Заметьте, ни один пока не сказал "о, супер, теперь можно наконец, разобраться в этом бардаке,
да еще бесплатно!"... е - все только о том, как вы живете БЕЗ этого архиполезного инструмента
;))
Заметьте, ни один пока не сказал "о, супер, теперь можно наконец, разобраться в этом бардаке,
да еще бесплатно!"... е - все только о том, как вы живете БЕЗ этого архиполезного инструмента
;))
Поэтому что мало кто генерирует контент в таких промышленных количествах. Хотя может ты
блоггингом каким нибудь подрабатываешь...
Меня для разбора фотографий под линухом и DigiCam устраивает. А на телефоне я фотки долго не
держу - или на комп скидываю или (совсем ненужное говно) удаляю. Да и вообще телефоном
стараюсь не фотографировать - предпочитаю Nikon D5000
Меня для разбора фотографий под линухом и DigiCam устраивает. А на телефоне я фотки долго неА кто сказал про "фотки тиляпоном"?? У меня сапоп и не один. И еще лейка.
держу - или на комп скидываю или (совсем ненужное говно) удаляю. Да и вообще телефоном
стараюсь не фотографировать - предпочитаю Nikon D5000
И много фоток присылают друзья, со мной или семьей. И вся семья свои фотки хранит в меня ;)
Тут просто без вариантов уже. Когда был гугл фото - как-то управлялся, потом на них нашло
что-то, или покусал кто и началось.. короче даже за деньги держать фотки на аутсорсе не
вариант нифига. А digicam что умеет-то?
Меня для разбора фотографий под линухом и DigiCam устраивает. А
на телефоне я фотки долго не держу - или на комп скидываю или
(совсем ненужное говно) удаляю. Да и вообще телефоном стараюсь не
фотографировать - предпочитаю Nikon D5000
А кто сказал про "фотки тиляпоном"?? У меня сапоп и не один. И еще
лейка. И много фоток присылают друзья, со мной или семьей. И вся семья свои фотки хранит в меня ;) Тут просто без вариантов уже. Когда был
гугл фото - как-то управлялся, потом на них нашло что-то, или покусал
кто и началось.. короче даже за деньги держать фотки на аутсорсе не вариант нифига. А digicam что умеет-то?
До фига чего умеет. И под винду тоже есть.
А тогда зачем нужна прога для Андроида?
В телефоне???
Импорт RAW. Коррекция объектива. Редактирование метаданных. Сортировка, поиск и объединение в
альбомы по названию, дате съемки, дате скачивания с фотоаппарата по любым метаданным, включая
геотеги, по проставленным тобой меткам и рейтингу. Базовые инструменты редактирования.
Сшивание панорамы.
Импорт RAW. Коррекция объектива. Редактирование метаданных. Сортировка, поиск и объединение вВсе?? Это любой проприетарный софт от камеры умеет, даже не от зеркалки.
альбомы по названию, дате съемки, дате скачивания с фотоаппарата по любым метаданным, включая
геотеги, по проставленным тобой меткам и рейтингу. Базовые инструменты редактирования.
Сшивание панорамы.
Я же писал что искал - каталогизатор,
Сортировку, поиск и объединение по метаданным и добавленным тобой категориям, рейтингам и
комментариям?
DigiCam именно им в первую очередь и является. Все остальное - приятные дополнения, что бы
ради таких мелочей не запускать целый гимп.
Сортировку, поиск и объединение по метаданным и добавленным тобой
категориям, рейтингам и комментариям?
Да. Кэноновский это делал когда я им пользовался. Вот с объемами он справлялся хреново, потому и не пользуюсь.
DigiCam именно им в первую очередь и является. Все остальное -
приятные дополнения, что бы ради таких мелочей не запускать целый
гимп.
Он умеет в AI??
У меня порядка 250 Гб и 40 тыщ файлов. Проблем нет. Да, первое индексирование занимает много
времени. DigiKam по умолчанию использует SQLite. Я заменил на MySQL (вернее MariaDB) - мне с
ней привычнее. Переодически делаю дамп базы данных (что-то около 2 Гб), так что при
переустановке (мало ли) проблем нет.
А распознавание лиц как по-твоему работает?
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 3 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 21:34:30 |
Calls: | 911 |
Calls today: | 2 |
Files: | 134 |
D/L today: |
5 files (9K bytes) |
Posted today: | 10 |