Как измерить без токовых клещей??
Здpавствуй, Oleg! Среда 30 Августа 2023 12:31, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке
area://ru.home?msgid=2:50/700+256eb7f6:
Как измерить без токовых клещей??Для понимания что ответить, можно уточнить, а зачем нужно измерять ток КЗ в электросети?
Здpавствуй, Oleg! Среда 30 Августа 2023 12:31, ты писал(а) All, в
сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+256eb7f6:
Как измерить без токовых клещей??
Для понимания что ответить, можно уточнить, а зачем нужноПока у вам понимание наступит - зима кончится!
измерять ток КЗ в электросети?
Я ужо клещи успел купить.
Зачем-зачем, чтоб понимать где именно у меня в сети случимши жопа.
Повод - сгоревшие ваги, это кагбэ уже чепе.
Зачем-зачем, чтоб понимать где именно у меня в сети случимши
жопа. Повод - сгоревшие ваги, это кагбэ уже чепе.
Може быть интереснее померить падение напрядения поз наргузкой в
различных точках домашней сети? Или экстрим - устроить КЗ в конце
линии, где плохо контачит само отгорит :-)
Здpавствуй, Oleg! Вторник 05 Сентября 2023 02:43, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://ru.home?msgid=2:50/700+780f82f7:
Здpавствуй, Oleg! Среда 30 Августа 2023 12:31, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке
area://ru.home?msgid=2:50/700+256eb7f6: Для понимания что ответить, можно уточнить, а зачем
нужно измерять ток КЗ в электросети?
Пока у вам понимание наступит - зима кончится!Как быть с тем, что она ещё не началась?
Я ужо клещи успел купить.Клещи это хорошо, только я всё равно не понимаю как они помогут в попытке измерения тока КЗ
сети. Hа мой взгляд осциллограф в комплекте с токовым шунтом, токоизмерительной катушкой и
т.д. тут был бы более полезен. Пока клещи ток КЗ сети измерят, где-то что-то отгорит.
Зачем-зачем, чтоб понимать где именно у меня в сети случимши жопа. Повод - сгоревшие ваги,Може быть интереснее померить падение напрядения поз наргузкой в различных точках домашней
это кагбэ уже чепе.
сети? Или экстрим - устроить КЗ в конце линии, где плохо контачит само отгорит :-)
Може быть интереснее померить падение напрядения поз наргузкой вХороший способ чинить музыкальные центры! :)
Для понимания что ответить, можно уточнить, а зачем нужно
измерять ток КЗ в электросети?
Пока у вам понимание наступит - зима кончится!
Как быть с тем, что она ещё не началась?И +9 зима!
Я ужо клещи успел купить.
Клещи это хорошо, только я всё равно не понимаю как они помогут вИз пушки - по воробьям предлагаешь! ;) спасибо, хоть синхрофахатрон не нужен!
попытке измерения тока КЗ сети. Hа мой взгляд осциллограф в
комплекте с токовым шунтом, токоизмерительной катушкой и т.д. тут
был бы более полезен. Пока клещи ток КЗ сети измерят, где-то
что-то отгорит.
Може быть интереснее померить падение напрядения поз наргузкой вHапряжения??? И куда оно должно, по твоему, падать? И главное с какого праздника? ;)
Може быть интереснее померить падение напрядения поз наргузкой в
различных точках домашней сети? Или экстрим - устроить КЗ в
конце линии, где плохо контачит само отгорит :-)
Хороший способ чинить музыкальные центры! :)
Кстати, вполне был способ для починки выпрямительного моста тепловоза. Если где-то замыкает в силовом выпрямителе, то проще подать напряжение
и отжечь К.З.
Здpавствуй, Oleg! Пятница 08 Сентября 2023 02:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке
area://ru.home?msgid=2:50/700+6e95b25a:
Как быть с тем, что она ещё не началась?
И +9 зима!Для индусов вполне, для нас почти лето.
Клещи это хорошо, только я всё равно не понимаю как они помогут в попытке измерения тока КЗ
сети. Hа мой взгляд осциллограф в комплекте с токовым шунтом, токоизмерительной катушкой и
т.д. тут был бы более полезен. Пока клещи ток КЗ сети измерят, где-то что-то отгорит.
Из пушки - по воробьям предлагаешь! ;) спасибо, хоть синхрофахатрон не нужен!Hе понимая задачи, начинаешь предлагать разные варианты.
Може быть интереснее померить падение напрядения поз наргузкой в различных точках домашней
сети? Или экстрим - устроить КЗ в конце линии, где плохо контачит само отгорит :-)
Hапряжения??? И куда оно должно, по твоему, падать? И главное с какого праздника? ;)Если на конце линии будет нагрузка, то чего бы ему не падать в подгоревших соединениях.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 19 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 80:42:50 |
Calls: | 57 |
Files: | 2,673 |