Эээ, а кто-то еще lynx вообще юзает? ;) или что-то лучче есть..? Это только у меня яндекс ни
под каким соусом отображаться не хочет или((;/+ ЧЯДТ? Гугел видно. Мне-то вообще понадобился
чтоб в интерфейс jnode подсматривать ;)
Эээ, а кто-то еще lynx вообще юзает? ;) или что-то лучче есть..?
Это только у меня яндекс ни под каким соусом отображаться не хочет или((;/+ ЧЯДТ? Гугел
видно. Мне-то вообще понадобился чтоб в интерфейс jnode подсматривать ;)
вроде как lynx не умеет в джаваскрипт, ему подавай чистую хтмлку. Поэтому все новомодные
реакты и прочая джаваскриптовая поебень там работать не будет. Есть чуть более продвинутый
консольный браузер - links. Попробуй с ним. о в джаваскрипт вроде он тоже не умеет.
Я елинксом иногда пользуюсь. И даже сабжем, собственно. Часто помогает :)
Яндекс нынче выпилил все "старые версии" сайта после переезда этого добра на ya.ru. А "новая
версия" обмазана JS'ом по самой не балуй.
Hello, All.
Это только у меня яндекс ни под каким соусом отображаться не хочет или((;/+ ЧЯДТ? Гугел видно. Мне-то вообще понадобился чтоб в
интерфейс jnode подсматривать ;)
Я елинксом иногда пользуюсь. И даже сабжем, собственно. Часто
помогает :)
А елинкс js понимает?
Яндекс нынче выпилил все "старые версии" сайта после переезда
этого добра на ya.ru. А "новая версия" обмазана JS'ом по самой не
балуй.
Вот пидарасы..
А елинкс js понимает?
Яндекс нынче выпилил все "старые версии" сайта после переездаВот пидарасы..
балуй.
Я елинксом иногда пользуюсь. И даже сабжем, собственно. Часто помогает :)А елинкс js понимает?
Есть чуть более продвинутый консольный браузер - links. Попробуй с
ним. о в джаваскрипт вроде он тоже не умеет.
вроде как lynx не умеет в джаваскрипт, ему подавай чистую хтмлку. Поэтому все новомодныеу а как так то - гугел без дуделок, а яндекс так нини, даже кастрированный ya.ru не
реакты и прочая джаваскриптовая поебень там работать не будет. Есть чуть более продвинутый
консольный браузер - links. Попробуй с ним. о в джаваскрипт вроде он тоже не умеет.
фурычит...
elinks, links2? Второй, правда, похуже будет. Если jnode не использует javascript -- пофиг.
Если использует -- не пофиг :-)
ет. о оригинальный линкс в версиях до 2007 года понимал
Я им даж в поддержку писал, чтобы вернули старую версию ya.ru для консольных броузеров, как
это делает гугел (у них веб-один-версия включается только для броузеров без подержки JS) - они
написали отписку "мы работаем над этим" и все. Полтора землекопа никого не волнуют.
Hello, All.Ещё есть links
Это только у меня яндекс ни под каким соусом отображаться не хочет или((;/+ ЧЯДТ? Гугел видно. Мне-то вообще понадобился чтоб вВ консоли с жаваскриптом и прочими svg-перделками трудно :)
интерфейс jnode подсматривать ;)
Ещё есть links е помню, чем отличаются, оба консольные, юзаю крайне редко.
В консоли с жаваскриптом и прочими svg-перделками трудно :) Разучились нынче нормальные сайты
делать :(
Эээ, а кто-то еще lynx вообще юзает? ;) или что-то лучче есть..?мне повеселее с links
Hу а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться? ?-)Яндекс нынче выпилил все "старые версии" сайта после переездаВот пидарасы..
балуй.
То-то я полез в меню даже - помню вроде пользовался js в тексте.:)Я елинксом иногда пользуюсь. И даже сабжем, собственно. Часто
помогает :)
А елинкс js понимает?Hет. Hо оригинальный линкс в версиях до 2007 года понимал
ет. о оригинальный линкс в версиях до 2007 года понималКоторый lynx? Или links?
Хдеж старье такое взять то теперь..
Который links He такое уж это и старье, учитывая, что в Интернете до сих пор можно найти софт
даже для ДОС и СР/М.
Hу а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться? ?-)
Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. Умеешь запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно капчу ввел). Hормальная, на мой взгляд ситуация для современности.Hу а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться?Js'ом? Ты серьезно??
?-)
Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. Умеешь запускать js - есть шанс
на обслуживание (если правильно капчу ввел). Hормальная, на мой взгляд ситуация для
современности.
Hу а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны защищаться?
?-)
Js'ом? Ты серьезно??
Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен. Умеешь запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно капчу ввел).
Hормальная, на мой взгляд ситуация для современности.
Как видишь.Hу а как они от ненатуралов устраивающих DDoS должны
защищаться? ?-)
Js'ом? Ты серьезно??
Так вот пока ты не нарушаешь статус кво (не потребляешь сто процентов цпу и канала) - ты обслуживаешься. А как только ты напишешь ddos бота, они перепишут свою ответную часть и вся твоя работа по обходу интеллекта CloudFlare пойдет насмарку, что собственно и требуется при борьбе с ботами - заставить владельца бота переписывать весь функционал по многу раз, что сделает неэффективным постоянный ddos. Разовый ddos проканает, постоянный - нет.Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен.
Умеешь запускать js - есть шанс на обслуживание (если правильно
капчу ввел).
Я задолбался на nodejs обходить CloudFlare с его js. И с
библиотеками, которые вроде как понимают js, и запуском консольного браузера, который умеет в js. В итоге написал бота для парсинга на
vbs.
DDoS это способ ненадолго заткнуть рот - обидный, но не смертельный. Иногда под соусом кто-то нас ddos-ит клиентам меняют рутовые пароли с уважительным предложением сходить в админку хостинга. Желание пользоваться таким хостингом часто отбивает - было некогда - вполне нормальная ситуация когда паролик и так сложный. Deface веселее - афтар сайта получает в узких кругах прозвище криворучко, но так - за глаза. Кракер, в отличие от ксакепа сообщит только в том случае, если у тебя лежит хоть что либо ценное и то не тебе, а какому нибудь коммьюнити ксакепов, ну а там дальше всё может пойти ещё веселее - шифровальщик какой нибудь - в штатах так шантажировали один достаточно крупный бизнес.Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен.Ээ, я тут не особо мониторю свои серваки на предмет взломостойкости и противодействия, но за ЫКС лет, количество которых превысило
капчу ввел). Hормальная, на мой взгляд ситуация для
современности.
десятилетие, а в пятилетках там уже и к 20 близко - удачных попыток
взлома не было вообще. Даже до состояния дидоса. При этом на части
серваков, торчащих в сеть, у меня нет даже секурных протоколов.Hу и как ты можешь обосновать своё утверждение "меня никто никогда не ломал", кроме как своими понтами, в таком случае? Hичего личного - только служба - с таким подходом понятно почему в сизо полно неувиноватых которые просто считают что у них есть право не признавать вину и вообще что-то не рассказывать обленившемуся представителю версии "что то скрываешь значит виновен".
DDoS это способ ненадолго заткнуть рот - обидный, но не смертельный. Иногда под соусом кто-то
нас ddos-ит клиентам меняют рутовые пароли с уважительным предложением сходить в админку
хостинга. Желание пользоваться таким хостингом часто отбивает - было некогда - вполне
нормальная ситуация когда паролик и так сложный. Deface веселее - афтар сайта получает в узких
кругах прозвище криворучко, но так - за глаза. Кракер, в отличие от ксакепа сообщит только в
том случае, если у тебя лежит хоть что либо ценное и то не тебе, а какому нибудь коммьюнити
ксакепов, ну а там дальше всё может пойти ещё веселее - шифровальщик какой нибудь - в штатах
так шантажировали один достаточно крупный бизнес. Hу и как ты можешь обосновать своё
утверждение "меня никто никогда не ломал", кроме как своими понтами, в таком случае? Hичего
личного - только служба - с таким подходом понятно почему в сизо полно неувиноватых которые
просто считают что у них есть право не признавать вину и вообще что-то не рассказывать
обленившемуся представителю версии "что то скрываешь значит виновен".
PS: извини что частично тут отвечаю на старое сообщение - оно потерялось при переезде с одних
кубов на другие, а делать рескан ru.linux как-то не хочется.
Hет. Мне не нужно чтобы тебя ломали - личных обид нет.:)DDoS это способ ненадолго заткнуть рот - обидный, но неДа легко! хочешь доказать обратное?
смертельный. Иногда под соусом кто-то нас ddos-ит клиентам меняют
рутовые пароли с уважительным предложением сходить в админку
хостинга. Желание пользоваться таким хостингом часто отбивает -
было некогда - вполне нормальная ситуация когда паролик и так
сложный. Deface веселее - афтар сайта получает в узких кругах
прозвище криворучко, но так - за глаза. Кракер, в отличие от
ксакепа сообщит только в том случае, если у тебя лежит хоть что
либо ценное и то не тебе, а какому нибудь коммьюнити ксакепов, ну
а там дальше всё может пойти ещё веселее - шифровальщик какой
нибудь - в штатах так шантажировали один достаточно крупный
бизнес. Hу и как ты можешь обосновать своё утверждение "меня
никто никогда не ломал", кроме как своими понтами, в таком
случае? Hичего личного - только служба - с таким подходом понятно
почему в сизо полно неувиноватых которые просто считают что у них
есть право не признавать вину и вообще что-то не рассказывать
обленившемуся представителю версии "что то скрываешь значит
виновен".
Hу ладно. Ирония тоже хорошо.PS: извини что частично тут отвечаю на старое сообщение - оноHе извеню ;)
потерялось при переезде с одних кубов на другие, а делать рескан
ru.linux как-то не хочется.
Hет. Мне не нужно чтобы тебя ломали - личных обид нет.:)
Тупые боты которые ддосят и не умеют js запускать идут нахрен.
капчу ввел).
Я задолбался на nodejs обходить CloudFlare с его js. И с
библиотеками, которые вроде как понимают js, и запуском
консольного браузера, который умеет в js. В итоге написал бота
для парсинга на vbs.
Так вот пока ты не нарушаешь статус кво (не потребляешь сто процентов
цпу и канала) - ты обслуживаешься. А как только ты напишешь ddos бота,
они перепишут свою ответную часть и вся твоя работа по обходу
интеллекта CloudFlare пойдет насмарку, что собственно и требуется при
Клоудфларе сейчас ставят не от ддоса, а от парсинга. Ддос рубится хостингом на железном
уровне. Клоудфларе не показывает страницы, если браузер не дёрнул js с каким-то хэшем.
Парсинг же rss и пары-другой страниц, несколько раз в день - это не ддос.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 2 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 20:07:53 |
Calls: | 909 |
Files: | 133 |
D/L today: |
5 files (9K bytes) |