• Маркеты

From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to All on Mon Dec 9 10:41:07 2024
    Hello, All.

Озон или Вайлдбериз выберете?
    Для каких типов товаров и почему?

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)
  • From Vladimir Pavlenko@2:5019/41.1 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 9 11:02:29 2024
    Привет, Oleg!

Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700.700) к All, написанное 09 дек 24 в 10:41:

Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную.
    Дорогой товар как бы жаба душит покупать, а с рассрочкой как то не так душит.

С уважением, Владимир

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309
    * Origin: ... (2:5019/41.1)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Vladimir Pavlenko on Mon Dec 9 12:26:25 2024
    Hello, Vladimir Pavlenko.
    On 09.12.2024 11:02 you wrote:

Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную. Дорогой товар как бы жаба душит
    покупать, а с рассрочкой как то не так душит.

а вайлдбериз я столкнулся с тем, что товар нельзя вернуть. Пофиг по какой причине - размер не подошел, то, се. Только брак. И успешность возврата зависит от конкретного манагера.
    Озон возвращает вообще все, включая "технически сложные", габаритные и даже распечатанные продукты питания. "е понравилось" - достаточный аргумент для возврата.
    Подделок полно и там и там - тот же продавец на обеих площадках и ни в чем себе не отказывайте.
    Причем вот эта вот шняга с невозвратным товаром (он такой может быть прям обозначен заранее в описании/фотке) - чисто требование площадки. е прочитал мелкий шрифт - дурак ты, а не продавец гад.
    Про Яндекс маркет я вообще траурно молчу. Задранные цены могут быть кривыми донельзя - оптом ценник единицы товара "без скидки" легко может быть сильно дороже розницы. Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за какую-то амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не планирую.. в ЛК ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом, и карту. Имхается мне, уже не впервые ;)

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 9 12:00:01 2024
    Привет Oleg!

09 Дек 24 10:41, Oleg Nazaroff -> All:

Чаще всего Озон, только если уже там совсем нет, тогда полистаю ВБ. У ВБ сильно много товара и с платной доставкой и с платным возвратом, что уже совсем перебор.

С возвратом "негодного" в ВБ не сталкивался, а Озон оформляет возврат за 30 минут, удовлетворяя вообще любой возврат, без комиссий и претензий и деньги капают на карту в течении 5 минут.

Cheslav.

... Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации.(Чеpномыpдин) ---
    * Origin: ,,, (2:6078/80)
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Vladimir Pavlenko on Mon Dec 9 12:02:47 2024
    Привет Vladimir!

09 Дек 24 11:02, Vladimir Pavlenko -> Oleg Nazaroff:

Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную.
    Дорогой товар как бы жаба душит покупать, а с рассрочкой как то не так душит.

В этом плане удобно оплатить покупку кредиткой.

Cheslav.

... Держи голову в холоде, желудок в голоде, а ноги в белых тапочках.
    ---
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 9 12:07:22 2024
    Привет Oleg!

09 Дек 24 12:26, Oleg Nazaroff -> Vladimir Pavlenko:

Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за какую-то амедиатеку, я
    ее не подключал и пользоваться не планирую.. в ЛК ничего не
    отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом, и карту.
    Имхается мне, уже не впервые ;)

Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все эти "интернет-банки" идут фпень.

Cheslav.

... А мой Windows не глючи...0034 D5F3 : 0020
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 9 14:33:25 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 09.12.2024 12:00 you wrote:

Озон или Вайлдбериз выберете? Для каких типов товаров и почему?
    Чаще всего Озон, только если уже там совсем нет, тогда полистаю ВБ. У ВБ сильно много товара
    и с платной доставкой и с платным возвратом, что уже совсем перебор. С возвратом "негодного"
    в ВБ не сталкивался, а Озон оформляет возврат за 30 минут, удовлетворяя вообще любой возврат,
    без комиссий и претензий и деньги капают на карту в течении 5 минут.

екоторых мелочей в озоне нет. о ВБ я уже зарекся пользоввюаться..

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 9 14:41:29 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 09.12.2024 12:07 you wrote:

Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все эти "интернет-банки" идут
    фпень.

у озон карта у тебя есть? Она мне токмо заради скидоса и на нее кидается ровно столько сколько будет потрачено. И карта ваще виртупльная.

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 9 14:22:53 2024
    Привет Oleg!

09 Дек 24 14:41, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все
    эти "интернет-банки" идут фпень.

у озон карта у тебя есть? Она мне токмо заради скидоса и на нее
    кидается ровно столько сколько будет потрачено. И карта ваще
    виртупльная.

Вот точно так же. Там деньги появляются после надписи - "на вашей карте не хватает XX рублей" и ровно XX я туда и перевожу.
    И когда делаю заказ с "оплатой после примерки" - то же самое.

А так то - и все эти Тинькоффы тоже для меня - не банк. :)

Cheslav.

... - Я очень люблю ПЖ!(с)Кдд
    ---
  • From тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│@2:5075/128.138 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 9 18:48:31 2024
    Привет, Oleg!
    09 декабря 2024 в 16:26 ты писал(а) для Vladimir Pavlenko : =======================================================

Hello, Vladimir Pavlenko.
    On 09.12.2024 11:02 you wrote:

Удобно там, где рассрочку платежа дают безпроцентную. Дорогой товар
    как бы жаба душит покупать, а с рассрочкой как то не так душит.

а вайлдбериз я столкнулся с тем, что товар нельзя вернуть. Пофиг по
    какой причине - размер не подошел, то, се. Только брак. И успешность возврата зависит от конкретного манагера. Озон возвращает вообще все, включая "технически сложные", габаритные и даже распечатанные продукты питания. "е понравилось" - достаточный аргумент для возврата. Подделок полно и там и там - тот же продавец на обеих площадках и ни в чем себе
    не отказывайте. Причем вот эта вот шняга с невозвратным товаром (он
    такой может быть прям обозначен заранее в описании/фотке) - чисто требование площадки. е прочитал мелкий шрифт - дурак ты, а не продавец гад. Про Яндекс маркет я вообще траурно молчу. Задранные цены могут
    быть кривыми донельзя - оптом ценник единицы товара "без скидки" легко может быть сильно дороже розницы. Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200
    рэ за какую-то амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не
    планирую.. в ЛК ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил
    подписку махом, и карту. Имхается мне, уже не впервые ;)

Онлайн кинотеатры какие подключал? В них есть такая замануха - попробовать месяц Амедиатеки бесплатно, или за рубль.

=======================================================
    Юрий Григорьев.

--- Fidolook 2007 (HV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007
    * Origin: Usenet Network (2:5075/128.138)
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 9 19:58:20 2024
    Здpавствуй, Cheslav!

Понедельник 09 Декабря 2024 12:07, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6756c198:

Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит
    уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за какую-то
    амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не планирую.. в ЛК
    ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом,
    и карту. Имхается мне, уже не впервые ;)
    Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все эти "интернет-банки" идут фпень.

Озон обещает развернуть в следующем году сеть собственных банкоматов.
    Впрочем у одноклассника (так получилось, ежедневно в одном и том же автобусе едем) именно карта Озон банка самоблокировалась на проезд. Hа счету 7 с половиной тыщ на мелкие расходы. Этот крендель туда ещё десятку кинул, а оно всё равно не расблокировалось. Hа проезд, на остальное работает. Впрочем у этого товарища свои закидоны, возможно это его карма.

С уважением - Igor
    --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем.
    * Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? (2:5020/545.35)
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│ on Mon Dec 9 20:13:32 2024
    Здpавствуй, Юрий!

Понедельник 09 Декабря 2024 18:48, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<vj6o3a$3och$3@usenet.network>+754e719e:

Вчерась приходит уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за
    какую-то амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не планирую.. в
    ЛК ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку махом,
    и карту.
    Имхается мне, уже не впервые ;)
    Онлайн кинотеатры какие подключал? В них есть такая замануха -
    попробовать месяц Амедиатеки бесплатно, или за рубль.

Я по промокоду побаловался. Прозевал - с привязанной карты списали. Правда гораздо меньше. При попытке отписаться ещё больше скидку предлагали - втрое. И если ежемесячно так брыкаться - вполне реально пользоваться за треть от их обычных запросов. Hо можно ли на одних промокодах протянуть - не знаю. Промокодов, причём разных и абсолютно халявных полно: в Ленте их на чеках выдают при покупке от тыщи, а народ эти чеки банально выбрасывает. Hу оно и понятно, честности нет. Это в сериале Альф там всё семейство Танеров по пятницам купоны резали перед поездкой в магазин. В Японии нашёлся чувак, который несколько месяцев протянул на 10йен, остальное на купонах. Ещё чего в Сети вычитал: отписаться одному через телевизор не получалось, получилось когда в тот же аккаунт вошёл с большого компа, только тогда появилась кнопка "отписаться". И то квест пришлось пройти.

С уважением - Igor
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Igor Suslyakov on Mon Dec 9 19:34:10 2024
    Привет Igor!

09 Дек 24 19:58, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze:

Плюс вкупе с картой плюса - развод чистой воды. Вчерась приходит
    уведомлялка - вы нам завтра торчите 1200 рэ за какую-то
    амедиатеку, я ее не подключал и пользоваться не планирую.. в ЛК
    ничего не отключается, ТП не фунциклирует. Прибил подписку
    махом, и карту. Имхается мне, уже не впервые ;)
    Вот и из за отсутствия офисов, с вменяемыми сотрудниками, все
    эти "интернет-банки" идут фпень.

Озон обещает развернуть в следующем году сеть собственных банкоматов.

о я - про офисы.:)

Впрочем у одноклассника (так получилось, ежедневно в одном и том же автобусе едем) именно карта Озон банка самоблокировалась на проезд. Hа счету 7 с половиной тыщ на мелкие расходы. Этот крендель туда ещё
    десятку кинул, а оно всё равно не расблокировалось. Hа проезд, на остальное работает. Впрочем у этого товарища свои закидоны, возможно
    это его карма.

Cheslav.

... Из всех кpиков моды белые тапки самый последний.
    ---
  • From Semen Panevin@2:5025/121 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 10 09:07:34 2024
    Доброго здоровьица тебе, Oleg!

Monday December 09 2024 10:41, Oleg Nazaroff писал All:

Очевидно же. Где дешевле и/или быстрее привезут, всегда есть компромисс.
    у или тот, где есть то, что нужно :)

А чего про я.маркет не упомянул?
    Они правда совсем оборзели, комиссию за заказ ввели, и так у них дороже чем на озоне давно почти всё...

С наилучшими пожеланиями, Семён.

... езаменимых людей нет, но исключением стать хочется... (c)...
    --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 (Linux 6.6.62-gentoo iF6M10)
    * Origin: IceLAN (2:5025/121)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 9 23:38:15 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 09.12.2024 14:22 you wrote:

Вот точно так же. Там деньги появляются после надписи - "на вашей карте не хватает XX рублей"
    и ровно XX я туда и перевожу. И когда делаю заказ с "оплатой после примерки" - то же самое.

Причем я и не оплачиваю. Деньги на вашей же карте - сами снимете. Если успеете и я не верну обратно ;)

А так то - и все эти Тинькоффы тоже для меня - не банк. :)

Аналогично.

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to тВз╬▒┬┐тМР ├в╬▒┬┐├║┬л╬▒тИЮ├С├│ on Mon Dec 9 23:48:21 2024
    Hello, Юрий Григорьев.
    On 09.12.2024 18:48 you wrote:

Онлайн кинотеатры какие подключал? В них есть такая замануха - попробовать месяц Амедиатеки
    бесплатно, или за рубль.

икакие! Мне нужен был плюс хер теперь вспомнит зачем. И не первый раз попадаюсь. И больше никогда! ;)
    А в ТП им отправил на всякий пожарный копию заявы в прокуратуру и искового в суд ;)) с мошенниками типа яндекса иначе никак. Они за копейку удавятся, а я им петельку рад затянуть ;)

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Tue Dec 10 15:05:30 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 09.12.2024 20:13 you wrote:

Я по промокоду побаловался. Прозевал - с привязанной карты списали. Правда гораздо меньше.
    При попытке отписаться ещё больше скидку предлагали - втрое. И если ежемесячно так брыкаться -
    вполне реально пользоваться за треть от их обычных запросов. Hо можно ли на одних промокодах
    протянуть - не знаю. Промокодов, причём разных и абсолютно халявных полно: в Ленте их на чеках
    выдают при покупке от тыщи, а народ эти чеки банально выбрасывает. Hу оно и понятно, честности
    нет. Это в сериале Альф там всё семейство Танеров по пятницам купоны резали перед поездкой в
    магазин. В Японии нашёлся чувак, который несколько месяцев протянул на 10йен, остальное на
    купонах. Ещё чего в Сети вычитал: отписаться одному через телевизор не получалось, получилось
    когда в тот же аккаунт вошёл с большого компа, только тогда появилась кнопка "отписаться". И
    то квест пришлось пройти.

Мне нахрен не вперлось ихнее кино. В котором тупо нету того что я люблю. А то что там есть я и по стриму позырю, бесплатно.

Квест с закрытием "плюса" не решает опцию амедиатеки, кстати. У них капец как хитровыделанный договор. Раньше такой наглости не допускали. Щаз эта кагбэ скидошная карта обходится слишком дорогим обслуживанием - ежемесячно минимум 400 рэ это слишком жырно срать!
    Закрытие карты это ваще отдельный квест. а карте рупь, снять можно минимум 10, тоисть еще пополняй давай.. и на каждом шагу - подтверждение на 5 экранов, "а может всетки передумаете?", "а может восстановить?"..

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Tue Dec 10 15:39:15 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 09.12.2024 19:34 you wrote:

И не надейся. У вам будет виртуальный, как у ростелекома ;))

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 10 14:45:15 2024
    Привет Oleg!

10 Дек 24 15:39, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

Да пофиг, не собираюсь пользоваться. аучен внезапной блокировкой карты после обновления прошивки телефона и последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках.
    А куда я пойду с этим Тиньковым?
    Мне Хоумкредита тоже в этом плане хватило, когда взял мебель в рассрочку и после обновления приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда можно притопать с паспортом - нету...

е... дураков нет, заводить такие карты для повседневной жизни.

Cheslav.

... Самый длинный конец - у рабочего дня
    ---
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 10 16:04:54 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Понедельник 09 Декабря 2024 10:41, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+8a897df0:

Я Озон, жена Вайлдбериз.
    Почему, не знаю, исторически так сложилось.
    Память для компа один раз на Вайлдерезе брал, была тупо дешевле, в остальных вещах всё примерно одинаково.

С уважением - Dmitry
    --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5
    * Origin: И не было никого, кто бы это одолел. (2:5023/24.4034)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Tue Dec 10 18:38:28 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 10.12.2024 14:45 you wrote:

Да пофиг, не собираюсь пользоваться. аучен внезапной блокировкой карты после обновления
    прошивки телефона и последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках. А куда я
    пойду с этим Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане хватило, когда взял мебель в
    рассрочку и после обновления приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда
    можно притопать с паспортом - нету... е... дураков нет, заводить такие карты для
    повседневной жизни.

уу, у меня основной банк тоже с фин.мониторингом экстремальным.. но это не раз спасало реально - переводы у меня не ограничиваются сотнями тысяч..

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Dmitry Chernykh on Tue Dec 10 19:00:01 2024
    Hello, Dmitry Chernykh.
    On 10.12.2024 16:04 you wrote:

Я Озон, жена Вайлдбериз. Почему, не знаю, исторически так сложилось. Память для компа один раз
    на Вайлдерезе брал, была тупо дешевле, в остальных вещах всё примерно одинаково.

е, дешевле не про то. Я именно про разницу в сервисе площадки. Вот опять же, сейчас "я тебе там жынсов назаказала, пойдем померим.." - это про ВБ. А в Озоне я б забрал десяток домой и в спокойном режиме перемерял, и хоть на весь десяток оформил возврат "не подошло". А на ВБ так не прокатит! Тоисть - Озон работает по нормам закона практичнски, местами перегибая в сторону комфорта покупателя, а ВБ закон преступает, объявляя "вааще невозвратными" товары, которые по закону - возвратны!
    Вот тебе пример. Заказываю баллон газовый, пустой новый. а ВБ, потому что отзывы гуд. И баллон приезжает, а в ПВЗ мне на мое справедливое "фи" заявляют что это невозвратный товар, даже если брак! Да щаз, наивные, мля! Баллон пришел с нечитаемой маркировкой! Тоисть дата конца опрессовки тупо неразличима! И начала, и вообще все что там должно быть написано. И я понимаю что на заправке меня с таким балллоном на законных основаниях пошлют лесом. А ВБ видите-ли, неудобно 40-литровую дуру корячить в обратный путь. Так вы, идиоты, проверяйте что вам поставщик отгружает и левизну с площадки убирайте, с какой радости свои обязанности перекладывать на покупателя??? И чо, мне вот оно надо, щаз перед Г судиться с этим сраным ВБ из-за того что они форменные идиоты. Отсужу конечно же, плюс моралка, и я ценник без стеснения выставляю, зная как работают суды, не 10 тыщ, а полтора ляма, чтоб получить хотя б полтос...;)
    о какой умник вливает им в уши что "так можно было"??

--
    WBR, ON
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Cheslav Osanadze on Tue Dec 10 18:53:50 2024
    ___(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)___

10 Дек 24 14:45, ты писал(а) Oleg Nazaroff:

Да пофиг, не собираюсь пользоваться. аучен внезапной блокировкой
    карты после обновления прошивки телефона и последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках. А куда я пойду с этим
    Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане хватило, когда взял
    мебель в рассрочку и после обновления приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда можно притопать с паспортом - нету...

Так кредитные карты/кредиты - брать не надо...

А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего плохого в этом не вижу, плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) - проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда почему-то оплата в интернете производится без подтверждающей смс/пуша.

Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно только доп.карту к существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно наоборот.

... /*WBR, Wild Cat*/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142
    --- /*_New points and links are welcome, modem only_*/
    * Origin: Живите так, будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Wild Cat on Tue Dec 10 19:17:03 2024
    Hello, Wild Cat.
    On 10.12.2024 18:53 you wrote:

Так кредитные карты/кредиты - брать не надо... А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего
    плохого в этом не вижу, плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) -
    проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда почему-то оплата в
    интернете производится без подтверждающей смс/пуша.

Тебе никогда еще тиньков не блокировал тинькова? ;)
    все ищщо впереди, да.
    И хакаются они тоже очень просто. А вот с кем ты будешь общаться на тему где твои деньги - уже вопрос ;)) по любой сумме в ментовку не побегаешь..

Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно только доп.карту к
    существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно наоборот.

Смешные..

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Wild Cat on Tue Dec 10 19:49:06 2024
    Привет Wild!

10 Дек 24 18:53, Wild Cat -> Cheslav Osanadze:

Да пофиг, не собираюсь пользоваться. аучен внезапной
    блокировкой карты после обновления прошивки телефона и
    последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках. А
    куда я пойду с этим Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане
    хватило, когда взял мебель в рассрочку и после обновления
    приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда
    можно притопать с паспортом - нету...

Там это была рассрочка! Просто она оформляется через банк, с общей суммой по кредиту - ровно по ценнику товара в магазине.

А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего плохого в этом не вижу,

Да я же не запрещаю.:) икому не вредно пройтись по граблям. Говорят, полезно!

плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) -
    проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда почему-то оплата в интернете производится без подтверждающей смс/пуша.

Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно только доп.карту к существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно наоборот.

В Сбере у меня две дебетовые карты с разным счётом, никакой сложности...

Cheslav.

... Симулятор боевого экскаватора!
    ---
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Wild Cat on Tue Dec 10 19:57:42 2024
    Привет Wild!

10 Дек 24 19:49, Cheslav Osanadze -> Wild Cat:

Правда, в Тинькове нельзя открыть второй дебетовый счёт (можно
    только доп.карту к существующему счёту. А вот в Сбербанке - ровно
    наоборот.

В Сбере у меня две дебетовые карты с разным счётом, никакой
    сложности...

Вру, я вторую закрыл! Давно...

Cheslav.

... Относитесь к сексу с юмором. Hе встал - похохотали и баиньки!
    ---
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 10 20:24:50 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Вторник 10 Декабря 2024 15:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+28129886:

вычитал: отписаться одному через телевизор не получалось,
    получилось когда в тот же аккаунт вошёл с большого компа, только
    тогда появилась кнопка "отписаться". И то квест пришлось пройти.
    Мне нахрен не вперлось ихнее кино. В котором тупо нету того что я
    люблю. А то что там есть я и по стриму позырю, бесплатно.

И я о том же.

Квест с закрытием "плюса" не решает опцию амедиатеки, кстати. У них
    капец как хитровыделанный договор. Раньше такой наглости не допускали.
    Щаз эта кагбэ скидошная карта обходится слишком дорогим обслуживанием
    - ежемесячно минимум 400 рэ это слишком жырно срать!

Во, у сбера тоже такая же подписка. Их приставка самя дешёвая, всего 4тыр, но никаких яндексов, ютубов и вообще не андроид, нифига левого не добавить. И только привязка к ним. Минимальная подписка 400р/мес...

Закрытие карты это ваще отдельный квест. Hа карте рупь, снять можно минимум 10, тоисть еще пополняй давай.. и на каждом шагу -
    подтверждение на 5 экранов, "а может всетки передумаете?", "а может восстановить?"..

У мя Золотая корона с сотней на борту самозакрылась с уходом с рынка Евросети.

С уважением - Igor
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Wed Dec 11 07:55:30 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 10.12.2024 20:24 you wrote:

Во, у сбера тоже такая же подписка. Их приставка самя дешёвая, всего 4тыр, но никаких
    яндексов, ютубов и вообще не андроид, нифига левого не добавить. И только привязка к ним.
    Минимальная подписка 400р/мес...

Потому я взял Марусю. Бэз подписки, она нужна только для музыки и стоит 169р всего. а поиграться - более чем. А что-то серьезное - это надо себе под себя самому создавать. Без подписок.

У мя Золотая корона с сотней на борту самозакрылась с уходом с рынка Евросети.

у, это другое. Они ж тебя, поди, без спросу не разводили под писку ? ;)

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Wed Dec 11 09:31:55 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 10.12.2024 19:57 you wrote:

Трехлитровую? ;)

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80.80 to Oleg Nazaroff on Wed Dec 11 18:09:11 2024
    Hello, Oleg Nazaroff.
    On 11.12.24 9:31 AM you wrote:

Трехлитровую? ;)

Примерно так! Под ножку шкафа посовывал пачку пластиковых карт, толщиной в сантиметров 5.

--
    С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид
    * Origin: Android device, Milky Way (2:6078/80.80)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Wed Dec 11 14:25:47 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 11.12.2024 18:09 you wrote:

Примерно так! Под ножку шкафа посовывал пачку пластиковых карт, толщиной в сантиметров 5.

Тоже зачотная система хранения сбережений. Ворюга не догадается ;))

--
    WBR, ON
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Oleg Nazaroff on Thu Dec 12 21:49:18 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Вторник 10 Декабря 2024 19:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ecc9f581:

Я Озон, жена Вайлдбериз. Почему, не знаю, исторически так
    сложилось. Память для компа один раз на Вайлдерезе брал, была
    тупо дешевле, в остальных вещах всё примерно одинаково.

Hе, дешевле не про то. Я именно про разницу в сервисе площадки. Вот
    опять же, сейчас "я тебе там жынсов назаказала, пойдем померим.." -
    это про ВБ. А в Озоне я б забрал десяток домой и в спокойном режиме перемерял, и хоть на весь десяток оформил возврат "не подошло". А на
    ВБ так не прокатит! Тоисть - Озон работает по нормам закона
    практичнски, местами перегибая в сторону комфорта покупателя, а ВБ
    закон преступает, объявляя "вааще невозвратными" товары, которые по
    закону - возвратны!

За джинсами я лучше в магаз схожу и там десяток примерю сразу. Hа счёт примерки, ради интереса жену спросил,
    говорит на ВБ так тоже можно, но нафига. Лучше сразу померить, что подошло забрать, что нет оставить в пункте выдачи.
    Так что даже тут хотелки у всех разные, поэтому и то и то работает с одинаковым успехом наверное.

Вот тебе пример. Заказываю баллон газовый, пустой
    новый. Hа ВБ, потому что отзывы гуд. И баллон приезжает, а в ПВЗ мне
    на мое справедливое "фи" заявляют что это невозвратный товар, даже
    если брак! Да щаз, наивные, мля! Баллон пришел с нечитаемой
    маркировкой! Тоисть дата конца опрессовки тупо неразличима! И начала,
    и вообще все что там должно быть написано. И я понимаю что на заправке меня с таким балллоном на законных основаниях пошлют лесом. А ВБ видите-ли, неудобно 40-литровую дуру корячить в обратный путь. Так вы, идиоты, проверяйте что вам поставщик отгружает и левизну с площадки убирайте, с какой радости свои обязанности перекладывать на
    покупателя???

Т.е. отказаться и неполучать товар в пункте выдачи нельзя? В Озоне такое есть с продавцами из-за рубежа.
    В любом случае получаешь посылку, а дальше через тех. поддержку выясняешь что так или не так.
    Я себе углекислотный баллон на 10л во всех инструментах покупал.
    Был новый с маркировкой, датой проверки и паспортом изготовителя.
    Правда с этими баллонами проще, заправщики углекислоты ни на какие поверки не смотрят при заправке.

И чо, мне вот оно надо, щаз перед HГ судиться с этим
    сраным ВБ из-за того что они форменные идиоты. Отсужу конечно же, плюс моралка, и я ценник без стеснения выставляю, зная как работают суды,
    не 10 тыщ, а полтора ляма, чтоб получить хотя б полтос...;) Hо какой
    умник вливает им в уши что "так можно было"??

Обычно продавец всегда принимает претензию на возврат.
    Или продаван занял позу страуса?

С уважением - Dmitry
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Wild Cat on Thu Dec 12 22:04:32 2024
    Здpавствуй, Wild!

Вторник 10 Декабря 2024 18:53, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/8912+675864ea:

Да пофиг, не собираюсь пользоваться. Hаучен внезапной
    блокировкой карты после обновления прошивки телефона и
    последующей необходимостью пилить в офис, с паспортом в руках. А
    куда я пойду с этим Тиньковым? Мне Хоумкредита тоже в этом плане
    хватило, когда взял мебель в рассрочку и после обновления
    приложения счёт заблокировали, а платить то надо! И офисов, куда
    можно притопать с паспортом - нету...
    Hе... дураков нет, заводить такие карты для повседневной жизни.

Почему же?
    Hе надо с них деньги тратить бездумно просто.
    У меня тиньковских 2 карты кредитка и дебетовая.
    Дебетовой практически не пользуюсь, кредиткой за всё плачу, раз в месяц до первоначального баланса денег туда докладываю, пока сами деньги на вкладе лежат.

А открыть дебетовую карту Тинькова - ничего плохого в этом не вижу,
    плюс к тому, у них многие процедуры (типа смены номера телефона) -
    проще делаются, чем в других банках... Хотя и "дыры" есть - иногда почему-то оплата в интернете производится без подтверждающей смс/пуша.

Ещё ОСАГО хорошо делать. Всё просто и легко с продлением договора по одной кнопке.

У кредитки отдельный счёт в Тиньке.

С уважением - Dmitry
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Dmitry Chernykh on Fri Dec 13 07:58:07 2024
    Hello, Dmitry Chernykh.
    On 12.12.2024 21:49 you wrote:

За джинсами я лучше в магаз схожу и там десяток примерю сразу. Hа счёт примерки, ради интереса
    жену спросил, говорит на ВБ так тоже можно, но нафига. Лучше сразу померить, что подошло
    забрать, что нет оставить в пункте выдачи. Так что даже тут хотелки у всех разные, поэтому и
    то и то работает с одинаковым успехом наверное.

Моя мне сказала "раньше да, теперь в ВБ это гимор - на озоне проще стало"

Т.е. отказаться и неполучать товар в пункте выдачи нельзя? В Озоне такое есть с продавцами
    из-за рубежа. В любом случае получаешь посылку, а дальше через тех. поддержку выясняешь что
    так или не так. Я себе углекислотный баллон на 10л во всех инструментах покупал. Был новый с
    маркировкой, датой проверки и паспортом изготовителя. Правда с этими баллонами проще,
    заправщики углекислоты ни на какие поверки не смотрят при заправке.

В озоне и буржуйское мне возвращали без писка.
    А в ВБ тебе говорят такие - платный отказ, например. Или "невозвратный товар". У меня эти всеинструменти сильно в жопе мира. И было тоже как то что сварной, в смысле шовный баллон привезли и уперлись что типа это не брак. Такша все оне одинаковые..

Обычно продавец всегда принимает претензию на возврат. Или продаван занял позу страуса?

Они оба все в этой позе зависли _привычным_ движением. И не менее привычным я их щаз имею ;) у них - традиция, у меня - хобби ;))

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Dmitry Chernykh on Fri Dec 13 11:50:24 2024
    Привет Dmitry!

12 Дек 24 21:49, Dmitry Chernykh -> Oleg Nazaroff:

отгружает и левизну с площадки убирайте, с какой радости свои
    обязанности перекладывать на покупателя???

Т.е. отказаться и неполучать товар в пункте выдачи нельзя? В Озоне
    такое есть с продавцами из-за рубежа.

В ВБ сразу предупреждают о "платном возврате", ещё в момент заказа.

Cheslav.

... Hезpячий молодой человек ищет пpиятную на ощупь девушку.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Fri Dec 13 20:24:15 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 13.12.2024 11:50 you wrote:

хрен наны. е прочитал условия - твои трудности.
    о и это противозаконно как минимум.

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Fri Dec 13 20:26:23 2024
    Привет Oleg!

13 Дек 24 20:24, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

В ВБ сразу предупреждают о "платном возврате", ещё в момент
    заказа.

хрен наны. е прочитал условия - твои трудности.
    о и это противозаконно как минимум.

Что за эльфийские варианты? А если я не прочитал условия кредита? Тоже - противозаконно?

Cheslav.

... е хлебом единым, но также и... салом.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Fri Dec 13 23:41:10 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 13.12.2024 20:26 you wrote:

Что за эльфийские варианты? А если я не прочитал условия кредита? Тоже - противозаконно?

По кредитам действует роспотребнадзор про права потребителя? Если права чотко обозначены что должны применяться для стационарной/развозной торговли и т.п., а ВБ имеет именно такую классификацию? арушил (читай обокрал потребителя) - в тюрьму! Романтика ж!

--
    WBR, ON
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Oleg Nazaroff on Sat Dec 14 21:42:16 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Пятница 13 Декабря 2024 07:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+a51ac0fd:

За джинсами я лучше в магаз схожу и там десяток примерю сразу. Hа
    счёт примерки, ради интереса жену спросил, говорит на ВБ так тоже
    можно, но нафига. Лучше сразу померить, что подошло забрать, что
    нет оставить в пункте выдачи. Так что даже тут хотелки у всех
    разные, поэтому и то и то работает с одинаковым успехом наверное.

Моя мне сказала "раньше да, теперь в ВБ это гимор - на озоне проще
    стало"

Hу мы пока своим предпочтениям не изменяем :-)

Т.е. отказаться и неполучать товар в пункте выдачи нельзя? В
    Озоне такое есть с продавцами из-за рубежа. В любом случае
    получаешь посылку, а дальше через тех. поддержку выясняешь что
    так или не так. Я себе углекислотный баллон на 10л во всех
    инструментах покупал. Был новый с маркировкой, датой проверки и
    паспортом изготовителя. Правда с этими баллонами проще,
    заправщики углекислоты ни на какие поверки не смотрят при
    заправке.

В озоне и буржуйское мне возвращали без писка.

Про отказ в возврате никто и не говорит. От буржуйского нельзя отказаться в момент получения, только получить и потом оформить возврат.

А в ВБ тебе говорят такие - платный отказ, например. Или "невозвратный товар".

Hапоминает невзвратный билет на поезд или самолёт. Смысл такой же.

У меня эти всеинструменти сильно в жопе мира. И было тоже как
    то что сварной, в смысле шовный баллон привезли и уперлись что типа
    это не брак. Такша все оне одинаковые..

Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50 литров) не бывает, они цельнотянутые.
    Для пропана их сварными никто делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под пропан я и не встречал никогда.
    А шов кривенький, главное чтобы качественный был (проконтолированный и без дефектов).

С уважением - Dmitry
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Cheslav Osanadze on Sat Dec 14 21:54:02 2024
    Здpавствуй, Cheslav!

Пятница 13 Декабря 2024 11:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+675c039b:

отгружает и левизну с площадки убирайте, с какой радости свои
    обязанности перекладывать на покупателя???

Т.е. отказаться и неполучать товар в пункте выдачи нельзя? В
    Озоне такое есть с продавцами из-за рубежа.

Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот.

С уважением - Dmitry
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Dmitry Chernykh on Sun Dec 15 06:19:40 2024
    Привет Dmitry!

14 Дек 24 21:54, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze:

заказа.

Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что
    возврата не будет, а на еле получается совсем наоборот.

Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - поломанные при доставке!
    Последний был упакован в километр пузырчатой плёнки и его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально ломали об колено.:(

http://pics.rsh.ru/img/IMG_20241213_150419_939_6hcxcn5j.jpg

А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка умудряется разбить!

Cheslav.

... Ему слышались голоса: разума, совести, санитаров...
    ---
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Dmitry Chernykh on Sun Dec 15 09:10:32 2024
    Здpавствуй, Dmitry!

Суббота 14 Декабря 2024 21:42, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5023/24.4034+675dd32e:

А в ВБ тебе говорят такие - платный отказ, например. Или
    "невозвратный товар".

Иногда со скандалами и невозвратные возвращают. Hо не по желанию левой пятки, а по каким-то уважительным причинам.

то что сварной, в смысле шовный баллон привезли и уперлись что
    типа это не брак. Такша все оне одинаковые..
    Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50
    литров) не бывает, они цельнотянутые. Для пропана их сварными никто
    делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под пропан я и не
    встречал никогда. А шов кривенький, главное чтобы качественный был (проконтолированный и без дефектов).

А кислородные балоны тоже строгие?

С уважением - Igor
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Cheslav Osanadze on Sun Dec 15 09:34:42 2024
    Здpавствуй, Cheslav!

Воскресенье 15 Декабря 2024 06:19, ты писал(а) Dmitry Chernykh, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+675e58e0:

заказа.
    Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители
    завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон - поломанные
    при доставке! Последний был упакован в километр пузырчатой плёнки и
    его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально
    ломали об колено.:( http://pics.rsh.ru/img/IMG_20241213_150419_939_6hcxcn5j.jpg
    А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка умудряется разбить!

У Почты России появились достойные конкуренты. :)

Зы. Я потому не беру в светофоре подобные линейные. Только если специально за ними иду. Ибо по дороге могу сломать.

С уважением - Igor
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Igor Suslyakov on Sun Dec 15 09:44:20 2024
    Привет Igor!

15 Дек 24 09:34, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze:

А при возврате мне сказали, что даже пластиковые тазики доставка
    умудряется разбить!

У Почты России появились достойные конкуренты. :)

Пока что, на лёгкости возврата - Озон выигрывает.:)

Зы. Я потому не беру в светофоре подобные линейные. Только если
    специально за ними иду. Ибо по дороге могу сломать.

у не знаю... Плата мне показалась достаточно прочная, когда я подобный пытался отремонтировать.:) Ремонт закончился как обычно, в мусорном ведре.:)

Cheslav.

... Компьютеры не умеют размышлять, они только думают, что умеют.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Dmitry Chernykh on Mon Dec 16 03:28:23 2024
    Hello, Dmitry Chernykh.
    On 14.12.2024 21:42 you wrote:

Hу мы пока своим предпочтениям не изменяем :-) Про отказ в возврате никто и не говорит. От
    буржуйского нельзя отказаться в момент получения, только получить и потом оформить возврат.

у, отказывался сразу, в приложке появлялся статус "не доставлено".

Там это по закону проведено, товары - нет, я токмо по энтому поводу возбудился.

Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50 литров) не бывает, они
    цельнотянутые. Для пропана их сварными никто делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под
    пропан я и не встречал никогда. А шов кривенький, главное чтобы качественный был
    (проконтолированный и без дефектов).

Щаз! Это ты не попадал тако. Еще как бывает, как оказалось! Причем на поверку еще и из говнотрубы оказалось, с говношвами. Экспертизу сделали, суд утвердил - походу я их разорю из-за одного сраного баллона ;)
    Кислотой я не работаю давно - аргон, гелий и смеси. И мне важно безопасность и отсутствие гимора, потому баллоны только свои, оборотные не приемлю. А тут подстава.. хотя больше на подгон похоже ;)))

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Mon Dec 16 03:58:25 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 15.12.2024 09:10 you wrote:

А то! Кто хоть раз видел "розочку" из кислородного баллона и остался жив не инвалмдом - про ТБ никогда уже не забудет! ;)

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Dmitry Chernykh on Mon Dec 16 12:58:28 2024
    Hello, Dmitry Chernykh.
    On 14.12.2024 21:54 you wrote:

Предупреждает, но человек всегда надеется на лучшее и думает что возврата не будет, а на еле
    получается совсем наоборот.

Я кагбэ не сказать что много чего заказывал и часто, но кагбэ помню времена, когда озон был еще просто книжным магазином где-то в районе с Вавилова налево, и когда с их подачи родился mnogo.ru. Так ша сравнить чо было с тем что есть легко. А у ВБ ну ваще нет никакой истории. Кроме той что эта пронырливая бабца аж с ВВП встречалась на тему. Только ее хотелки все равно задвинули и конкуренты неоднократно хату жгли ;) нахрапчиком на наш рынок не особо влезешь..

Эт я к чему.. клиент всегда прав, во! Озон про это помнит, а ВБ - нет. Сами думайте чем пользоваться, но я б ВБ бойкотировал. Уродов надо чморить. Да, кстати, мне тут подгон по ходу дали - как ПВЗ ВБ закрыть нахрен ;) не пыльно и не мараясь. Прям сага в духе яндекс-сервисов ;) дураков учить надо.

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 16 15:45:07 2024
    Привет Oleg!

16 Дек 24 12:58, Oleg Nazaroff -> Dmitry Chernykh:

Я кагбэ не сказать что много чего заказывал и часто,

а Озон есть сразу статистика, в разделе Заказы. У меня 192 заказа, не за один год, конечно. а ВБ значительно меньше.

Cheslav.

... У него так давно не было женщины, что он уже стал поглядывать на жену... ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 16 17:12:17 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 16.12.2024 15:45 you wrote:

а Озон есть сразу статистика, в разделе Заказы. У меня 192 заказа, не за один год, конечно.
    а ВБ значительно меньше.

Я не сохранял такого количества времени, и еще скорей всего менял акки.

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 16 17:18:13 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 15.12.2024 06:19 you wrote:

Я вот стал разочаровываться в этом всём. Там какие то вредители завелись, уже третий линейный
    светильник вернул на Озон - поломанные при доставке! Последний был упакован в километр
    пузырчатой плёнки и его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально ломали
    об колено.:( http://pics.rsh.ru/img/IMG_20241213_150419_939_6hcxcn5j.jpg А при возврате мне
    сказали, что даже пластиковые тазики доставка умудряется разбить!

е, такое это строго нарочным.

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 16 16:20:33 2024
    Привет Oleg!

16 Дек 24 17:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

а Озон есть сразу статистика, в разделе Заказы. У меня 192
    заказа, не за один год, конечно. а ВБ значительно меньше.

Я не сохранял такого количества времени,

Озон это делает без тебя.

и еще скорей всего менял
    акки.

Cheslav.

... Группа "Белый СисОп", альбом "Hода высокого полета".
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 16 18:17:53 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 16.12.2024 16:20 you wrote:

Как это? Своим акком я сам рулю.

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 16 17:41:15 2024
    Привет Oleg!

16 Дек 24 18:17, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

Как это? Своим акком я сам рулю.

http://pics.rsh.ru/img/_2024-12-16_174101886_xpupymu4.png

Cheslav.

... Требуется опытный подопытный кролик.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 16 21:44:18 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 16.12.2024 17:41 you wrote:

И? Я не считаю и не смотрю туда. о акк точно менялся и не раз - то к почте было, которую я благополучно пролюбил, то к другой, то тиляпоны менял..

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 17 04:10:46 2024
    Привет Oleg!

16 Дек 24 21:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze:

И? Я не считаю и не смотрю туда.

И я не считаю, но не заметить эти цифры - очень сложно.

о акк точно менялся и не раз - то к
    почте было, которую я благополучно пролюбил, то к другой, то тиляпоны менял..

Я телефон не менял уже лет 20. Только оператора менял.

Cheslav.

... Впеpвые! Игpа "Компpомат"!!! (из сеpии "Собеpи сам")
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Tue Dec 17 17:18:42 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 17.12.2024 04:10 you wrote:

И я не считаю, но не заметить эти цифры - очень сложно. Я телефон не менял уже лет 20.
    Только оператора менял.

у, я периодически их завожу всякие разные, потом или теряю или болт забиваю. Вот надысь пяток завел, что к лету сохранится - хз..

--
    WBR, ON
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Cheslav Osanadze on Wed Dec 18 11:08:40 2024
    Здpавствуй, Cheslav!

Воскресенье 15 Декабря 2024 06:19, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+675e58e0:

заказа.

при доставке! Последний был упакован в километр пузырчатой плёнки и
    его умудрились разломать пополам! Вместе с платой. Как специально
    ломали об колено.:(

Hе так давно покупал себе линейные светильники для цветов, были упакованы в дополнительные картонные коробки, но всё пришло целое и невредимое, хотя об коленку при желании можно было бы сломать.
    Акриловые уголки для ванной вообще прислали в картонном тубусе, который и об коленку не сломать в принципе.
    Скорее всего вредители у вас завелись в каком-то одном месте промежуточной транспортировки.
    У меня поломаное было очень давно, это я про Озон сейчас.

С уважением - Dmitry
  • From Dmitry Chernykh@2:5023/24.4034 to Igor Suslyakov on Wed Dec 18 14:02:46 2024
    Здpавствуй, Igor!

Воскресенье 15 Декабря 2024 09:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+675e7343:

А в ВБ тебе говорят такие - платный отказ, например. Или
    "невозвратный товар".
    Hапоминает невзвратный билет на поезд или самолёт. Смысл такой
    же.

Иногда со скандалами и невозвратные возвращают. Hо не по желанию
    левой пятки, а по каким-то уважительным причинам.

Hе хотят репутацию портить наверное.

то что сварной, в смысле шовный баллон привезли и уперлись что
    типа это не брак. Такша все оне одинаковые..
    Для углекислоты сварных стандартных баллонов (5, 10, 20, 40, 50
    литров) не бывает, они цельнотянутые. Для пропана их сварными
    никто делать не запрещает, хотя бесшовных баллонов под пропан я и
    не встречал никогда. А шов кривенький, главное чтобы качественный
    был (проконтолированный и без дефектов).

Кислородные, однотипны с углекислотными, как минимум бесшовные, цельнотянутые. Есть ещё совсем маленькие, на несколько литров, те сварные, если мне память не изменяет.

С уважением - Dmitry
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Dmitry Chernykh on Wed Dec 18 21:21:25 2024
    Hello, Dmitry Chernykh.
    On 18.12.2024 14:02 you wrote:

Кислородные, однотипны с углекислотными, как минимум бесшовные, цельнотянутые. Есть ещё совсем
    маленькие, на несколько литров, те сварные, если мне память не изменяет.

Литровые даже бесшовные.

--
    WBR, ON
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Cheslav Osanadze on Thu Dec 19 20:39:50 2024
    ___(--""^^ Привет, Cheslav! ^^""--)___

15 Дек 24 06:19, ты писал(а) Dmitry Chernykh:

при доставке!

а WB дела обстоят не лучше.
    Каждый третий товар - побитый/покорёженный/помятый/порванный/залитый...

Причём, продавец на маркете всё сваливает на "доставку маркетплейса", а WB всё сваливает на продавца. Причём, WB не опубликовывает отзывы, где есть хоть малейший намёк на то, что я негативно высказываюсь в адрес маркетплейса.

Последний раз они умудрились побить сверло.
    е обычно сверло, а "алмазное" - по стеклу.
    Отзыв не опубликовали - мол "нарушает правила".

Про подмену и разбавление жидкостей - отдельная история....

Так что, Wildberries - та ещё помойка...

• From Wild Cat@2:5020/8912 to Oleg Nazaroff on Thu Dec 19 20:58:32 2024
    ___(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)___

16 Дек 24 03:28, ты писал(а) Dmitry Chernykh:

Щаз! Это ты не попадал тако. Еще как бывает, как оказалось! Причем на поверку еще и из говнотрубы оказалось, с говношвами. Экспертизу
    сделали, суд утвердил - походу я их разорю из-за одного сраного
    баллона ;)

Правильно! Разъеби их там всех!

Кислотой я не работаю давно - аргон, гелий и смеси. И мне
    важно безопасность и отсутствие гимора, потому баллоны только свои, оборотные не приемлю. А тут подстава.. хотя больше на подгон похоже

• From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Wild Cat on Thu Dec 19 20:56:09 2024
    Привет Wild!

19 Дек 24 20:39, Wild Cat -> Cheslav Osanadze:

завелись, уже третий линейный светильник вернул на Озон -
    поломанные при доставке!

а WB дела обстоят не лучше.
    Каждый третий товар -
    побитый/покорёженный/помятый/порванный/залитый...

Причём, продавец на маркете всё сваливает на "доставку маркетплейса",
    а WB всё сваливает на продавца. Причём, WB не опубликовывает отзывы,
    где есть хоть малейший намёк на то, что я негативно высказываюсь в
    адрес маркетплейса.

Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит, возвращает просто _любой_ товар, даже без обоснований.

Тупо - Хочу вернуть.

Последний раз они умудрились побить сверло.
    е обычно сверло, а "алмазное" - по стеклу.

Я такие видел но.. как его можно побить?!

Отзыв не опубликовали - мол "нарушает правила".

Про подмену и разбавление жидкостей - отдельная история....

Зачем продолжаешь пользоваться? :)

Cheslav.

... Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами.
    ---
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Wild Cat on Thu Dec 19 20:59:40 2024
    Привет Wild!

19 Дек 24 20:58, Wild Cat -> Oleg Nazaroff:

Щаз! Это ты не попадал тако. Еще как бывает, как оказалось!
    Причем на поверку еще и из говнотрубы оказалось, с говношвами.
    Экспертизу сделали, суд утвердил - походу я их разорю из-за
    одного сраного баллона ;)

Правильно! Разъеби их там всех!

Так это будет "там", а не у тебя. Так что - всё пойдёт так, как и шло.

Cheslav.

... А я в школе целовался лyчше всех. Меня даже физpyк хвалил!
    ---
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Cheslav Osanadze on Thu Dec 19 19:06:24 2024
    Hello, Cheslav!

Thursday December 19 2024 20:56, you wrote to Wild Cat:

Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит,
    возвращает просто _любой_ товар, даже без обоснований.

Тупо - Хочу вернуть.

Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с возвратом телефонов.

Best regards,
    dp.

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304
    * Origin: All is good in St. John's Wood (2:5001/100.1)
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Dmitry Protasoff on Thu Dec 19 21:18:50 2024
    Привет Dmitry!

19 Дек 24 19:06, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze:

Тупо - Хочу вернуть.

Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с возвратом телефонов.

е томи! Расскажи подробности. Так как альтернативы особой я не вижу, ну только если Али, а там возврат вообще не реален.
    а местных рынках и магазах, не поверишь, даже карамельки - в две цены от Озоновской!
    Потому - только вот.

Рассказывай, что там и как.

Cheslav.

... Девушка, а вы владеете языком по-французски?
    ---
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Cheslav Osanadze on Thu Dec 19 19:25:36 2024
    Hello, Cheslav!

Thursday December 19 2024 21:18, you wrote to me:

Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с
    возвратом телефонов.

Hе томи! Расскажи подробности. Так как альтернативы особой я не вижу,

Hу какие подробности:

----
    Продавец рассмотрит вашу заявку и примет решение. Он может:

Одобрить возврат и вернуть вам деньги без получения товара.
    Одобрить возврат с получением товара. После проверки товара на складе продавец может вернуть вам деньги или отклонить возврат, если товар не подлежит возврату. Подробнее об условиях и сроках возврата.
    Предложить частичную компенсацию.
    Отклонить возврат. Если вы не согласны с решением продавца, вы можете открыть спор в течение 5 календарных дней. Ozon рассмотрит спор в течение 3 календарных дней.
    ----

Так что нет никакого возврата без вариантов. Варианты выше.

Best regards,
    dp.

• From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Dmitry Protasoff on Thu Dec 19 21:58:26 2024
    Привет Dmitry!

19 Дек 24 19:25, Dmitry Protasoff -> Cheslav Osanadze:

Это не так. Буквально недавно друг напоролся на проблемы с
    возвратом телефонов.

Hе томи! Расскажи подробности. Так как альтернативы особой я не
    вижу,

Hу какие подробности:

----
    Продавец рассмотрит вашу заявку и примет решение. Он может:

Одобрить возврат и вернуть вам деньги без получения товара.
    Одобрить возврат с получением товара. После проверки товара на складе продавец может вернуть вам деньги или отклонить возврат, если товар не подлежит возврату. Подробнее об условиях и сроках возврата. Предложить частичную компенсацию. Отклонить возврат. Если вы не согласны с
    решением продавца, вы можете открыть спор в течение 5 календарных
    дней. Ozon рассмотрит спор в течение 3 календарных дней.
    ----

Первый раз вижу такой закидон. Я там спрашивал - а как с возвратом? В пункте выдачи мне сказали, что приносят и водогреи и стиралки - без проблем. ну я вот отдал SSD, хотя там и не факт... может, мой блок питания был виноват, но никто и не проверял.

Значит, надо определить "круг безопасных предметов" для возврата.:)

Так то, борзата тоже не может превышать определённый уровень, вот они и пытаются немного устаканить.

Cheslav.

... а конкурсе женской логики победила фраза "Ой, всё!"
    ---
  • From Dmitry Protasoff@2:5001/100.1 to Cheslav Osanadze on Thu Dec 19 20:21:26 2024
    Hello, Cheslav!

Thursday December 19 2024 21:58, you wrote to me:

Первый раз вижу такой закидон. Я там спрашивал - а как с возвратом? В

Hу это я не сам придумал - это копи-паста из Озона, друг решил телефонов купить - для себя и родственников, а прислали ему вскрытые м разлоченные, а не новые. Вот он и мучался.

В итоге с геморроем слал за свой счет продавцу и то это была удача, потому что продавец явно не собирался закрываться и только начал жульничать :)

Значит, надо определить "круг безопасных предметов" для возврата.:)

Ты просто не все можешь на выдаче проверить, где можно отказаться при получении. А на следующий день - вот как выше.

Так то, борзата тоже не может превышать определённый уровень, вот они
    и пытаются немного устаканить.

После Amazon - Озон выглядит очень негуманно. Я вот сам возвращал неудачно купленный на Озоне товар - так с меня затребовали фотографии товара, я их сдал продавцу, а он принимал решение. Причем начал выпендриваться, а мне уже надо было улетать из Москвы и я просто забил.
    И это был не телефон, а какие-то приспособления для полива растений, которые у меня дома стоят по паре месяцев без воды. Т.е. не что-то сильно дорогое.

Hо мне бы не хотелось на только своем примере что-то утверждать, а вот друг - это лучше пример, дело было пару месяцев назад.

Best regards,
    dp.

• From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Fri Dec 20 00:43:49 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 19.12.2024 20:59 you wrote:

Так это будет "там", а не у тебя. Так что - всё пойдёт так, как и шло.

Да не факт. Как минимум могут начать смотреть что продают.

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Fri Dec 20 00:57:45 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 19.12.2024 20:56 you wrote:

Значит. Озон вне конкуренции! Он вообще ни на кого не валит, возвращает просто _любой_ товар,
    даже без обоснований. Тупо - Хочу вернуть. Я такие видел но.. как его можно побить?! Зачем
    продолжаешь пользоваться? :)

адежда умирает последней...;)

Я вот из озона щаз забрал комплехт для заправки цветного принтера. С оригинальным тонером и чипами. Пол-цены от ценника комплекта новых картриджей до февраля 2022 года. Упаковано - я задолбался распаковывать... а вот молоко купленное в магазе - течет через щель в бутылке и скисает, в который раз уже... я не знаю как теперь то уже покупать-то все это??

--
    WBR, ON
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Cheslav Osanadze on Fri Dec 20 19:35:20 2024
    Здpавствуй, Cheslav!

Четверг 19 Декабря 2024 20:56, ты писал(а) Wild Cat, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+67646d11:

Причём, продавец на маркете всё сваливает на "доставку
    маркетплейса", а WB всё сваливает на продавца. Причём, WB не
    опубликовывает отзывы, где есть хоть малейший намёк на то, что я
    негативно высказываюсь в адрес маркетплейса.

Тупо - Хочу вернуть.

По одежде хотят немного изменить. Собираются сделать такие этикетки, съём которых является поводом для отказа в возврате. А этикетка на самом видном месте и так, чтоб не смогли на раз взять под праздник и после этого вернуть. Hо пока на уровне обсуждений.

С уважением - Igor
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Fri Dec 20 21:52:22 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 20.12.2024 19:35 you wrote:

По одежде хотят немного изменить. Собираются сделать такие этикетки, съём которых является
    поводом для отказа в возврате. А этикетка на самом видном месте и так, чтоб не смогли на раз
    взять под праздник и после этого вернуть. Hо пока на уровне обсуждений.

у, "на раз" по назначению и сдать это уже борзость ;))

--
    WBR, ON
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Oleg Nazaroff on Sat Dec 21 07:17:22 2024
    Привет Oleg!

20 Дек 24 21:52, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov:

По одежде хотят немного изменить. Собираются сделать такие
    этикетки, съём которых является поводом для отказа в возврате. А
    этикетка на самом видном месте и так, чтоб не смогли на раз взять
    под праздник и после этого вернуть. Hо пока на уровне обсуждений.

у, "на раз" по назначению и сдать это уже борзость ;))

А как будет со стиральными машинками? Заказал, постирал и отнёс обратно...

Cheslav.

... Я рyсский бы выyчил только за то, что им материться весьма хорошо.
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Cheslav Osanadze on Sat Dec 21 11:06:13 2024
    Hello, Cheslav Osanadze.
    On 21.12.2024 07:17 you wrote:

А как будет со стиральными машинками? Заказал, постирал и отнёс обратно...

е, я только с доставкой и установкой ;)

--
    WBR, ON
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Oleg Nazaroff on Sat Dec 21 19:53:54 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Пятница 20 Декабря 2024 21:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+35dcd7f3:

По одежде хотят немного изменить. Собираются сделать такие
    этикетки, съём которых является поводом для отказа в возврате. А
    этикетка на самом видном месте и так, чтоб не смогли на раз взять
    под праздник и после этого вернуть. Hо пока на уровне обсуждений.
    Hу, "на раз" по назначению и сдать это уже борзость ;))

Таких борзых и по ту сторону окияна полно, и у нас появились. Вот с борзотой пока техническими методами хотят побороться. Потому что если организационно запретить возврат - пострадают честные приобретатели.

С уважением - Igor
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Sat Dec 21 20:25:13 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 21.12.2024 19:53 you wrote:

Таких борзых и по ту сторону окияна полно, и у нас появились. Вот с борзотой пока
    техническими методами хотят побороться. Потому что если организационно запретить возврат -
    пострадают честные приобретатели.

айдут и метод снятия-надетия..

--
    WBR, ON
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 23 04:44:26 2024

17 Дек 24 17:18, ты писал(а) Cheslav Osanadze:

И я не считаю, но не заметить эти цифры - очень сложно. Я
    телефон не
    менял уже лет 20.
    Только оператора менял.
    у, я периодически их завожу всякие разные, потом или теряю или болт забиваю. Вот надысь пяток завел, что к лету сохранится - хз..

Оператор же блокирует симку после 90 дней неиспользования...

• From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Wild Cat on Mon Dec 23 08:26:24 2024
    Hello, Wild Cat.
    On 23.12.2024 04:44 you wrote:

е всякий и не всякую.

--
    WBR, ON
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Cheslav Osanadze on Mon Dec 23 21:40:44 2024
    __--^^ Привет, Cheslav! ^^--__

19 Дек 24 20:56, ты писал(а) мне:

Отзыв не опубликовали - мол "нарушает
    правила".
    Про подмену и разбавление жидкостей -
    отдельная история....
    Зачем продолжаешь пользоваться? :)

Ввиду отсутствия альтернатив (Озон и Яндекс-маркет - не лучше).

... /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: _8-800-333-9706_
    --- /*_New points+links are welcome, modem only_*/
    * Origin: Написано с кулькулятора (2:5020/8912)
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Oleg Nazaroff on Mon Dec 23 21:46:20 2024
    __--^^ Привет, Oleg! ^^--__

20 Дек 24 00:57, ты писал(а) Cheslav Osanadze:

Я вот из озона щаз забрал комплехт для заправки
    цветного принтера. С оригинальным тонером и
    чипами. Пол-цены от ценника комплекта новых
    картриджей до февраля 2022 года. Упаковано - я
    задолбался распаковывать...

Я так плитку декоративную заказал на ВБ)
    Всё было упаковано в 8 слоёв картона и пупырки.

а вот молоко
    купленное в магазе - течет через щель в бутылке
    и скисает, в который раз уже... я не знаю как
    теперь то уже покупать-то все это??

Да, я тоже начал замечать, что "жрать" покупать просто нечего... Особенно заметно это на замороженных продуктах: судя по всему, где-то по дороге их явно разморозили, и потом снова заморозили.
    Причём, до распаковки продукта это никак не понять(

• From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Wild Cat on Mon Dec 23 23:12:27 2024
    Пpивет, Wild!
    Отвечаю на письмо от 23 Dec 24 21:46:20 (AREA:RU.HOME)

каpтpиджей до февpаля 2022 года. Упаковано - я
    задолбался pаспаковывать...

Я так плитку декоpативную заказал на ВБ)
    Всё было упаковано в 8 слоёв каpтона и пупыpки.

а вот молоко
    купленное в магазе - течет чеpез щель в бутылке
    и скисает, в котоpый pаз уже... я не знаю как
    тепеpь то уже покупать-то все это??

Да, я тоже начал замечать, что "жpать" покупать пpосто
    нечего... Особенно
    заметно это на замоpоженных пpодуктах: судя по всему,
    где-то по доpоге их явно
    pазмоpозили, и потом снова замоpозили.
    Пpичём, до pаспаковки пpодукта это никак не понять(

Куpс "диетология для пpоглотов" пpоходил? Ж+)
    В самом кpайнем случае могу пpочесть и пpовести пpактикум. Hеобходимо явное пpисутствие и запас вpемени

Валентин

--- WebFIDO/OS2 V0.16530l
    * Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас пиpогами!! (2:5053/51.401)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Valentin Kuznetsov on Tue Dec 24 02:02:23 2024
    Hello, Valentin Kuznetsov.
    On 23.12.2024 23:12 you wrote:

Куpс "диетология для пpоглотов" пpоходил? Ж+) В самом кpайнем случае могу пpочесть и
    пpовести пpактикум. Hеобходимо явное пpисутствие и запас вpемени

Валентину не наливать и не кормить!!!

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Wild Cat on Tue Dec 24 02:40:01 2024
    Hello, Wild Cat.
    On 23.12.2024 21:40 you wrote:

Яндекс ваще вне конкуренции - таким гов..добром пользоваться - страшный грех!

--
    WBR, ON
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 24 06:21:30 2024

24 Дек 24 02:40, ты писал(а) мне:

Яндекс ваще вне конкуренции - таким гов..добром пользоваться -
    страшный грех!

А что с ним не так?

• From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Wild Cat on Tue Dec 24 09:56:33 2024
    Hello, Wild Cat.
    On 24.12.2024 06:21 you wrote:

А что с ним не так?

Ценники с потолка, опт легко оказывается дороже розницы ;//

--
    WBR, ON
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Wild Cat on Mon Dec 23 19:20:16 2024
    Здpавствуй, Wild!

Понедельник 23 Декабря 2024 04:44, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/8912+6768c095:

И я не считаю, но не заметить эти цифры - очень сложно. Я
    телефон не
    менял уже лет 20.
    Только оператора менял.
    Hу, я периодически их завожу всякие разные, потом или теряю или
    болт забиваю. Вот надысь пяток завел, что к лету сохранится -
    хз..

Hеиспользования после регистрации в сети. А если просто валяется - до года легко, больше как повезёт.

С уважением - Igor
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Oleg Nazaroff on Tue Dec 24 19:14:00 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Вторник 24 Декабря 2024 09:56, ты писал(а) Wild Cat, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+09fd464f:

А что с ним не так?
    Ценники с потолка, опт легко оказывается дороже розницы ;//

Колебания. Вон, у нас в Маяке бананы дороже, чем в местечковом Магните, а должно быть наоборот, Маяк-то дискаунтер. Я и кофейные конфеты в рознице брал дешевле, чем на Валберизе лежат.

С уважением - Igor
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Igor Suslyakov on Tue Dec 24 21:15:28 2024
    Пpивет, Igor!
    Отвечаю на письмо от 24 Dec 24 19:14:00 (AREA:RU.HOME)

А что с ним не так?
    Ценники с потолка, опт легко оказывается доpоже pозницы ;//

Колебания. Вон, у нас в Маяке бананы доpоже, чем в
    местечковом Магните, а должно быть наобоpот, Маяк-то
    дискаунтеp. Я и кофейные конфеты в pознице бpал дешевле,
    чем на Валбеpизе лежат.

Я наБЛЮдаю за местным магазином Магнит лет десять
    Если хочю найти дешевле - иду в оптовку. Hо дешевле там не всё и не всегда, чаще так же, изpедка доpоже. Зато ассоpтимент шиpе
    Если хочю полюбоваться на доpогое - иду в ашан
    Коли собеpусь подуpить - иду в пятёpочку. Там не дешевле Магнита, чаще - доpоже. Зато фpукты пpедставлены более шиpоко
    Ежели пpиспичит полюбоваться в гpязном складе ((Ц)=Вл.Высоцкий -Аpх.) на контpафакт и подделки - иду в светофоp. А съедобное, напpимеp - томатная паста, там доpоже, чем на оптофке...
    А за МОТОРом - в фикспpайс! Заодно там пpяники есть пpезабавные - с дыpкой. Мягкие - Маме хоpошо заходят. И семечки чищенные в пакетах - навалом...

Для основных бытовых нужд у меня Магнит - вне конкуpенции

Валентин

* Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас из пятёочки!! (2:5053/51.401)
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Valentin Kuznetsov on Tue Dec 24 20:32:12 2024
    Здpавствуй, Valentin!

Вторник 24 Декабря 2024 21:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/51.401+3718e090:

А что с ним не так?
    Ценники с потолка, опт легко оказывается доpоже pозницы ;//
    Колебания. Вон, у нас в Маяке бананы доpоже, чем в
    местечковом Магните, а должно быть наобоpот, Маяк-то
    дискаунтеp. Я и кофейные конфеты в pознице бpал дешевле,
    чем на Валбеpизе лежат.
    Я наБЛЮдаю за местным магазином Магнит лет десять
    Если хочю найти дешевле - иду в оптовку.

У нас нет. Или на другом краю города - потери времени, топлива, пр.

Hо дешевле там не всё и не всегда, чаще так же, изpедка доpоже. Зато ассоpтимент шиpе Если хочю полюбоваться на доpогое - иду в ашан

Даже так? Всегда Ашан представляли как дешёвый. В мой первый заход туда на пять минут сначала даже понравилось - удачный шнурок (работает до сих пор) взял. Обычно такая мелочь в подобных магазинах дороже.

Коли собеpусь подуpить - иду в пятёpочку.

Ага, аналогично.

Там не дешевле Магнита, чаще - доpоже.

Только изредка бывает дешевле. Кофе, конфеты. Hо чаще не. Ещё: магнитовская кола и кетчуп дрянь, пятёрочные ещё боле-менее съедобны, хотя тоже не айс. Батя любит халву в шоколаде, в Магните она под ТМ "Восточный гость", в Пятёрочке под ТМ "Шарлиз". Производитель один, упаковкой только отличаются. У кого первого увидел - у того и взял, по цене они на грани погрешности.

Зато фpукты пpедставлены более шиpоко

Когда как. Это сильно зависит от конкретного магаза. В радиусе километра от меня три пятёрочки, три магнита, один дикси (второй чуть больше километра), два ФиксПрайса, с десяток К&Б, в радиусе больше километра ещё добавляем большой Магнит Экстра (раньше был Семейный), Светофор и Маяк (буквально неделю назад открылся).
    И разнообразия фруктов большого Магнита может переплюнуть только Метро (на другом краю города) и посоперничать Линии (от Гринн) и Лента - всё от 7..10км от меня. Вот в Пятёрочке квас живой новый появился хороший. В дополнение к Царским припасам (которые всё-таки рентабельнее брать в Ленте). Чего нет в Магните. Т.ч. раньше я в пятёрочку только за молоком заглядывал, да и то когда халявных 3..5р кидали на карту, то сейчас таки иногда заглядываю чаще.

Ежели пpиспичит полюбоваться в гpязном складе ((Ц)=Вл.Высоцкий -Аpх.)
    на контpафакт и подделки - иду в светофоp.

Хочется чуть чище, но с птичками над головой - Маяк. Владелец тот же, хоть и открещивается. Ещё у них есть Доброцен, но у нас он где-то в области.

А съедобное, напpимеp - томатная паста, там доpоже, чем на оптофке...

Томатные соусы в Светофоре беру, Семилукскую трапезу. Более-менее. Hе Адмирал или Стебель бамбука, но вполне. Лучшее на мой вкус делают Мистер Рико. Остальные кетчупы/томатные соусы делать не умеют.

А за МОТОРом - в фикспpайс!

А почему не К&Б?

Заодно там пpяники есть пpезабавные - с дыpкой. Мягкие - Маме хоpошо заходят.

Фотку в студию! Батя пряники тоже любит, зубов нет, потому нужны мягкие. Я обычно весовые воронежские беру, прямоугольные с начинкой. Пряники из Светофора только один раз понравились, больше не попадались.

И семечки чищенные в пакетах - навалом...

Hу этого добра везде есть.

Между Пятёрочкой и Магнитом я тоже выберу магнит. Вдобавок он у нас в небольшом ТЦ, где по ходу и другим затариться можно, а Пятёрочки стоят особняком.

С уважением - Igor
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Igor Suslyakov on Tue Dec 24 20:25:41 2024
    Привет Igor!

24 Дек 24 20:32, Igor Suslyakov -> Valentin Kuznetsov:

Ага, аналогично.

Там не дешевле Магнита, чаще - доpоже.

Только изредка бывает дешевле. Кофе, конфеты. Hо чаще не. Ещё: магнитовская кола и кетчуп дрянь, пятёрочные ещё боле-менее съедобны,
    хотя тоже не айс. Батя любит халву в шоколаде, в Магните она под ТМ "Восточный гость", в Пятёрочке под ТМ "Шарлиз". Производитель один, упаковкой только отличаются. У кого первого увидел - у того и взял, по цене они на грани погрешности.

Хе-хе, иногда хорошо, что нет прям острой остроты зрения, что не позволяет проходя увидеть "халву в шоколаде", эдакое мне надо искать внимательно или проще - спросить.
    Т.е. - экономия!:))

Cheslav.

... Чем занимаетесь в свободное от безделья время?
    ---
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Igor Suslyakov on Tue Dec 24 22:50:11 2024
    Пpивет, Igor!
    Отвечаю на письмо от 24 Dec 24 20:32:12 (AREA:RU.HOME)

У нас нет. Или на дpугом кpаю гоpода - потеpи вpемени,
    топлива, пp.

У меня оптовка фоpмально в соседнем кваpтале, но идти туда надо зигзагом вчетвеpо дальше

Hо дешевле там не всё и не всегда, чаще так же, изpедка доpоже. Зато
    ассоpтимент шиpе Если хочю полюбоваться на доpогое - иду в ашан

Даже так? Всегда Ашан пpедставляли как дешёвый. В мой

Может, где-то и так, но по одинаковым товаpам он доpоже магнита на 10-15%, лишь некотоpые товаpы по цене такие-же и встpечаются похожие дешевле
    Кpоме того, в Саpатове ашан гpомко начал свою деятельность со скандала с пpосpочкий, испpавили, но "осадок остался"

пеpвый заход туда на пять минут сначала даже понpавилось -
    удачный шнуpок (pаботает до сих поp) взял. Обычно такая
    мелочь в подобных магазинах доpоже.

А у в момент тоpжественного откpытия нас -все- товаpы там были в пpосpочке от недели до тpёх месяцев. Власти на эмоциях хотели даже лицензии лишить, да pуки коpотки и не оттуда pастут

А съедобное, напpимеp - томатная паста, там доpоже, чем на оптофке...

Томатные соусы в Светофоpе беpу, Семилукскую тpапезу.
    Более-менее. Hе Адмиpал или Стебель бамбука, но вполне.
    Лучшее на мой вкус делают Мистеp Рико. Остальные
    кетчупы/томатные соусы делать не умеют.

Соусы как пpавило не использую, если сильно попpосят - то в магните. Использую томатную пасту "Кухмастеp" - стабильно высокое качество, можно даже на сок pазводить

А за МОТОРом - в фикспpайс!

А почему не К&Б?

А там - нету!

Заодно там пpяники есть пpезабавные - с дыpкой. Мягкие - Маме хоpошо
    заходят.

Фотку в студию! Батя пpяники тоже любит, зубов нет, потому
    нужны мягкие. Я обычно весовые воpонежские беpу,
    пpямоугольные с начинкой. Пpяники из Светофоpа только один
    pаз понpавились, больше не попадались.

Сам попpосил Ж+)

И семечки чищенные в пакетах - навалом...

Hу этого добpа везде есть.

И все - в больших пакетах и недоpого??

Между Пятёpочкой и Магнитом я тоже выбеpу магнит. Вдобавок
    он у нас в небольшом ТЦ, где по ходу и дpугим затаpиться
    можно, а Пятёpочки стоят особняком.

Договоpились

Валентин

File Desc: Пpяники Цветок Апельсина из ФиксПpайса (с дыpкой, мягкие)

section 1 of 1 of file PrApels.jpg UUencoded by WebFIDO

begin 644 PrApels.jpg M_]C_X``02D9)1@`!`0```0`!``#_VP!#``4$!`4$`P4%!`4&!@4&"`X)"`<' M"!$,#0H.%!$5%!,1$Q,6&!\;%A<>%Q,3&R4<'B`A(R,C%1HF*28B*1\B(R+_ MVP!#`08&!@@'"!`)"1`B%A,6(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B M(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B+_P``1"`%``4`#`2(``A$!`Q$!_\0` M'0```@(#`0$!``````````````8$!0,'"`(!"?_$`$L0``$#`P($`P4$!@<' M`@8#``$"`P0`!1$2(083,4%187$'%"*!D14RH;$C0E*2P=$(,V)R@N'P%B1# M4Z*RPF/Q%R4T9(/2<X2S_\0`&P$``@,!`0$```````````````0#!08"`0?_ MQ``T$0`!`P(%`04'!0`#`0`````!``(#!!$%$B$Q05$3(F%Q@084D:&QP>$C M,D+1\!4S\33_V@`,`P$``A$#$0`_`.RZ***$(HHHH0BBBBA"****$(HJ%/ND M&UM(<N4MB*VXK0E;[@0"K?;)[[&LL>7'E-ZXSS;J#^LA84/PKG,+VNO<IM>R MD45\VK[M7J\11117J$4444(11110A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(111 M10A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(11110A:J]K\S ME-6:-E65N..$)41D`8WP#^UW!%:VAI:*@6P@/#IIY>O_`*%-+_.G/VQ0Y4BZ MP766@XU&CJ&G(!4I2N@R,?J^-:OA39`(9D193"UC(2^G4%#ID?>21G-9:NE< M*EQ(T6MPU@?2@-&O.W4K8,*X7Y,AMB%/N"'5JTH;4\ZD*/@.<VM.?\=9G>.. M*H#ZVA,]X=;)2XVZRPX4GP/+<!_Z:H^';U!MTM2YL5:E@8264H2$^.4@C5V_ M&FYYF#Q0QSXJ@TIOX2V8[(U'S#A/US4D;W.;=KS?I=<2PMC><[!EZV5>Q[7+ MXT=,N!#<QURAUHG\"*MVO;*D('.M3.KP1/1^2L&DZ;PJ^G*_='&U#NU';/\` M_F[_``JG;YT?+3I?`'<J=2#^"JX]\JHS9SE+[C1S"[&?5;5:]L,)S&JTS,>* M'&U_DJK:-[3;.]_7Q;FQ_>AK4/\`I!K2#KK:M6K2K^]I/YMU@,EI)R&VC_\` MA0/R`KUN*SMW(*\=@D#AH+>JZ%3[0.'%9U7#E_\`\K#C?_<D5G;XXX:<3E-[ MM_H7TC\ZYL<NCH.AI92/!+BA_P"=3(%ON5T>2A)?',!(6X'-!`'B-0J1N-2$ MV`"A=@,0%RXA=*,\1V>1CD72$Y_=?2?XU.1,CN'#;S:C_94#7,#MH>;YJ79$ M`*1V6XD$_O-C\Z^_9[?-"XG/"2GXLE+ASY%I0_*IABTG+%"<$CXD^2ZD"@>X MK[FN:FKU=K=CE72:SC_[E8Q\G$?QJ<U[3.(XHPFX(D#MS&$*_%*OX5*W&(OY MM(4)P*<_L<"NA\T9K1#'MDO#./>84-W/DM!JW8]MJ#\,BS_'_P"E*2?S`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`D66HBR,A8YC>\6_;=5LC@]J6%J=D:7%'/P-X2/09_C2Q,X*N\ M0%<9M3[8Z.,CK^5;)?6OE'E`:^V15A&NTPLI9Y;3B<`%&FO74<)U)LH!55,9 M[I!'1:;:8+"RB[1GP@]RG21]0:M[-PO;+O<>2%NI3C41S$C4!V^[6T7(B'-1 M,9;7BEM84/H:AM0;:S)#I:TN#8Z60DX]<TJZDS-(C<"5._$LS2&BQ\%0.<.V MYUM4/W9`942C9M&0>G48.?.D67P#*C/.MMRTK2VH@%2,'';HJMSMFV,NJ<:; M>2M0W(.Q^58'4V](.5/#6<Y*4FHJ;!8XSH+7WU)U2]/7S1$G5<ZWFV3X#3GN M;D5U:.I<6H8/@!DYK%'NEYL%T<BW(-20R``N(5$)!`.$G4/I723$2"$!PK=6 MA1QI4TC!Z^7E5+<.&[(ZM-Q3%YCZ%#(6`$JR!C*1L=C39H(VNNQ6\..1O[DL M=_[6LTW.0Z@*:=?4%I^$AYT9!]5D5`6Z\X=`:6LDX'P)62?W<T^'[%LT$H]V M8RDG2UC4K'S.U+B;K'1=F9+<-"$)<"BA';%5U;FB:0#<]%VR9N>S(SJH\OAB MXQ;8J2IUK+:=2V49U)'?N,X_@:6)#.DJRZEY"3\*P3A7F-0K;,SB&V/6UU+3 MO,<=04A!201D8W!'G2NSPFN<D&.AIML]%%12#\A5#A;JVJ8XS#4'1<,FF(!< M[*`==-PD8)!&V/E_D:S-Z5:N6L+TG!PO.#X=]Z>1P+/0@(*(*T@Y)<&I7IG& M:C-^S7W-QYV"AJ/S\%3(<R-6_0GKUJY]SE#2;)]^)4T;"Y[O@D2ZS9,&,PN# M&YRUNA)'+2O_`%ZU<\Y.GX6V_FTFF%OA>XQ59+$-S/9:]55%WX7NKMOE>[%I MIU:3I4A>R/Y5#DD-FEI!\DO3X[33O;$YI9?DC0KY#AN2%`):6<_L,ZL?0U:. M6UQN&^'V7`XX4Z778LA*D^.-.0?F*7[#'?MMO89N(:D/-YU++8<].XS3+#;> MN+J&X;#8!^\H-NM%(\?A<_(5(#'$PN?L$Q5NRN-G:!5'N[#)*GI3&KSF+8/T M6U7U3K900EY+H\!(A2`?WD@TR?:2HSST3A^W3+M(9.A]UV6ZAEM7@5+U#/DG M/K4"Y37D(!XDX:Y<8?>EP9'/Y7FI.@*`\P"*0_Y9K39K;^H!^!-TGF<\Z_,B M_P`$L2'6D*44QV4^:8B6S]6UU@1<I3>>6Y)1G]A3A'XDU(O5H3!4U*C/LR;= M)^)F0VMLY!Z`[?CW^54P;!_X:?7EI(_Z54TRJ[5N9B=A8QS;J8]=9+JP79#A MSV4M23_VUX9G*4YA;J"/!2U'_P`:C`$$;J1GL5.)_G7UMTZOZXC_`/M*'\*" M]QW*FR!7C;T90.KW#_&A_P#@,5M/V1QHSDJZR6!#*T);;U1BZ2`220=8\ATK M5EK6),P,(N,G4=D!B2XLK/AI[5O;V<6YZ!9IG/DR7^8_\*I!7D`)'9:015UA M;<TP<`J'&']G3EM]T\4445J%D$4444(11110A%%%%"$4444(11110A:(]H[2 MH_&4N<W(0AQ/+"4I5A8^`?%Z;8KYP5"<?=>NTI16HDH:*]R3^LK^'UKY[1DH MN7M`,:(O6\4(:6`-D$;]?0Y/A5_%>9@P68S"<-LI"4[UCH(\U5)(XZ!Q6GHY M'LH@P[N)^"NVDEUU*!U-6[*&FF/O:6AMD#=7F:7K=,YDAP)^\&E:?7%6URYB M[1EI0"%)23XGPIF:0.D#"=%7S"\@8=E);EPWU%+:VRL'`2G8GTKS+:):4KJI MO&_[0-4,4%UZ&VU%+3K*AK4?UA5W)*C(*%G4EH8\-1.<"O0WLW#*5#,/=S=J MB#O4:7GE!8_5[5.E+0W%*G%H1I.I2U;#(Z[^`I(NO&S#>MFUA+ZO^<K[@]!W MJ<5<;1F*;H1)5.[HV30]=H=MMZ#=I349M0)0M:A\6<C89I#XD]I097'9M+`? MB%PK==7D!W'ZJ3VQD>-)%UMSEWGJDR)KNM7_`#!J`\ATP/*L\"VEAB.B1)<D M-QLEAM0`0V2<D@>)-(S53'&X.GS6FI\*IX_U)#F/13[7&6W;PIT8=?4IU9)) M.5'.,G<X&!4CW=6:])DI3G)S^9/88IB:X>GE#;DI`C1B-;JN8.8A`!)^'KG; M'EFEF1/G=W0O:BK93@N>ZR7T-D*"20,^)IJ8N\6#%'->2D^`-1H\B44L!N;: MK:W*6E$:&]@N+U)4M&O8D:DI4058!P:A7NTL2[2[-]WY$V&^&9D9H92<C*5I M`Z?+:G(XC$TEIU\E0LQ:.K>(W-L"O%V]HS<%V.B.TZ^75Z3H23_HUF5Q<^M) MT()'B58I*"FD;I&34F!*9DDM,D*4DX(2<X]:6DJ)3LF<2IHVPL>QO[2"?$++ M-XK>7<GVUK=:#:M*4H\.HSXU>0)D>7!0I];J@XD*4DD@[^E?(?#T26M+MQ8; M4$)P,C?'@:L)DEKE\B(VE#'3*1C/^53NE'9BZXQ.IHZF!L4`[QM95A>M*90C MM+7[P1L.HSN?7IY5;LL*=CQ(#"E-/74K=>>3LIMA&QT^!42!GMJ)[50B)'1) MY_*27@,!PCX@/#___O4$W^T.$_`];EM`G]I"TDCZ9^E9O'IW"%N7Q^0)_/HG MYF]FP`?XV6:;<8%B2(+,`I0$@M!M80D)[D=QOGU->H%XBRRE@(=CK)"4K6\I M0)SC?<55\3Q747-,J0E`84-"%(S@`$XSGOO4*[7=J>B(Q;60VM(T(;2H$#)R M<8]*J\/IHW0L?ES7N2Z^Q'59Z61XF:T#0\ZW_P`$R/V"WLR7+:5%-NN"5E#2 M%8Y;H^(D#MGKZ@^-)TCA.UNE7*DK2KR2E?\`#/XU9/QE2[I;F)TUY*U2%N)4 MEK4=(0K(ZC`P1OOVK)"X47*M7OEGG(GJ0K08[;9#@P<9(SM5_@I$['$MN=_K MKU3CJV6G`+;Z_6Z57.#I"$ZHSZ%9_:"VS^!(J1$X&NSK?,?=#;9Z!$@J4?JG M`IQMUR+%Y:MUQ;"%H60XDC[N!FK"^W!,>(MRWGG;``<LI`433-:^FC(8R]S\ M?FI!B55(+--K^"2'>$4M(*>5-4OJ%&8G\M%;E]G<-V#P/%;DE2G2M:BI:M2B M"HX).=SC'2M%IXV?9N?+6ZXK*]!44C3G..GAGOFNCK!J/#T%2DA*ELI44CH" M1FG\"I)(:DEVHMU2V+,JHHFB<[ZA6E%%%:Y9]%%%%"$4444(11110A%%%%"$ M5#N4]JV6R3,D'#3#96H^@S4RM>^U&XENQQK8T?CG.C4#^PDY_/32]3+V,3GI MBEA[>9L?4K75F<6_.F7F<<R9*U8/@2<G^7RJ6[,_2$ISO4%2DLLH:0,)0,"H MRG?6L@)"P6"W`A8X[*^M]U=CS$.((R@@[T^6Z>V^S_N^%)SGE%0"D'R\16IF M7"',U8*NK<./J>4?(`9)KAV5XNXV2E7AS9K9=UM;GE(.B.H9.3S<!.?&DZ]\ M:P+<Z41'/>9(!!T'&_FKM\MZ0+AQ#,G(4V%J995U2E1R?4_^U8K98WK@=3FI MI@=5X.3XX'\>U1-F(=E8;KB'!8HQFJ774Y^Y7;BR=R5$J&/A:0=+;8'\/7-, M,+@N$V@>^OO2%X^()5H3G\ZF0VXUL@E+37*90G4I:AC/F3YTM7CBYR2VN/:R MIIH_>>Z*5Z>`IED<,`SR]XKJGIW-O'2C*.3^5:7*Y6>P(+%MA1W)B=LD:@W_ M`'CX^5*)G+>D./2#K6X<J(`&]0!WIJX";8/$;TN0@.^X17)#;9_64G&/S^N* M@9(ZJF;&T6NK5\;:2%TFKC9,/"'#$H\0VZ9-MSZ(R5%>748P=)P2,YZXKS+L M=T>ND%M7#"[B[/N.FY7)]X!,5@+.H)3J"MT8*5)!&3BD2'=;Y='$WF/Q9--_ ME6P7.(PVY^@*DJ7S8Y;Z!(2$]=\YW--[G$O$'$$*4;>ZZN/Q!:FY###85S(Y M+2]?*([:DC.3G*DXZUI*:FBBT(O\_P#?E9S$J":>0.>X"VG(M\?77P*G\2<( M7-5_>2S#G2X#RG5%AI2'42F2E"0RZ5Z`A(*U:6_B^%*L')Q621+3:>.6^&OM M9<:]R+:U*#J8R41Y+B4E'+2C!*?A;4K[V`"!N:C\5W'B.!<S=N'K?.9A6^V. MQ0E]M24A02%\TI/WM(`2-B2<CIFO:.*[N;HKAJ$AF_)3;T-ZYKG+#[Z1K>&L M#XCI4W\.-L[XP17K**&.1[@#WOKKM\4A)0S2PL+7`V'P\_RHG$%JBSA:KJW' M0P[<&"MYM`P-8."H#SZU7V_A^W6D//#X`K=6H[#T\.M;!NUM9XC@IG6R8V9< M-H)7":<0M#9`R4`IZ'KZXK5%QFNR,E2OT8^ZC^)JLK`:9QS#?YJ\PLOF@$0= MJ-U7WKB6X*O+<&WQ5BWD9+N_Q^9/0`>%>9#SER@.,(>+3J^Y/3RVWKYJ%1)" M%-N<YKOU%5IGS.S<JV%)#$X/C8`1RKV)F/#:9=<+BVTA)7C[U7EO?3-BI@I> M]WEM.AZ'(5N$.>!_LG<$>!-)+=Q4$?%FIC4]*L9ZTM4PBHCR<\+R2$2@GE;% M:EPKBX(E\!C3T$@QGU?"?-!.RT^8\>U83;^'(0?/OD)DDDJRZG*1X#&^*TU? M>,IMW2F.MU1A-*/*U#.O^UD[GI4UATO\))8;LS;4CF:S<'7`DJ3G88/T\-JK MXL$?$T7>0"=AL/C]%&<")`<XVN=A^?RMD.-K=;>O"LMEYKD04$;Z#NIPCL3M MMX`4J,VB:S>C(;F*2@C'P*(5C&,;&J/AU-\EW9R#;/Z]ILK<9>7I3ISC\2>W MC5Y_M`E-G=GZ5?HDG*"1LL'!2?G5M30MHR6-=<G_``4ON!B<6`AW'H=E.3+B MV><R_*=4I23JT(&5*'?\*8SQA97"(,^+*@IDH!0MY``*3T5D$X]:UY;+0+JY M-GO3_>(,5D/ON,CXBHC^K&>XZ$U,NMK@LVQRYH2\^Q;WM#T=3Q*BUS%-IPH] M-TG8=,>=+5D='4RAKB<XTN.#PN'T--F#'7O]^`KV7P.IV^,*:CA96L$.A8"# MD]<9KHB.T&(S32=DMH"1CR&*T7[,>(F;NQ9X3REF2AQ:`""<I224[_W<#Y5O M@=*O_9EU6X2^\C8V'C;E97''3"412F^7^UZHHHK5*C11110A%%%%"$4444(1 M1110A%:/XON8N?&\PH.6H0#*/49U'ZDCY5N&\7!NUV:9.>.$1FE+/R'2N<V' MUZ%.NDEU]9<63W).35'C,X8UL?75:'`*<N>Z7II\5(?7A1S1&@2)K"W60C0@ M*W6H#5@9(`ZG:HZGDK4234J'=FH3(!!6IJ2EU*`/O)*2E8\MJR=7)(V.\>ZT M[@]K3D%RI;,!A,-AYV2=>AMYY(3@):4K22%>([UZDVE@7III]CE"3">RD*YI M0M.<*23WP`>U5ZI:T<(LI:2WKUKC+<5G4&R0L`>7C414B=.?:4I3RWG%D-D; M9*S@A/0;[55,BJZEQNZPN?PH,DAOF=;<)JB-PHUPG2BVE3#BHLAA&`G!(QD_ M,DFI3EVC,6YYA;[;;JW7BA14-PE6=/H?'RK!$]G%_<2%NHC1<]W5ZB!Z)!_. MO%IX%B2+:]=+_=?=H*75H;6`D%:4J*=63G`)&PJRBP*=C@1>^AUTV23I:4ZN MDS6MMKY*#=N(&)G#;L-"VPLQF#@*R2HKR4_X0/Q-)H[TZ73@Z+!O5E,.8;A9 M[H\EM"VR`K<X(U#8[;@X[&G&7P#9(?$<=]3`;M3$92I/.=.A2L_!@DYS]XG! M[#QINFP>89R7<ZW\?LIX\2I:5H#;G-<_9:;'>IUHN<BS79F=$(YK604JZ+2= MBD^1%%W1#1>9?V45^X\P\G7G.GY[X\,]L5!S2YO%)W3J%=`-GC[PT/!3W$X# MB7&]6Z9P5;T62#<X+QN5Q;6'=',*066TD_"L8.^-*<G;H*:KE;I4:V</KX%D M6]5JL["BC$PZ5@82`<*TJ&`HY)ZI(VS6M>'>(5V"8^LQTR8TAE3+T92RE*DG MT[^?G5BS<.$75-*5`O,%;124*C3.8$:2=.-9)&,G&/$^)SK*+%*<Q_J&Q62Q M2@KGN#&W>T?'UOJ;;)TX9XHGSKG+G&WNS&W2"M41]:VV@=*0`DG&HX*L8"@E M0R!FKZ3;XW%+<WW>.]`FM1E,(><&D`.G4L:<C<Z1D^9P:1($BQQ$XLG&-PMX M!!Y,E"@C."<G&!G62KPW((/9BX>N=[C7!@W#BJT72QH0X7W@\D/C8Z3@)`P- MN^=N^:LA4T\@L'`^JHNQJ8'W+2#Y+'PO->L5WXB^U[:]#CQ4#+Z6`U&T(V;2 MV,DK*@2HG.VPZUJ%;BG'%K5MJ43CPR<TR<3<1,W6'%@07)BX<=:W"N2KXG%' MIL#T';U/2ED;5E,5K&SO#6:@<K;852OC:Z:06+K:>2,U:6B`W-<5[SE+)PV' M<[-K5G05#]G(P?6JHU/M4Q,9Y271JC.I+;Z/VD'KCS&Q'F*H:HO[(Y#JN,>, MK*7-'M?6W1>[I9O=>4O2H)7E#B5?\-Q.RD_D1Y$54W&/R[-+4V/B2TK?Y4V7 M:Z,N6]3*UH==44I6L#[ZDXT.CS*"0?E2V5%QI;9^ZM)21ZBO,,E>6_JI#V<, MN9Q-RS2WGRDEBZSKHU:K:^EI]FV(68K01I*\#(2I7?H/\^M-S:#<K6E%R92% M.('-9R?A52E,%LM]K2ZF3*;XFC2L*9Y6&BV#][/F-^O?IWJ0SQ<P\^PIU],5 M"`0\TIK45^!2H=!]*MY6=HW]$6`/^/JMAB%+-4P6I3DL=[>-]/`]5)XDD-MP ME/V^3HE0U!I?)64E"5?JD@Y\-J@6!3L^P76"DY4K"T9[$_YI%>U2(/$EXCV> M*\S!9F/9D3GTA*24@X^?3KCM3]P_PI%]G3DM^\O,72Z.*"8T)&S;:024N.^9 MV(1^?42Q`6+7:$:W/^^2[EJ8Z.G$3KF0V(%M3]EYX$A_[-\&2[CQRI<"TSGF MA&95D/OKU:@2/U4_#U/49Z=X'%7&5L1:_L_"),&5(0IZ/;R4(:;2`HH2HCJ5 ME2CODU!XG@JXKN"YURE/>_*&GF!6P'8!/0`=L8JIC</>ZQTQY$QU^*AWGH8T MA*`YC&KN2<>=03"GD?G;IR?$]4G'31O>:B=W>.MAH!Y>/CHG_P!B48M<5PD* M1@MQG'=.=TDD=?0*Q72_6M`>QEK5QG+<Q_5PSOZK3_*M_P!:K!]:?-U)6%]H M93)6DGI^45]HHJU5&BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"UI[6;IHLL*TMJPNX.ZEX M/ZB-S^.FM6.;(V\*9.+IGVSQ]<'4JRQ!`BM^HW5^)/TJ%86XCW%MLBW)(4PZ M]A23T)P<`_/%8^M=[Q4G7FRW.',]UH[VUMF*J/LV6Y9Y5Q::S#C*2A;I.Q42 M``/$[BIMAX8=NT)^XS'TP+5'_K93J<]]P!WI\DMID6[C7AY(2'F7#+80`!E) M"5;>A'XBO/`4B=<.$9=N^SF5HB#]!S_A0XYJ*L*'4:?A..]=1T$9F##KH?B" MHWXG*:=SQ8&X^!&_FJ>V\)PHOM$CVYZ0F=%3%][P4Z=7@E0[=0::Y]RFW"VS M8+T>$)BV]4&)$=#CK:D[AQ:ONI`P/+(JCXUXD=LURLS;$IJ5>H&52GTH"4G4 M,:"!T!&^,[82:IIWM*>-K<BVBUQK9S1AQYD@GSQL,'SWJ?WBFI\\=[?^?;S2 MGN]96=G+:_B=-B=>-_)6B)-SD^Q:7/-PE.23(UN*+IU!L+"2G/88R2/6L%G3 M9.+."[=:9]Q^SYEK4=(*@`L'O@[';'F#Y&E&W1.('[?+8M:)YA`?IVFR0@YW MW'IC;J:J3'=$7GEMP,GHX6U:3\\4@:PC*<I(M8WYU5DR@;9P#P#FN".-.5LI MZZV"R7KAFTP9?-@VU];S\C.H:E)4!TV."HG;IM5XYQGP]>53[?>U(>A)<UL/ M\M0!'8;;A0W&>]+L+ACAFQV:(YQ;)=]^FMZT,,J4.6GT3OMD9)K/PM:85R8X MEMD)J/*"0!$EK3\0!U:25>6`?D:L89)P[+9O>X]-BJN6*F<SM#F.7^6U^]J0 M?-(M\5#<N[RK8T68>=+25*)40.YSX[FJ[W:1R$O>[O<I9PA?+5A1\`<;UN+B MFRPV."H]J8=9YD60PV](<3DM:U;J/ADD9'@:LSPPIGV?6VS3K@PRN.^THR"- MCI<U`#)&YV%*NPE[Y':\7TZ]$ZW'&1Q-RCFVN]NJT:]!EQWTL28K[4A8!2TI MLA2L],#KVK/+LETM[)=G6Z7':Z:W&B!GU[5N"\<U7M<M;4(-\QFWNJ4XL9Y8 M*L:@.Y&,8\ZE(EM7BR79QJ[.W"#[NXAUJ3%Y>%8."DZ4^!VW[=.Y_P`2RSAF MU'ET7AQR49'!HL1<[\E:%H"4GJD'U%?$#]&G^Z*RLLK>>2TRA2W%G2E"1N35 M$2&BY*T>EKE>1WK[4FYR+!PR0WQ#.<>N0&3;;?A2TYZ!:CLGTZU6CCNSX_0\ M'2%M#?6[<"%?@"*C:9)!>)A<.N@^I"2=B$8-@"?)2:^8KW#OG"]W>2RE<RRR MU=$S"'&"?#6.GSQ4BX6Z3:Y/*EH`U#4A:3E*QXI/<4"3O9'@M/C_`*RFBJHY MM!OT*A[]R3ZT445V%.UH:+!5ETLT:ZH27LI>0,)=3U'D1W%0[+!N7#_VBF+' MMDYN<QRB9.04==QMY]/(4Z1PS=^3$6EJ/-^ZT\E(2A[P2OP5V"N^=_&JYYAR M,^MI]"FW4'"T+&"D^!IESCDRG5J[96/<TPN^"0H7!4E9Q.>;0WC!2W\1/UVI MV:0&VPA.<)&,DDD^I/4UEKYBO))G2;J6>H?.07\('>H4E6YJ6K89JN?5J7BH MVBZ6<;!;$]C$KE\9R6R1IDQ2!ZI(/\ZZ"%<K<"W86[VA6-6<)7(#*CY+!3^9 M%=4A616QP1Y-/E/!6%QZ,"JS#D+[1115PJ-%%%%"$4444(11110A%0KG,;M] MKDRWR`U';4XKY#-3:U_[5+B6.%V;<R?T]S?2R/[HW4?R'SJ"HE[*)S^@4]-# MVTS8^I6N+?'>5;4/O;N2%*>6?$J423460PXV\EUG9Q!"DJ'8CH:8TL:6`A&- M*1@#RJNE/HMWZ1TYSLE(ZJK)N9H"MO&^Y(ZIG3Q#8F'!Q5)<6N\%A,?W!I6/ MC&03Z'Q.P'G53Q7=9"[#:KNS),&ZW)!Y[$-PC6UOH)`WR!@9Z[X[;0;;PW(X MH=*X3>AG."\O9"?+S/I5[;>$8=C]I5OB:Q(*8A>PX,9=&<'\R/#%-WJ)FVL` M#87\3RJTLIH'WS7<VYMOH!MX!(!X>N3)C/76-)AQ93J4JDOHV3J/WE?YXK:4 M"U\(</,VR0U'5<#<'`VQ+*"Z"LG']U/T[&LCHGW^#<;3*F1Y,B;\*TQD98@( M&^2KJI9^OD,&J1F9%M'LH]VE3HC\YI\N1FV7`LI6'=21X[$9/K7L--%3.+K< M7N>HX7,]5+6M#;V-[6;T/*L+/.<@>VF[0I"PA%P&IM.=E$)!21YXU?2B7(N\ MFRW^?Q*VB'9E1ULQ8)0`HG.$J\<],>O08I:N'M*6[>8URMEN2Q+0WRWN<H+2 MXGJ!C8C!)P<YW-+=\XGN?$:T_:CP4VDY2TV-*$GQQX^9J*7$(8V.#3F-S;@: M]5-%A<\DC7/:&BP!Y.G3S3RB3PGQ;$@2K]/5"N$5E++S1<T!>/7J,DXQXUE@ M<7V>P<073[+BJ5!?0V&U-)QA24XZ$@X_S\:U4$*"->E6G.,D;9%9FW<4HW$I M+AP:`>OR5@<(CL6EQ+>G`UNFV-Q3RK->H=SC*F_:A+A65A)"\=<X],>E5\GB MI][AZU6];0+]L?#K4A2R<X.P(_CFJE+H5E*]Q7MF&N3(2TP@K<6<)2!UJ!U7 M(&W+K6'R4WN=,TW<.;_*WT5W*XXG2.,(]^9989D,LAE38)4E:=R<^N>W@*L% M^TZ[R)4ISW*.XVXURVV]*BEO/4_VL_P%*-SO=FX7D*BAIN\7A/\`6)SB/'/@ M?VE>7Y4O+XTXXN<L-VFXMQ4G9#,:*VE('J037-/48C-<Q#NG6Y-K_(E5\ON> M@;$#;2Y-E9X*=E)*2/U2",5GOE[/"%FCL17.7?[LUJYVG*HC&?O`?M*WP?7P MJ3:KSQ`W'2U?ID*]E2@%-N0T@)'<`H`/SQVZ56WWAISBB_2[B_95A;Y`"U.Z M2VD#2D$YQC'EWJ&.AF?.&U+1D&NAN#T'52S5AF;DM8)&M=B0\I+JCS`\HJ*] M65*5W)R=S_.G1N`Q#CAM]"=.`%9';>L47@^;$YKCLQ,:*G=HJ27%*5X#&V// MH=N]2G>&"J.A^?*EM,+!"70`KF+&<A.VW3OYU<EP`NU+W)W2])BQV$*#2T:? MU235WPQQ`&B+->7`JRR#I9<4?BB.'8*3_9)ZCMGUI-N%DGH6X;;*0X`<K:=& ME2?#<;$5:M6*7`:C-W@Q7&94<OLKB/<U+B2HCK@;@C!':E)*?WEA:[7['JI9 M`&VUUX39.B.V^>]%D##K2L'P/@1\MZCU;S"N?PM:;@X2J2@&&^H]5*1]TGS( MJH%4L;R19VXT/HKFFF[:(..Z*=.'E0>*-%KXA=4B2C`BS@0%D?\`+43][RS2 M76>'I$QM;A`;:RXHDX&$@J/RP*?I7D2`6N#PHZUC3"YY-BT7OT6R)'LG?:D* MY$UM]DD`!T\KKG[R@#GT2._45$D\!A$@Q(WNTF3I)Q&>6WI(ZHRX5`J(R0-N MFY&:8W>(8DRP^[VZ\L7!,=#)*HLD*6YN"I><YU$Z@!V(]*DJ?8'P0E@+3M': M0G24J`)3@'P(R3TQG--UU93TLG9107U`)Z#E8V*LJZ@"8RGPMMZK35TMKUO= M4A>K3J*/C3I4E0QE*T_JJ&1MD@@@@D$&EV22T%*[]JW5QI%%QLC<]Y+:)J]3 M<@('PE20M;1'C@!2,]PL^%:3D.<QT_LIJ*>*.-P=$;L<+A:3#*U]5"1)^YIL M?[6"&M4>;'E!6%L.I<2?#2H'^%=GQW4/Q6G6SE+B`H>A&:XO"@0I/C75OL^G MFY>SNRR%JU*]V2VH^:?A/Y5<X$\9GMZJH]H8^ZQX\4TT445I%ET4444(1111 M0A%%%%"$5H?VE7DR/:$TRV?T=L:"3_?5\1_#36\9,AN'#>D/JTM,H*UJ\`!D MURK)FN7*X2Y[WWY;RGCY9)('R&!5'CDY9$&#D_1:'V>IA).YYV`^J;6>)8K# M)4HEQP#9`VW]35C;>%9=\B&Y75V+#$O"8GO&1J/ZH2,C8]NY\*UY_K':MZVR M4_Q!`@76WPXBG7U\MU4HZA$;1U2A/<J()[=1GH*JJ`MJG$2G;CJKC$R^C:## MSST4"TN3;I9;APTE7V=/MC80A+*B-1&<DGNE6W3QS6.Y2H\OA6VW)4UJ%>K6 M`VM#BL**D[%)'7.1D;8.?.J7BGC*$W?F+EPTK3=TI4U*<P2A2`2`"#LH]\CI MBDR7=9%SFN2K@Z7)#FZE'^'@/*IYZZ.,&-IS$:>%N/4)2EPZ29PD<,HW\;\^ MA3;=?:-=95N<B,<B,7!A;K*2%'TWVK7Y%,UOL+%S@N+3*4F2%8T``Z1VVZGU MS59+L\FW24>^-J+&H96V=B,^/8UG)L4$\AC>[4<*ZIF4T!+(@`5`BQS*EM,) M."XH)SCI5E'LBIG$ZK;$*G4I<T:CL2!_G4B5!%INT:9"',C*PXUJ[CPJ^X41 M[E9+O=EG_>"DI0KOJ6=(Q^/UI</<\AX/=M_[\`%[/4N8PR1^0\RK!\0PRY9( M-N:D0T$"1(7E*EJ'ZR#VP>AW_,TBW:T.VF64J)<CNY++XZ+3X>2AT(_G3=:E MNL80ZV\WO\*P,C/G5B^B+.87&N#)5'>(UA/8CHM/@H?B*JX,6(F,<NC#M;A( M12.IG7&HY_OS6L`NLU\OKO#'!K;L?X;M>5*:86DX4TPG[ZQX$[`>OE4F\V:1 M99W)?PMIP:F'T?==1V(\_$=C2SQVDR/:,F$O9JVPV&&@.V4ZE?4J'TJ]8SMI MV1';<^-OR0F:R5LD;<AN"DNYQG;?;FY,):G65$J6@_>3C<GS_.MQ<%61J/PY M%,AC5<IR`^X!OR4%.4)^G7S-)<JV.R)MOB6=!4Y*>0V60,A0)&3\@"2?*MMF MW*C3V/=7D``$!1.,$#/TK1R2F,"RJG6=Z+W%MT9EQMU`"4`A*0K8$^OI3CR$ M&V.*.A(TD*Q@8&*3484\US2I84K4K`Z;YSCSJXF/NM0HZ5.:,*"<YZC\JCCD MW4,L=[*N>MZUR4/).IPJTA&1N1TZU'EV&4^EO`*4(4HJY9^+5V)[8]/.K)NX MKY#L<K0MCF8+S:<Z,[G?N"!^%75IEH;2$*8YNL`I6%G\1]?K0P1N-EX^21HO M9)3_`+.&G+8)+<GW9\A(=:QE*QG[BCG'3Y@]*UWQ7:?L"Z-*94I2&B4*4X2, M[Y&>P/CCKW%;BOTU)41^D*#@I(!32?Q:S(OML>/)0E2\*2`@@#`QD'O4IC8T MV9NI(II7?O.B7++?KK;+8ZU9GFN4XO6HNLA2BK`&V>@V%>7>.[VU!U7*#;KI MK5C0Y'T'!\"GH?/%>K"Q(8G)#$=!>`Q\8RE/GZYJ?>(LJSLMS!']X6D'FI24 M@ZCT.3L`#5?)AU*]Q<]@N>>?BI6VO8<KS;U6GBB.MWATKC3TY*[8^H%1`.Y; M5^L.OGZ5$8"?>2R\KEI<"F5E0^Z%I*2?EG-)<%IV"T;L^XI#[4A3@6%:"V1O M\([')`Z=SZ4\-7-OBCAMN_);2U.;6(]R:;W2',;.#^RH?CM5:^%U%(U[3=GS M!^X\4_&]SVNIY]0X6^/"@66UNQ^'XK,V&PI:7%:@ISENI67"%;D=0D9V4-DC M)QFK2UWJY(C-`W61;YK02=,UK]$3I&H_%G&0I6V<$8[52W&UIN+J)<268-S: M&[Q*@A[;`*BG=*\;:L8(ZX.Y^,,<3^]N+FBV)8>;#;BUS&DI*1C<<M1.?A'1 M)/EO6HCJ(9X[NMKU7RFJPO$<.J#"R-UN"V]B/1-YX\>N$JXV:2PP][JCWE4Z M,O2@I2V=*-&.I6X!G/<TBR4I;;P.JJN$M,18\AN,LON2WB]+DK3I+R\D@`'= M*$DG`.Y)R>P%/,.5'RJHJI6/<&1_M;HOI'L[0U--2%]4>^XW\AP%6J5\1/:N MA_89<O>N#)D-2LJARU8\DK`4/QU5SD\<&MJ^PB[B/Q?/MRE:1/BA:1XK;/\` M)1^E-85)V=2/'128PSM*1WAJNCZ***UZQ2****$(HHHH0BBBBA"0/:U=S;.` M7VFUZ7IZTQT^AW5_T@CYUH9DY936Q_;-*5+O]JMP^XPVIY6/%1Q^2?QI08MK M;X`:*4GTZUC\7<9J@AO&BW.!,$-+F/\`+55*T+Y6O0=/<]0/I62/>+A`8>9A M39##3XPXAMP@*[=/3:J_BJSW2%%]]M+BTRHPSRQG2\@=4^O@:7[%Q<B\$MN! MI,GNT\@9/H1C-5K8)6@N:D:_VDBI*@P54?=.H(U!'JF9MT:L':I*`5KT(25+ M/1(&2:K><C&5,*0/%LZA]-C6Q^`[:EFYPW'OB6I)>4HIQ\(`*0`>G4$^=*.= M9[6<N-E808_25$;G0&Y'&R3VI#L9S*%+0I/AL1_*KV)Q6ZA(:N#:9+!V((P< M?QIKD.1N(9\A5RB1G3DZ,)Y:P.WQC?ZU23."&74J7:YVASM'F;?18V^H%).E MHJI_9YM1M?0^A_*G%7#*`)FV/^Y5),N"`VIF(OF1'5!UL*^\V>X]?\J;>'W8 MW_P^N*I#*WVPILZ4+TD'4K!SOBDBXV6Y6APIN$)UE/9PC*#_`(AM^--7!;@G M6ZX6D'"WVBE`/=0^)/XA5,&)T8#;==^I!"\K!&ZF!8;@$$D>:E05V]Y*"I)0 MHG'*6I;AQ]0*MBXVHX:2G/[)2,X\?3YTJ,PG%)26U#7U5V"!XJ/:KM,<QXS8 M"BM^00&@KO\`VCX#P'S.]965KLX+C;T2TK&WN'75TXQ"O-C<@7)96C7^C?'W MVE;_`!)\ACYY-:3]H+#[7M?4PQ@B;':>#F/ATA.A2O0::VOJY;+BHV"E"0H` M]\$_Z^=4'%MM3<;<BY1FM4VVME"MMU,+PK`\0"`?3-7N&8IEJHVR["[;^>WT M2@9V9N#HO7"[$.U1%.0TI7)/P%X84O)Z$^6?/;-7Q9,QULJ(YRCD*.PR.GX_ ME2+8^:Q$;4D:6UK^_I&E7GX?RIVLHDRI.2\ZMQTY)(/4'J<X\*UDDAD?9>N; MD%[KX^3%E)5)0H+;^ZHC.K.YR>]19EZ3*;;C.JTIYGPE/^NM2[VY)1S&@4J5 MG`5UTG?^5::XKXD<@J4'V5%:LA);_75Y4JYSLV5JG@C$@S%;8M]O0]<DN1&B MI"'4E.M1((!Z*'^NE-C4AF"HAO#B@HX)&V<]:U9[+N)9-U@3(]S^%;?+<YR2 M=TG.$GS&D[TXNJ6ZXEU3C:DO+4$JU8V!QG\Z9U;N-4M+$'/(.P63B&YSG(;< MI2BVV5?"5#;.<Y.-QMWK''<DSH:VY[YY2SI4HG(SOTVSGIV[XKVJ&M=M,>2D M%B42I`!R2!U/\*7Y%W8:XKC""5)A\M/O#:DJ!2O.RE>!QVWVWJ>)UC=Q7@8' M-+6\*U;8:A25MRM"2K[K@&RB/_?\12?Q3+D.28!DJ6W&2LE9V)7N,D8V(QTI MKO4T34N+"DNK92DZ@=E:20?PJHDSF)S>FX!&`,!><8IV5HD;H5#"XQO!<%K2 MYF*XZMUIQ1C`D`.J!6XH'.D)^\1TW(JT]F:)*.(IELE!*(]VCK:*"=@X,J0? ME\0^=2E<,"1<5R(2DN,-C(23@X[FK^TM--\26E0PAWWI`(`Z[U4UE.?=I`[I M]$])4!P[JJ2DC90P1U%?`D#IM5E<(Q1<I:4C8/+_`.XU7XZU4LU:"M$QP<T% M>3TJGF'"CFKA8VI>N4@))`ZFIHA<KF5P`5=*>2@9-7'LPNZH'M7L+ZCA#DCD M*]%I*?S(I3D+4IPY.<UBCR7;?-8F-;.1G$O(/FDZOX590'LWAW15-0.TC+>J M_0$=**P0Y+<J"P^R<MO-I6D^1&16>MF-5@D4445ZA%%%%"$444=J$+GGV@R/ M>?:/<`.C"6VAY83G\U5!B.(;24*V)[UBXE?#W']]*CNF8I/TP/X5BU(_:K#5 M$P,[B.I6XH*B-\38&GO`?2W]J[>T.P3WQ6BO:!PR+3=/M.WI+<60O42G8M.' M<_(]?PK>UNN-O7'4Q/')5C9Y&=_4547^TL7&$[$U!Z)(1LL>/8X[$&IV/RV< M#IRJ_&L+&(0&.UG#4'[>JU+8N+6G%(BW)W]+C"9"AI"_(^?G72/#;>;G(#8S MIB*#?J2/\JY#G6:9`GOQ9#12ME6DJ5LDCL<GMWKJ'V679-ZX>M;Z'C[R&%P' MG$[%+B4C2K!\0`?G2>(4PCJ(9V[7L?58SV=G[-\L#]'6^FZLXMIEM$$QEA21 M@APC!_&LZ@ZT=+@0GRYH56!FW&,\E;I*W,D%"$Y.>AS4Q#25:LC"0-SV'SKY M]4B/M"T,-_/\+=7.]U;66>"V]&<<2I)WY2QJ2?+!J8.%K1[RB9$:-NEC*M4< M@()!!R4=.OI5*R`A>6!RTC];ICS\O7Y581'.9'+C;BTC;X,[C?O5_A6(M;$8 MGZCB_P!OPDIHR'%S#:Z]<0\/K6@OV=""I1R^VT`"L_M8[]]O.EE8?:8>D2T. M<X`-(UI(5J(R3\D_F*<$A2DY2/[/S'2EKC'C%BRL)BR&FITM0.EAT9"0>ZCU M3]<_G4M3%#53=HUI#CMR/PHO?A1Q_JG0<\K`N1&AQ>5)6&M(2@D]R1J(_&JJ M]7IZQQ40X325762C&Y!Y#9)T!7]K>D6U3GKY[0[:BXN:DK6Y*=2!A*4-I*R` M.PSI'SI=C<2/W2[S;G+`+,IXNJU'[H)^''H,#%3T&$,,H9-K8`GQ-]/H2HZ" MN=7ASV"S0>>5N"W,>X6AF(A"'72G7G3T]/"FFWQ)BVD.NI"%)1I;7G3G<[$5 M4\/3(KMABR5HYD@H`1A6QWVZ>M39-S++_+G/B.TM(/P#/PGL?/\`E6KR`'P3 M;G%_"Q7J`VDCD3$H=2DIR`3C/E6O;9P'#XDOE]M=R<0M7N*G(;Y;(+#I6!K' MIMGQ!-/ZTM*0_P`KFG6`&U*7N>O8;U$9LYB7!J3)=6V^@$I2TK!&=CDCL1VI M1EHYP[+<<I@%W8N9FL>%K3V<<.7CA\\2-WQN2Q);D)CJ0D?L(SJ1XI.O((IS M@3'O>6/>VU.*4DZ!C)"0,#;8>>WC5O-NS+4MV(B*X4N8*G.8<)3GL.I]2:^N M6YUJ(I<#4EG.I14#E'C@G\JZE>'27&RZ:XY>_N5-MK8N4A,EQ1#;!T(`5D)\ M1Z>5+G$+J6;['RSH@.-_&L(*5)RH[Y\3C;_.HLGC)VUZ56R$I,A"\.H6G#:D M[]#G.=O"JW[8B73A^5-EQP+@IPZVV"!K&,@X^7X5('-/FAL3VNS6T7N5/C-, M2$HU):6.6G7O\.-U$D=_"K.P3H;24MQXD;(`R2A))`\^M(<^0V]RFE@CGJRE M&K)T#.5>0))'GC-7<4EA9#9RT<<O2.OCFIHY"UNB)(@[=;%?A6>8HI4E$=W` M_21TA"@2,].AZ;Y%4D&RP&>)67TON21#U.E2@`E.D=<#Y57HNRY"4?`E*AA. M$[`]3FL[R%6>SO!\*3<;G]Y.=VVAT'J?Y^%(8I5DP&$?N?I\=SZ!1QTQ<X-! MW5'(D!;CCI.2M15]35=4ASXCFL&*KK6%EJHVY198E[)-*<\E3Z@3WIEDN:4D M>%4,N-S?B2,JKN+0J.:Y%@J)Y)*\IW%1I@3IP.A&]6+Z%,H5K%4[IR":?9O= M5\FFB[4]E=R5=/9/P])<.5B*EI7J@E!_[:=:T]_1WG"3[+W8VK*H4YU&/`*P ML?\`<:W#6PIW9HFGP6&J6Y9G#Q11114R@11110A%':BBA"Y/XTD.P>.>)%MM M%QU$EU24`_>[XJLLMW5=K=[PMOE*"BDI'W3YCZU9>U22Y;_:S>8[<&2^.4B8 MI;*=6ELH`*B/`$&JNV7.-<H'/B/)6A/W@#ND^!%82KAR2OTY*^DX531,I6O: MS4@&_HK+41W-3&)Q0<+SBJQ,AI9PE8)K*#FD@XC9.D-*+_:HG$$4*"T-3FQA MMU8V5_94?#SJJ]G]\_V4XG5!N*G&&YI2E14G9IP9Y;F<XQG8GP/E5J=ZC3;? M&N,?E2T:M/W5@X4CT--LJL[#%)LLKBOLXV67WJETDZ<%;]FQVW8HN3;A#<A6 MEQE`W"_UM_#;-05##(6G[W5".P'[7K2GP'Q(85K-NX@F-R&$)"0\LZ5*1V*A MG[R>F1U&.XIK1=K,TX%L34R6V]_T"%*+A[9VZ55U>&>_'](6Z^?7R*KC.:;N M3Z%8G$%"4,J.'',%9`W`Z@?Q^E>G#R7$J02,+QL<9``'\ZF</,1;O+=6[,_W MDJ*PWIPHCQWJRN7"CJ&`N&\7=&24+ZG))V-4SO9W$2QTS&=T#377?HI160$@ M9D<,+7(F$K.I&DYSU!&,'Z$UI_VQ6M5LXPBS6`.7<F?C_M.H(2H_,%-;2X3D MI1?7(RLAWEG4#D8(.XJ?Q59+%Q)#@O79`DQ67%:%-.E."H$'=)WW'CUK6^SX M#L'(DW!._HJ3&Z1T[BQIZ+E/@"ZFY^TB]H0=2$V:6TP/$A(_SJ%%0PJPG+Z6 MFV@"H'(U;=`>]?&)-HX`]OZ/L6X^]\/LR@RI];@5\#B-*TY'W@DJ(SWQ53Q- M:TV7C*X6F8I:&X\@[;Z5HZH4!T.1C<>-,L(94D=0+>E[_4)GV7_ZGQ'<%;Y] MDZK>JUMQI"0%-,<Q!U'XE%1)Q^?SJ[DN-RYGNLQ:DM`Z`I(!/4X'UK4W!<]/ MV"AV(K[BU-'0O9)3Y'P!'UK:MI/V@XB7(SJ.E82DX`4!L?6FW$N[H&ROI&9" M7W5A":N$!IQ2XR7.4-+3A.E0';;IY?+SJK>GR'[@N-'4%21JYSB5*)W.R!MG M;;)[TV6BZ,2ER&Y#VMU!U?%NH#SQ5;&A,Q^)&[E%4EQ#BU:@"2DD@CH!M4)@ MN18J-L@USC7ZJDB!R'(,B<AQ(R%'*!E0.P'X'KV[[UG^VWV93HC:`"A3KC3@ MP@@=!X@G:H%QOC/O$Q3K:%*;RI"5+('H/PVI8O(>D,A]M:$M!DN:6ALL%7A] M[M@^G45";--@F61=H;OY4NZ<21+C+9R%P7U$E3SH+K>=NHQMX9\J4YSTB+>F MF8A;E2B<)Y&5HW/;S)/W1O5M'@*O<GW$QTQ^3\1>*\DX.#G/<^>:9/9)PZP; ME>[[))<3;7S$AJ*=DJQ\:QY[@#.XR:[@C,AN_P"*EJ)6P,(:?13;-[,%NQ1+ MXF=7'D.@*4RE22I/AJSL/0=,#OM4FY\'-0K<A4*1(4PC+B6W6]25;^*0"#\J M;C/+5R0'65.MZ@G)'0GIBH+E[>6MZ6.86FDJ2A`V!)&!MW[U.ZHB&BKFF8[K M5+<J[1;DW*AQBRAA84%R/A0H]0G)SG(!Z=*OKD[#N<I^=&EH;YB0LMO!0(5T M4D''0$=3BG*/>$VV*\A'(E+E'](HY4H''F/XU56VQQ9<]<N.RN,DD(2&G3L< MYR#Y;8'2D9(XIIA)_("R:BD?'=]DF/LNL.%#[2VU#LH8_P#>HZAFFF7/C2KE M+M4V.\VN,LX>``U+/ZP'F>XV.=Z6I3*XLA;+HPM/X@[@_,;U#40]F;WT5W2U M7;"SA8K/,LC3T-MR&LE93DA70_RI<=95'*@XC2H;8-7D><]&.&R"@]4FB<]' MNR>2DAF9^IJZ*\LUXT->.ZNG%T9[R1IV'=0(Q2_*9+?I3!(2I#BDJR"/&JR2 M`4'/A4\?=%DM(+K>G]&65FU<2QCT;D,N#_$@C_QKH,5S7_1M=Y5\XDC`[N,, MN#Y*6/XUTH*UM`;P!8K$FY:ER****<2*****$(HHHH0N?O;U8%(O%HO4-O#K MS2H3KB'5-J"<ZL:@>X*MO*M)6VPN6JX^\,STQH@;4>8ZDJ`(&4H5CLH[9['% M==>TRT?:O`$_EI*I$,"2T`.Z-S_TZJYN4DRH[:4.A#1)#J"@*#B3U3Y>M9+% MW/CJ--G!;'V=QB1KFTA&AOK\[?TH<929\%$N*,MKZH[H/<&LS:U(.4J-55A9 MDVF[2(;[;@AR5+##JTX2LH.^#W..OI3M=+/R8,>=$*EQGT[J5U2KN#_.JI[- M21J%IJSLJ9V:_=/*JVY!(PH?.L,Y,M^*4VZ2B._VYB<I5Y'N/45\&4D@BL@/ M6H1H;A*2MBK(2P.T/(/W"0)'%TZU7$Q[["+;R=\I.01^T#W%-%HXNC!\K5*4 MSE&REI.`?`D5,N-LB7:(8\]I+C?8]%)/BD]C6J+YP[,X<E#2ZY[B3E$@9&W@ MH=C^=6U-)%)Q8KY5C?L]4X<[MFG,SKR//^UO5[BB8N&F3"E%2FOB0XTK._B" M.E/O!GMH2X$0N*]*'#\*)H&E.?\`U`.GJ-O$#K7'[-T=>=42HL#&.8A13I'; M..M;/]DO"=[X\X@6TU+2FQP]/O4I].5(SN$I/=9&3OL!N>V;"'MFR7C/HJ&" M:H$@#-UUX(L21=FKDT$!WE*"\$%+Z"-B"-CV^54EVX8>$`)L(CQE/)PYE))6 M<'3CK@)R3TJXL7#EOL%H^S[,F1R0GX2\\5#/B`3MGO@`5.>>DIC277(CK@:; M)#2"D*=(SA"22!OYD`DU:/HJ=S"'ML7:FW7P6F9/*1WCX>"U!PM_1UL$2(ZB M]-+=<3@-O-.`EP>)RDXZ>/>IW%?]'ZTWYA+C-UGIELMAME4I8<`2.B20`<?7 M%*EZ_I4HA2GXT#A&5SXZRAQN;)#2T$'!R@)41COO2C>OZ47$D^+RK38[9#+A MP'7%*D*2?('`SZ@TOV=(P6(OX\I)E73Q'-&;'PNH#7"MT]G5_DP+F[#=2LI? M9*7<)"<%(6!MD;$'\MJ<&N(IEOBL&UK0&%JP0?B">NP/8>!I,MG!MUXPER;W MQC>TIOLA"3';FMZF_P"ZHC9.!T2!@9Z$U]_V'XUM\XJ+<A""YDJC?IVW!N,X M3TVQU`JDDKZ9LKHP\`\7T_\`5JL,?62"]4+-XOOY]%=1;W)ML]U]HJ#JB5+. MO;_.GRVWYH\,75Z:A6IW+S3B1@KRD:DCP/\`.D.';KPAH)N+*V6GE'27V2@D MCP!]:G?[+W")J<CS5J1@*6VKXD$>'A]/.O(+`E[3<%7$SHY`-%@=2IZ*TTRV MX\T\K4%K64I3G[N=]\$>'YU/GEQNT/%I:FXO(4A"5)PE!4`,$GL"5>6]07FR MTRZB5"44*P2MEW0,C8;XZ#PJSX2<:XAXO@6)V&A4-(4\ZE1!2&T#)^'S)`_Q M&NXX2XV7DDH#<W16O"7![\&V.3KZ5-<]L)9;;7K<<;SG4HX^$';`Z]_"F)J6 MU;8#%LL\<QX:$ZDI2#E)5U)4>JB=\G?)S5Q=+H&G'0I6CX,;HR,=DCPVJAL: MG+HS)>>_0MIU93U4D@[8'2HYCD'9QE+-+I1VDJM(\=]VZ)DJ?+3CB1E2E9QC MN.V?`^%9U0RXS+4%)5DIRL;E6,C._P"?K2?=KXY9HRW75'*!D%()R,U$M/'" M95P88;)4'AT'3/8#\:6CE:XVLI#"\"X3D_;$1Y[\^'S$$I)+:P"G&!G`\>_R MJ;,AJF69;L!Q+*DM'0$I`3D#KG'7<U91VA.@K+A^'1@';IWQFEXHNA=<?BNQ MTQ&AE;*U[)`^7X_RIS*U@O;0I4/<XVOJ%J6?!FVJXM@ZRZA?QOJRKF`G((4= MS3#?PTXQ;I3*@H/LD9STP>GXTYF\</Q7%L.1DNS4C5I9).K.Y`WP<=_"E?B= M#4R'&N=MT>Y*!"D)/W"3UQX'85#+%^D2TW5I237F&86^Z4WG-#9QL:J7'5A: M7$JPI!U`^E39*O@S5)(?T)ZTE&%;R'NKQ*47G7'5`:EJ*C@8W-5#ZP<BI+Q< M.ZC@'M4)U)"<TRU).*VO_1Z?Y?M(FM=GK<O;T<1_.NI:Y+]@I(]K*=)ZP'OS M1_E768-:G##>#U60Q86J?1?:***L56(HHHH0BBBBA"\N(2XTI"P"E0((/<5Q M5Q>E[@KB*Y(>05HC25QTMI=!V^^TI0(R-2"-QGN*[7K47M*X<MZ+^Q?)$%AY MQ^.8ZU*:"B=&5`;^(U?NU28Z`VF[;+?+]%=8'6MI9SG%P5S8Q,GL<36YB1,: M=8DN":A,=W4V-22"0.H4-P0?"MM<-7%"U.6Z7I7$D@8!_54.A'A2M,X2LTV" M[?.'(ICR64Y?B:MDI[K2.W3MV':E21Q$JQOQN<E:FW%8*@<%'G66CJ&U.L6X MT(6MKI&8I3F*'>WS&JVWQ/:TI5(6I&E:!(7@8ZAX8_`FDE*LTTGB#[5X>*5E M3L@-.I6H]2E>DY\^GXTEM.$DTA1POC!:[JJ3!(YHJA['M(;;YJP2,U[+:5H4 MAQ(6A0P4J&0?45A;7D=*S)7M3>RU!#7BQ%TNR^!K%+65&,M@DY(CN%(^G2NH M/9UPU;.$/9O;(4):410W[P\XLC+CB]RI1[XV'H!6A4*`4%5<-RG7(B&2ZXIE M/1LK)2/ETJUH,0-.27:K/5OL]32.#H6AIYL%N*;Q]`C+<;M+:IC^,<Y>R,^O M4_(8KWPYQ*Y=BJ-<"D223RR=DK!ZI\CMM6H&'U,JU)^E6\%];ZBH**%#HI)W M!\:=BQ61TEW'3HHI<%@;$6MWZJ5[6O9-9N('O]IFV7D34@(F%A6@K'1*U#'W MAL"?#'A6NK'[/K1;9*7V(NIY!R'7E:B#XC.P/RK?5CXRB2(QB7_#;A3H4ZK[ MC@.WQ>!_"M9W)IN-=9;4-X.QD.D-N).RD]JXQ&1CR)(SH=PE<+PV)DCFRQ#, M-B0O3]D=2T="@H^N:K6OM&"O1%D/,@=DN$#Z5.CSG8WW%'^!KZ[,6\]KY(T_ MK:>U5$L,+Q8A:4!X-G"X4D-2KSPO)3/>YDF$\'D.+.3H(P?EFHEO*F0%!]H' MHIG43GS\/QJUMDIMAXNI(4VH:'$XZI/4&J>Y07K3=T)3ER.XD*BK`R%H\#YC M8&NJ!C8'.A.QU;]Q]_55%0TL>=+`JPN4.$_&20$+"]LD9K!P/%%LX_9>#B4> M]-N,XQC(*2H#ZI%4-UNA:<;U*0WL0?BQ2XN_I3(3*9D*#K"@6W$]$E)R"/I5 MDV['W*C+<T1:M_W5AE]064MMMAO/-ZYZGY#Q]=JJ(0+;;BVD)+"1ND+V.<[X MZYSO6-B<9-IA2%-!*WXZ7G$:LE&L:DC/<8_UM69OE.Z6TQ`A;;>E:=.0I1R< MCN"!O2DQO)=1L&5EDO\`%MDENVQ;T5(((R6TG)`\O$^5:%(XA1?3&X<M$VYO M*5D".THI0K^TH;#ZBNP[6Y'1%.%A0.`#HTGIX5'N=RCQV-$5:4Y&>6V.OCMX MTS%"R.[R=.BY;627R@*AX5D7FU>SRV,<4<I-Z<2M3[;:AAK*CI1D$Y(3C)SU MJN?*D.HB2"M*9"M2CLG`Z=>Q[X_G7F9<2^EEP%:$O+SHQE2<8^(^(K'.(0$O M>](T+1K9<(RIX@#`WZ8-12OSFXV7<,=CKRE(S'(=R"V&E)94C(6YA.0K'16# MVWVWS7WAV:^[+E6^<PV(;R"V-)`PKH3GN1C?T&*H579Y-O>1/$HN!LN*P^$J M(\0,XSZ#/6LW#-T>N+S+L-"&V([NISG.DJ;R"05'OOG^5$8TLFWGE1IP4TMQ MI0PIM12?D<53&.5KU+.,=!BKJ>^W+G/R&`4MO++B01N`3D54S7^4R4IW)I%H MLXA6SCW`52S9!;<TIWJ%[P7!@T2U@K55?KTTZQNB1>[5;B_H_H*_:HX1T1;G M<GU6BNK\5RQ_1O1S./KJ[_R[<1]7$_\`ZUU0*TF&-M!ZK)XJ;U)\D44458*M M11110A%&=NM%*7%_"4GB>+R6+[/MJ<8+<<C0O^]T4?W@*X>7-;=HN5VQK7.L MXV"S7[CFQ\/,NJFRPXZWU98(4K.<`=<`^I%<^\?^V&Y7Q;<2!`CPX33R7D*< MRXXI23D;[`>!`SL>M.S7LSNUD$Y')]^C.QUHU0G0E:SD%.H+`4-QG9P]*TQQ M18)=ODJ$N,ZRH[CGM*;S]1_%7K5-6S2N86.%@>%>4%-3AUQWC_N%>6+B>VN7 ME<@+,%3R2A41PY;)/4A0[>1&U*%P#,EYYMQ`<:UG2%>&3BJ=3:TG!2<UZ;=? M:&RRM(_576=@H6PO+V<JZA:V&^72Z8FKPW`@+>>6H<O&`D;J)\*P1;FQ/278 MBSMLI*ME)/G5%(?;DQG&I#2PA0QE)S@]C7GAQM$"5(,EY`0XD)'GOFIA`&@G ME6-*8!`YN;4;)VB/EQ:4#&I1QE1P!ZFKN7:YL.,E]QI"V%8PZRL+3OTW%+45 M"')*`EU(2Y\(63\(STR?#.*V)PE'F1X,N-<65AG5I#;J=B",*'ITJEKJDTUG MBWDJVIQ&6GJ&LR]TC=*P<J6S)T#!&U5T]LP;G)BI/PLN%*3Y=OPQ7AIY1--L M(+0X<JX;(UPS<)C1(04YK,U.Y1RDU'X;:C3+PU%EM+7S3\)2K`&`2<TSWZT. MVZ"9-H6E+#0_2-A(U`?M9[U$^N@AD;&YUBY*^\Q.<&@WOL54A]3C8<<"DA73 M/>O:6T+1E)Q2_P"\NE2E*<42>IS4IFXNM[[*IH3-Y4P9?]I5M[K_`&_PJ6TR M$()23\7C3%:V/="PPEEMRY.M<UU;H^!A)Z#U\JN?=9"DD/&*^@]4+9T_CDU3 MNQ^".7(!IXG_`'S5-+B=GEK1<#E(#D74=;9*'!T4*DP[BR_'-MO+96T=TJ2< M*0K]I!\?+_VJ]FVQI?,=A)4VI&[D=6Y2/$>(I;N<?FQ.8/ZQL=?&K@/AJXLT M9_M,1R,JF6.H/R2CQKP9<EL)N%O"KE&:03S(^Y4,]"GJ#M6JW)@CI*%'EH0/ MB2H[YST\N_UK>=KNTB,\$\Y;3O985LKU'2K=V[*?)5-A6^2OLMZ,E2OK4D5? M5Q#*6AX^!]=U&ZED:;#4*OX8OC+W!EM'PK6XPE`63D)T_"K;.Y!.WSQL-WF( MF,NSNJ<*&G%8+:QD`D$@C?L=_K6H>,Y$J2TQ->+4-$=21F*WL!JR,IVU8/3U M]:8&.*Y5WX,BH8:;$I&$J45`I4`>H[]-\$`TS"[MFYG"QZ*":`L:`XI\>E@- M,(BD%3S8()('7/U_SJDD-\QASWA*^>WCEMI!(5GKJ\A2IP3.D7%J>B:XI1BO M)2&ONX"B<X[]1^7C63BKBUOA%+,8,R792UI+:L:D*22!\1`\"3CKM4C(LPNY M1$%KBT)E7$5`X?DJEE<C#9*FTG?&#]TTFVN^+N?#8AZ@I*>6VAYP_P!4X<X5 MW^$C8CYUAO7&3EQ2&GXST6,H`)?42K4G]DXZ9'G]*KH%H2%AJTK#BG6]1"G, ME0S@8%22,`:+<*2&XOF5FQ;A>;ZBV79LQ9,;6VHI7C4-MA^8QY5GNUI@VN$A MF"-"EX)!65*4!T6H'YA(Q^L35=)*YCT*3*+J949H-:@Z05:5'!.-R<8&_A6) MTE2RI2BI2MRI1R2:1DGRZ-5G#29B)''T4-TA+:B=@*6IKY6M6_I5U<9&AHI& MV:6GUY)S7$3?Y*>9W"K7B2HU&7U%2'#DFHI.!FGFJN<5OO\`HS-`\0<1O*_X M<9E/U6H_PKIP;5SE_1?;*H_%$C'5<=`5Z!9_B*Z-K24`M`%E<1_^ER****<2 M*****$(HHHH0BL$F*Q*84S*9:>:7L4.("@?D:ST5X1=`-EKN]^R#A>[%3C$4 MV]\_K1<!!]4'*?P%:UO?L)N<=95:78TQD=$I/+5^XK*?HH5T=7S%*R443^+) MR*OGBTS7'BN++IP1<;>[HGPGHZR<#FIT`^A7\/T75/*X3F1I*&G8[B'7"`E" MDE"E9Z8"L!7^$FNZ'&$.M*;=0A;:AA25)R"*6)W`%CF-.)98<@ES[PAN%M!] M6_N'YI-*.P[H4^S%K_N"XRFV&XVEU8DH5'D-J"3'42E[<9"M!WT[=?&KRS^T M.[6UE$>8EN8RV-*2O*5@>O\`,5N/B/V)S0TM5GEMS&TC*8S@Y:O09RC/H$UJ M;B'@*^68J5-M4IM`_74@E/[R=0^IJHK<-;(W+*RX5C%4Q3BU[JM-^3<)K[[W MP./+*U)/1/S';I4I#V=TG;Q!J@MXY,U!>P&%?"Z2C5A!Z[8/Y&L*"I#BE1%N M(`.!\63CMG'\J2-.Q@`:K5DI`L4\VZ[*@7"/*0`I3*LX/10[BM@3N,;:[9'_ M`'9U2GG6R@,E)!!(QOV'6M*M37D#!(('E_K\JE)N*@/N?]7\*K*K"HJA[7'< M+D00$-`T`3(V\.7I.V.^:G6[#EUB-K&4K>0"/\0I51<T:@E2'$GS%3HMT2W( M;6E92I"@H9VZ&I9("&$#E-1,BB:X,TOKZK>+;A3&O,HNEISGK)<2,E(;```! M]#]:UDGVOK3>Y"U1%"(E0:*]*BTDC.#G/7?YT\0Y$.X./M9"T2<2V2#^VC2K MZ'.W]JM02Y=VX0LU\X;7;&I<&Y+4XU)&2$9Q\0QU.PQX'Z5F\+I(97O9(V[M M+`Z:<V\DA@U-3RYV2-N[Q-M+ZE;Z@3T7BSQIT52%R$HUH4/VOUDGR-*]ZO-J MBW3EI<"N<R)!82,\I)ZE7@,^-0/9.$Q.'%-R@E,ML;:C\0;SG'H#@>M:YLUH MNU\XL;F,2FV&.(#)#@8<!4&PO"T+&/A&--.X4SW.KF;F[C.OCJI*2@C%3-WK M-;\_\`4WS;Y8TKP7PV5'`4K&DGU[5C5<EEPE0!';'A54SPO:W);,^TH1,+.G MF0;B2$O)6V5DZAD@A.^:BV)VVV]U5NE7+WUW<MMM)/P^*-1\.U:'M&3@NATM MO=7(BA+/T[FW56<IWWIK0X`I/<$`BJ=,:1`"A;2WRBO7R5@_3.>G7ZU>NO,\ MM26&`@J&"I2M1Q^0J.&\]\5`V5\9N"H70,D%B%&LTZ=;+\9R(Z0VZ@H=CI6- MTDY.3XYW'G3I<&8G$%I5,:84XZD)UM8#A'78C.1GL<;YI3Y>*(-S0Q,*H[_+ MD-G!0HZ5?3N/2F8ZQ^MQHDIJ%FA:>\J!I<Y=FEQ5QE-0DJ+BE/I*`E*0<#&X MWP!WJYX1N,5N6TM^6ESW9!4W&3DJ4>H)_92"?'?RQO9SF8][9T2]:%DYV=*4 M*]0/SJJ5$CV9!2M#<=).ZB<:SZGK3$E2"SNC501T9OWS8*4\Z775K5C*E%1P M,#<U#=6=)P=ZBIG+D/\`P-J1'3D:G$X*SY>7G42=,Y2<#?-5X:2;%6AD:T:; M*%<G]3F,[)JC=<U$@&LDA_F*..]1J=8S*+*N>[,;K`1UWJ$\L$D"ISA`2<U7 M+&5JIAJ6<NJOZ,D+D>S^Z2\?_4W`@>B$)'YDUO6M9^PNWBW^QJS;85)#DA7G MJ6H@_3%;,K44PM"U9"J=FF<?%%%%%3I=%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444( M100.]%%"$LW?@/AF^*4NY6:&ZZKJZ&PA?[R<&M=WW^C[9I+*U6.?)AN]0A_] M*V?R(^M;JHQ2TE)#)^YH3,59/%^UQ7(E\]D/%5E*C[@9D9/_`!(BN9M_=._X M4EKBN1W%,O)+;R=BVM!21Z@_RKNZJRY\/VJ\L\N[6Z-+3C'Z9L*(]#U%5TN$ M-WC=\5:0XVYNDC;^2XE0A6X"3I\,9'X?RK.UG<)&WX#Z?RKI*\>PWAV=K7;' M9-N<)R$H5S$#_"K?Z$5KZ[>Q[BFUJ*[>8MU9'0).AS'HK_\`:JV7#JAG%_)6 MT.*4TN@-O-*UHX@=A1FV5,<QQA>MAQ)P49ZIQT*3X;?@*;X?$-HG6T1E*$-1 M3]Q2!I23U*201]?I2#.:G6MT,76')@.@YTOME'T/4_C6%M]"QU^>W^OPK/56 M%0R.)U!4_N\4I,@YY"VX;PC2(UI0EYY("<MI_1M#/51'0==AN:TSP4\[PE[1 MI*IS*S%;><@.R`CX$+43H)\,XSCPJUCS78JRJ.\XVH]>6H@G^%5LN&Q/0\V7 MGF?>-)>2A?PN%/0J3XCQS4='AHIVR1WN'#U3F'Q"G$C)'7#Q;R3]PM!7"XA; M2K0N/'=;YKR-T:?<`G.KIC5WK6,R(C[>:O4"3&7$D7-;"&D+^-..Y'@1W_G6 M:9:;@JQB/"NDMYTK(<94L!M2.VXWS_>\?K66&PR8TT2YK.CDD\M)(W/3/IO3 ME/!V;W2E]]`-NE_[5K3`19I<_%K=;)\"LU<B&B>Q%5`0E+FI,=Y`Z)6?NJ)[ M!7X$'QI1]Y5G))I@LO%#UN6TCE-/-I5DH4@:L9R0%=>N#W&U)U;)`W/'N%F\ M:=,UC98G$!N]E'7J0M25#<'!KR&4/J`<0E6/VDYJQD!@0K@M("V7%MNLNC_E ME:LX\"-@1Y5"AW&'"7DI"E=P:FHW=K>^B,/Q?WAF23]_U\5FC\(/RVE&(R\& MP<9,DI!/ED[U7S84BUYAS&'`G.4\[*\[YR"<_A6RHEY9E\)\V$I+3[1TGOIW MZ_B*7?M!F]B1;+J`M0&I+J``<?M`>(_'-+OJJIDCGD`Q@VT.JY&(ADO9N`2& M\\0@Y/SI?N$C4X0#M5I-+4>ZO,+4X6VG"DG`2H@?4#\:S(E\&1E?[U;+W**A M_P`64A(SXX2!5S3QYS>Z;GJ&VTY2EFO',';>KCB.5`F3$#A]MMNWMH'+9TA+ MP)W5J)W4<^9VI>5E/W@0?`CI362QLE\]Q=?7%]:CA"G%!MI.IUPA"!XDG`_& MOJETW>RNS_;WM9X?B%.IMN1[PYX!+8U_F`/G4L;"YP`4,L@:TN/"[6X=M:++ MPS;;:V,)AQFV=O[*0,_A5M7Q(P*^UJ6BP`6.))))117ROM=+Q%%%%"$4444( M11110A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(11110A19D&+.CJ9FQVGV5;*0Z@ M*!^1I"O'L<X6NF5QH[EN>[*B+PGYH.1]`*V/14,D$<HL\74L<\L1NQUESM=_ M8??(6M=EF19[8Z-N?H5GR[I_$5KJ[V"]6-1^V;;*B`?KK;)0?10V_&NSJ\+: M0X@I6D*2H8*2,@U72X/"[5ALK6''*AFC^\N'D25`Y2HCT-9DW1Q)P2"KP*=_ MPP?PKJ>]^RSA2]E2GK6W'>5_Q8GZ)7K@;'Y@UK:]^P!]&I5@NR'`3GDS$:?^ MI.0?W:K9<*F9L+JV@QJ!^A-CXK3:KH5+TN-(</B.OTZUY1/+3J5QUOM.H((4 M@Y*3^8JSX@X!XAX<61<K<ZAE)P'4_&T?\0R!\\50(:<2G"LD=LCK]=OH:KW0 M!ILX*P$S9FV!N"F`\3E^`[%G*2MN1C+J$86E6<ZB,?%T]?6H%PE.M6^"CF-! M:5.!2\[*&00<^&#5>MMW92D@H'=6"/Q_G4IN"U(0&W<A>1A&V_D`K!_=4KTJ M".C;&Z\:IGX;V3^TB?8C;E2+/Q.JUO*<]YCN,J_K&PLY..XVZU>,<9\+L/K< M0IQEQ8PHAD_GFE&5PRR5*#(7S1U0`2?H0%#]T^M4C_#[R`KEG5CKOD#UQN/I M4LN'T\KLSP1Y<II\.<W.Z;YKMKO%PD2(TQA2WE:M)6`1MCH?2JF:PXV-`V., M^M*;UJ?+*OT3A!&"6_B_SJ+;'KG:I&A4I;\/NPX=_EGI3T<,>4-:;64$\#G` M$&Q&RNWT_%DU&4ZH;9U)\#3E8[;;+W$<DQTR5*2<+CR8Y7@]R"RLK'KHQ25= M4LMW>4F*$I92LA*4E9TCP^,!7U`KO(X"Y133/<W*\6(49:LJ)KH'^C'P^IZ] M7J_.-GDL-"(TX1L5J(4O'H`G]ZD3V;>R"\<?.HF.$V^Q)5A4QQ/Q.X."&DGK MX9.WKTKL/AGAJV\)\/Q[19&`S#CC;)RI1/52CW).Y-6-%3.SYW#1)5]6T,,; M=RKJBBBKE42****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBB MA"****$(HHHH0BBBBA"****$+RI"5I*5`%)&"".M)]Z]F7#%[*E/6Y$=Y75V M-^C)]0-C\Q3E17#XF/%G"Z[9(^,W8;+0UX]A4IDK=L%Q;=ZX:E`H5^^GK\Q6 MM+UPU?.&2Y]JVJ5'9SA3H1J:5ZJ2"@_XD_.NQ*\K0E:"E0!!&"",BD9,-B.K M-%818K*W1^JXI3=F`V$NX+><I00"G/DE64_NJ1694V,^H9QKZ`*!)^040K]U M:JZ8XA]E'"O$)<<?MZ(LM?63#_1*/J!L?F*U/??Z/]UB!:^'+DS+:ZAE\<I9 M\L[I5\P*KY*.=G%U9PXA3R;G*?%:U?9:6X<'XA^KU(]00%?@?6L"H+3L<\Q" M5CQ4,CZX(^H%2[C9+U8%F-?[;*BZ3@<Q.4*]"24G_"H5)A1';@^VQ"0Z_*4< M(::!4K]TX4/D2*5RG:VJ>SMWO<)9;;BVZ+.#;;8<?2&Q\"#MN205`XQV*2#F MGG@/V)7#BY;%PNS0@V=:@HK<!#KZ<_JC/0C]8^.V:VCP'[%F(<MN[\6AN1+3 M\3<%.[;9ZY7V6?+H//K6Z0,=*LJ;#W'O2JHJ\3:V[(?BL$.&Q`A,Q8;2&8[* M`AMM`PE"0,``5(]*^]Z^5<;*B)7VBBBO4(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBB MA"****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"****$(H MHHH0L;S+;[*FWD)6VH84E8R"/,566[AVT6EY;MLML6,ZO.I;30!WZ^@\JMZ* <Y+05T'$"P*****Z7*****$(HHHH0BBBBA"__.#0X
    `
    end
    sum -r/size 29122/32682 section (from "begin" to "end")
    sum -r/size 44709/23698 entire input file

* Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас ЮЮКом!! (2:5053/51.401)
  • From Cheslav Osanadze@2:6078/80 to Valentin Kuznetsov on Tue Dec 24 21:10:20 2024
    Привет Valentin!

24 Дек 24 22:50, Valentin Kuznetsov -> Igor Suslyakov:

Договоpились

Валентин

begin 644 PrApels.jpg

Ожидаемо.:( Открылось поломатым. Дай лучше ссылку на pics.rsh.ru, а то опять начнём запрашивать "секции с 1375 по 2038".

Cheslav.

... Генеральный спонсор апокалипсиса - компания Microsoft
    ---
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Tue Dec 24 22:31:12 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 24.12.2024 19:14 you wrote:

Колебания. Вон, у нас в Маяке бананы дороже, чем в местечковом Магните, а должно быть
    наоборот, Маяк-то дискаунтер. Я и кофейные конфеты в рознице брал дешевле, чем на Валберизе
    лежат.

Это не колебания а цифры с потолка. а самом деле если б знали что могут за такое к стенке поставить - ничего б не меняли. Оборзели просто..

--
    WBR, ON
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Valentin Kuznetsov on Tue Dec 24 22:44:19 2024
    On 24.12.2024 22:50 you wrote:

Чо, опять?? Теперь пряники будем по эхам рассылать??

--
    WBR, ON
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Cheslav Osanadze on Wed Dec 25 01:41:39 2024
    Пpивет, Cheslav!
    Отвечаю на письмо от 24 Dec 24 21:10:20 (AREA:RU.HOME)

begin 644 PrApels.jpg

Ожидаемо.:( Откpылось поломатым. Дай лучше ссылку на
    pics.rsh.ru, а то опять начнём запpашивать "секции с 1375
    по 2038".

Hету у меня ссылки этой
    Беpёшь Яндекс
    Подсовываешь ему "пpяники цветок апельсина фотогpафии"
    Фсё

Валентин

* Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас хостингом!! (2:5053/51.401)
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Oleg Nazaroff on Wed Dec 25 01:44:03 2024
    Пpивет, Oleg!
    Отвечаю на письмо от 24 Dec 24 22:44:19 (AREA:RU.HOME)

Чо, опять?? Тепеpь пpяники будем по эхам pассылать??

Hе нpавится - не ешь (Ц) Чин-Гач-Гук

Валентин

* Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас из ФиксПpайса!! (2:5053/51.401)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Valentin Kuznetsov on Wed Dec 25 02:14:28 2024
    On 25.12.2024 01:44 you wrote:

А ты посылай файлэхой хоть, если в инете сапсем не шаришь ;)

--
    WBR, ON
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Oleg Nazaroff on Wed Dec 25 03:51:54 2024
    Пpивет, Oleg!
    Отвечаю на письмо от 25 Dec 24 02:14:28 (AREA:RU.HOME)

А ты посылай файлэхой хоть, если в инете сапсем не шаpишь
    ;)

Сpазу, или по факсу? Ж+)

Валентин

* Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас пpяниками!! (2:5053/51.401)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Valentin Kuznetsov on Wed Dec 25 03:05:09 2024
    On 25.12.2024 03:51 you wrote:

Сpазу, или по факсу? Ж+)

Сразу! По факсу - директомм!

--
    WBR, ON
  • From Igor Suslyakov@2:5020/545.35 to Oleg Nazaroff on Wed Dec 25 20:08:02 2024
    Здpавствуй, Oleg!

Вторник 24 Декабря 2024 22:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+5c4a58fc:

Колебания. Вон, у нас в Маяке бананы дороже, чем в местечковом
    Магните, а должно быть наоборот, Маяк-то дискаунтер. Я и кофейные
    конфеты в рознице брал дешевле, чем на Валберизе лежат.
    Это не колебания а цифры с потолка. Hа самом деле если б знали что
    могут за такое к стенке поставить - ничего б не меняли. Оборзели
    просто..

Седня засомневался в цене, понёс к машинке, а та всю подноготную выдала: 58кг (врядли в этот один магаз, скорее во всю сеть города) и 577р/кг. А упаковка 100г. Hарезка бекона.. Однако я на место положил и увидел ценник: 109р. Маржа почти 100%!!! И они ещё смеют писать что это со скидкой в 42%?

С уважением - Igor
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Igor Suslyakov on Wed Dec 25 23:09:18 2024
    Hello, Igor Suslyakov.
    On 25.12.2024 20:08 you wrote:

Седня засомневался в цене, понёс к машинке, а та всю подноготную выдала: 58кг (врядли в этот
    один магаз, скорее во всю сеть города) и 577р/кг. А упаковка 100г. Hарезка бекона.. Однако я
    на место положил и увидел ценник: 109р. Маржа почти 100%!!! И они ещё смеют писать что это со
    скидкой в 42%?

Да! Потому что надеюцца что читать их манускрипты никто не станет. Или требовать. арезка литовской колбасы, 100г. Магаз у школы - 196р! Магаз на Кутузе - 89р. И как хочете..

--
    WBR, ON
  • From Wild Cat@2:5020/8912 to Valentin Kuznetsov on Thu Dec 26 16:39:02 2024
    __--^^ Привет, Valentin! ^^--__

24 Дек 24 21:10, Cheslav Osanadze писал(а) тебе:

Договоpились
    File Desc: Пpяники Цветок Апельсина из
    ФиксПpайса (с дыpкой, мягкие) section 1 of 1
    of file PrApels.jpg UUencoded
    by WebFIDO
    Ожидаемо.:( Открылось поломатым. Дай лучше
    ссылку на pics.rsh.ru, а то опять начнём
    запрашивать "секции с 1375 по 2038".

Прошу переслать всю секцию целиком - она не дошла, хотя ответ Чеслава я вижу.

• From Wild Cat@2:5020/8912 to Oleg Nazaroff on Thu Dec 26 16:41:06 2024
    __--^^ Привет, Oleg! ^^--__

24 Дек 24 22:44, ты писал(а) Valentin Kuznetsov:

section 1 of 1 of file PrApels.jpg UUencoded
    by WebFIDO
    Чо, опять?? Теперь пряники будем по эхам
    рассылать??

Мне не дошла секция 1 :(

• From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Wild Cat on Thu Dec 26 18:08:54 2024
    Пpивет, Wild!
    Отвечаю на письмо от 26 Dec 24 16:39:02 (AREA:RU.HOME)

File Desc: Пpяники Цветок Апельсина из
    ФиксПpайса (с дыpкой, мягкие) section 1 of 1
    of file PrApels.jpg UUencoded
    by WebFIDO
    Ожидаемо.:( Откpылось поломатым. Дай лучше
    ссылку на pics.rsh.ru, а то опять начнём
    запpашивать "секции с 1375 по 2038".

Пpошу пеpеслать всю секцию целиком - она не дошла, хотя
    ответ Чеслава я вижу.

begin 644 PrApels.jpg M_]C_X``02D9)1@`!`0```0`!``#_VP!#``4$!`4$`P4%!`4&!@4&"`X)"`<' M"!$,#0H.%!$5%!,1$Q,6&!\;%A<>%Q,3&R4<'B`A(R,C%1HF*28B*1\B(R+_ MVP!#`08&!@@'"!`)"1`B%A,6(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B M(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B(B+_P``1"`%``4`#`2(``A$!`Q$!_\0` M'0```@(#`0$!``````````````8$!0,'"`(!"?_$`$L0``$#`P($`P4$!@<' M`@8#``$"`P0`!1$2(083,4%187$'%"*!D14RH;$C0E*2P=$(,V)R@N'P%B1# M4Z*RPF/Q%R4T9(/2<X2S_\0`&P$``@,!`0$```````````````0#!08"`0?_ MQ``T$0`!`P(%`04'!0`#`0`````!``(#!!$%$B$Q05$3(F%Q@084D:&QP>$C M,D+1\!4S\33_V@`,`P$``A$#$0`_`.RZ***$(HHHH0BBBBA"****$(HJ%/ND M&UM(<N4MB*VXK0E;[@0"K?;)[[&LL>7'E-ZXSS;J#^LA84/PKG,+VNO<IM>R MD45\VK[M7J\11117J$4444(11110A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(111 M10A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(11110A:J]K\S ME-6:-E65N..$)41D`8WP#^UW!%:VAI:*@6P@/#IIY>O_`*%-+_.G/VQ0Y4BZ MP766@XU&CJ&G(!4I2N@R,?J^-:OA39`(9D193"UC(2^G4%#ID?>21G-9:NE< M*EQ(T6MPU@?2@-&O.W4K8,*X7Y,AMB%/N"'5JTH;4\ZD*/@.<VM.?\=9G>.. M*H#ZVA,]X=;)2XVZRPX4GP/+<!_Z:H^';U!MTM2YL5:E@8264H2$^.4@C5V_ M&FYYF#Q0QSXJ@TIOX2V8[(U'S#A/US4D;W.;=KS?I=<2PMC><[!EZV5>Q[7+ MXT=,N!#<QURAUHG\"*MVO;*D('.M3.KP1/1^2L&DZ;PJ^G*_='&U#NU';/\` M_F[_``JG;YT?+3I?`'<J=2#^"JX]\JHS9SE+[C1S"[&?5;5:]L,)S&JTS,>* M'&U_DJK:-[3;.]_7Q;FQ_>AK4/\`I!K2#KK:M6K2K^]I/YMU@,EI)R&VC_\` MA0/R`KUN*SMW(*\=@D#AH+>JZ%3[0.'%9U7#E_\`\K#C?_<D5G;XXX:<3E-[ MM_H7TC\ZYL<NCH.AI92/!+BA_P"=3(%ON5T>2A)?',!(6X'-!`'B-0J1N-2$ MV`"A=@,0%RXA=*,\1V>1CD72$Y_=?2?XU.1,CN'#;S:C_94#7,#MH>;YJ79$ M`*1V6XD$_O-C\Z^_9[?-"XG/"2GXLE+ASY%I0_*IABTG+%"<$CXD^2ZD"@>X MK[FN:FKU=K=CE72:SC_[E8Q\G$?QJ<U[3.(XHPFX(D#MS&$*_%*OX5*W&(OY MM(4)P*<_L<"NA\T9K1#'MDO#./>84-W/DM!JW8]MJ#\,BS_'_P"E*2?S`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`D66HBR,A8YC>\6_;=5LC@]J6%J=D:7%'/P-X2/09_C2Q,X*N\ M0%<9M3[8Z.,CK^5;)?6OE'E`:^V15A&NTPLI9Y;3B<`%&FO74<)U)LH!55,9 M[I!'1:;:8+"RB[1GP@]RG21]0:M[-PO;+O<>2%NI3C41S$C4!V^[6T7(B'-1 M,9;7BEM84/H:AM0;:S)#I:TN#8Z60DX]<TJZDS-(C<"5._$LS2&BQ\%0.<.V MYUM4/W9`942C9M&0>G48.?.D67P#*C/.MMRTK2VH@%2,'';HJMSMFV,NJ<:; M>2M0W(.Q^58'4V](.5/#6<Y*4FHJ;!8XSH+7WU)U2]/7S1$G5<ZWFV3X#3GN M;D5U:.I<6H8/@!DYK%'NEYL%T<BW(-20R``N(5$)!`.$G4/I723$2"$!PK=6 MA1QI4TC!Z^7E5+<.&[(ZM-Q3%YCZ%#(6`$JR!C*1L=C39H(VNNQ6\..1O[DL M=_[6LTW.0Z@*:=?4%I^$AYT9!]5D5`6Z\X=`:6LDX'P)62?W<T^'[%LT$H]V M8RDG2UC4K'S.U+B;K'1=F9+<-"$)<"BA';%5U;FB:0#<]%VR9N>S(SJH\OAB MXQ;8J2IUK+:=2V49U)'?N,X_@:6)#.DJRZEY"3\*P3A7F-0K;,SB&V/6UU+3 MO,<=04A!201D8W!'G2NSPFN<D&.AIML]%%12#\A5#A;JVJ8XS#4'1<,FF(!< M[*`==-PD8)!&V/E_D:S-Z5:N6L+TG!PO.#X=]Z>1P+/0@(*(*T@Y)<&I7IG& M:C-^S7W-QYV"AJ/S\%3(<R-6_0GKUJY]SE#2;)]^)4T;"Y[O@D2ZS9,&,PN# M&YRUNA)'+2O_`%ZU<\Y.GX6V_FTFF%OA>XQ59+$-S/9:]55%WX7NKMOE>[%I MIU:3I4A>R/Y5#DD-FEI!\DO3X[33O;$YI9?DC0KY#AN2%`):6<_L,ZL?0U:. M6UQN&^'V7`XX4Z778LA*D^.-.0?F*7[#'?MMO89N(:D/-YU++8<].XS3+#;> MN+J&X;#8!^\H-NM%(\?A<_(5(#'$PN?L$Q5NRN-G:!5'N[#)*GI3&KSF+8/T M6U7U3K900EY+H\!(A2`?WD@TR?:2HSST3A^W3+M(9.A]UV6ZAEM7@5+U#/DG M/K4"Y37D(!XDX:Y<8?>EP9'/Y7FI.@*`\P"*0_Y9K39K;^H!^!-TGF<\Z_,B M_P`$L2'6D*44QV4^:8B6S]6UU@1<I3>>6Y)1G]A3A'XDU(O5H3!4U*C/LR;= M)^)F0VMLY!Z`[?CW^54P;!_X:?7EI(_Z54TRJ[5N9B=A8QS;J8]=9+JP79#A MSV4M23_VUX9G*4YA;J"/!2U'_P`:C`$$;J1GL5.)_G7UMTZOZXC_`/M*'\*" M]QW*FR!7C;T90.KW#_&A_P#@,5M/V1QHSDJZR6!#*T);;U1BZ2`220=8\ATK M5EK6),P,(N,G4=D!B2XLK/AI[5O;V<6YZ!9IG/DR7^8_\*I!7D`)'9:015UA M;<TP<`J'&']G3EM]T\4445J%D$4444(11110A%%%%"$4444(11110A:(]H[2 MH_&4N<W(0AQ/+"4I5A8^`?%Z;8KYP5"<?=>NTI16HDH:*]R3^LK^'UKY[1DH MN7M`,:(O6\4(:6`-D$;]?0Y/A5_%>9@P68S"<-LI"4[UCH(\U5)(XZ!Q6GHY M'LH@P[N)^"NVDEUU*!U-6[*&FF/O:6AMD#=7F:7K=,YDAP)^\&E:?7%6URYB M[1EI0"%)23XGPIF:0.D#"=%7S"\@8=E);EPWU%+:VRL'`2G8GTKS+:):4KJI MO&_[0-4,4%UZ&VU%+3K*AK4?UA5W)*C(*%G4EH8\-1.<"O0WLW#*5#,/=S=J MB#O4:7GE!8_5[5.E+0W%*G%H1I.I2U;#(Z[^`I(NO&S#>MFUA+ZO^<K[@]!W MJ<5<;1F*;H1)5.[HV30]=H=MMZ#=I349M0)0M:A\6<C89I#XD]I097'9M+`? MB%PK==7D!W'ZJ3VQD>-)%UMSEWGJDR)KNM7_`#!J`\ATP/*L\"VEAB.B1)<D M-QLEAM0`0V2<D@>)-(S53'&X.GS6FI\*IX_U)#F/13[7&6W;PIT8=?4IU9)) M.5'.,G<X&!4CW=6:])DI3G)S^9/88IB:X>GE#;DI`C1B-;JN8.8A`!)^'KG; M'EFEF1/G=W0O:BK93@N>ZR7T-D*"20,^)IJ8N\6#%'->2D^`-1H\B44L!N;: MK:W*6E$:&]@N+U)4M&O8D:DI4058!P:A7NTL2[2[-]WY$V&^&9D9H92<C*5I M`Z?+:G(XC$TEIU\E0LQ:.K>(W-L"O%V]HS<%V.B.TZ^75Z3H23_HUF5Q<^M) MT()'B58I*"FD;I&34F!*9DDM,D*4DX(2<X]:6DJ)3LF<2IHVPL>QO[2"?$++ M-XK>7<GVUK=:#:M*4H\.HSXU>0)D>7!0I];J@XD*4DD@[^E?(?#T26M+MQ8; M4$)P,C?'@:L)DEKE\B(VE#'3*1C/^53NE'9BZXQ.IHZF!L4`[QM95A>M*90C MM+7[P1L.HSN?7IY5;LL*=CQ(#"E-/74K=>>3LIMA&QT^!42!GMJ)[50B)'1) MY_*27@,!PCX@/#___O4$W^T.$_`];EM`G]I"TDCZ9^E9O'IW"%N7Q^0)_/HG MYF]FP`?XV6:;<8%B2(+,`I0$@M!M80D)[D=QOGU->H%XBRRE@(=CK)"4K6\I M0)SC?<55\3Q747-,J0E`84-"%(S@`$XSGOO4*[7=J>B(Q;60VM(T(;2H$#)R M<8]*J\/IHW0L?ES7N2Z^Q'59Z61XF:T#0\ZW_P`$R/V"WLR7+:5%-NN"5E#2 M%8Y;H^(D#MGKZ@^-)TCA.UNE7*DK2KR2E?\`#/XU9/QE2[I;F)TUY*U2%N)4 MEK4=(0K(ZC`P1OOVK)"X47*M7OEGG(GJ0K08[;9#@P<9(SM5_@I$['$MN=_K MKU3CJV6G`+;Z_6Z57.#I"$ZHSZ%9_:"VS^!(J1$X&NSK?,?=#;9Z!$@J4?JG M`IQMUR+%Y:MUQ;"%H60XDC[N!FK"^W!,>(MRWGG;``<LI`433-:^FC(8R]S\ M?FI!B55(+--K^"2'>$4M(*>5-4OJ%&8G\M%;E]G<-V#P/%;DE2G2M:BI:M2B M"HX).=SC'2M%IXV?9N?+6ZXK*]!44C3G..GAGOFNCK!J/#T%2DA*ELI44CH" M1FG\"I)(:DEVHMU2V+,JHHFB<[ZA6E%%%:Y9]%%%%"$4444(11110A%%%%"$ M5#N4]JV6R3,D'#3#96H^@S4RM>^U&XENQQK8T?CG.C4#^PDY_/32]3+V,3GI MBEA[>9L?4K75F<6_.F7F<<R9*U8/@2<G^7RJ6[,_2$ISO4%2DLLH:0,)0,"H MRG?6L@)"P6"W`A8X[*^M]U=CS$.((R@@[T^6Z>V^S_N^%)SGE%0"D'R\16IF M7"',U8*NK<./J>4?(`9)KAV5XNXV2E7AS9K9=UM;GE(.B.H9.3S<!.?&DZ]\ M:P+<Z41'/>9(!!T'&_FKM\MZ0+AQ#,G(4V%J995U2E1R?4_^U8K98WK@=3FI MI@=5X.3XX'\>U1-F(=E8;KB'!8HQFJ774Y^Y7;BR=R5$J&/A:0=+;8'\/7-, M,+@N$V@>^OO2%X^()5H3G\ZF0VXUL@E+37*90G4I:AC/F3YTM7CBYR2VN/:R MIIH_>>Z*5Z>`IED<,`SR]XKJGIW-O'2C*.3^5:7*Y6>P(+%MA1W)B=LD:@W_ M`'CX^5*)G+>D./2#K6X<J(`&]0!WIJX";8/$;TN0@.^X17)#;9_64G&/S^N* M@9(ZJF;&T6NK5\;:2%TFKC9,/"'#$H\0VZ9-MSZ(R5%>748P=)P2,YZXKS+L M=T>ND%M7#"[B[/N.FY7)]X!,5@+.H)3J"MT8*5)!&3BD2'=;Y='$WF/Q9--_ ME6P7.(PVY^@*DJ7S8Y;Z!(2$]=\YW--[G$O$'$$*4;>ZZN/Q!:FY###85S(Y M+2]?*([:DC.3G*DXZUI*:FBBT(O\_P#?E9S$J":>0.>X"VG(M\?77P*G\2<( M7-5_>2S#G2X#RG5%AI2'42F2E"0RZ5Z`A(*U:6_B^%*L')Q621+3:>.6^&OM M9<:]R+:U*#J8R41Y+B4E'+2C!*?A;4K[V`"!N:C\5W'B.!<S=N'K?.9A6^V. MQ0E]M24A02%\TI/WM(`2-B2<CIFO:.*[N;HKAJ$AF_)3;T-ZYKG+#[Z1K>&L M#XCI4W\.-L[XP17K**&.1[@#WOKKM\4A)0S2PL+7`V'P\_RHG$%JBSA:KJW' M0P[<&"MYM`P-8."H#SZU7V_A^W6D//#X`K=6H[#T\.M;!NUM9XC@IG6R8V9< M-H)7":<0M#9`R4`IZ'KZXK5%QFNR,E2OT8^ZC^)JLK`:9QS#?YJ\PLOF@$0= MJ-U7WKB6X*O+<&WQ5BWD9+N_Q^9/0`>%>9#SER@.,(>+3J^Y/3RVWKYJ%1)" M%-N<YKOU%5IGS.S<JV%)#$X/C8`1RKV)F/#:9=<+BVTA)7C[U7EO?3-BI@I> M]WEM.AZ'(5N$.>!_LG<$>!-)+=Q4$?%FIC4]*L9ZTM4PBHCR<\+R2$2@GE;% M:EPKBX(E\!C3T$@QGU?"?-!.RT^8\>U83;^'(0?/OD)DDDJRZG*1X#&^*TU? M>,IMW2F.MU1A-*/*U#.O^UD[GI4UATO\))8;LS;4CF:S<'7`DJ3G88/T\-JK MXL$?$T7>0"=AL/C]%&<")`<XVN=A^?RMD.-K=;>O"LMEYKD04$;Z#NIPCL3M MMX`4J,VB:S>C(;F*2@C'P*(5C&,;&J/AU-\EW9R#;/Z]ILK<9>7I3ISC\2>W MC5Y_M`E-G=GZ5?HDG*"1LL'!2?G5M30MHR6-=<G_``4ON!B<6`AW'H=E.3+B MV><R_*=4I23JT(&5*'?\*8SQA97"(,^+*@IDH!0MY``*3T5D$X]:UY;+0+JY M-GO3_>(,5D/ON,CXBHC^K&>XZ$U,NMK@LVQRYH2\^Q;WM#T=3Q*BUS%-IPH] M-TG8=,>=+5D='4RAKB<XTN.#PN'T--F#'7O]^`KV7P.IV^,*:CA96L$.A8"# MD]<9KHB.T&(S32=DMH"1CR&*T7[,>(F;NQ9X3REF2AQ:`""<I224[_W<#Y5O M@=*O_9EU6X2^\C8V'C;E97''3"412F^7^UZHHHK5*C11110A%%%%"$4444(1 M1110A%:/XON8N?&\PH.6H0#*/49U'ZDCY5N&\7!NUV:9.>.$1FE+/R'2N<V' MUZ%.NDEU]9<63W).35'C,X8UL?75:'`*<N>Z7II\5(?7A1S1&@2)K"W60C0@ M*W6H#5@9(`ZG:HZGDK4234J'=FH3(!!6IJ2EU*`/O)*2E8\MJR=7)(V.\>ZT M[@]K3D%RI;,!A,-AYV2=>AMYY(3@):4K22%>([UZDVE@7III]CE"3">RD*YI M0M.<*23WP`>U5ZI:T<(LI:2WKUKC+<5G4&R0L`>7C414B=.?:4I3RWG%D-D; M9*S@A/0;[55,BJZEQNZPN?PH,DAOF=;<)JB-PHUPG2BVE3#BHLAA&`G!(QD_ M,DFI3EVC,6YYA;[;;JW7BA14-PE6=/H?'RK!$]G%_<2%NHC1<]W5ZB!Z)!_. MO%IX%B2+:]=+_=?=H*75H;6`D%:4J*=63G`)&PJRBP*=C@1>^AUTV23I:4ZN MDS6MMKY*#=N(&)G#;L-"VPLQF#@*R2HKR4_X0/Q-)H[TZ73@Z+!O5E,.8;A9 M[H\EM"VR`K<X(U#8[;@X[&G&7P#9(?$<=]3`;M3$92I/.=.A2L_!@DYS]XG! M[#QINFP>89R7<ZW\?LIX\2I:5H#;G-<_9:;'>IUHN<BS79F=$(YK604JZ+2= MBD^1%%W1#1>9?V45^X\P\G7G.GY[X\,]L5!S2YO%)W3J%=`-GC[PT/!3W$X# MB7&]6Z9P5;T62#<X+QN5Q;6'=',*066TD_"L8.^-*<G;H*:KE;I4:V</KX%D M6]5JL["BC$PZ5@82`<*TJ&`HY)ZI(VS6M>'>(5V"8^LQTR8TAE3+T92RE*DG MT[^?G5BS<.$75-*5`O,%;124*C3.8$:2=.-9)&,G&/$^)SK*+%*<Q_J&Q62Q M2@KGN#&W>T?'UOJ;;)TX9XHGSKG+G&WNS&W2"M41]:VV@=*0`DG&HX*L8"@E M0R!FKZ3;XW%+<WW>.]`FM1E,(><&D`.G4L:<C<Z1D^9P:1($BQQ$XLG&-PMX M!!Y,E"@C."<G&!G62KPW((/9BX>N=[C7!@W#BJT72QH0X7W@\D/C8Z3@)`P- MN^=N^:LA4T\@L'`^JHNQJ8'W+2#Y+'PO->L5WXB^U[:]#CQ4#+Z6`U&T(V;2 MV,DK*@2HG.VPZUJ%;BG'%K5MJ43CPR<TR<3<1,W6'%@07)BX<=:W"N2KXG%' MIL#T';U/2ED;5E,5K&SO#6:@<K;852OC:Z:06+K:>2,U:6B`W-<5[SE+)PV' M<[-K5G05#]G(P?6JHU/M4Q,9Y271JC.I+;Z/VD'KCS&Q'F*H:HO[(Y#JN,>, MK*7-'M?6W1>[I9O=>4O2H)7E#B5?\-Q.RD_D1Y$54W&/R[-+4V/B2TK?Y4V7 M:Z,N6]3*UH==44I6L#[ZDXT.CS*"0?E2V5%QI;9^ZM)21ZBO,,E>6_JI#V<, MN9Q-RS2WGRDEBZSKHU:K:^EI]FV(68K01I*\#(2I7?H/\^M-S:#<K6E%R92% M.('-9R?A52E,%LM]K2ZF3*;XFC2L*9Y6&BV#][/F-^O?IWJ0SQ<P\^PIU],5 M"`0\TIK45^!2H=!]*MY6=HW]$6`/^/JMAB%+-4P6I3DL=[>-]/`]5)XDD-MP ME/V^3HE0U!I?)64E"5?JD@Y\-J@6!3L^P76"DY4K"T9[$_YI%>U2(/$EXCV> M*\S!9F/9D3GTA*24@X^?3KCM3]P_PI%]G3DM^\O,72Z.*"8T)&S;:024N.^9 MV(1^?42Q`6+7:$:W/^^2[EJ8Z.G$3KF0V(%M3]EYX$A_[-\&2[CQRI<"TSGF MA&95D/OKU:@2/U4_#U/49Z=X'%7&5L1:_L_"),&5(0IZ/;R4(:;2`HH2HCJ5 ME2CODU!XG@JXKN"YURE/>_*&GF!6P'8!/0`=L8JIC</>ZQTQY$QU^*AWGH8T MA*`YC&KN2<>=03"GD?G;IR?$]4G'31O>:B=W>.MAH!Y>/CHG_P!B48M<5PD* M1@MQG'=.=TDD=?0*Q72_6M`>QEK5QG+<Q_5PSOZK3_*M_P!:K!]:?-U)6%]H M93)6DGI^45]HHJU5&BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"UI[6;IHLL*TMJPNX.ZEX M/ZB-S^.FM6.;(V\*9.+IGVSQ]<'4JRQ!`BM^HW5^)/TJ%86XCW%MLBW)(4PZ M]A23T)P<`_/%8^M=[Q4G7FRW.',]UH[VUMF*J/LV6Y9Y5Q::S#C*2A;I.Q42 M``/$[BIMAX8=NT)^XS'TP+5'_K93J<]]P!WI\DMID6[C7AY(2'F7#+80`!E) M"5;>A'XBO/`4B=<.$9=N^SF5HB#]!S_A0XYJ*L*'4:?A..]=1T$9F##KH?B" MHWXG*:=SQ8&X^!&_FJ>V\)PHOM$CVYZ0F=%3%][P4Z=7@E0[=0::Y]RFW"VS M8+T>$)BV]4&)$=#CK:D[AQ:ONI`P/+(JCXUXD=LURLS;$IJ5>H&52GTH"4G4 M,:"!T!&^,[82:IIWM*>-K<BVBUQK9S1AQYD@GSQL,'SWJ?WBFI\\=[?^?;S2 MGN]96=G+:_B=-B=>-_)6B)-SD^Q:7/-PE.23(UN*+IU!L+"2G/88R2/6L%G3 M9.+."[=:9]Q^SYEK4=(*@`L'O@[';'F#Y&E&W1.('[?+8M:)YA`?IVFR0@YW MW'IC;J:J3'=$7GEMP,GHX6U:3\\4@:PC*<I(M8WYU5DR@;9P#P#FN".-.5LI MZZV"R7KAFTP9?-@VU];S\C.H:E)4!TV."HG;IM5XYQGP]>53[?>U(>A)<UL/ M\M0!'8;;A0W&>]+L+ACAFQV:(YQ;)=]^FMZT,,J4.6GT3OMD9)K/PM:85R8X MEMD)J/*"0!$EK3\0!U:25>6`?D:L89)P[+9O>X]-BJN6*F<SM#F.7^6U^]J0 M?-(M\5#<N[RK8T68>=+25*)40.YSX[FJ[W:1R$O>[O<I9PA?+5A1\`<;UN+B MFRPV."H]J8=9YD60PV](<3DM:U;J/ADD9'@:LSPPIGV?6VS3K@PRN.^THR"- MCI<U`#)&YV%*NPE[Y':\7TZ]$ZW'&1Q-RCFVN]NJT:]!EQWTL28K[4A8!2TI MLA2L],#KVK/+LETM[)=G6Z7':Z:W&B!GU[5N"\<U7M<M;4(-\QFWNJ4XL9Y8 M*L:@.Y&,8\ZE(EM7BR79QJ[.W"#[NXAUJ3%Y>%8."DZ4^!VW[=.Y_P`2RSAF MU'ET7AQR49'!HL1<[\E:%H"4GJD'U%?$#]&G^Z*RLLK>>2TRA2W%G2E"1N35 M$2&BY*T>EKE>1WK[4FYR+!PR0WQ#.<>N0&3;;?A2TYZ!:CLGTZU6CCNSX_0\ M'2%M#?6[<"%?@"*C:9)!>)A<.N@^I"2=B$8-@"?)2:^8KW#OG"]W>2RE<RRR MU=$S"'&"?#6.GSQ4BX6Z3:Y/*EH`U#4A:3E*QXI/<4"3O9'@M/C_`*RFBJHY MM!OT*A[]R3ZT445V%.UH:+!5ETLT:ZH27LI>0,)=3U'D1W%0[+!N7#_VBF+' MMDYN<QRB9.04==QMY]/(4Z1PS=^3$6EJ/-^ZT\E(2A[P2OP5V"N^=_&JYYAR M,^MI]"FW4'"T+&"D^!IESCDRG5J[96/<TPN^"0H7!4E9Q.>;0WC!2W\1/UVI MV:0&VPA.<)&,DDD^I/4UEKYBO))G2;J6>H?.07\('>H4E6YJ6K89JN?5J7BH MVBZ6<;!;$]C$KE\9R6R1IDQ2!ZI(/\ZZ"%<K<"W86[VA6-6<)7(#*CY+!3^9 M%=4A616QP1Y-/E/!6%QZ,"JS#D+[1115PJ-%%%%"$4444(11110A%0KG,;M] MKDRWR`U';4XKY#-3:U_[5+B6.%V;<R?T]S?2R/[HW4?R'SJ"HE[*)S^@4]-# MVTS8^I6N+?'>5;4/O;N2%*>6?$J423460PXV\EUG9Q!"DJ'8CH:8TL:6`A&- M*1@#RJNE/HMWZ1TYSLE(ZJK)N9H"MO&^Y(ZIG3Q#8F'!Q5)<6N\%A,?W!I6/ MC&03Z'Q.P'G53Q7=9"[#:KNS),&ZW)!Y[$-PC6UOH)`WR!@9Z[X[;0;;PW(X MH=*X3>AG."\O9"?+S/I5[;>$8=C]I5OB:Q(*8A>PX,9=&<'\R/#%-WJ)FVL` M#87\3RJTLIH'WS7<VYMOH!MX!(!X>N3)C/76-)AQ93J4JDOHV3J/WE?YXK:4 M"U\(</,VR0U'5<#<'`VQ+*"Z"LG']U/T[&LCHGW^#<;3*F1Y,B;\*TQD98@( M&^2KJI9^OD,&J1F9%M'LH]VE3HC\YI\N1FV7`LI6'=21X[$9/K7L--%3.+K< M7N>HX7,]5+6M#;V-[6;T/*L+/.<@>VF[0I"PA%P&IM.=E$)!21YXU?2B7(N\ MFRW^?Q*VB'9E1ULQ8)0`HG.$J\<],>O08I:N'M*6[>8URMEN2Q+0WRWN<H+2 MXGJ!C8C!)P<YW-+=\XGN?$:T_:CP4VDY2TV-*$GQQX^9J*7$(8V.#3F-S;@: M]5-%A<\DC7/:&BP!Y.G3S3RB3PGQ;$@2K]/5"N$5E++S1<T!>/7J,DXQXUE@ M<7V>P<073[+BJ5!?0V&U-)QA24XZ$@X_S\:U4$*"->E6G.,D;9%9FW<4HW$I M+AP:`>OR5@<(CL6EQ+>G`UNFV-Q3RK->H=SC*F_:A+A65A)"\=<X],>E5\GB MI][AZU6];0+]L?#K4A2R<X.P(_CFJE+H5E*]Q7MF&N3(2TP@K<6<)2!UJ!U7 M(&W+K6'R4WN=,TW<.;_*WT5W*XXG2.,(]^9989D,LAE38)4E:=R<^N>W@*L% M^TZ[R)4ISW*.XVXURVV]*BEO/4_VL_P%*-SO=FX7D*BAIN\7A/\`6)SB/'/@ M?VE>7Y4O+XTXXN<L-VFXMQ4G9#,:*VE('J037-/48C-<Q#NG6Y-K_(E5\ON> M@;$#;2Y-E9X*=E)*2/U2",5GOE[/"%FCL17.7?[LUJYVG*HC&?O`?M*WP?7P MJ3:KSQ`W'2U?ID*]E2@%-N0T@)'<`H`/SQVZ56WWAISBB_2[B_95A;Y`"U.Z M2VD#2D$YQC'EWJ&.AF?.&U+1D&NAN#T'52S5AF;DM8)&M=B0\I+JCS`\HJ*] M65*5W)R=S_.G1N`Q#CAM]"=.`%9';>L47@^;$YKCLQ,:*G=HJ27%*5X#&V// MH=N]2G>&"J.A^?*EM,+!"70`KF+&<A.VW3OYU<EP`NU+W)W2])BQV$*#2T:? MU235WPQQ`&B+->7`JRR#I9<4?BB.'8*3_9)ZCMGUI-N%DGH6X;;*0X`<K:=& ME2?#<;$5:M6*7`:C-W@Q7&94<OLKB/<U+B2HCK@;@C!':E)*?WEA:[7['JI9 M`&VUUX39.B.V^>]%D##K2L'P/@1\MZCU;S"N?PM:;@X2J2@&&^H]5*1]TGS( MJH%4L;R19VXT/HKFFF[:(..Z*=.'E0>*-%KXA=4B2C`BS@0%D?\`+43][RS2 M76>'I$QM;A`;:RXHDX&$@J/RP*?I7D2`6N#PHZUC3"YY-BT7OT6R)'LG?:D* MY$UM]DD`!T\KKG[R@#GT2._45$D\!A$@Q(WNTF3I)Q&>6WI(ZHRX5`J(R0-N MFY&:8W>(8DRP^[VZ\L7!,=#)*HLD*6YN"I><YU$Z@!V(]*DJ?8'P0E@+3M': M0G24J`)3@'P(R3TQG--UU93TLG9107U`)Z#E8V*LJZ@"8RGPMMZK35TMKUO= M4A>K3J*/C3I4E0QE*T_JJ&1MD@@@@D$&EV22T%*[]JW5QI%%QLC<]Y+:)J]3 M<@('PE20M;1'C@!2,]PL^%:3D.<QT_LIJ*>*.-P=$;L<+A:3#*U]5"1)^YIL M?[6"&M4>;'E!6%L.I<2?#2H'^%=GQW4/Q6G6SE+B`H>A&:XO"@0I/C75OL^G MFY>SNRR%JU*]V2VH^:?A/Y5<X$\9GMZJH]H8^ZQX\4TT445I%ET4444(1111 M0A%%%%"$5H?VE7DR/:$TRV?T=L:"3_?5\1_#36\9,AN'#>D/JTM,H*UJ\`!D MURK)FN7*X2Y[WWY;RGCY9)('R&!5'CDY9$&#D_1:'V>IA).YYV`^J;6>)8K# M)4HEQP#9`VW]35C;>%9=\B&Y75V+#$O"8GO&1J/ZH2,C8]NY\*UY_K':MZVR M4_Q!`@76WPXBG7U\MU4HZA$;1U2A/<J()[=1GH*JJ`MJG$2G;CJKC$R^C:## MSST4"TN3;I9;APTE7V=/MC80A+*B-1&<DGNE6W3QS6.Y2H\OA6VW)4UJ%>K6 M`VM#BL**D[%)'7.1D;8.?.J7BGC*$W?F+EPTK3=TI4U*<P2A2`2`"#LH]\CI MBDR7=9%SFN2K@Z7)#FZE'^'@/*IYZZ.,&-IS$:>%N/4)2EPZ29PD<,HW\;\^ MA3;=?:-=95N<B,<B,7!A;K*2%'TWVK7Y%,UOL+%S@N+3*4F2%8T``Z1VVZGU MS59+L\FW24>^-J+&H96V=B,^/8UG)L4$\AC>[4<*ZIF4T!+(@`5`BQS*EM,) M."XH)SCI5E'LBIG$ZK;$*G4I<T:CL2!_G4B5!%INT:9"',C*PXUJ[CPJ^X41 M[E9+O=EG_>"DI0KOJ6=(Q^/UI</<\AX/=M_[\`%[/4N8PR1^0\RK!\0PRY9( M-N:D0T$"1(7E*EJ'ZR#VP>AW_,TBW:T.VF64J)<CNY++XZ+3X>2AT(_G3=:E MNL80ZV\WO\*P,C/G5B^B+.87&N#)5'>(UA/8CHM/@H?B*JX,6(F,<NC#M;A( M12.IG7&HY_OS6L`NLU\OKO#'!K;L?X;M>5*:86DX4TPG[ZQX$[`>OE4F\V:1 M99W)?PMIP:F'T?==1V(\_$=C2SQVDR/:,F$O9JVPV&&@.V4ZE?4J'TJ]8SMI MV1';<^-OR0F:R5LD;<AN"DNYQG;?;FY,):G65$J6@_>3C<GS_.MQ<%61J/PY M%,AC5<IR`^X!OR4%.4)^G7S-)<JV.R)MOB6=!4Y*>0V60,A0)&3\@"2?*MMF MW*C3V/=7D``$!1.,$#/TK1R2F,"RJG6=Z+W%MT9EQMU`"4`A*0K8$^OI3CR$ M&V.*.A(TD*Q@8&*3484\US2I84K4K`Z;YSCSJXF/NM0HZ5.:,*"<YZC\JCCD MW4,L=[*N>MZUR4/).IPJTA&1N1TZU'EV&4^EO`*4(4HJY9^+5V)[8]/.K)NX MKY#L<K0MCF8+S:<Z,[G?N"!^%75IEH;2$*8YNL`I6%G\1]?K0P1N-EX^21HO M9)3_`+.&G+8)+<GW9\A(=:QE*QG[BCG'3Y@]*UWQ7:?L"Z-*94I2&B4*4X2, M[Y&>P/CCKW%;BOTU)41^D*#@I(!32?Q:S(OML>/)0E2\*2`@@#`QD'O4IC8T MV9NI(II7?O.B7++?KK;+8ZU9GFN4XO6HNLA2BK`&V>@V%>7>.[VU!U7*#;KI MK5C0Y'T'!\"GH?/%>K"Q(8G)#$=!>`Q\8RE/GZYJ?>(LJSLMS!']X6D'FI24 M@ZCT.3L`#5?)AU*]Q<]@N>>?BI6VO8<KS;U6GBB.MWATKC3TY*[8^H%1`.Y; M5^L.OGZ5$8"?>2R\KEI<"F5E0^Z%I*2?EG-)<%IV"T;L^XI#[4A3@6%:"V1O M\([')`Z=SZ4\-7-OBCAMN_);2U.;6(]R:;W2',;.#^RH?CM5:^%U%(U[3=GS M!^X\4_&]SVNIY]0X6^/"@66UNQ^'XK,V&PI:7%:@ISENI67"%;D=0D9V4-DC M)QFK2UWJY(C-`W61;YK02=,UK]$3I&H_%G&0I6V<$8[52W&UIN+J)<268-S: M&[Q*@A[;`*BG=*\;:L8(ZX.Y^,,<3^]N+FBV)8>;#;BUS&DI*1C<<M1.?A'1 M)/EO6HCJ(9X[NMKU7RFJPO$<.J#"R-UN"V]B/1-YX\>N$JXV:2PP][JCWE4Z M,O2@I2V=*-&.I6X!G/<TBR4I;;P.JJN$M,18\AN,LON2WB]+DK3I+R\D@`'= M*$DG`.Y)R>P%/,.5'RJHJI6/<&1_M;HOI'L[0U--2%]4>^XW\AP%6J5\1/:N MA_89<O>N#)D-2LJARU8\DK`4/QU5SD\<&MJ^PB[B/Q?/MRE:1/BA:1XK;/\` M)1^E-85)V=2/'128PSM*1WAJNCZ***UZQ2****$(HHHH0BBBBA"0/:U=S;.` M7VFUZ7IZTQT^AW5_T@CYUH9DY936Q_;-*5+O]JMP^XPVIY6/%1Q^2?QI08MK M;X`:*4GTZUC\7<9J@AO&BW.!,$-+F/\`+55*T+Y6O0=/<]0/I62/>+A`8>9A M39##3XPXAMP@*[=/3:J_BJSW2%%]]M+BTRHPSRQG2\@=4^O@:7[%Q<B\$MN! MI,GNT\@9/H1C-5K8)6@N:D:_VDBI*@P54?=.H(U!'JF9MT:L':I*`5KT(25+ M/1(&2:K><C&5,*0/%LZA]-C6Q^`[:EFYPW'OB6I)>4HIQ\(`*0`>G4$^=*.= M9[6<N-E808_25$;G0&Y'&R3VI#L9S*%+0I/AL1_*KV)Q6ZA(:N#:9+!V((P< M?QIKD.1N(9\A5RB1G3DZ,)Y:P.WQC?ZU23."&74J7:YVASM'F;?18V^H%).E MHJI_9YM1M?0^A_*G%7#*`)FV/^Y5),N"`VIF(OF1'5!UL*^\V>X]?\J;>'W8 MW_P^N*I#*WVPILZ4+TD'4K!SOBDBXV6Y6APIN$)UE/9PC*#_`(AM^--7!;@G M6ZX6D'"WVBE`/=0^)/XA5,&)T8#;==^I!"\K!&ZF!8;@$$D>:E05V]Y*"I)0 MHG'*6I;AQ]0*MBXVHX:2G/[)2,X\?3YTJ,PG%)26U#7U5V"!XJ/:KM,<QXS8 M"BM^00&@KO\`VCX#P'S.]965KLX+C;T2TK&WN'75TXQ"O-C<@7)96C7^C?'W MVE;_`!)\ACYY-:3]H+#[7M?4PQ@B;':>#F/ATA.A2O0::VOJY;+BHV"E"0H` M]\$_Z^=4'%MM3<;<BY1FM4VVME"MMU,+PK`\0"`?3-7N&8IEJHVR["[;^>WT M2@9V9N#HO7"[$.U1%.0TI7)/P%X84O)Z$^6?/;-7Q9,QULJ(YRCD*.PR.GX_ ME2+8^:Q$;4D:6UK^_I&E7GX?RIVLHDRI.2\ZMQTY)(/4'J<X\*UDDAD?9>N; MD%[KX^3%E)5)0H+;^ZHC.K.YR>]19EZ3*;;C.JTIYGPE/^NM2[VY)1S&@4J5 MG`5UTG?^5::XKXD<@J4'V5%:LA);_75Y4JYSLV5JG@C$@S%;8M]O0]<DN1&B MI"'4E.M1((!Z*'^NE-C4AF"HAO#B@HX)&V<]:U9[+N)9-U@3(]S^%;?+<YR2 M=TG.$GS&D[TXNJ6ZXEU3C:DO+4$JU8V!QG\Z9U;N-4M+$'/(.P63B&YSG(;< MI2BVV5?"5#;.<Y.-QMWK''<DSH:VY[YY2SI4HG(SOTVSGIV[XKVJ&M=M,>2D M%B42I`!R2!U/\*7Y%W8:XKC""5)A\M/O#:DJ!2O.RE>!QVWVWJ>)UC=Q7@8' M-+6\*U;8:A25MRM"2K[K@&RB/_?\12?Q3+D.28!DJ6W&2LE9V)7N,D8V(QTI MKO4T34N+"DNK92DZ@=E:20?PJHDSF)S>FX!&`,!><8IV5HD;H5#"XQO!<%K2 MYF*XZMUIQ1C`D`.J!6XH'.D)^\1TW(JT]F:)*.(IELE!*(]VCK:*"=@X,J0? ME\0^=2E<,"1<5R(2DN,-C(23@X[FK^TM--\26E0PAWWI`(`Z[U4UE.?=I`[I M]$])4!P[JJ2DC90P1U%?`D#IM5E<(Q1<I:4C8/+_`.XU7XZU4LU:"M$QP<T% M>3TJGF'"CFKA8VI>N4@))`ZFIHA<KF5P`5=*>2@9-7'LPNZH'M7L+ZCA#DCD M*]%I*?S(I3D+4IPY.<UBCR7;?-8F-;.1G$O(/FDZOX590'LWAW15-0.TC+>J M_0$=**P0Y+<J"P^R<MO-I6D^1&16>MF-5@D4445ZA%%%%"$444=J$+GGV@R/ M>?:/<`.C"6VAY83G\U5!B.(;24*V)[UBXE?#W']]*CNF8I/TP/X5BU(_:K#5 M$P,[B.I6XH*B-\38&GO`?2W]J[>T.P3WQ6BO:!PR+3=/M.WI+<60O42G8M.' M<_(]?PK>UNN-O7'4Q/')5C9Y&=_4547^TL7&$[$U!Z)(1LL>/8X[$&IV/RV< M#IRJ_&L+&(0&.UG#4'[>JU+8N+6G%(BW)W]+C"9"AI"_(^?G72/#;>;G(#8S MIB*#?J2/\JY#G6:9`GOQ9#12ME6DJ5LDCL<GMWKJ'V679-ZX>M;Z'C[R&%P' MG$[%+B4C2K!\0`?G2>(4PCJ(9V[7L?58SV=G[-\L#]'6^FZLXMIEM$$QEA21 M@APC!_&LZ@ZT=+@0GRYH56!FW&,\E;I*W,D%"$Y.>AS4Q#25:LC"0-SV'SKY M]4B/M"T,-_/\+=7.]U;66>"V]&<<2I)WY2QJ2?+!J8.%K1[RB9$:-NEC*M4< M@()!!R4=.OI5*R`A>6!RTC];ICS\O7Y581'.9'+C;BTC;X,[C?O5_A6(M;$8 MGZCB_P!OPDIHR'%S#:Z]<0\/K6@OV=""I1R^VT`"L_M8[]]O.EE8?:8>D2T. M<X`-(UI(5J(R3\D_F*<$A2DY2/[/S'2EKC'C%BRL)BR&FITM0.EAT9"0>ZCU M3]<_G4M3%#53=HUI#CMR/PHO?A1Q_JG0<\K`N1&AQ>5)6&M(2@D]R1J(_&JJ M]7IZQQ40X325762C&Y!Y#9)T!7]K>D6U3GKY[0[:BXN:DK6Y*=2!A*4-I*R` M.PSI'SI=C<2/W2[S;G+`+,IXNJU'[H)^''H,#%3T&$,,H9-K8`GQ-]/H2HZ" MN=7ASV"S0>>5N"W,>X6AF(A"'72G7G3T]/"FFWQ)BVD.NI"%)1I;7G3G<[$5 M4\/3(KMABR5HYD@H`1A6QWVZ>M39-S++_+G/B.TM(/P#/PGL?/\`E6KR`'P3 M;G%_"Q7J`VDCD3$H=2DIR`3C/E6O;9P'#XDOE]M=R<0M7N*G(;Y;(+#I6!K' MIMGQ!-/ZTM*0_P`KFG6`&U*7N>O8;U$9LYB7!J3)=6V^@$I2TK!&=CDCL1VI M1EHYP[+<<I@%W8N9FL>%K3V<<.7CA\\2-WQN2Q);D)CJ0D?L(SJ1XI.O((IS M@3'O>6/>VU.*4DZ!C)"0,#;8>>WC5O-NS+4MV(B*X4N8*G.8<)3GL.I]2:^N M6YUJ(I<#4EG.I14#E'C@G\JZE>'27&RZ:XY>_N5-MK8N4A,EQ1#;!T(`5D)\ M1Z>5+G$+J6;['RSH@.-_&L(*5)RH[Y\3C;_.HLGC)VUZ56R$I,A"\.H6G#:D M[]#G.=O"JW[8B73A^5-EQP+@IPZVV"!K&,@X^7X5('-/FAL3VNS6T7N5/C-, M2$HU):6.6G7O\.-U$D=_"K.P3H;24MQXD;(`R2A))`\^M(<^0V]RFE@CGJRE M&K)T#.5>0))'GC-7<4EA9#9RT<<O2.OCFIHY"UNB)(@[=;%?A6>8HI4E$=W` M_21TA"@2,].AZ;Y%4D&RP&>)67TON21#U.E2@`E.D=<#Y57HNRY"4?`E*AA. M$[`]3FL[R%6>SO!\*3<;G]Y.=VVAT'J?Y^%(8I5DP&$?N?I\=SZ!1QTQ<X-! MW5'(D!;CCI.2M15]35=4ASXCFL&*KK6%EJHVY198E[)-*<\E3Z@3WIEDN:4D M>%4,N-S?B2,JKN+0J.:Y%@J)Y)*\IW%1I@3IP.A&]6+Z%,H5K%4[IR":?9O= M5\FFB[4]E=R5=/9/P])<.5B*EI7J@E!_[:=:T]_1WG"3[+W8VK*H4YU&/`*P ML?\`<:W#6PIW9HFGP6&J6Y9G#Q11114R@11110A%':BBA"Y/XTD.P>.>)%MM M%QU$EU24`_>[XJLLMW5=K=[PMOE*"BDI'W3YCZU9>U22Y;_:S>8[<&2^.4B8 MI;*=6ELH`*B/`$&JNV7.-<H'/B/)6A/W@#ND^!%82KAR2OTY*^DX531,I6O: MS4@&_HK+41W-3&)Q0<+SBJQ,AI9PE8)K*#FD@XC9.D-*+_:HG$$4*"T-3FQA MMU8V5_94?#SJJ]G]\_V4XG5!N*G&&YI2E14G9IP9Y;F<XQG8GP/E5J=ZC3;? M&N,?E2T:M/W5@X4CT--LJL[#%)LLKBOLXV67WJETDZ<%;]FQVW8HN3;A#<A6 MEQE`W"_UM_#;-05##(6G[W5".P'[7K2GP'Q(85K-NX@F-R&$)"0\LZ5*1V*A MG[R>F1U&.XIK1=K,TX%L34R6V]_T"%*+A[9VZ55U>&>_'](6Z^?7R*KC.:;N M3Z%8G$%"4,J.'',%9`W`Z@?Q^E>G#R7$J02,+QL<9``'\ZF</,1;O+=6[,_W MDJ*PWIPHCQWJRN7"CJ&`N&\7=&24+ZG))V-4SO9W$2QTS&=T#377?HI160$@ M9D<,+7(F$K.I&DYSU!&,'Z$UI_VQ6M5LXPBS6`.7<F?C_M.H(2H_,%-;2X3D MI1?7(RLAWEG4#D8(.XJ?Q59+%Q)#@O79`DQ67%:%-.E."H$'=)WW'CUK6^SX M#L'(DW!._HJ3&Z1T[BQIZ+E/@"ZFY^TB]H0=2$V:6TP/$A(_SJ%%0PJPG+Z6 MFV@"H'(U;=`>]?&)-HX`]OZ/L6X^]\/LR@RI];@5\#B-*TY'W@DJ(SWQ53Q- M:TV7C*X6F8I:&X\@[;Z5HZH4!T.1C<>-,L(94D=0+>E[_4)GV7_ZGQ'<%;Y] MDZK>JUMQI"0%-,<Q!U'XE%1)Q^?SJ[DN-RYGNLQ:DM`Z`I(!/4X'UK4W!<]/ MV"AV(K[BU-'0O9)3Y'P!'UK:MI/V@XB7(SJ.E82DX`4!L?6FW$N[H&ROI&9" M7W5A":N$!IQ2XR7.4-+3A.E0';;IY?+SJK>GR'[@N-'4%21JYSB5*)W.R!MG M;;)[TV6BZ,2ER&Y#VMU!U?%NH#SQ5;&A,Q^)&[E%4EQ#BU:@"2DD@CH!M4)@ MN18J-L@USC7ZJDB!R'(,B<AQ(R%'*!E0.P'X'KV[[UG^VWV93HC:`"A3KC3@ MP@@=!X@G:H%QOC/O$Q3K:%*;RI"5+('H/PVI8O(>D,A]M:$M!DN:6ALL%7A] M[M@^G45";--@F61=H;OY4NZ<21+C+9R%P7U$E3SH+K>=NHQMX9\J4YSTB+>F MF8A;E2B<)Y&5HW/;S)/W1O5M'@*O<GW$QTQ^3\1>*\DX.#G/<^>:9/9)PZP; ME>[[))<3;7S$AJ*=DJQ\:QY[@#.XR:[@C,AN_P"*EJ)6P,(:?13;-[,%NQ1+ MXF=7'D.@*4RE22I/AJSL/0=,#OM4FY\'-0K<A4*1(4PC+B6W6]25;^*0"#\J M;C/+5R0'65.MZ@G)'0GIBH+E[>6MZ6.86FDJ2A`V!)&!MW[U.ZHB&BKFF8[K M5+<J[1;DW*AQBRAA84%R/A0H]0G)SG(!Z=*OKD[#N<I^=&EH;YB0LMO!0(5T M4D''0$=3BG*/>$VV*\A'(E+E'](HY4H''F/XU56VQQ9<]<N.RN,DD(2&G3L< MYR#Y;8'2D9(XIIA)_("R:BD?'=]DF/LNL.%#[2VU#LH8_P#>HZAFFF7/C2KE M+M4V.\VN,LX>``U+/ZP'F>XV.=Z6I3*XLA;+HPM/X@[@_,;U#40]F;WT5W2U M7;"SA8K/,LC3T-MR&LE93DA70_RI<=95'*@XC2H;8-7D><]&.&R"@]4FB<]' MNR>2DAF9^IJZ*\LUXT->.ZNG%T9[R1IV'=0(Q2_*9+?I3!(2I#BDJR"/&JR2 M`4'/A4\?=%DM(+K>G]&65FU<2QCT;D,N#_$@C_QKH,5S7_1M=Y5\XDC`[N,, MN#Y*6/XUTH*UM`;P!8K$FY:ER****<2*****$(HHHH0N?O;U8%(O%HO4-O#K MS2H3KB'5-J"<ZL:@>X*MO*M)6VPN6JX^\,STQH@;4>8ZDJ`(&4H5CLH[9['% M==>TRT?:O`$_EI*I$,"2T`.Z-S_TZJYN4DRH[:4.A#1)#J"@*#B3U3Y>M9+% MW/CJ--G!;'V=QB1KFTA&AOK\[?TH<929\%$N*,MKZH[H/<&LS:U(.4J-55A9 MDVF[2(;[;@AR5+##JTX2LH.^#W..OI3M=+/R8,>=$*EQGT[J5U2KN#_.JI[- M21J%IJSLJ9V:_=/*JVY!(PH?.L,Y,M^*4VZ2B._VYB<I5Y'N/45\&4D@BL@/ M6H1H;A*2MBK(2P.T/(/W"0)'%TZU7$Q[["+;R=\I.01^T#W%-%HXNC!\K5*4 MSE&REI.`?`D5,N-LB7:(8\]I+C?8]%)/BD]C6J+YP[,X<E#2ZY[B3E$@9&W@ MH=C^=6U-)%)Q8KY5C?L]4X<[MFG,SKR//^UO5[BB8N&F3"E%2FOB0XTK._B" M.E/O!GMH2X$0N*]*'#\*)H&E.?\`U`.GJ-O$#K7'[-T=>=42HL#&.8A13I'; M..M;/]DO"=[X\X@6TU+2FQP]/O4I].5(SN$I/=9&3OL!N>V;"'MFR7C/HJ&" M:H$@#-UUX(L21=FKDT$!WE*"\$%+Z"-B"-CV^54EVX8>$`)L(CQE/)PYE))6 M<'3CK@)R3TJXL7#EOL%H^S[,F1R0GX2\\5#/B`3MGO@`5.>>DIC277(CK@:; M)#2"D*=(SA"22!OYD`DU:/HJ=S"'ML7:FW7P6F9/*1WCX>"U!PM_1UL$2(ZB M]-+=<3@-O-.`EP>)RDXZ>/>IW%?]'ZTWYA+C-UGIELMAME4I8<`2.B20`<?7 M%*EZ_I4HA2GXT#A&5SXZRAQN;)#2T$'!R@)41COO2C>OZ47$D^+RK38[9#+A MP'7%*D*2?('`SZ@TOV=(P6(OX\I)E73Q'-&;'PNH#7"MT]G5_DP+F[#=2LI? M9*7<)"<%(6!MD;$'\MJ<&N(IEOBL&UK0&%JP0?B">NP/8>!I,MG!MUXPER;W MQC>TIOLA"3';FMZF_P"ZHC9.!T2!@9Z$U]_V'XUM\XJ+<A""YDJC?IVW!N,X M3TVQU`JDDKZ9LKHP\`\7T_\`5JL,?62"]4+-XOOY]%=1;W)ML]U]HJ#JB5+. MO;_.GRVWYH\,75Z:A6IW+S3B1@KRD:DCP/\`.D.';KPAH)N+*V6GE'27V2@D MCP!]:G?[+W")J<CS5J1@*6VKXD$>'A]/.O(+`E[3<%7$SHY`-%@=2IZ*TTRV MX\T\K4%K64I3G[N=]\$>'YU/GEQNT/%I:FXO(4A"5)PE!4`,$GL"5>6]07FR MTRZB5"44*P2MEW0,C8;XZ#PJSX2<:XAXO@6)V&A4-(4\ZE1!2&T#)^'S)`_Q M&NXX2XV7DDH#<W16O"7![\&V.3KZ5-<]L)9;;7K<<;SG4HX^$';`Z]_"F)J6 MU;8#%LL\<QX:$ZDI2#E)5U)4>JB=\G?)S5Q=+H&G'0I6CX,;HR,=DCPVJAL: MG+HS)>>_0MIU93U4D@[8'2HYCD'9QE+-+I1VDJM(\=]VZ)DJ?+3CB1E2E9QC MN.V?`^%9U0RXS+4%)5DIRL;E6,C._P"?K2?=KXY9HRW75'*!D%()R,U$M/'" M95P88;)4'AT'3/8#\:6CE:XVLI#"\"X3D_;$1Y[\^'S$$I)+:P"G&!G`\>_R MJ;,AJF69;L!Q+*DM'0$I`3D#KG'7<U91VA.@K+A^'1@';IWQFEXHNA=<?BNQ MTQ&AE;*U[)`^7X_RIS*U@O;0I4/<XVOJ%J6?!FVJXM@ZRZA?QOJRKF`G((4= MS3#?PTXQ;I3*@H/LD9STP>GXTYF\</Q7%L.1DNS4C5I9).K.Y`WP<=_"E?B= M#4R'&N=MT>Y*!"D)/W"3UQX'85#+%^D2TW5I237F&86^Z4WG-#9QL:J7'5A: M7$JPI!U`^E39*O@S5)(?T)ZTE&%;R'NKQ*47G7'5`:EJ*C@8W-5#ZP<BI+Q< M.ZC@'M4)U)"<TRU).*VO_1Z?Y?M(FM=GK<O;T<1_.NI:Y+]@I(]K*=)ZP'OS M1_E768-:G##>#U60Q86J?1?:***L56(HHHH0BBBBA"\N(2XTI"P"E0((/<5Q M5Q>E[@KB*Y(>05HC25QTMI=!V^^TI0(R-2"-QGN*[7K47M*X<MZ+^Q?)$%AY MQ^.8ZU*:"B=&5`;^(U?NU28Z`VF[;+?+]%=8'6MI9SG%P5S8Q,GL<36YB1,: M=8DN":A,=W4V-22"0.H4-P0?"MM<-7%"U.6Z7I7$D@8!_54.A'A2M,X2LTV" M[?.'(ICR64Y?B:MDI[K2.W3MV':E21Q$JQOQN<E:FW%8*@<%'G66CJ&U.L6X MT(6MKI&8I3F*'>WS&JVWQ/:TI5(6I&E:!(7@8ZAX8_`FDE*LTTGB#[5X>*5E M3L@-.I6H]2E>DY\^GXTEM.$DTA1POC!:[JJ3!(YHJA['M(;;YJP2,U[+:5H4 MAQ(6A0P4J&0?45A;7D=*S)7M3>RU!#7BQ%TNR^!K%+65&,M@DY(CN%(^G2NH M/9UPU;.$/9O;(4):410W[P\XLC+CB]RI1[XV'H!6A4*`4%5<-RG7(B&2ZXIE M/1LK)2/ETJUH,0-.27:K/5OL]32.#H6AIYL%N*;Q]`C+<;M+:IC^,<Y>R,^O M4_(8KWPYQ*Y=BJ-<"D223RR=DK!ZI\CMM6H&'U,JU)^E6\%];ZBH**%#HI)W M!\:=BQ61TEW'3HHI<%@;$6MWZJ5[6O9-9N('O]IFV7D34@(F%A6@K'1*U#'W MAL"?#'A6NK'[/K1;9*7V(NIY!R'7E:B#XC.P/RK?5CXRB2(QB7_#;A3H4ZK[ MC@.WQ>!_"M9W)IN-=9;4-X.QD.D-N).RD]JXQ&1CR)(SH=PE<+PV)DCFRQ#, M-B0O3]D=2T="@H^N:K6OM&"O1%D/,@=DN$#Z5.CSG8WW%'^!KZ[,6\]KY(T_ MK:>U5$L,+Q8A:4!X-G"X4D-2KSPO)3/>YDF$\'D.+.3H(P?EFHEO*F0%!]H' MHIG43GS\/QJUMDIMAXNI(4VH:'$XZI/4&J>Y07K3=T)3ER.XD*BK`R%H\#YC M8&NJ!C8'.A.QU;]Q]_55%0TL>=+`JPN4.$_&20$+"]LD9K!P/%%LX_9>#B4> M]-N,XQC(*2H#ZI%4-UNA:<;U*0WL0?BQ2XN_I3(3*9D*#K"@6W$]$E)R"/I5 MDV['W*C+<T1:M_W5AE]064MMMAO/-ZYZGY#Q]=JJ(0+;;BVD)+"1ND+V.<[X MZYSO6-B<9-IA2%-!*WXZ7G$:LE&L:DC/<8_UM69OE.Z6TQ`A;;>E:=.0I1R< MCN"!O2DQO)=1L&5EDO\`%MDENVQ;T5(((R6TG)`\O$^5:%(XA1?3&X<M$VYO M*5D".THI0K^TH;#ZBNP[6Y'1%.%A0.`#HTGIX5'N=RCQV-$5:4Y&>6V.OCMX MTS%"R.[R=.BY;627R@*AX5D7FU>SRV,<4<I-Z<2M3[;:AAK*CI1D$Y(3C)SU MJN?*D.HB2"M*9"M2CLG`Z=>Q[X_G7F9<2^EEP%:$O+SHQE2<8^(^(K'.(0$O M>](T+1K9<(RIX@#`WZ8-12OSFXV7<,=CKRE(S'(=R"V&E)94C(6YA.0K'16# MVWVWS7WAV:^[+E6^<PV(;R"V-)`PKH3GN1C?T&*H579Y-O>1/$HN!LN*P^$J M(\0,XSZ#/6LW#-T>N+S+L-"&V([NISG.DJ;R"05'OOG^5$8TLFWGE1IP4TMQ MI0PIM12?D<53&.5KU+.,=!BKJ>^W+G/R&`4MO++B01N`3D54S7^4R4IW)I%H MLXA6SCW`52S9!;<TIWJ%[P7!@T2U@K55?KTTZQNB1>[5;B_H_H*_:HX1T1;G M<GU6BNK\5RQ_1O1S./KJ[_R[<1]7$_\`ZUU0*TF&-M!ZK)XJ;U)\D44458*M M11110A%&=NM%*7%_"4GB>+R6+[/MJ<8+<<C0O^]T4?W@*X>7-;=HN5VQK7.L MXV"S7[CFQ\/,NJFRPXZWU98(4K.<`=<`^I%<^\?^V&Y7Q;<2!`CPX33R7D*< MRXXI23D;[`>!`SL>M.S7LSNUD$Y')]^C.QUHU0G0E:SD%.H+`4-QG9P]*TQQ M18)=ODJ$N,ZRH[CGM*;S]1_%7K5-6S2N86.%@>%>4%-3AUQWC_N%>6+B>VN7 ME<@+,%3R2A41PY;)/4A0[>1&U*%P#,EYYMQ`<:UG2%>&3BJ=3:TG!2<UZ;=? M:&RRM(_576=@H6PO+V<JZA:V&^72Z8FKPW`@+>>6H<O&`D;J)\*P1;FQ/278 MBSMLI*ME)/G5%(?;DQG&I#2PA0QE)S@]C7GAQM$"5(,EY`0XD)'GOFIA`&@G ME6-*8!`YN;4;)VB/EQ:4#&I1QE1P!ZFKN7:YL.,E]QI"V%8PZRL+3OTW%+45 M"')*`EU(2Y\(63\(STR?#.*V)PE'F1X,N-<65AG5I#;J=B",*'ITJEKJDTUG MBWDJVIQ&6GJ&LR]TC=*P<J6S)T#!&U5T]LP;G)BI/PLN%*3Y=OPQ7AIY1--L M(+0X<JX;(UPS<)C1(04YK,U.Y1RDU'X;:C3+PU%EM+7S3\)2K`&`2<TSWZT. MVZ"9-H6E+#0_2-A(U`?M9[U$^N@AD;&YUBY*^\Q.<&@WOL54A]3C8<<"DA73 M/>O:6T+1E)Q2_P"\NE2E*<42>IS4IFXNM[[*IH3-Y4P9?]I5M[K_`&_PJ6TR M$()23\7C3%:V/="PPEEMRY.M<UU;H^!A)Z#U\JN?=9"DD/&*^@]4+9T_CDU3 MNQ^".7(!IXG_`'S5-+B=GEK1<#E(#D74=;9*'!T4*DP[BR_'-MO+96T=TJ2< M*0K]I!\?+_VJ]FVQI?,=A)4VI&[D=6Y2/$>(I;N<?FQ.8/ZQL=?&K@/AJXLT M9_M,1R,JF6.H/R2CQKP9<EL)N%O"KE&:03S(^Y4,]"GJ#M6JW)@CI*%'EH0/ MB2H[YST\N_UK>=KNTB,\$\Y;3O985LKU'2K=V[*?)5-A6^2OLMZ,E2OK4D5? M5Q#*6AX^!]=U&ZED:;#4*OX8OC+W!EM'PK6XPE`63D)T_"K;.Y!.WSQL-WF( MF,NSNJ<*&G%8+:QD`D$@C?L=_K6H>,Y$J2TQ->+4-$=21F*WL!JR,IVU8/3U M]:8&.*Y5WX,BH8:;$I&$J45`I4`>H[]-\$`TS"[MFYG"QZ*":`L:`XI\>E@- M,(BD%3S8()('7/U_SJDD-\QASWA*^>WCEMI!(5GKJ\A2IP3.D7%J>B:XI1BO M)2&ONX"B<X[]1^7C63BKBUOA%+,8,R792UI+:L:D*22!\1`\"3CKM4C(LPNY M1$%KBT)E7$5`X?DJEE<C#9*FTG?&#]TTFVN^+N?#8AZ@I*>6VAYP_P!4X<X5 MW^$C8CYUAO7&3EQ2&GXST6,H`)?42K4G]DXZ9'G]*KH%H2%AJTK#BG6]1"G, ME0S@8%22,`:+<*2&XOF5FQ;A>;ZBV79LQ9,;6VHI7C4-MA^8QY5GNUI@VN$A MF"-"EX)!65*4!T6H'YA(Q^L35=)*YCT*3*+J949H-:@Z05:5'!.-R<8&_A6) MTE2RI2BI2MRI1R2:1DGRZ-5G#29B)''T4-TA+:B=@*6IKY6M6_I5U<9&AHI& MV:6GUY)S7$3?Y*>9W"K7B2HU&7U%2'#DFHI.!FGFJN<5OO\`HS-`\0<1O*_X M<9E/U6H_PKIP;5SE_1?;*H_%$C'5<=`5Z!9_B*Z-K24`M`%E<1_^ER****<2 M*****$(HHHH0BL$F*Q*84S*9:>:7L4.("@?D:ST5X1=`-EKN]^R#A>[%3C$4 MV]\_K1<!!]4'*?P%:UO?L)N<=95:78TQD=$I/+5^XK*?HH5T=7S%*R443^+) MR*OGBTS7'BN++IP1<;>[HGPGHZR<#FIT`^A7\/T75/*X3F1I*&G8[B'7"`E" MDE"E9Z8"L!7^$FNZ'&$.M*;=0A;:AA25)R"*6)W`%CF-.)98<@ES[PAN%M!] M6_N'YI-*.P[H4^S%K_N"XRFV&XVEU8DH5'D-J"3'42E[<9"M!WT[=?&KRS^T M.[6UE$>8EN8RV-*2O*5@>O\`,5N/B/V)S0TM5GEMS&TC*8S@Y:O09RC/H$UJ M;B'@*^68J5-M4IM`_74@E/[R=0^IJHK<-;(W+*RX5C%4Q3BU[JM-^3<)K[[W MP./+*U)/1/S';I4I#V=TG;Q!J@MXY,U!>P&%?"Z2C5A!Z[8/Y&L*"I#BE1%N M(`.!\63CMG'\J2-.Q@`:K5DI`L4\VZ[*@7"/*0`I3*LX/10[BM@3N,;:[9'_ M`'9U2GG6R@,E)!!(QOV'6M*M37D#!(('E_K\JE)N*@/N?]7\*K*K"HJA[7'< M+D00$-`T`3(V\.7I.V.^:G6[#EUB-K&4K>0"/\0I51<T:@E2'$GS%3HMT2W( M;6E92I"@H9VZ&I9("&$#E-1,BB:X,TOKZK>+;A3&O,HNEISGK)<2,E(;```! M]#]:UDGVOK3>Y"U1%"(E0:*]*BTDC.#G/7?YT\0Y$.X./M9"T2<2V2#^VC2K MZ'.W]JM02Y=VX0LU\X;7;&I<&Y+4XU)&2$9Q\0QU.PQX'Z5F\+I(97O9(V[M M+`Z:<V\DA@U-3RYV2-N[Q-M+ZE;Z@3T7BSQIT52%R$HUH4/VOUDGR-*]ZO-J MBW3EI<"N<R)!82,\I)ZE7@,^-0/9.$Q.'%-R@E,ML;:C\0;SG'H#@>M:YLUH MNU\XL;F,2FV&.(#)#@8<!4&PO"T+&/A&--.X4SW.KF;F[C.OCJI*2@C%3-WK M-;\_\`4WS;Y8TKP7PV5'`4K&DGU[5C5<EEPE0!';'A54SPO:W);,^TH1,+.G MF0;B2$O)6V5DZAD@A.^:BV)VVV]U5NE7+WUW<MMM)/P^*-1\.U:'M&3@NATM MO=7(BA+/T[FW56<IWWIK0X`I/<$`BJ=,:1`"A;2WRBO7R5@_3.>G7ZU>NO,\ MM26&`@J&"I2M1Q^0J.&\]\5`V5\9N"H70,D%B%<Z=;+\9R(Z0VZ@H=CI6- MTDY.3XYW'G3I<&8G$%I5,:84XZD)UM8#A'78C.1GL<;YI3Y>*(-S0Q,*H[_+ MD-G!0HZ5?3N/2F8ZQ^MQHDIJ%FA:>\J!I<Y=FEQ5QE-0DJ+BE/I*`E*0<#&X MWP!WJYX1N,5N6TM^6ESW9!4W&3DJ4>H)_92"?'?RQO9SF8][9T2]:%DYV=*4 M*]0/SJJ5$CV9!2M#<=).ZB<:SZGK3$E2"SNC501T9OWS8*4\Z775K5C*E%1P M,#<U#=6=)P=ZBIG+D/\`P-J1'3D:G$X*SY>7G42=,Y2<#?-5X:2;%6AD:T:; M*%<G]3F,[)JC=<U$@&LDA_F*..]1J=8S*+*N>[,;K`1UWJ$\L$D"ISA`2<U7 M+&5JIAJ6<NJOZ,D+D>S^Z2\?_4W`@>B$)'YDUO6M9^PNWBW^QJS;85)#DA7G MJ6H@_3%;,K44PM"U9"J=FF<?%%%%%3I=%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444( M100.]%%"$LW?@/AF^*4NY6:&ZZKJZ&PA?[R<&M=WW^C[9I+*U6.?)AN]0A_] M*V?R(^M;JHQ2TE)#)^YH3,59/%^UQ7(E\]D/%5E*C[@9D9/_`!(BN9M_=._X M4EKBN1W%,O)+;R=BVM!21Z@_RKNZJRY\/VJ\L\N[6Z-+3C'Z9L*(]#U%5TN$ M-WC=\5:0XVYNDC;^2XE0A6X"3I\,9'X?RK.UG<)&WX#Z?RKI*\>PWAV=K7;' M9-N<)R$H5S$#_"K?Z$5KZ[>Q[BFUJ*[>8MU9'0).AS'HK_\`:JV7#JAG%_)6 MT.*4TN@-O-*UHX@=A1FV5,<QQA>MAQ)P49ZIQT*3X;?@*;X?$-HG6T1E*$-1 M3]Q2!I23U*201]?I2#.:G6MT,76')@.@YTOME'T/4_C6%M]"QU^>W^OPK/56 M%0R.)U!4_N\4I,@YY"VX;PC2(UI0EYY("<MI_1M#/51'0==AN:TSP4\[PE[1 MI*IS*S%;><@.R`CX$+43H)\,XSCPJUCS78JRJ.\XVH]>6H@G^%5LN&Q/0\V7 MGF?>-)>2A?PN%/0J3XCQS4='AHIVR1WN'#U3F'Q"G$C)'7#Q;R3]PM!7"XA; M2K0N/'=;YKR-T:?<`G.KIC5WK6,R(C[>:O4"3&7$D7-;"&D+^-..Y'@1W_G6 M:9:;@JQB/"NDMYTK(<94L!M2.VXWS_>\?K66&PR8TT2YK.CDD\M)(W/3/IO3 ME/!V;W2E]]`-NE_[5K3`19I<_%K=;)\"LU<B&B>Q%5`0E+FI,=Y`Z)6?NJ)[ M!7X$'QI1]Y5G))I@LO%#UN6TCE-/-I5DH4@:L9R0%=>N#W&U)U;)`W/'N%F\ M:=,UC98G$!N]E'7J0M25#<'!KR&4/J`<0E6/VDYJQD!@0K@M("V7%MNLNC_E ME:LX\"-@1Y5"AW&'"7DI"E=P:FHW=K>^B,/Q?WAF23]_U\5FC\(/RVE&(R\& MP<9,DI!/ED[U7S84BUYAS&'`G.4\[*\[YR"<_A6RHEY9E\)\V$I+3[1TGOIW MZ_B*7?M!F]B1;+J`M0&I+J``<?M`>(_'-+OJJIDCGD`Q@VT.JY&(ADO9N`2& M\\0@Y/SI?N$C4X0#M5I-+4>ZO,+4X6VG"DG`2H@?4#\:S(E\&1E?[U;+W**A M_P`64A(SXX2!5S3QYS>Z;GJ&VTY2EFO',';>KCB.5`F3$#A]MMNWMH'+9TA+ MP)W5J)W4<^9VI>5E/W@0?`CI362QLE\]Q=?7%]:CA"G%!MI.IUPA"!XDG`_& MOJETW>RNS_;WM9X?B%.IMN1[PYX!+8U_F`/G4L;"YP`4,L@:TN/"[6X=M:++ MPS;;:V,)AQFV=O[*0,_A5M7Q(P*^UJ6BP`6.))))117ROM=+Q%%%%"$4444( M11110A%%%%"$4444(11110A%%%%"$4444(11110A19D&+.CJ9FQVGV5;*0Z@ M*!^1I"O'L<X6NF5QH[EN>[*B+PGYH.1]`*V/14,D$<HL\74L<\L1NQUESM=_ M8??(6M=EF19[8Z-N?H5GR[I_$5KJ[V"]6-1^V;;*B`?KK;)0?10V_&NSJ\+: M0X@I6D*2H8*2,@U72X/"[5ALK6''*AFC^\N'D25`Y2HCT-9DW1Q)P2"KP*=_ MPP?PKJ>]^RSA2]E2GK6W'>5_Q8GZ)7K@;'Y@UK:]^P!]&I5@NR'`3GDS$:?^ MI.0?W:K9<*F9L+JV@QJ!^A-CXK3:KH5+TN-(</B.OTZUY1/+3J5QUOM.H((4 M@Y*3^8JSX@X!XAX<61<K<ZAE)P'4_&T?\0R!\\50(:<2G"LD=LCK]=OH:KW0 M!ILX*P$S9FV!N"F`\3E^`[%G*2MN1C+J$86E6<ZB,?%T]?6H%PE.M6^"CF-! M:5.!2\[*&00<^>MMW92D@H'=6"/Q_G4IN"U(0&W<A>1A&V_D`K!_=4KTJ M".C;&Z\:IGX;V3^TB?8C;E2+/Q.JUO*<]YCN,J_K&PLY..XVZU>,<9\+L/K< M0IQEQ8PHAD_GFE&5PRR5*#(7S1U0`2?H0%#]T^M4C_#[R`KEG5CKOD#UQN/I M4LN'T\KLSP1Y<II\.<W.Z;YKMKO%PD2(TQA2WE:M)6`1MCH?2JF:PXV-`V., M^M*;UJ?+*OT3A!&"6_B_SJ+;'KG:I&A4I;\/NPX=_EGI3T<,>4-:;64$\#G` M$&Q&RNWT_%DU&4ZH;9U)\#3E8[;;+W$<DQTR5*2<+CR8Y7@]R"RLK'KHQ25= M4LMW>4F*$I92LA*4E9TCP^,!7U`KO(X"Y133/<W*\6(49:LJ)KH'^C'P^IZ] M7J_.-GDL-"(TX1L5J(4O'H`G]ZD3V;>R"\<?.HF.$V^Q)5A4QQ/Q.X."&DGK MX9.WKTKL/AGAJV\)\/Q[19&`S#CC;)RI1/52CW).Y-6-%3.SYW#1)5]6T,,; M=RKJBBBKE42****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBB MA"****$(HHHH0BBBBA"****$+RI"5I*5`%)&"".M)]Z]F7#%[*E/6Y$=Y75V M-^C)]0-C\Q3E17#XF/%G"Z[9(^,W8;+0UX]A4IDK=L%Q;=ZX:E`H5^^GK\Q6 MM+UPU?.&2Y]JVJ5'9SA3H1J:5ZJ2"@_XD_.NQ*\K0E:"E0!!&"",BD9,-B.K M-%818K*W1^JXI3=F`V$NX+><I00"G/DE64_NJ1694V,^H9QKZ`*!)^040K]U M:JZ8XA]E'"O$)<<?MZ(LM?63#_1*/J!L?F*U/??Z/]UB!:^'+DS+:ZAE\<I9 M\L[I5\P*KY*.=G%U9PXA3R;G*?%:U?9:6X<'XA^KU(]00%?@?6L"H+3L<\Q" M5CQ4,CZX(^H%2[C9+U8%F-?[;*BZ3@<Q.4*]"24G_"H5)A1';@^VQ"0Z_*4< M(::!4K]TX4/D2*5RG:VJ>SMWO<)9;;BVZ+.#;;8<?2&Q\"#MN205`XQV*2#F MGG@/V)7#BY;%PNS0@V=:@HK<!#KZ<_JC/0C]8^.V:VCP'[%F(<MN[\6AN1+3 M\3<%.[;9ZY7V6?+H//K6Z0,=*LJ;#W'O2JHJ\3:V[(?BL$.&Q`A,Q8;2&8[* M`AMM`PE"0,``5(]*^]Z^5<;*B)7VBBBO4(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBB MA"****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"****$(HHHH0BBBBA"****$(H MHHH0L;S+;[*FWD)6VH84E8R"/,566[AVT6EY;MLML6,ZO.I;30!WZ^@\JMZ* <Y+05T'$"P*****Z7*****$(HHHH0BBBBA"__.#0X
    `
    end
    sum -r/size 29122/32682 section (from "begin" to "end")
    sum -r/size 44709/23698 entire input file

Валентин

* Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас pефpеном!! (2:5053/51.401)