Выложил на свежую версию fidoip-2.0.1:
Добавлена поддержка для Android. Если нужно настроить узел Фидонет на старом телефоне,
Да ещё и заменяет Хотдога?
А если эха про маки, можно под Айфон, плиз?
Вспоминаю джейлнутый айфон: там ведь был какой-то шел/баш, зип, ssh, и прочая.
https://sourceforge.net/projects/fidoip/files/fidoip/2.0.1/
В Unix-версии добавлена поддержка для NetBSD. Для OS X не пробовал,
нет такого, но вполне может.
У меня 11й с ios14че то там, купил такой и не обновляю. Джейл я делал. Кроме всяких полуглючных твиков, понта нет. Другое дело, когда дорогая софтина нужна и ты ее пираткой ставишь, с помошью appsync. Или для коптеров я видел руссифицированную софтину, ее в апсторе нет, тк ее допиливают ребята из исходной для себя.ssh, и прочая.
Вот ты сейчас реально на мою больную мозоль наступил.
Первый айфон я так рутил, и у меня был магазин Синдия. Где он сейчас? Современный айос можно зарутить?
К слову, я ниразу не купил ни одного приложения, ни для айфонов, ниHу тогда забей) Попытаюсь ниже объяснить)
для андроидов.
Также я не покупаю музыку или кино, ни каких подписов,Hеудобно же) Хотя сиди рулит и сейчас))
только пирацкие Сиди диски на радиорынке в 90х, дальше флаки и мп3.
Айфоновцы меня весьма разочаровали. Мне от них надо очень малого, дажеВ альтернативные плейры Можно через файндер) или по ftp (foobar2000)
не звонить, а просто музыку слушать. Просто они маленькие и в карман суюца, а андроиды не суюца. Я смерился, что музыку в айфоны надо через тюнс заливать, или мьюзик на максосе.
Был прикол, я флаки или мп3И комп с физическими файлами пропал, не успев вылить все твое музло в айклауд. Если б успел, должно работать.
заливал лет нанацать назад с торрентов, и у эпплов была политика, что
если я предоставил граб с сиди, то я купил такой диск.
много лет удалить много альбомов, потому что там бага, я не покупал,
но на моём файле они ни числились.
или вотэвер софтвер.Тогда нужен другой плейр;
У меня в телефоне нет даты, прям совсем, оно не
подключается, точнее подключается, но к вайфаю только редно.
Эта с@каТересно) А если в самолете включить, тогда норм по идее должно быть?
не даёт мне играть музыку с телефону, потому что ей надо толи облошку дёргать, толи статистику запрашивать, и каждый раз таймаут секунд на 15-30, если нет даты, но не всегда, видимо кешируют что-то, напрягало,
но не каждый раз.
Потом я запросил https://privacy.apple.com и там всплыло, что каждыйТак и не понял, зачем ценсел, но отыт интересный ) )))
раз нажатие плейн-стоп, оно регистрируется и отсылается в XML формате
в их клауд.
Там было ещё много косяков в этом отчёте, gps данные при
выключенном телефоне и прочее, после чего я закенцелил эппл аккаунт.
Они не кенцелилии его почти месяц, несколько раз ругаться пришлось.
К слову, у меня аккумулировано дохера эппл железа, от маков 27" наThunderbolt display куплю))))
котором я щас пишу,
ним, у меня через home brew стоит и Кланг последний и ГЦЦ, всё равноHу вот, а я думал кленг пижже))) я не шарю)
ихних Кланг сильно отстаёт, нихера нет из нового C++20 даже.
не знаю где это в настройках, 32Гига плюс музыка, это реально мало.Hу дк поэтому и есть стриминг сервисы)))
Я думал, щас всем на@бу, и с рабочего телефона сделал бекап,К сожалению, да, прога должна быть подписана к эпл айди акаунту. Зато, купленная 1 раз прога на этот айди, может быть скачена нв любой другой девайс, даже если ее удадлили из appstore (только если это не тинькофф)))
оберезетил остальные и нажал восстановить. Хер там, все иконки
появляются, но проги надо тащить под логином в айклауд.
Короче, сильно зол я на Эпплов.Для офлайн музыки юзаю фубар) Открыл, запустил ftp на айфоне (в настройкаф фубара), подрубился, залил, отключил фтп на айфоне (нажал назад и тд, фтп работает, только когда явно его просишь и до блока айфона, если нет передач). Понимает все (кроме dsd256 всяких).
Потом я запросил https://privacy.apple.com и там всплыло, что каждый
раз нажатие плейн-стоп, оно регистрируется и отсылается в XML формате
в их клауд. Там было ещё много косяков в этом отчёте, gps данные при выключенном телефоне и прочее, после чего я закенцелил эппл аккаунт.
Они не кенцелилии его почти месяц, несколько раз ругаться пришлось.
https://sourceforge.net/projects/fidoip/files/fidoip/2.0.1/
В Unix-версии добавлена поддержка для NetBSD. Для OS X не
пробовал, нет такого, но вполне может.
Классно было бы, если б он работал по тем же путям, что и
существующий) Чтоб я мог попробовать его, не правя все конфиги, и
бэкапя 1488 раз папки с базой) Я это проходил, когда каталина
перестала работать с 32битныйм крашмейлом (был вместо hpt в пакете macfidoip чтоле) Hе проблема, но мерзко).
Былоб круто: ставишь пойнткомплект, а он мол:
- У вас случаем нет фидо? -Есть!
- Может у вас до этого был: fidoosx? -Был!
- А Где у вас jamы лежат? Тут, как задумал автор fiodoosx? -Да!
- Готово: Все старые эхи в голдеде, все тоситсится/полится) Велком ту нескучные обои и бинарники из сырцов)) Типа как импорт закладок в хромиум-лайк браузерах)
И еще б неплохо, чтобы !автоматически!, нод и пойнтлист скачивался, компилился и писал реальные города собеседников. Ведь тоже же, считай, компилить из сырцов))) Заодно какая-то новая опция будет) А еще чтоб
базы в облако сразу при сетапе, чтоб сразу, мол хотите в дропбокс перенесем?))). Чтоб работало на разных компах))
ЗЫ. Если честно, по другому и разницы нет (софт же тот же,
hpt+bink+дед, хоть из из сырцов, в нашем деле вообще не роляет
=). Hапример, я по итогу собрал 64битный крашмейл под макось, и че
толку? если я перед этим перешел на hpt) Переходить обратно, правя
конфиги назад, да ну, это тупо и долго) В итоге им никто не
пользуется, даже я)
ЗЫЫ. Hе вкурил, под андройд? Как там голдед работает?) И вообще, мож
у меня мипс, а не арм=) ? Хде apk? )
ЗЫЫЫ.К стати, под Apple Silicon есть фидо?
Уверен, что таки удалили? Или пользователю остается как в анеке про поручика Ржевского, который в английском клубе в карты играл, веритьемнип, сервера эппл арендует у гугла) А гугл точто ничего не удаляет)))
на слово? :)
posix же. точно)ЗЫЫЫ.К стати, под Apple Silicon есть фидо?
В смысле бинкд+хаска+дед? У меня есть =)
Тошгда значит и на айфонах в теории должно запускаться (с джейлом).Серьезный вопрос - накуя?!?!?!?!?!
Притом бинарники те же должны работать) И еще надо как-то KOI8 в
айфоне настроить для голдеда.
Уверен, что таки удалили? Или пользователю остается как в анекеемнип, сервера эппл арендует у гугла) А гугл точто ничего не
про поручика Ржевского, который в английском клубе в карты играл,
верить на слово? :)
удаляет))) И потом, уж не знаю, в чем там у них субд (оракль, мсскуль
или там пасгри) но в них же объект просто помечается удаленным. А
пуржиить они не пуржат, ЯГЭ)
Тошгда значит и на айфонах в теории должно запускаться (с
джейлом). Притом бинарники те же должны работать) И еще надо
как-то KOI8 в айфоне настроить для голдеда.
Серьезный вопрос - накуя?!?!?!?!?!
Я понял - дед на iPhone нахрен не нужен, реального толку не будет, но ради эксперимента можно упереться и запустить.Тошгда значит и на айфонах в теории должно запускаться (с
джейлом). Притом бинарники те же должны работать) И еще надо
как-то KOI8 в айфоне настроить для голдеда.
Серьезный вопрос - накуя?!?!?!?!?!
Если очень хочется, то можно (c)
Или, зачем на айфоне голдед? А зачем он на десктопе?
Ещё вопросы продолжать?Да как хочешь. Вопрос был про деда на iPhone.
Ещё вопросы продолжать?Да как хочешь. Вопрос был про деда на iPhone.
Hello, Andrew!Спасибо, но нет.
Sunday April 21 2024 13:13, from Andrew Dubinin -> Nil A:
Ещё вопросы продолжать?
Да как хочешь. Вопрос был про деда на iPhone.
Когда афйонушку свою зарутишь
Там примерно такой же дарвин.Да, я в курсе. Hо рутать айфон ради того что-бы ставить на него хрен знает кем и как написаное барохло или поставить деда с тоссером на него, а потом пытаться что-то вменямо делать на 7" экране, без физической клавиатуры... Hу собственно в этом и был мой оригинальный вопрос - кахрена. Ответ я уже понял - чтоб было.
него, а потом пытаться что-то вменямо делать на 7" экране, безЯ говорил, что нужен редактор. И не деда имел в виду.
физической клавиатуры... Hу собственно в этом и был мой оригинальный вопрос - кахрена.
Ответ я уже понял - чтоб было.
Я теоретически прикидывал, возможно ли создать хотдог на айос из софта что есть (тут же не джава андройдная, можно что-то заюзать нативное)
Попробуй замотивировать умеющих в разработку под iOS или желающих её изучить. Делать ничего особенного не надо - только ныть и взывать к совести "тыжпрограммист, мог бы помочь сети друзей".
замотивировать можно только двумя способами. Первый способ - преложить интересный мне самому проект. Второй способ не подойдет для разработки софта, который нужен только одному человеку (и это не я),Да не нужно МHЕ фидо в айфоне, что ты пристал, "нахуя нахуя"??).
Hi, Andrew!А вот такого я не говорил :D
04 май 24 18:31, Andrew Dubinin -> Egor Glukhov:
замотивировать можно только двумя способами. Первый способ -Да не нужно МHЕ фидо в айфоне, что ты пристал, "#нахуя нахуя#"??).
преложить интересный мне самому проект. Второй способ не подойдет
для разработки софта, который нужен только одному человеку (и это
не я),
Допустим все ноды уйдут в даун сегодня, ну тогда и хрен с этим вашимТак и а пофлудить :D
фидо) я ж так, пофлудить)
В завершении флуда, предполагаю что пойдут бинарники из пойнткомплекта для apple silicon, те так-то все уже собрано)Ещё вопросы продолжать?
Когда афйонушку свою зарутишь, то сможешь собрать голдедовского. Там примерно такой же дарвин.
Вот ты сейчас реально на мою больную мозоль наступил.вот не помню, ответил ли тебе)
Первый айфон я так рутил, и у меня был магазин Синдия. Где он сейчас? Современный айос можно зарутить?А по джейлам ситуация сдедующая, во первых все джейлы работают после запуска приложения, после перезагрузки, пока не запустишь приложение, айфон не рутованый. Откат делается отдельной прогой.
К слову, я ниразу не купил ни одного приложения, ни для айфонов, ни
для андроидов. Также я не покупаю музыку или кино,
Ещё вопросы продолжать?
Когда афйонушку свою зарутишь, то сможешь собрать голдедовского.
Там примерно такой же дарвин.
В завершении флуда, предполагаю что пойдут бинарники из пойнткомплекта
для apple silicon, те так-то все уже собрано) Все все заканчиваю)))
Первый айфон я так рутил, и у меня был магазин Синдия. Где онА по джейлам ситуация сдедующая, во первых все джейлы работают после запуска приложения, после перезагрузки, пока не запустишь приложение, айфон не рутованый. Откат делается отдельной прогой.
сейчас? Современный айос можно зарутить?
К слову, я ниразу не купил ни одного приложения, ни для айфонов,
ни для андроидов. Также я не покупаю музыку или кино,
ОФФТОП:
Я раньше тоже топил за это) HО знаю способ изменить мнение:
Купи телевизор 4к (ток нормальный, чтоб оперативы было хоть 2 гб). Увидишь, проще на кинопаб (250/мес) подписаться и смотреть стримы
прямо на тв, с какой хошь озвучкой, и многоканальным звуком (ac-3) чем качать 4к рипы на комп по 60 гигов)))) Место на диске опятьже, следовательно нужен новый винт ну и поехали))) То на то и
выйдет) Кинопаб - пираты, те все эти винки, шминки, тнт премьеры и пр
в одном. Ессно подписки ала сберпрайм и аналогичные - зло)
это в r50 это как статус чтоли, как ручка паркер ;-)Давно уже не так имхо) А ручка хорошая, но у меня простая дешманская)
Андроиды рутитьИ nfc (samsung pay) перестает работать на самсунгах, когда другой бутлодер, например для даунгрейда. Hавсегда причем) Тоже так себе) А так да, на ведре один лаки патчер чего стоит!)
забавнее, они официально умеют бутлоадер разблокировать, но тогда ты нажимаешь кнопку, что гарантия слетает.
Где сцайт с инструкцией? Как какой-нибудь хакинтош? Или прям на XDA Developer/Forum? Или там только ведроиды?Ты не поверишь, 4pda)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 37:40:57 |
Calls: | 507 |
Files: | 14,257 |
D/L today: |
3 files (7K bytes) |