Что-то я не пойму..https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/thank-you/net462-o ffline-installer
Софтинка 32-битная. Она хочет dotnet462, а он 64-битный. Как все это совместить-то??
https://dotnet.microsoft.com/en-us/download/dotnet-framework/thank-you/net462-o
ffline-installer Там и 32 битный и 64 битный рантайм.
е, с winetricks так не встанет. И без трюкс не вставало. Вот такЭто я не знаю что такое.
ставится:
env WINEPREFIX=$HOME/prefix32 winetricks --force dotnet462 corefonts
PS: всякий раз как я с этим сталкиваюсь - снова утверждаюсь какое первородное зло эта винда.. фреймворк, пакет шрифтов в который устанавливается дольше целой операционки на несвежий комп - этоТак ты не в винду ставишь, а в wine, под линухом? Это как-бэ не одно и то же...
жесткая жесть..
Это я не знаю что такое.
Так ты не в винду ставишь, а в wine, под линухом? Это как-бэ не одно и то же...
В защиту винды скажу, что линукс в ней, через WSL, ИМХО, работает намного лучше, чем винда в
линухе через wine.
у вот в нормальной винде оригинальный .нет рантайм есть и 32 и 64 битный, а в этом вашем винтриксе огрызок какой-то :)Это я не знаю что такое.
Вин-трюкс? Содержит всякие штуки-трюки из винды, там цельный список на несколько листов. Чтоб не отдельно дистриб каждого искать.
Практически это репа всякой виндовозной шняги.
у на одном древноуте ещё во времена вин ХП или даже NT4 у меня вижуал студия ставилась несколько часов, а сервис пак к ней так вообще сутки (при том, что инсталлер 200 мегабайт весом всего), тогда как сама винда за минуты ставилась.Так ты не в винду ставишь, а в wine, под линухом? Это как-бэ неДа ну? И в чем же разница?? Это просто пакет модулей. С какой радости
одно и то же...
б ему инсталлироваться дольше операционки-то???
у это уж наверняка, да...В защиту винды скажу, что линукс в ней, через WSL, ИМХО, работает
намного лучше, чем винда в линухе через wine.
Только на 2 Гб памяти это априори не реально. И даже на 4-х.
А так-тоЗапускаю пачками. ЧЯДТ? :)
оно "канешна" ;) И через WSL ты отдельное линуховое приложение в винде один фиг кагбэ и не запустишь.
В отличие от линухов, в чем и смысел wine так-то.у вот судя по трудностям с запуском 32-битного .нет приложения - смысл как-то слегка теряется :)
у вот в нормальной винде оригинальный .нет рантайм есть и 32 и 64 битный, а в этом вашем
винтриксе огрызок какой-то :)
у на одном древноуте ещё во времена вин ХП или даже NT4 у меня вижуал студия ставилась
несколько часов, а сервис пак к ней так вообще сутки (при том, что инсталлер 200 мегабайт
весом всего), тогда как сама винда за минуты ставилась. Так что не аргумент.
у это уж наверняка, да...
Запускаю пачками. ЧЯДТ? :)
Говорят, что в вин11 даже без плясок с бубном научили гуй лин приложухи запускать, но у меня
вин11 впервые появилась 2 недели назад на ноуте от работодателя, и всл я туда вкорячить ещё не
успел.
у вот судя по трудностям с запуском 32-битного .нет приложения - смысл как-то слегка теряется
:)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 3 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 21:10:03 |
Calls: | 911 |
Calls today: | 2 |
Files: | 133 |
D/L today: |
5 files (9K bytes) |
Posted today: | 10 |