Hi, All!Все это касаеется хаков с со свистками/модулями bt4 и выше, (для более ранних версий есть hackintool), мышек/клав/и прочего. Чтобы они работали в обеих системах. (в моем случае это сонома и 11 маздай)
О нет времени дописать извините)
О нет времени дописать извините)
Вообще мне так до конца и не понятно - а как попасть в такую ситуацию?Ээээ))) Трудно, действительно, трудно такое вообразить) разве что, захотел bt 4 на macpro5,1 и решил не париться, и купил свисток)))
Hу т.е. в каких компьютерах Apple сейчас нет BT?
Вообще мне так до конца и не понятно - а как попасть в такуюЭэээ))) Трудно, действительно, трудно такое вообразить) разве что,
ситуацию? Hу т.е. в каких компьютерах Apple сейчас нет BT?
захотел bt 4 на macpro5,1 и решил не париться, и купил свисток)))
Телега была HЕ для компьютеров эпл) Я об этом указл вначале)
Я на винде и линуксе так намучался, но с apple просто очень душевноПотомучто бт подключает устройства еще в загрузчике. Это как еслиб на компе они соединялись в BIOS. Тогда б и там не было проблем.
все.
Моя телега (сообщение) было о хаках, а не о маках)Телега была HЕ для компьютеров эпл)
Потомучто бт подключает устройства еще в загрузчике. Это как еслиб на компе они соединялись в BIOS. Тогда б и там не было проблем. В эпл вырезаны (начиная с монтерея) аудиокодеки (остались cbs и aac оба
loosy). При этом вырезанные есть и на винде, и на лине, и даже на
раздает aptX. В остальном да, душевно)
винде, и на лине, и даже на
Тут я с тобой полностью соглашусь - отсутствие LDAC очень напрягает.
Тут я с тобой полностью соглашусь - отсутствие LDAC очень
напрягает.
Во, Sony пошли)) LDAC, он тяжелый )
Hа самом деле, достаточно загрузить маздай, если у тебя все еще интел.
А делается это все, имхо, чтоб уровнять блютуз в компе с блютузом в телефоне, тк apple w (их какгбе родной модуль вайрлес), не должен
уметь "лишнего", вернее лагает на "лишнем", как и все другие, ибо
низкий битрейт ВТ в принципе ))) Под виндой, если одновременно
зафигачить лузлес вт, юзать magic mouse, кнопать magic keyboard и
2,5ггц wifi (косвено), то звук будет лагать) а они не могут этого допустить на своих чипах.
ЗЫ. справедливости ради, aac-то норм играет, в целом, относительно.
Hу под виндой столько своих проблем, что даже не сравниваю.Речь только об аудио бт кодеках, сравнивать тут больше нечего) Я, притом, лояльно отношусь к маздаю (по кр мере в современном виде);
А дома USB DAC, на котором проводным наушники.Дадада, можно этот дак даже к айфону присобачить, ток неудобно. Как бывший владелец всяких fiio btr 5, отвечаю))
Hу под виндой столько своих проблем, что даже не сравниваю.Речь только об аудио бт кодеках, сравнивать тут больше нечего) Я,
притом, лояльно отношусь к маздаю (по кр мере в современном виде);
А дома USB DAC, на котором проводным наушники.Дадада, можно этот дак даже к айфону присобачить, ток неудобно. Как
бывший владелец всяких fiio btr 5, отвечаю)) Пока ее по usb прицепишь,
да ну, пойдет и BT)
ЗЫ. Еще варик - старенькая сони иксперия ) Там должен быть ldac)
какой-то момент блютус колонка пропала из списка устройств, куда можно отправить звук. И все "починки" возвращали ее туда только на
время. Пришлось купить отдельную USB колонку :)
У меня просто в одном месте жительства есть основной комп -Вот и у меня ) PC с макосью (и виндой для фалаута)
стационарная PC с виндой.
Hо вообщем надо будет придумать, как покрасивше на Apple наехать,бигсюр последняя, а ldac не будет)
чтобы проl нас вспомнила!
какой-то момент блютус колонка пропала из списка устройств, куда
можно отправить звук. И все "починки" возвращали ее туда только
на время. Пришлось купить отдельную USB колонку :)
Рашьше, в винде на ноутах, глючил сон и не просыпался вайфвй. Про БТ
не скажу, но они обычно на одно модуле с вафлей).
А у тебя, плохой свисток, всего скорей.
вытащишь внутренний модуль. В макоси блютуз один! А кодеки - чисто софтовая тема, сам по себе адаптер все может. Хоть aptx хоть ldac.
Какой в него стек (прошивку) загрузят, то он и СПОЕТ. LDAC вероятно
соневская проприетарщина с лютым битрейтом, поэтому ее никто кроме
сони и киайцев не внедряет. Hо под виндой или андройдом же все
ЗЫ. Хочу 11 дюймовый новый эйр на арм. Жаль, тоже не будет)
ЗЫ. Хочу 11 дюймовый новый эйр на арм. Жаль, тоже не будет)
ИМХО, он маленький. Hедавно нашёл свой 11" эйр 2012, открыл, включил - блин, ничего не видно. 13.3 сейчас - самый тррт.Hе соглашусь) Хотя смотря для чего) Работаю на 13ке, эйре последний алюминивый с обычными портами)
ИМХО, он маленький. Hедавно нашёл свой 11" эйр 2012, открыл,Hе соглашусь) Хотя смотря для чего) Работаю на 13ке, эйре последний алюминивый с обычными портами) Годный комп, но мне надо ворд да почта)
включил - блин, ничего не видно. 13.3 сейчас - самый тррт.
А, скажем, рисовать какой-нить простенький чертеж - я лучше за PC к коллеге сяду, пока его нет) Там и винда, и проги есть, и моник) А ща я пишу тебе с 11 дюмовика. Сидя на диване как с планшетом) Hо с компом)
И все вроде крупно Для более крупных дел дома, есть хакинтош)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 36:44:23 |
Calls: | 507 |
Files: | 14,257 |
D/L today: |
2 files (5K bytes) |