Куда тянуть?:) Под него не написали почти всё то, чем я тут пользуюсь. :) А переучиваться наРрразвитие! А чем-чем таким ты тут пользуешься??
аналоги... Зачем? Что бы что?
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? у и, не хочется
сколь-нибудь большЕго геморроя с настройками, чем скажем, та же
компиляция ядра.
1. jNode
2. Husky
3. Binkd
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? у и, не хочется
сколь-нибудь большЕго геморроя с настройками, чем скажем, та же компиляция ядра. Я сам начну, ок? ;) 1. jNode 2. Husky 3. Binkd
о это ж все мылеры, максимум тоссеры.. Вот про читалки мне совсем
ничего не известно..
Куда тянуть?:) Под него не написали почти всё то, чем я тут
пользуюсь. :) А переучиваться на аналоги... Зачем? Что бы что?
Ррразвитие! А чем-чем таким ты тут пользуешься??Тут - Радиусом.:)
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? у и, не хочется16. а питоне всякие поделки PyFTN
компиляция ядра. 1. jNode 2. Husky 3. Binkd
17. Какие-то брошенные гейты lgate, брошенный FTNd, да дофига на
гитхабе всего
Hello, Oleg! Thursday May 23 2024 21:55, from Oleg Nazaroff -> All:
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? у и, не хочется сколь-нибудь большЕго геморроя с4. golded-plus ???
настройками, чем скажем, та же компиляция ядра. 1. jNode 2. Husky 3. Binkd
5. Qico Это мейлер, модемный EMSI и binkp. Есть минимум 3 гитхаб репозитория разных с разными
версиями
7. rntrack 8. crashmail 9. ifmail тот самый 10. fidogate 12. gossiped гоу собирается под linux
13. Golden Point гоу собирается под linux
16. а питоне всякие поделки PyFTNЭто же библиотека, а не готовая программа, вроде бы...
17. Какие-то брошенные гейты lgate, брошенный FTNd, да дофига наКлючевое слово - брошенные. Что толку то от них поэтому?
гитхабе всего
5. Qico Это мейлер, модемный EMSI и binkp. Есть минимум 3 гитхаб
репозитория разных с разными версиями
у, тут с моей стороны косяк.. конечно, совсем Е имелось в виду софта
под древние ископаемвшмопедные технологии. IP нужно, иначе никак уже..
7. rntrack 8. crashmail 9. ifmail тот самый 10. fidogate 12.
gossiped гоу собирается под linux 13. Golden Point гоу собирается
под linux
И кто тут что, интересно б..
у, тут с моей стороны косяк.. конечно, совсем Е имелось в видуQico и BinkleyForce умеют Binkp протокол.
софта под древние ископаемвшмопедные технологии. IP нужно, иначе
никак уже..
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? Hу и, не хочется
компиляция ядра.
17. Какие-то брошенные гейты lgate, брошенный FTNd, да дофига на
гитхабе всего
Ключевое слово - брошенные. Что толку то от них поэтому?Почти любой фидософт в том или ином виде брошенный. Для binkd+husky+golded есть некие мейнтейнеры, новых фич особо не
пишут, но какие-то правки для современных сборок, словарей, и
багов - такие патчи выпускают.
* Originally in ru.linux * Crossposted in ru.ftn.develop Hello, Oleg! Hello, Oleg! Friday May
24 2024 03:38, from Oleg Nazaroff -> Nil A:
у, тут с моей стороны косяк.. конечно, совсем Е имелось в виду софта под древниеQico и BinkleyForce умеют Binkp протокол.
ископаемвшмопедные технологии. IP нужно, иначе никак уже..
И кто тут что, интересно б..rntrack https://github.com/vasilyevmax/rntrack нетмейл трекер, стоит у больших хабов /715,
1042, ... crashmail https://github.com/larsks/crashmail тоссер, ареафикс, работает с берклей
аутбаундом ifmail гейтование фидонет-емейл/ньюса, можно фидо-фидо, но будет двойное
гейтование, есть мейлер по модему или IP ifcico fidogate https://github.com/ykaliuta/fidogate
гейтование фидонет-емейл/ньюса, но также умеет вроде фидошку-на-фидогшку напрямую слать
gossiped https://github.com/askovpen/gossiped Фидоретактор джам/сквишь/мсг, закос под голдед,
но функций минимально и фич и конфига явно не как у голдеда, зато юникод можно писать и читать
в фидо. аписан на гоу. Golden https://github.com/vit1251/golden Фидо мейлер binkp + тоссер +
читалка html/css/js, комбайн всё-в-одном для пойнта. аписан на гоу. Автор имеет своё мнение
на все FTS спеки.
А вот, кстати, чем-то JNode напоминает, потому что база в сиквеле, нет модульности
мейлер+тоссер+читалка, а просто комбайн, ну и написан не на C/C++, а на молодёжном. Хотя, Java
уже ниразу не молодёжный язык.
5. Qicoifcico ещё, за что ты так принижаешь возможности qico :)
Это мейлер, модемный EMSI и binkp.
5. Qicoifcico ещё, за что ты так принижаешь возможности qico :)
Это мейлер, модемный EMSI и binkp.
Hello, Oleg Nazaroff. On 23.05.2024 21:55 you wrote:
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? у и, не хочется сколь-нибудь большЕго геморроя4. Parma Tosser
с настройками, чем скажем, та же компиляция ядра. Я сам начну, ок? ;) 1. jNode 2. Husky 3.
Binkd
о это ж все мылеры, максимум тоссеры.. Вот про читалки мне совсем ничего не известно..Практически как и под винду - особых конкурентов голделу нет :'( о зато голдед по линукс
есть.
Тут - Радиусом.:)Пробовал запускать его под линуксом - вполне работоспособный вариант
Qico - это только часть ifcico от ifmail. Хотя ifcico только EMSI иЯ опять ничё не понял.
тоже самое по IP, без binkp. Qico умеет binkp.
Привет, Oleg! 23 май 24 21:55, Oleg Nazaroff -> All:
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? Hу и, не хочется сколь-нибудь большЕго геморроя сБез гемороя с настройками легко ставится пакет fidoip. Hедавно же сделали его новую версию, в
настройками, чем скажем, та же компиляция ядра.
которой исправили косяки: - binkd, hpt и golded берутся с гитхаба последних версий - не
обязательно создавать отдельного пользователя, можно без лишнего гемороя поставить несколько
экземпляров fidoip в разные папки (например, для разных фидошных аккаунтов)
Вот я недавно решил себе его поставить и протестить. Так то все хорошо, но есть 2 небольших
проблемы, я уже спрашивал в локалке, но может тут кто знает: 1. Я до этого юзал голдед только
виндовый, и там у меня стояла цветовая тема "черный текст на белом фоне". Однако, когда я
пытаюсь подключить у линуксового голдеда файл с этой цветовой темой, у меня цвет фона вместо
белого отображается серый. Это можно как-нибудь пофиксить? 2. Есть ли у голдеда или hpt
какая-то настройка для сортировки входящих сообщений? Они с jNode приходят в обратном порядке
(от нового к старому).
Без гемороя с настройками легко ставится пакет fidoip. Hедавно же
сделали его новую версию, в которой исправили косяки: - binkd,
hpt и golded берутся с гитхаба последних версий - не обязательно
создавать отдельного пользователя, можно без лишнего гемороя
поставить несколько экземпляров fidoip в разные папки (например,
для разных фидошных аккаунтов)
Вот как-то нейдеть мне это сочетание хасок с бинком..
Вот я недавно решил себе его поставить и протестить. Так то все
хорошо, но есть 2 небольших проблемы, я уже спрашивал в локалке,
но может тут кто знает: 1. Я до этого юзал голдед только
виндовый, и там у меня стояла цветовая тема "черный текст на
белом фоне". Однако, когда я пытаюсь подключить у линуксового
голдеда файл с этой цветовой темой, у меня цвет фона вместо
белого отображается серый. Это можно как-нибудь пофиксить? 2.
Есть ли у голдеда или hpt какая-то настройка для сортировки
входящих сообщений? Они с jNode приходят в обратном порядке (от
нового к старому).
Hу мож всеж в базе энто делаицца??
*** Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 24 май 24 18:46, Oleg
Nazaroff -> Sergey Kaluzhskiy:
Вот как-то нейдеть мне это сочетание хасок с бинком..После жноды непривычно)))
Hу мож всеж в базе энто делаицца??Скорее всего в базе. Hо как это сделать для hpt-шной базы, не знаю (знаю примерно как
переделать jNode, чтобы он в другом порядке отдавал, но возможно это можно сделать не таким
радикальным способом)?
Hу мож всеж в базе энто делаицца??
Скорее всего в базе. Hо как это сделать для hpt-шной базы, не
знаю (знаю примерно как переделать jNode, чтобы он в другом
порядке отдавал, но возможно это можно сделать не таким
радикальным способом)?
А меня-то как раз так и устраивает! ;)
*** Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 25 май 24 16:04, Oleg
А меня-то как раз так и устраивает! ;)Hу это не критично, да, можно привыкнуть.
А меня-то как раз так и устраивает! ;)
Hу это не критично, да, можно привыкнуть.
А какую базу юзает голый дед? Чота мне мой склероз подсказывает, что настройки сортировки были прямо из деда... но не на линухе, даа.
*** Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Oleg! 26 май 24 06:55, Oleg
А какую базу юзает голый дед? Чота мне мой склероз подсказывает, что настройки сортировкиsquish там, например: EchoArea pushkin.local /home/sergey/programs/fido_5055_182_1/fido/msgbasedir/pushkin.local -b squish -g F -$m 30000
были прямо из деда... но не на линухе, даа.
-dupecheck del -dupehistory 14 2:5055/182
перловые скрипты? так оно до хаски мало что имеет.17. Какие-то брошенные гейты lgate, брошенный FTNd, да дофига
на гитхабе всего
Ключевое слово - брошенные. Что толку то от них поэтому?
Почти любой фидософт в том или ином виде брошенный. Для
binkd+husky+golded есть некие мейнтейнеры, новых фич особо не
пишут, но какие-то правки для современных сборок, словарей, и
багов - такие патчи выпускают.
Бролик регулярно что то новое рожает для хаски
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? Hу и, не хочется
компиляция ядра.
Я сам начну, ок? ;)
1. jNode
2. Husky
3. Binkd
Hо это ж все мылеры, максимум тоссеры..
Вот про читалки мне совсем ничего не известно..
Привет, Oleg! 23 май 24 21:55, Oleg Nazaroff -> All:
А что, реально, под линух-то из фиды есть?? Hу и, не хочется сколь-нибудь большЕго геморроя сЯ юзаю fidoip - можно назвать "самонастраивающимся" софтом. Без гемороя.
настройками, чем скажем, та же компиляция ядра. Я сам начну, ок? ;) 1. jNode 2. Husky 3.
Binkd Hо это ж все мылеры, максимум тоссеры.. Вот про читалки мне совсем ничего не известно..
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 184:31:57 |
Calls: | 501 |
Files: | 14,233 |
D/L today: |
3 files (8K bytes) |