Эээ... вот примерно так у меня "встает" сабж ;( И на линухе и на винде - бэзуспэшно ;( и
ЧЯДТ??? И да, я могу и бошку пеплом и вааще - из компа у меня все тот-же древноут, Asus A7.
Еще удивляюцца почему я на ведре все делаю...;)
Я не замечал каких-то проблем с виртуалбоксом и AndroidX86. Все вполне вменяемо работает
Я не замечал каких-то проблем с виртуалбоксом и AndroidX86. Все вполне вменяемо работаетТаки я написал - ЧЯДТ??
Для начала нужны подробности,а что у тебя не так?
Для начала нужны подробности,а что у тебя не так?е встает..;/ ;)
Хде модератор?
Для начала нужны подробности,а что у тебя не так?
Для начала нужны подробности,а что у тебя не так?Оно агрится на то, что у меня нет какого-то модуля GPU. Логи я чуть позжей пришлю. о при
наличии фактически аховой видюхи - BlissOS, кстати, на этом же ноуте прекрасно встает и
работает. о мне нужен именно эмулятор, хнык.. потому что дизассемблер и вагон всяческих
конвертеров лучше фурычат на линухе, как ни крути.
А какой именно эмулятор ты используешь?
А какой именно эмулятор ты используешь?Как ты и сказал, андройд86.. Из того что вообще встает - анбокс,
но старинный очень, новей я не осилил найтить. Вейдройд, кстати,
тут тоже не встает, тоже ругается на GPU и каких-то либ ему не
хватает.
Похоже, что это проблема виртуалбокса. у либо ты выбрал какие-то не те настройки.
Специально сейчас для пробы скачал и установил эмулятор через виртуалбокс и андроид86. И
из-под него сейчас пишу. Какие особенности: - самая поздняя версия андроида там 9. Если кому
нужно новее, к сожалению, нужно искать что-то другое. - в настройках виртуалбокса надо выбрать
видеоадаптер VBoxVGA (а не дефолтный) и не включать 3д ускорение. Иначе могут быть проблемы с
выводом на экран - число процессоров надо выбирать больше 1. Иначе скорее всего не заработает
- после установки желательно включить средства разработчика и выбрать "не отключать экран при
включенной зарядке". Чтобы оно не гасило экран по бездействию.
Похоже, что это проблема виртуалбокса. у либо ты выбрал какие-тоА какие "те"??
не те настройки.
Специально сейчас для пробы скачал и установил эмулятор черезПрикольно, а где второй процессор брать там где он один??
виртуалбокс и андроид86. И из-под него сейчас пишу. Какие
особенности: - самая поздняя версия андроида там 9. Если кому
нужно новее, к сожалению, нужно искать что-то другое. - в
настройках виртуалбокса надо выбрать видеоадаптер VBoxVGA (а не
дефолтный) и не включать 3д ускорение. Иначе могут быть проблемы
с выводом на экран - число процессоров надо выбирать больше 1.
Иначе скорее всего не заработает - после установки желательно
включить средства разработчика и выбрать "не отключать экран при
включенной зарядке". Чтобы оно не гасило экран по бездействию.
И на 9-м ведре сложно будет тестить хотдога собранного для 16-го..
Те, которые я ниже написал Хз пробовать надо. Я помню, что у меня были проблемы, когда я в
настройках виртуалбокса указывал всего одно ядро. У меня щас на текущем ноуте на даче вообще
проц типа атома - мобильный целерон всего с двумя ядрами и без гипертрейдинга. И ничо, тянет
эмулятор вполне себе без тормозов. А вот с этим беда. Тут видимо только юзать то что идет в
комплекте с андроид студией, там есть эмуляторы под любые версии...
Эээ... вот примерно так у меня "встает" сабж ;( И на линухе и на винде
- бэзуспэшно ;( и ЧЯДHТ??? И да, я могу и бошку пеплом и вааще - из
компа у меня все тот-же древноут, Asus A7. Еще удивляюцца почему я на ведре все делаю...;)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 11 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 61:19:38 |
| Calls: | 1,024 |
| Files: | 939 |
| Messages: | 69,027 |