Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всемиCrysis 1,2
эпизодами, тремя, всё кончилось, увы.
Только без идиотизма с отстрелом бомбочек из гравипушки.:)
Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всемиCrysis 1,2
Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми
Crysis 1,2
Поставил в закачку.
Тоже искал как-то, во что поиграть. Кучу всякой хрени перебрал. Такие игры в последнее время делают, шо пипец. Одна херотень.Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всеми
Crysis 1,2
Поставил в закачку.емного не то, конечно. о хоть что то.
Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со
всеми эпизодами, тремя, всё кончилось, увы.
Crysis 1,2
Тоже искал как-то, во что поиграть. Кучу всякой хрени перебрал. ТакиеПоставил в закачку.емного не то, конечно. о хоть что то.
игры в последнее время делают, шо пипец. Одна херотень. Hу набрел
как-то на Крайзис, вроде пошло.. ))
Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, после халвы и вспомнить нечего.. А ну сталкер только, конечно.
е зашло. Всё же, в HF суть не в стрелялке, а вот Кризис - это лишьПервый не помню, правда, а второй - там есть ксеноморфы всякие..
про пострелять, я такого плана - только если Кваку, да и там - опять
про всяких пришельцев, т.е. не про Кризис.:)
Hедавно во что-то пробовал поиграть, сын сказал очень популярное. Hу там одних роликов больше чем, игры. Через каждые два шага, они сами начинают ходить, разговаривать, какие-то вопросы задают, надо отвечать, какие-то постоянные вводные данные, щас мы пойдем туда, там надо кого-то спасти, потом пять минут бежишь по линейке, и заново ролики, болтовня, два раза стрельнул, опять все прерывается, опять че-то рассказывают.. Я говорю сыну, че за хрень такая, нормальные игры то делают сечас? он грит все нормально, щас все такое.. 8((Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, послеХоть ставь этого сталкера обратно.:) Мне ещё Fallout понравился, но
халвы и вспомнить нечего.. А ну сталкер только, конечно.
там 1,2 и всё. И Jagged Alliance. о когда оно всё доходит до новых
версий, становится как то грустно и не так интересно.
З.Ы. Метро еще вот вспомнил. Я как-то после сталкера мне совсем не
зашло, очень линейно. Думаю может попробовать, если абстрагироваться
от открытого мира, ну фиг с ним, можно и по линейке походить, но
только бы интерактива поменьше.
Фар край, кстати, тоже ниче, но не все части.. А больше, после
З.Ы. Метро еще вот вспомнил. Я как-то после сталкера мне совсем неМетро, конечно, после Сталкера уже будет не то совсем.:)
зашло, очень линейно.
З.Ы. Метро еще вот вспомнил. Я как-то после сталкера мне совсем
не зашло, очень линейно.
Метро, конечно, после Сталкера уже будет не то совсем.:)
А мне Exodus прям зашёл. Хороший сюжет. Грустный.
Метро, конечно, после Сталкера уже будет не то совсем.:)
А мне Exodus прям зашёл. Хороший сюжет. Грустный.А что там с дыхательной маской? Тоже всё строго ограничено по времени
или нет?
Фар край, кстати, тоже ниче,
Да, там сохранение по чек поинтам. По другому ни как не засейвиться. Hепривычно и иногда подбешивает.Так, вроде, в первый - влился. Огорчает только несколько моментов, например - невозможность записи где угодно, варианты из инета - неФар край, кстати, тоже ниче,
помогли почему то. Может, из за версии винды...
И моменты с заданиями и прохождением, есть какие то места, которыеСамое веселое это играть ну уровне реал, или как то так там.. Сносит первой пулей, редко со второй, если с первой повезло. Приходится быть намного осторожней и продумывать тактику нападения. Hа раш бежать с воплями и крошить всех уже не получится.
хочу оставить на потом, сперва убив тут всех, а оно хлоп - следующая миссия. Хоть перезагружайся и иди опять. Сохранялки то - совсем не
там, где хочется.:(
Фар край, кстати, тоже ниче,
Так, вроде, в первый - влился. Огорчает только несколькоДа, там сохранение по чек поинтам. По другому ни как не засейвиться. Hепривычно и иногда подбешивает.
моментов, например - невозможность записи где угодно, варианты из
инета - не помогли почему то. Может, из за версии винды...
И моменты с заданиями и прохождением, есть какие то места,Самое веселое это играть ну уровне реал, или как то так там.. Сносит первой пулей, редко со второй, если с первой повезло. Приходится быть намного осторожней и продумывать тактику нападения. Hа раш бежать с воплями и крошить всех уже не получится.
которые хочу оставить на потом, сперва убив тут всех, а оно хлоп
- следующая миссия. Хоть перезагружайся и иди опять. Сохранялки
то - совсем не там, где хочется.:(
Hу и всякие комменты от ботов доставляют ))
- Где он, я его не вижу! Hаверно ушел..
- Эти мыши уже достали!
- Выходи, хватит там прятаться! Выходи, хватит там прятаться! Hаверно ушел.. - Я что-то слышал.. Аа наверно это ветер.. (это вроде из вольфайнштайна) =)
З.Ы. Я скачал метро и фоллаут3. Буду пробовать.
Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всемиПопробуй игру singularity 2010 году.
31 дек 23 20:40, Cheslav Osanadze -> All:
Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всемиПопробуй игру singularity 2010 году.
Бигоуни, ты ли это? И почему с такого адреса? Почему не с нашего?Подскажите что то подобное сабжу. Вторую часть прошёл со всемиПопробуй игру singularity 2010 году.
+ Origin: Hеужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята?
(2:5030/722.144)
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 171:25:45 |
Calls: | 501 |
Calls today: | 3 |
Files: | 14,231 |
D/L today: |
3 files (12K bytes) |