Собсна, сабж. Исключительно в развлекательных целях :) Если есть
желание потестить-поучаствовать - велком. https://github.com/uncleeugene/momail
желание потестить-поучаствовать - велком.
https://github.com/uncleeugene/momail
А нахуа он нужон?
Какую специфическую задачу он решает?
Тешит самолюбие вайбкодера?
Вот из-за таких как ты, наша планета нагревается. Сколько ты токенов
жжжог пока вайпкодил? Сколько геймеров недосчиталось новых видюх?
Сколько РАМы недополучили нуждающиеся?
P.S. У нас эха хорошо зашла ru.ai, найди и присоединяйся!
А нахуа он нужон?Да, тут давно уже ни кому ни чего не нужно. ;)
Какую специфическую задачу он решает?Как и любой фидо мылер...
Тешит самолюбие вайбкодера?Разумеется.
А нахуа он нужон? Какую специфическую задачу он решает? Тешит самолюбие вайбкодера?Он решает специфическую задачу пощупать этот самый вабкодинг, и, заодно, поупражняться в распутывании
Вот из-за таких как ты, наша планета нагревается. Сколько ты токенов жжжог пока вайпкодил? СколькоДумаю, мы все примерно одинаково греем планету :)
геймеров недосчиталось новых видюх? Сколько РАМы недополучили нуждающиеся?
P.S. У нас эха хорошо зашла ru.ai, найди и присоединяйся!Спасибо, я не настолько вайбкодер :)
А нахуа он нужон? Какую специфическую задачу он решает? ТешитОн решает специфическую задачу пощупать этот самый вабкодинг, и,
самолюбие вайбкодера?
заодно, поупражняться в распутывании продуктов жизнедеятельности ИИ. Помимо этого, конкретно у меня он решает задачу удалённого управления через веб-морду.
P.S. У нас эха хорошо зашла ru.ai, найди и присоединяйся!Спасибо, я не настолько вайбкодер :)
А нахуа он нужон? Какую специфическую задачу он решает? ТешитОн решает специфическую задачу пощупать этот самый вабкодинг, и,
самолюбие вайбкодера?
заодно, поупражняться в распутывании продуктов жизнедеятельности ИИ. Помимо этого, конкретно у меня он решает задачу удалённого управления через веб-морду.
А нахуа он нужон?
Да, тут давно уже ни кому ни чего не нужно. ;)
Ацтавить негатифф.
Какую специфическую задачу он решает?
Как и любой фидо мылер...
Страсте приехали. Фидонет жифф, всё ещё, спустя овер-40 лет, на техже самых технологиях, и всё благодаря связности узлофф.
Тешит самолюбие вайбкодера?
Разумеется.
Даааа.. Я вайбкодер 800го уровня.
Use a JSON-based configuration file defining:
Денег - ноль ушло, вполне халявный gemini code assist в виде плагина к vscode отлично справился.Помимо этого, конкретно у меня он решает задачу удалённого управленияу тогда рассказывай подробности, как ты это делал. Какими сервисами пользовался, пример промпта, сколько денег ушло?
через веб-морду.
Самый уссывон в этой ситуации то, что я таки собрался вайбкодить фидошный мейлер на прошлой неделе. Безп@зды. Детали я обсуждал в su.hamradio.Видимо у дураков мысли сходятся :)
Сейчас кусочек чата покажу
у тогда рассказывай подробности, как ты это делал. КакимиДенег - ноль ушло, вполне халявный gemini code assist в виде плагина
сервисами пользовался, пример промпта, сколько денег ушло?
к vscode отлично справился. Из плюсов - он сразу накидывает много
мелочей, о которых поначалу не задумывваешься. Из минусов - временами лепит исправления заплатками поверх существующего кода, лишними переменными и проверками на частные случаи, отчего код становится
похож на ведро спагетти. о если его просить не менять исходники
сразу, а сначала объяснять задачу, а после руководить пошагово, то экономит лютую кучу времени. Тем более в golang, там довольно много бойлерплейта, и вот с ним он отлично справляется.
Это было интересно! Я вижу что появляются интересные навайбакоженнные проекты, вопрос получится ли у них набрать пользовательскую базу.Мне кажется, что пользовательская база зависит от востребованности и качества
Жаль по мылеру ничего не могу сказать, не силен ни в golang ни в FTN (с этимГошечка достаточно прост синтаксически, с ним быстро можно понять основные
планирую поразбираться).
Use a JSON-based configuration file defining:Зачем JSON для конфигурации? Почему не YAML или что-то ещё
предназначенное для разметки, а не для машинного парсинга?
у тогда рассказывай подробности, как ты это делал. Какими
сервисами пользовался, пример промпта, сколько денег ушло?
ачал с того, что спросил у него, знает ли он, что такое binkp. Он, оказалось, знает. Попросил накидать простой сервер, слушающий на 24554
и поддерживающий binkp сессию. Он придумал парсер адресов (правда, почему-то решил пойнтов не учитывать :) ) догадался, что нужен конфиг.
Use a JSON-based configuration file defining:
Зачем JSON для конфигурации? Почему не YAML или что-то ещёYAML является надмножеством JSON. И он круче тем, что там можно человеческие комментарии писать - и тут больше проблем, чем пользы.
предназначенное для разметки, а не для машинного парсинга?
99% парсеров не сохраняют комментарии при сериализации/десериализации.
Это известная проблема, когда в конфиги ходят и люди и скрипты.
апример, fidoip - там конфиги с человеческими комментариями, и для скриптов отдано специальное место, которое они могут править, не затрагивая остальных частей. Сильно как-то переформатировать такой
конфиг ты уже не можешь - поломаются fidoip скрипты.
YAML
YAMLВ аду должен быть отдельный котел для создателей языков, в которых
пробелы влияют на семантику.
YAMLВ аду должен быть отдельный котел для создателей языков, в которых
YAML
В аду должен быть отдельный котел для создателей языков, в которых
Вот честно, поубивал бы тех кто придумал использовать пробелы и прочие табуляции как признаки блоков кода.
YAML является надмножеством JSON. И он круче тем, что там можно человеческие комментарии писать - и тут больше проблем, чем пользы.
Вот честно, поубивал бы тех кто придумал использовать пробелы и
прочие табуляции как признаки блоков кода.
Питонисты с тобой не согласны.
Питон номер один во многих рейтингах языков.
Хотел возмутится, но погуглил и действительно yaml - надмножество
json. Он же совсем не похож! Отсутствие коментариев это конечно сильно неудобно для конфигов, но есть json5 или jsonc.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 60:39:52 |
| Calls: | 1,148 |
| Files: | 1,644 |
| D/L today: |
5 files (10K bytes) |
| Messages: | 68,409 |