Когда-то, в эпоху аналоговой фотографии, пределом серии снимков было число 36, именно столько
кадров вмещалось в единицу носителя, на фото-пленке. Отснял ты кадр хорошо или плохо - выбор
не велик, только 36 кадров. Максимум - столько раз по 36, на что позволяют средства. Одна
поездка в отпуск - обычно 2 пленки. То-ли дело в цифровую эпоху! Снимай-не-хочу, нет
ограничений!
Поэтому я просто забил на просмотр старых фоток. Редко-редко лезу если нужно что-то конкретное
найти посмотреть. А так лежат себе и лежат, возможно, вообще никогда не понадобятся.
И вот, в ходе поисков, было найдено такое... PhotoPrism.
Поэтому я просто забил на просмотр старых фоток. Редко-редко лезу если нужно что-то конкретное
найти посмотреть. А так лежат себе и лежат, возможно, вообще никогда не понадобятся.
Гугла и Яндекса хватает с головой. Гугл - 15 гигов халявных, Яндекс - 200 гигов за 1300
рублей/год (ибо анлим на автозагрузку, все дела).
В "анлим" типа яндекса сам лей - ты ИКОГДА потом Е СМОЖЕШЬ ЗАБРАТЬ эти фото СЕБЕ или
переехать на другой хостинг, это самая тупая подсадка, которую только можно представить... у
меня не вышло, пришлось три года жизни этим криворучкам подарить фактически - S3 нулевого
уровня где-то сбойнул и обнаружилось это только уже за сроком проплаты.
В "анлим" типа яндекса сам лей - ты ИКОГДА потом Е СМОЖЕШЬЯ за этот анлим плачу как раз 1300/год. Поэтому формально я платный клиент, с правом на возврат своих данных.
ЗАБРАТЬ эти фото СЕБЕ или переехать на другой хостинг
вышло, пришлось три года жизни этим криворучкам подарить
фактически - S3 нулевого уровня где-то сбойнул и обнаружилось
это только уже за сроком проплаты.
Я за этот анлим плачу как раз 1300/год. Поэтому формально я платный клиент, с правом на возврат своих данных. Плюс есть резерв, в лице
Гугла.
Я за этот анлим плачу как раз 1300/год. Поэтому формально я платный клиент, с правом на
возврат своих данных. Плюс есть резерв, в лице Гугла.
Ссали они в лицо на твои права. У тебя есть только обязанность - заносить им бабла.
У меня под фото халявный террабайт от майлру. Пока не отнимают. Правда, как пишут, таких
халявщиков у них менее процента от всего объёма пользователей.
И занят пока менее чем на 50%. Плюс 245 Гб от яндекса по всяким акциям набранные. Под всё
остальное.
о всё это синхронится с диском.
представление об устройстве Я.Д в частности и ящера вообще. Вы - такие наивные, аж тошно...
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 3 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 20:57:24 |
Calls: | 911 |
Calls today: | 2 |
Files: | 133 |
D/L today: |
5 files (9K bytes) |
Posted today: | 10 |