• Еще о "Дуге"

From Alla Kuznetsova@2:5020/828.61 to All on Mon Feb 3 07:24:47 2025
    Привет, All!

Еще кусочек из находящегося в процессе написания Д.Быковым фанфика по "Далекой Радуге".

Из "Дуги":
    Всего и оказалось достаточно для мирного сосуществования расслоенного человечества открыть такое топливо, которое позволило бы Человеку Воспитанному, Человеку Пассионарному, Человеку Романтическому и даже Человеку Отсталому жить и работать в полном соответствии с открытой еще в 1952 году и тут же оболганной Теорией Бесконфликтности, то есть разлететься друг от друга на безопасное расстояние.

Отсюда: https://t.me/dmibykov/1184

С наилучшими пожеланиями, Alla.

--- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало.
    * Origin: А мы народ трудящийся... (2:5020/828.61)
  • From Alla Kuznetsova@2:5020/828.61 to All on Sun Mar 23 08:31:57 2025
    Привет, All!

Д.Быков пишет:

Вышла.
    Спасибо Freedom Letters.
    Важный для меня день.

Отсюда: https://t.me/dmibykov/1275

"Hа сегодня это главная моя книжка" - Д.Быков.

https://freedomletters.org/books/duga

Аннотация с сайта: "Перед вами продолжение знаменитой повести братьев Стругацких Далекая Радуга. Впрочем, продолжить Радугу в каком-то смысле и невозможно, поскольку сюжет этой книжки самодостаточен и логически завершен. Автор, по большому счету, продолжать и не пытался, просто написал альтернативную историю планеты Радуга. И получилось весьма неожиданно и нестандартно. Дуга в правильной пропорции совмещает отвращение, отчаяние, умиление и надежду. И читается с большим интересом. (Андрей Стругацкий)"

Кажется, сайт заблокирован в РФ, так что скажу:

Только бумажная версия (пока?). 208 страниц, мягкая обложка, похоже, что печать по требованию, 17.99 евро...

Как бы добыть текст? При таких условиях сомневаюсь, что его быстро спиратят... (Задумчиво посмотрев на аннотацию и припомнив отрывки: а, с другой стороны, оно мне _точно_ надо???)

• From Sergey Kaluzhskiy@2:5020/570.182 to Alla Kuznetsova on Mon Mar 24 10:25:35 2025
    Hello, Alla Kuznetsova.
    On 3/23/25 08:31 you wrote:

Кажется, сайт заблокирован в РФ, так что скажу: Только бумажная версия (пока?). 208 страниц,
    мягкая обложка, похоже, что печать по требованию, 17.99 евро... Как бы добыть текст? При
    таких условиях сомневаюсь, что его быстро спиратят... (Задумчиво посмотрев на аннотацию и
    припомнив отрывки: а, с другой стороны, оно мне _точно_ надо???)

Возможно на флибусте выложат. И по содержанию да, не факт что это что то хорошее

--
    best regards,
    Sergey
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Android device, Milky Way (2:5020/570.182)
  • From Alla Kuznetsova@2:5020/828.61 to Sergey Kaluzhskiy on Tue Mar 25 05:14:51 2025
    Привет, Sergey!

24 мар 25 10:25, Sergey Kaluzhskiy -> Alla Kuznetsova:

Кажется, сайт заблокирован в РФ, так что скажу: Только бумажная
    версия (пока?). 208 страниц, мягкая обложка, похоже, что печать
    по требованию, 17.99 евро... Как бы добыть текст? При таких
    условиях сомневаюсь, что его быстро спиратят... (Задумчиво
    посмотрев на аннотацию и припомнив отрывки: а, с другой стороны,
    оно мне _точно_ надо???)

Возможно на флибусте выложат. И по содержанию да, не факт что это что
    то хорошее

Hо где это возьмут для Флибусты?..