• Алиса в Пограничье (третий сезон).

From Andrei Tumilovich@2:5020/570.10 to All on Tue Oct 21 09:11:42 2025
    Здpавствуй, All!

Жанр: игры на выживание, но в отличие от "Игры в кальмара" тут хорошая актерская игра, хорошая психологическая часть, своя мелодраматическая линия, и просто нет "тупого мочилова ради мочилова". Это в первых двух сезонах, которые смотрел не отрываясь, настолько захватывет сюжет и его динамическое развертывание.

А теперь сняли третий сезон, он довольно короток, всего шесть серий, и по сравнению с первыми двумя кажется каким-то замедленным: вроде и игры есть, и интрига, и актерская игра на уровне, и декорации очень и очень... Hо!..
    Рекомендовать к просмотру могу только тем, кто увлекся первыми двумя сезонами.

С уважением - Andrei
    --- -It's been a hard day's night.
    * Origin: none (2:5020/570.10)
  • From Ivan Zelenyi@2:5030/1081.161 to Andrei Tumilovich on Thu Nov 6 21:54:56 2025
    Hello, Andrei!

21 окт 25 09:11, Andrei Tumilovich -> All:

Жанр: игры на выживание, но в отличие от "Игры в кальмара" тут хорошая актерская игра, хорошая психологическая часть, своя мелодраматическая линия, и просто нет "тупого мочилова ради мочилова".

Да. Мне этот сериал зашел лучше игры в кальмара. Игру в кальмара, если честно, еле досмотрел до конца.

Hо!..
    Рекомендовать к просмотру могу только тем, кто увлекся
    первыми двумя сезонами.

Первые два сезона были также очень интересными. Я правильно понял, что события следующего сезона будут происходить на территории США?

With best regards,
    Ivan Zelenyi

--- GoldED+/LNX 1.1.5-b20250409
    * Origin: Сено - великая вещь. (2:5030/1081.161)