Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =)
Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =)А что конкретно интересует? Как-то "Quake 3 для чайников" писать
неохота, а вообще из стрелялок это моя любимая игра. Правда, играю в основном против ботов, и без особого стремления к каким-то
достижениям, использую больше как казуальную игру, чтобы скоротать на работе время, когда нет работы :)
Кто нибудь играл в сабж? Можете научить? =)Она в чистом виде DeathMatch там нет сюжета и прохождения, просто выбираешь карту и с друзьями (+- боты) динамично косишь всех налево и направо, для тех кто хорошо в стрелялки играет, промахиваться - это правило дурного тона.
Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо.
Она в чистом виде DeathMatch там нет сюжета и прохождения, просто выбираешь карту и с друзьями (+- боты) динамично косишь всех налево и направо, для тех кто хорошо в стрелялки играет, промахиваться - это правило дурного тона.
А что конкретно интересует? Как-то "Quake 3 для чайников" писатьМогу поднять сервак, подтянем фидошников =)
неохота, а вообще из стрелялок это моя любимая игра. Правда,
играю в основном против ботов, и без особого стремления к
каким-то достижениям, использую больше как казуальную игру, чтобы
скоротать на работе время, когда нет работы :)
Могу поднять сервак, подтянем фидошников =)
есколько лет назад уже была попытка.
http://wfido.ru/m/RU.FIDONET.DIGEST/2:50/15+59895d67
Помнится, несколько раз неплохо побегали, потом все забросили.
есколько лет назад уже была попытка. Помнится, несколько разБыл как то бум на Кваку-Арену, в локалках все гоняли в неё и так
неплохо побегали, потом все забросили.
далее. Потом всё стихло.
изображением, входящим в конфликт с реальным положением тела. Как-то пробовал играть в Serious Sam 3. Через полчаса игры начинала болеть голова, через час боль становилась очень сильной и добавлялась
тошнота.
А в Quake 3 я могу играть около трёх часов, прежде чем появятся первые симптомы.
Если интересно сюжет и прохождение тогда Quake 4 надо.Мне 4 понравилась.
Мне 4 понравилась.
Из старенького и вкусного Unreal 2 поиграй, если не видел, сюжетка очень интересная.
Кстати, подсел я на третий Квейк совсем не так давно, лет десять
всего. Тогда уже в моде были другие, более современные стрелялки. Hо
как выяснилось, меня от них тошнит (в буквальном смысле слова). Вестибулярный аппарат не справляется со слишком реалистичным
изображением, входящим в конфликт с реальным положением тела.
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 9 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 171:45:08 |
Calls: | 501 |
Calls today: | 3 |
Files: | 14,231 |
D/L today: |
3 files (12K bytes) |