Вопрос знатокам: что это могло быть, если не аурипигмент? зыЖ Вариант "пирит" не подходит,
не латунный/золотой налёт был, а именно лимонно-жёлтый.
А с чего ты взял, что это мышьяк? Может это банально обычная сера?Так я и говорю -- что бы это могло быть? Яндых с алисой предложили несколько вариантов, типа,
самый вероятный -- сабж, другие сульфиды, пирит и ещё что-то совсем непохожее. Про обычную
серу даже не заикнулись. Хотя да, она как раз подходит по всем признакам. Вывод пока один -- с
помощью этого вашего так называемого ЫЫ узнать что-либо об окружающем мире невозможно.
Приходится вот в федо ходить и тут спрашивать. :-)
Конечно невозможно. Ведь он не может 6и анализ провести, ни эксперитмент поставить... ИИ основан на теории вероятностей - он ищет в интернете описания, с заданной вероятностью похожие на описанное в задаче - и не более того.
Вопрос знатокам: что это могло быть, если не аурипигмент? зыЖ
Вариант "пирит" не подходит, не латунный/золотой налёт был, а
именно лимонно-жёлтый.
А с чего ты взял, что это мышьяк? Может это банально обычная
сера?
Так я и говорю -- что бы это могло быть? Яндых с алисойКонечно невозможно. Ведь он не может 6и анализ провести, ни
предложили несколько вариантов, типа, самый вероятный -- сабж,
другие сульфиды, пирит и ещё что-то совсем непохожее. Про обычную
серу даже не заикнулись. Хотя да, она как раз подходит по всем
признакам. Вывод пока один -- с помощью этого вашего так
называемого ЫЫ узнать что-либо об окружающем мире невозможно.
эксперитмент поставить... ИИ основан на теории вероятностей - он ищет
в интернете описания, с заданной вероятностью похожие на описанное в задаче - и не более того.
Так я и говорю -- что бы это могло быть? Яндых с алисой предложили несколько вариантов,
типа, самый вероятный -- сабж, другие сульфиды, пирит и ещё что-то совсем непохожее. Про
обычную серу даже не заикнулись. Хотя да, она как раз подходит по всем признакам. Вывод пока
один -- с помощью этого вашего так называемого ЫЫ узнать что-либо об окружающем мире
невозможно. Приходится вот в федо ходить и тут спрашивать. :-)
Конечно невозможно. Ведь он не может 6и анализ провести, ни эксперитмент поставить... ИИЕсли бы только так. Мне лично кажется, что создатели ЫЫ заложили в алгоритм что-то типа того,
основан на теории вероятностей - он ищет в интернете описания, с заданной вероятностью
похожие на описанное в задаче - и не более того.
что хоть какой-то ответ давать надо всегда даже если его нет. Придумать, соврать.
Конечно невозможно. Ведь он не может 6и анализ провести, ни
эксперитмент поставить... ИИ основан на теории вероятностей - он
ищет в интернете описания, с заданной вероятностью похожие на
описанное в задаче - и не более того.
В интернете - это уже продвинутый ИИ. Обычный ищет исключительно в тех данных, на которых был обучен.
Конечно невозможно. Ведь он не может 6и анализ провести, ни эксперитмент поставить... ИИ
основан на теории вероятностей - он ищет в интернете описания, с заданной вероятностью
похожие на описанное в задаче - и не более того.
В интернете - это уже продвинутый ИИ. Обычный ищет исключительно в тех данных, на которых был
обучен.
Если бы только так. Мне лично кажется, что создатели ЫЫ заложили в алгоритм что-то типа того,
что хоть какой-то ответ давать надо всегда даже если его нет. Придумать, соврать. Желательно
то, что чел желает услышать. Чем-то мне это даже напоминает рассказ Азимова из цикла "Я робот"
про одного робота, который научился читать мысли и чувства людей. А далее конфликт законов
робототехники и выдаваемой информации. И только тогда ещё молодая Сьюзен Кельвин
соответсвующими вопросами сожгла его позитронные мозги. Даже экранизация этого рассказа была в
программе "Этот фантастический мир". Hомер выпуска, к сожалению, не помню. Т.ч. Азимов уже
тогда предполагал что эти ынтелекты будут врать.
Оно врёт, практически всегда.:(
Так я и говорю -- что бы это могло быть? Яндых с алисой предложили несколько вариантов, типа,
самый вероятный -- сабж, другие сульфиды, пирит и ещё что-то совсем непохожее. Про обычную
серу даже не заикнулись. Хотя да, она как раз подходит по всем признакам. Вывод пока один -- с
помощью этого вашего так называемого ЫЫ узнать что-либо об окружающем мире невозможно.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 260:21:19 |
| Calls: | 1,264 |
| Files: | 2,453 |
| D/L today: |
12 files (10K bytes) |
| Messages: | 67,083 |