• Экспансия

From Vladimir Isakov@2:5051/44 to All on Mon Jun 8 20:42:36 2026
    ╔═[ Привет, All! ]═--

Досмотрел тут сериал "Экспансия" - это, пожалуй, отличный научно-фантастический сериал, мастерски сочетающий научную фантастику с политической драмой.

Сериал радует вниманием к деталям и уважению к законам физики. Здесь гравитация создается ускорением или вращением, путешествия занимают недели, а космос выглядит холодным, но есть и отступления в угоду зрелищности. Конфликт между перенаселенной Землей, милитаризированным Марсом и Поясом астероидов мне показался довольно таки продуманным.

Герои с совершенно разными характерами где каждый может найти за кого переживать. От идеалиста Холдена до уставшего детектива Миллера и харизматичного механика Эймоса - каждый персонаж имеет свою историю. Сюжет начинается как мрачный нуарный детектив, но постепенно перерастает в масштабный космический триллер, сохраняя напряжение и интригу на протяжении всех сезонов.

Рекомендую!

--- GoldED+/LNX ~ Retro PC --════[TRANSFER COMPLETE]═╝
    * Origin: .:[Simbirsk, DEC PDP-11/70]:. (2:5051/44)
  • From Semen Panevin@2:5025/121 to Vladimir Isakov on Mon Jun 8 22:35:18 2026
    Доброго здоровьица тебе, Vladimir!

Monday June 08 2026 20:42, Vladimir Isakov писал All:

Сюжет начинается как мрачный нуарный детектив, но постепенно
    перерастает в масштабный космический триллер, сохраняя напряжение и интригу на протяжении всех сезонов.

Рекомендую!

Ты забыл упомянуть, что он заканчивается не закончившись, очередное разочарование зрителей-любителей :(

Столько всего хорошего бросают на пол пути :( Взять хоть тот же Dark Matter из плюс-минус той же серии про космическую фантастику...

у хоть Lost in space закончили, бывают же исключения...

С наилучшими пожеланиями, Семён.

... Учиться, учиться и учиться! (с) Ленин
    --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20260425 (Linux 6.18.33-gentoo-r1 iF6M10)
    * Origin: IceLAN (2:5025/121)
  • From Vladimir Isakov@2:5051/44 to Semen Panevin on Tue Jun 9 08:44:20 2026
    ╔═[ Привет, Semen! ]═--

08 июн 26 22:35, Semen Panevin -> Vladimir Isakov:

Сюжет начинается как мрачный нуарный детектив, но постепенно
    перерастает в масштабный космический триллер, сохраняя напряжение
    и интригу на протяжении всех сезонов.

Ты забыл упомянуть, что он заканчивается не закончившись, очередное разочарование зрителей-любителей :(

Столько всего хорошего бросают на пол пути :( Взять хоть тот же Dark Matter из плюс-минус той же серии про космическую фантастику...

у хоть Lost in space закончили, бывают же исключения...

Это да. В шестом сезоне явно предполагалось продолжение, но все основные сюжетные линии закрыты, кроме поиска протомолекулы. Видимо про нее и планировался 7 сезон.

• From Vladimir Fyodorov@2:6035/3.1 to Vladimir Isakov on Tue Jun 9 10:07:49 2026
    Разнообразно приветствую тебя, Vladimir!

08 Июня 2026, Vladimir Isakov писАл к All следующее:

Досмотрел тут сериал "Экспансия" - это, пожалуй, отличный научно-фантастический сериал, мастерски сочетающий научную фантастику
    с политической драмой.

В своё время я начал смотреть сабж как Ф плюс детектив, но потом началась сплошная политическая драма, а это уже не моё. Когда я смотрел, вышло три, что ли, сезона; когда появилось продолжение, желания продолжать просмотр не возникло.

Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр.
    ... е рой другому мяу
    --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20260425
    * Origin: Esquire Station (2:6035/3.1)
  • From Vladimir Isakov@2:5051/44 to Vladimir Fyodorov on Tue Jun 9 16:54:11 2026
    ╔═[ Привет, Vladimir! ]═--

09 июн 26 10:07, Vladimir Fyodorov -> Vladimir Isakov:

Досмотрел тут сериал "Экспансия" - это, пожалуй, отличный
    научно-фантастический сериал, мастерски сочетающий научную
    фантастику с политической драмой.

В своё время я начал смотреть сабж как Ф плюс детектив, но потом
    началась сплошная политическая драма, а это уже не моё. Когда я
    смотрел, вышло три, что ли, сезона; когда появилось продолжение,
    желания продолжать просмотр не возникло.

Смена фокуса после детективной линии действительно резкая.
    Жаль, что тебе не зашло, потому что дальше там не только переговоры, но и крутой экшен, и развитие сюжета. Как часто бывает каждый сезон это отдельная история связаная общей идеей. о вкусы у всех разные.

• From Sergey Anohin@2:5034/10.1 to Vladimir Isakov on Tue Jun 16 15:02:19 2026
    Hello, Vladimir!

Смена фокуса после детективной линии действительно резкая.
    Жаль, что тебе не зашло, потому что дальше там не только переговоры, но и крутой экшен, и развитие сюжета. Как часто бывает каждый сезон это отдельная
    история связаная общей идеей. о вкусы у всех разные.

Да сериал пушка, жаль что зафакапили и концовку и прекратили съемки, типа там комиксы будут что ли, ну и тема с детективом тоже
    в начале была интересна.

С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin.

--- wfido
    * Origin: https://5034.ru/wfido (2:5034/10.1)