RNTrack - это из последних Ftrack'еров, или это вообще отдельная тема?
Последняя версия где-то тут https://github.com/vasilyevmax/rntrack ?
Так в где документация, что можно писать в Mask и в Action?
зачем ваще эхотаг нужен.
Фёдор открыл исходники FTrack, но попросил переименовать проект, если кто-то начнёт его пилить дальше. Так и получился RNtrack.
Так в где документация, что можно писать в Mask и в Action?апример, в rntrack_en.odt
зачем ваще эхотаг нужен.
У меня исторически стоит. Вообще его любят крупные узлы, на сколько я понимаю у него богатый функционал и гибкость.
у видимо кому не достаточна гибкость хаски. Всякие фидо пинги,
аттачи, можно всякие свои роботы автоответчики пилить и тп.
У меня исторически стоит. Вообще его любят крупные узлы, на сколько яЯ заметил. апример, читая конфиг 5020/1042, что там на входе сбрасываются флаги local/sent/received, а иначе что, какой-то известный/неизвестный хак есть для нетмейлов?
понимаю у него богатый функционал и гибкость.
А в FTack/RNTrack есть хук для перла или ещё какого-то языка?
А иначе утверждение не верное, потому что на языке программирования ты всегда более гибче напишешь, чем тебе самый универсальный конфиг предложит.
Я заметил. апример, читая конфиг 5020/1042, что там на входеТут был отдельный холивар из-за чего разработчик покинул эху, почитай историю эхи, промотай немного вниз.
сбрасываются флаги local/sent/received, а иначе что, какой-то
известный/неизвестный хак есть для нетмейлов?
А иначе утверждение не верное, потому что на языкеИ да и нет... ет потому что Perl учить в 2024м? Что занах :)))
программирования ты всегда более гибче напишешь, чем тебе самый
универсальный конфиг предложит.
Я только подписался, истории нет, увы. Может FAQ уже написать, или в хистори? ;-)
И да и нет... ет потому что Perl учить в 2024м? Что занах :)))Согласен, надо на питоне хуки писать, потому что так сказал https://www.tiobe.com/tiobe-index/
Sysop: | Angel Ripoll |
---|---|
Users: | 10 |
Nodes: | 8 (0 / 8) |
Uptime: | 26:14:18 |
Calls: | 541 |
Files: | 14,308 |