• хостинг картинок

From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to All on Fri Oct 17 09:41:28 2025
    Hello, All.

Поскоку сабж повсеместно пообломалися (последний раз пользованые 3 штуки, а всего я к настоящему времени перепробовал аж 60 и все нерабочие), решил я у себя поставить скрипт (как у Гремлина на rsh.ru), благо место и ресурсы есть.
    о не выходит каменный цветок! ;( cgi-скрипт за nginx не заводится. fastcgi warp пробовал и wsgi - бэсполезно ;(( а апач ставится, но с того сервера я безлимитное облако подключить не могу и придется периодически грохать залитые картинки ;(
    Так-то обычный "ручной" пикчер-хостинг у меня есть свой, но надо скрестить его с хотдогом, чтоб картинки прям из редактора вставлять.
    Спасити-памагити???

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
  • From Sergey Kaluzhskiy@2:5055/182.1 to Oleg Nazaroff on Fri Oct 17 14:31:36 2025
    Привет, Oleg!

17 окт 25 09:41, Oleg Nazaroff -> All:

Поскоку сабж повсеместно пообломалися (последний раз пользованые 3
    штуки, а всего я к настоящему времени перепробовал аж 60 и все
    нерабочие), решил я у себя поставить скрипт (как у Гремлина на
    rsh.ru), благо место и ресурсы есть. Hо не выходит каменный цветок! ;( cgi-скрипт за nginx не заводится. fastcgi warp пробовал и wsgi - бэсполезно ;(( Hа апач ставится, но с того сервера я безлимитное
    облако подключить не могу и придется периодически грохать залитые картинки ;( Так-то обычный "ручной" пикчер-хостинг у меня есть свой,
    но надо скрестить его с хотдогом, чтоб картинки прям из редактора вставлять. Спасити-памагити???

А есть какие-нибудь подробности почему не заводится? что именно пишет?

С наилучшими пожеланиями, Sergey.

--- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало.
    * Origin: А мы народ трудящийся... (2:5055/182.1)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Sergey Kaluzhskiy on Fri Oct 17 15:59:08 2025
    Hello, Sergey Kaluzhskiy.
    On 17.10.2025 14:31 you wrote:

А есть какие-нибудь подробности почему не заводится? что именно пишет?

А я хз, у него на все попытки еггог 403 ;(
    Я кагбэ совсем не исключаю собственную криворукость, могу тупо Е ТАМ конфиг прописать как тут недавно выяснилось ;) но тут по мере изменения конфига некое изменение отображения всеж происходило, только ошибка по прежнему та-же самая. Ээ, не, не та же, поначалу были 500,502,503.

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)