• Поехала я в один монастырь .. Смешные истории N32078

From eku.ru@2:5023/24.999 to All on Wed Oct 30 14:36:40 2024
    Поехала я в один монастырь на всенощную и на исповедь.

Приехала к началу, но очень хотела есть. А там, недалёко от входа, монастырский ларёк с выпечкой, чаем-кофе и всякими другими вкусностями...
    Заняла очередь, и когда она как раз подошла, передо мной влезает мужик.
    "Я уже отстоял, брал только что, так что будьте добры и т. д."
    Отвратительный мужик! Бритоголовый, на понтах. Кошелёк толще моей сумки, хотя туда помещается абсолютно все. Шлейф одеколона...
    - Мне кофе! - говорит, - Два!
    - Растворимый? - Спрашивает продавщица.
    - Мне натуральный и самый лучший, - понтуется мужик и заказывает каких-то пирогов, пирожных, ещё чего-то...

"Что, жена не может испечь, или любовница? - думала я про себя. - И вообще, я на исповедь опаздываю".
    И бросаю на него такие взгляды, что он просто на месте в пепел сгореть должен. о на меня он даже внимания не обращал - типа не его полёта птица.
    аконец, он взял всё, что ему надо, и вышел.

Пью чай, смотрю в окошко. И вижу, как этот наглый мужик свой "самый лучший натуральный кофе" бомжам отдает.
    Они там невдалеке расположились. И пироги свои с пирожными.
    Я аж поперхнулась. е выдержала, подошла к ним.
    - Это вы для них все покупали?
    - Да! У меня сегодня день рождения. Угощаю вот.
    Принюхалась - вроде трезвый.
    - Поздравляю! Можно я тут постою с вами? (Интересно же).
    - Постойте, конечно.
    Уши навострила, а он бомжиков расспрашивает, что с ними случилось и т.д.

Подтянулись к нашей "компании" две церковные старушки. Тоже в монастырь шли. И стали бомжикам говорить, что, типа, так жить нельзя, надо работать. у и я поддакиваю...
    А мужик этот, пока мы проповедовали, штанину одному бомжу поднял, а нога вся гнилая, вонючая. Он из кармана флакончик достал, руки продезинфицировал и давай её ощупывать. Прямо голыми руками. Я аж не выдержала:
    - Вы не боитесь?
    - Я же ВРАЧ, - говорит.
    Осмотрел, написал на бумажке какое-то лекарство и денег бомжу дал на него. Смотрю я на дядьку, а ведь нормальный мужик. Глаза добрые. А чего я про него только не подумала.
    А бомжи - довольные. Пирожные с кофе лопают...
    И поплелась я на свою исповедь. Только толку-то...

https://eku.ru/humor-1037/

--- rss2pkt
    * Origin: https://wfido.ru (2:5023/24.999)