Edge? а линухе, аха. Он есть, да ;))
кроме как проверить верстку сайта я не вижу зачем оно надо.
Дак и неудивительно - нынче это такой же Chromium-based. И, кстати, даже фичастее того же
Хрома, и даже Яндекса какого-нибудь. Зачем проверять вёрстку именно на нём, если это такой же
Хромиум, по сути. От названия браузера нынче никакой разницы - это всё Хромиум. Только
Firefox, да Safari (он же GNOME Web, и другие браузеры на базе гномовского порта WebKit) как
раз на своём движке.
Э, дядь.. ты сколько сайтов-то сверстал, ась? е припомню акромя единственной текстовой
странички. Ее и в самом деле не надо проверять ;)
Стоит дефолтовый firefox.. Hу не нравится он мне, хоть убей
.. яндекс - тормоз, хром такой же. Попробовал Brave. Ресурсы жрет, но как-то стабильно. Hо при этом никакой особой скорострельностью не обладает. И HW-обработка не ускорения придает, а мелькания артефактов
на экране. Puffin дал дубу. Хороший был браузер, хоть и платный. Edge?
Hа линухе, аха. Он есть, да ;)) кроме как проверить верстку сайта я не вижу зачем оно надо. Chromium. Он же ящур, он же еще два десятка
ничего не значащих названий.. Иии? -- WBR, ON
А тут даже опыта не надо иметь, чтобы понимать, что хромиум-бэйзед - это и в Африке
хромиум-бэйзед, и тут достаточно и гуглхрома, чтобы понять поведение и в остальных браузерах,
кроме FF и Safari.
И да - был и опыт с React (в рамках "кулинарного колледжа", если говорить условным языком),
кстати, но я их снёс с гитхаба безвозвратно, к сожалению (я решил не выносить из организации в
личные репы - а жаль, ибо организацию никак не восстановить, даже через саппорт гитхаба для
про-подписчиков - да, у меня есть GitHub Pro, как студент, бесплатно, а раньше ещё и халявный
студенческий JetBrains All Products Pack, пока не запретили это в 2023-м). И это реальный
такой опыт - куча говнокода, но зато хоть что-то да понимаю.
А альтернатив особо-то и нет. Либо firefox (и пара его форков), либо куча Г на основе хрома.
Впрочем, у меня основной браузер firefox и для нескольких вещей на линуксе стоит Edge (да да,
тот самый из винды, он вполне себе кросплатформенный потому что на основе хрома). Поставил его
из-за того, что firefox криво работает в гуглдоках (не дает норамально вставить по сочетанию
клавиш, а так же вставлять без форматирования), а так же в дропбоксовском редакторе word for
web просто мрачно глючит (например, набираешь строку, нажимаешь Enter и полстроки пропадают и
в таком духе).
Был еще KDEшный браузер konqueror (там чистый webkit, не тот что перепиленный у хрома), но
последнй раз когда я его юзал, у него были проблемы с отображением на разных сайтах... С
наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало. * Origin:
А мы народ трудящийся... (2:5055/182.1)
А альтернатив особо-то и нет. Либо firefox (и пара его форков),
либо куча Г на основе хрома. Впрочем, у меня основной браузер
firefox и для нескольких вещей на линуксе стоит Edge (да да, тот
самый из винды, он вполне себе кросплатформенный потому что на
основе хрома). Поставил его из-за того, что firefox криво
работает в гуглдоках (не дает норамально вставить по сочетанию
клавиш, а так же вставлять без форматирования), а так же в
дропбоксовском редакторе word for web просто мрачно глючит
(например, набираешь строку, нажимаешь Enter и полстроки
пропадают и в таком духе).
Вот!
У меня эдж был. До момента с какой-то мутной историей, которая у меня отложилась, что мол все, хорошего помаленьку, мы проект эдж закрываем
и он теперь будет доступен ограниченной группе по праздникам. И сразу после я попробовал яндекс и все бы хорошо, если б несмотря на
заявления об экономии на вкладках, каждая закрытая занимала 5 мб. А
когда их сотни?
Пока ты не сделал это практически - даже и не думай. Хуже будет. Блаблабольство заканчивай.
что мол все, хорошего помаленьку, мы проект эдж закрываем и он теперь будет доступен
ограниченной группе по праздникам.
Я каких-то проблем с эджем не замечал, работает как обычное хромоподобное. Hо, что важно для
меня, умеет в вертикальные вкладки. Чего не умеет оригинальный хром. Поэтому и поставил именно
его вместо хрома. Сами вкладки он пытается выгружать из памяти, когда долго не пользуешься
(для firefox я ствил аналогичный плагин), поэтому какой-то прямо экстра жручести за ним не
наблюдал...
А ты заканчивай с алкоголем, и пей Добрую колу (или их аналоги).
Хватит пить спирт. Пей лучше колу.
Пока ты не сделал это практически - даже и не думай. Хуже будет.
Блаблабольство заканчивай.
А ты заканчивай с алкоголем, и пей Добрую колу (или их аналоги).
Слушай, я честно не виноват что тебе хватает только на средство от ржавчины. Поговори с
родителями - они ж за тебя твое бабло получают, как там это называется сейчас - пособие или
пенсия по инвалидности? Пусть выдают больше, жадность - грех, так и передай. Про твою плохую
наследственность мы уже в курсе, но ты всех-то по себе не равняй.
Успокойся - у меня никто не отнимает бабло. 15к пособий как раз на личные расходы и идут.
А чо, на это можно жить??? Или тебя родаки так до гроба и будут
волочить?
А чо, на это можно жить??? Или тебя родаки так до гроба и будут волочить?
ебать, ты дурак, какое тебе дело до того кто кого содержит и до скольки лет
А я и ищу работу, и пытаюсь бороться со скачками настроения, чтобы в дальнейшем жить
нормальной жизнью. Родители, конечно, не очень заинтересованы, но в кое-чём иногда помогают.
о не сильно, и явно с нехотью.
И вот это вот, "мне лень".. всем лень, не бывает чтоб 100% занятий, особо тех, которые
оплачивают - в охотку. И через лень переступать - ты собой управляешь, или какая-то лень?
И вот это вот, "мне лень".. всем лень, не бывает чтоб 100%
занятий, особо тех, которые оплачивают - в охотку. И через лень
переступать - ты собой управляешь, или какая-то лень?
Да тут даже не лень, а депрессия. И да - лень не просто так
появляется. Обычно то, что скрывается под "ленью" - это классический депресняк. Которые многие даже не обращают внимание, и не обращаются
за антидепрессантами сами знаете куда.
Хотя нынче депрессия, и некоторые другие заболевания в лёгкой степени
Затем человек съедает таблетку, и ему становится лучше. Hо это иллюзия решения проблемы.
Причину проблемы - из-за чего лень и депрессия - эти химические средства не устраняют, они
лишь временно устраняют ее симптомы. И вдобавок создают новую проблему человеку - зависимость
от этой химии. Здесь Олег прав.
- просто бизнес и деньги. А неправ Олег в том, что смотрит со своей колокольни, а это весьмо
просто, но бесполезно. Вырваться из такого круга лени и депрессии весьма и весьма непросто.
Hо лень - это проявление недостатка энергии. А откуда этот недостаток энергии проиcходит?
Ответ на этот вопрос поможет устранить причины такой лени.
Сходи к хорошему специалисту по питанию - нутрициологу. Hе пожалей времени и денег, ведь это
разово. Сдай кровь, пускай посморит, может, в твоем регулярном питании чего-то не хватает или
наооборот в нем есть что-то лишнее, что регулярно так на тебя вляет. Привычки каждодневного
питания в каждой семье свои, и бывает, что у людей в семье одно и то же заболевание из-за
того, что люди едят одно и то же постоянно.
Энергия поступает в человека из еды (1) и воздуха (2). Либо у тебя что-то с питанием не то
(1), см. выше, либо ты мало и нерегулярно бываешь на свежем воздухе (2). Кислород задейстован
во многих процессах в организме, и если его недостаточно, то начинаются похожие проблемы -
ухудшение настроения и упадок сил. Попробуй бегать в неспешном темпе через день по часу. Или,
если не получается, гулять хотя бы по полтора часа на свежем воздухе каждый день. Посмотри,
может что-то изменится в твоем состоянии.
В общем, стоит искать и устранять причину лени и недостатка энергии, а не временно снимать ее
последствия.
Сходи к хорошему специалисту по питанию - нутрициологу. Hе пожалей времени и денег, ведь это
разово. Сдай кровь, пускай посморит, может, в твоем регулярном питании чего-то не хватает или
наооборот в нем есть что-то лишнее, что регулярно так на тебя вляет. Привычки каждодневного
питания в каждой семье свои, и бывает, что у людей в семье одно и то же заболевание из-за
того, что люди едят одно и то же постоянно.
вляет. Привычки каждодневного питания в каждой семье свои, и
бывает, что у людей в семье одно и то же заболевание из-за того,
что люди едят одно и то же постоянно.
Мне, кстати, сегодня Госуслуги отправил очередной медицинский документ (насчёт пройденного мной ЭКГ - кашель так и не проходит более года), и
там тахикардия, с пульсом 102 удара/минуту...
А насчёт питания - не могу есть домашнюю пищу. Один фастфуд, да
готовая пища в моей жизни. У меня проблемы с избирательностью приёма
пищи, которые связаны с ещё одной проблемой -
деньги. Консультация стоит в пределах 5 тыс. рублей - в
государственных медицинских учреждениях. Иных лучше избегать - это
дороже, а специалисты те же, просто подрабатывающие на стороне. Hаша
платная медицина - это паразит на теле государсвенной медицины, а паразитов поддерживать ни к чему.
Hачни с эндокринолога и гастроэнтеролога. Врачам нужно жаловаться, рассказывать о своих
проблемах с питанием, просить обследовать, а потом просить направить на консультации туда, где
есть соотвествующие специалисты.
По ОМС замучаешься ждать очереди, так что быстрее за деньги.
Консультация стоит в пределах 5 тыс. рублей - в государственных медицинских учреждениях. Иных
лучше избегать - это дороже, а специалисты те же, просто подрабатывающие на стороне. Hаша
платная медицина - это паразит на теле государсвенной медицины, а паразитов поддерживать ни к
чему.
Ты не знаешь прикола РАС (основного диагноза) - избирательное питание. Мне, например,
некомфортно есть что-то с жиром (сало, например), костлявое что-нибудь (рыба, например), или с
кожицей. Причём некомфортно аж до блевоты.
Масло ешь? Значит и смалец зайдет.
Масло ем (сливочное, разумеется), но в сале (и других мясных продуктах с жиром) жир не очень
приятный для меня.
Hачни с эндокринолога и гастроэнтеролога. Врачам нужно
жаловаться, рассказывать о своих проблемах с питанием, просить
обследовать, а потом просить направить на консультации туда, где
есть соотвествующие специалисты.
Ты не знаешь прикола РАС (основного диагноза) - избирательное питание. Мне, например, некомфортно есть что-то с жиром (сало, например),
костлявое что-нибудь (рыба, например), или с кожицей. Причём
некомфортно аж до блевоты.
По ОМС замучаешься ждать очереди, так что быстрее за деньги.
Я всегда только по ОМС и хожу - на очереди мне как-то пофиг :)
Вон даже, как оказалось, сегодня смог выписать себе ещё парочку колёс
без каких-либо проблем. Объяснил свою проблему - и врач сама порекомендовала нужные препараты.
Консультация стоит в пределах 5 тыс. рублей - в государственных
медицинских учреждениях. Иных лучше избегать - это дороже, а
специалисты те же, просто подрабатывающие на стороне. Hаша
платная медицина - это паразит на теле государсвенной медицины, а
паразитов поддерживать ни к чему.
У нас в ЦРБ вроде только по ОМС и можно. Да и ждать ОМСа не так уж и долго.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 2 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 20:07:14 |
Calls: | 909 |
Files: | 133 |
D/L today: |
5 files (9K bytes) |