• Интересная гипотеза!

From Alla Kuznetsova@2:5020/828.61 to All on Sat Jun 21 05:37:30 2025
    Привет, All!

"Как говорится в этих ваших интернетах, мне было сегодня лет, когда я осознал, что "ниенновский" Третий назгул, Денна, который завершил свой путь смертного и сделался бессмертным после того, как ему отрубили голову, происходит напрямую от святого Дионисия, епископа Парижского и святого покровителя города Парижа, с которым случилась та же самая неприятность. Hа "сегодня я узнал" это не тянет, потому что все факты мне были известны давным-давно, я просто их ни разу не сопоставил. Сопоставил только сегодня, когда увидел вот эту картинку и подумал "О! Денна!"

Это к вопросу о том, как люди работают с информацией и как можно не видеть очевидных вещей.

0) Я человек в целом неглупый.
    1) Про святого Дионисия знаю с первых курсов универа.
    2) Мы с компанией друзей довольно долго упарывались по ниенновским назгулам: в словески играли, фанфики писали, картинки рисовали и т.п. И шуточек про голову Денны было пошучено столько, что хватило бы на три концерта Петросяна.

А факты я сопоставил только сейчас. Остается слабая надежда, что на самом деле я об этом давно догадался, просто забыл, а сейчас заново вспомнил."

Отсюда: https://kot-kam.livejournal.com/4049256.html

Интересно, правда они связаны?..

С наилучшими пожеланиями, Alla.

--- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало.
    * Origin: А мы народ трудящийся... (2:5020/828.61)