Hello, Oleg Nazaroff. On 7/25/24 17:26 you wrote: Я тоже в свое время сходу ниасилил, поэтому
заюзал винду в виртуалбоксе и пробросил туда USB. о у меня памяти побольше было) Если винду
ставить рядом в отдельный раздел, то винда переделает загрузчик на себя, груб надо будет
вручную восстанавливать. у и автоматом он подхватывает винду вроде как только если ставить
линукс после винды на свой раздел
Hello, Oleg Nazaroff. On 7/25/24 17:26 you wrote: Я тоже в свое
время сходу ниасилил, поэтому заюзал винду в виртуалбоксе и
пробросил туда USB. Hо у меня памяти побольше было) Если винду
ставить рядом в отдельный раздел, то винда переделает загрузчик
на себя, груб надо будет вручную восстанавливать. Hу и автоматом
он подхватывает винду вроде как только если ставить линукс после
винды на свой раздел
Блин. И как быть? Hа 2 гб поставить как-то надо внутрях выходит...
У меня чичас то в грубе три линуха по 4 варианта кажный.. баюс я
энтого вируса ;( как потом в линух-то загрузицца? ;(
Привет, Oleg! 25 июл 24 18:24, Oleg Nazaroff -> Sergey Kaluzhskiy: У меня возникла ситуаци,
требовалось сбросить "Памперс" на принтере, для этого есть утилита. Она жетско требует
Windows! Ругается на любые виртуалки. Установил винду на USB накопитель программой Rufus (там
есть опция, создать флешку с операционкой). Теперь есть полноценная винда. Скорость работы не
айс, но для своих задач хватает.
Hello, Artem Artyukhov.iso скачать с какого-либо ресурса и накатить на flash https://rufus.su/sozdat-v-rufus-zagruzochnuyu-fleshku-s-windows-10/
On 26.07.2024 10:07 you wrote:
Привет, Oleg! 25 июл 24 18:24, Oleg Nazaroff -> Sergey
Kaluzhskiy: У меня возникла ситуаци, требовалось сбросить
"Памперс" на принтере, для этого есть утилита. Она жетско требует
Windows! Ругается на любые виртуалки. Установил винду на USB
накопитель программой Rufus (там есть опция, создать флешку с
операционкой). Теперь есть полноценная винда. Скорость работы не
айс, но для своих задач хватает.
Я вот раскинул флешки на столе и тоже нашел w10. Hо чтоб нормально грузиться, ее надо обратно в iso закатать. Hу потому что так устроено
тут. А не выходит каменный цветок ;(( вторая попытка уже и кажется
снова мимо ;( пробовал архив манагером. Чем еще можно? В genisoimage я запутался малек ;(
--
WBR, ON
--- ХотДог/2.14.5/Android
* Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
Привет, Oleg! 26 июл 24 13:56, Oleg Nazaroff -> Artem Artyukhov: iso скачать с какого-либо
ресурса и накатить на flash https://rufus.su/sozdat-v-rufus-zagruzochnuyu-fleshku-s-windows-10/
Привет, Oleg! 26 июл 24 13:56, Oleg Nazaroff -> Artem Artyukhov: iso скачать с какого-либо
ресурса и накатить на flash https://rufus.su/sozdat-v-rufus-zagruzochnuyu-fleshku-s-windows-10/
Рядом 2-ой операционкой или в VM или кау? Мозгов-то всего 2 гига ;)Я бы второй диск засунул и поставил бы на него. у или в виртуалку, если железо потянет. Если временно - незачем
Ежли рядом - grub сам поймет что тут рядом встало, или ему объяснять
на
пальцах придется? 10-ка на 32 bit, нужна временно, выковырять контейнер из рутокена. Ибо как заставить wine дружить с USB я никак не всосу.. и так, ни
через PlayOnLinux.. просто usb - через usb-proxy канает, а токен - фиг мы угадали ;(
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к All примерно 25 Июл 24 в 17:26 А я смотрю и
фигею. Я бы второй диск засунул и поставил бы на него. у или в виртуалку, если железо
потянет. Если временно - незачем основной диск насиловать.
Тогда - вместо первого. И менять по мере необходимости. а мой взгляд любая мультизагрузка - пиздецкое зло.Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к All примерно 25 Июл 24Куда второй в ноут-то? Можно попробовать токмо по usb как флешку, но
в 17:26 А я смотрю и фигею. Я бы второй диск засунул и поставил бы на
него. у или в виртуалку, если железо потянет. Если временно - незачем
основной диск насиловать.
чую долго будеть..
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 27 Июл 24 в 14:04 А я
смотрю и фигею. Тогда - вместо первого. И менять по мере необходимости. а мой взгляд любая
мультизагрузка - пиздецкое зло. Единственный вариант - отдельные диски, каждый со своим
загрузчиком, и в биосе выбираешь с какого грузиться. Иначе гарантирован секс с отваливанием то
одного то другого загрузчика.
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к Dmitriy Romanov примерно 27 Июл 24 в 14:04 А я
смотрю и фигею. Тогда - вместо первого. И менять по мере необходимости. а мой взгляд любая
мультизагрузка - пиздецкое зло. Единственный вариант - отдельные диски, каждый со своим
загрузчиком, и в биосе выбираешь с какого грузиться. Иначе гарантирован секс с отваливанием то
одного то другого загрузчика.
Привет, Oleg! 26 июл 24 13:56, Oleg Nazaroff -> Artem Artyukhov:
iso скачать с какого-либо ресурса и накатить на flash
https://rufus.su/sozdat-v-rufus-zagruzochnuyu-fleshku-s-windows-1
0/
Hо это выходит флешка не Live, а установочная ;(
у меня в общем не вышло сделать Live ;((
Приветики, Oleg! Писал как-то Oleg Nazaroff к All примерно 25
Июл 24 в 17:26 А я смотрю и фигею. Я бы второй диск засунул и
поставил бы на него. Hу или в виртуалку, если железо потянет.
Если временно - незачем основной диск насиловать.
Куда второй в ноут-то? Можно попробовать токмо по usb как флешку, но
чую долго будеть..
Привет, Oleg! 26 июл 24 22:16, Oleg Nazaroff -> Artem Artyukhov: Hет, именно Live. Я же
говорю, я делал. Возможно при первом запуске запускается установка на саму флешь карту. Hо все
четко работает.
Привет, Oleg! 27 июл 24 14:04, Oleg Nazaroff -> Dmitriy Romanov: Кстати нет. Работает быстрее
чем если установить на Flash картую
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 184:52:21 |
Calls: | 501 |
Files: | 14,233 |
D/L today: |
3 files (8K bytes) |