• Бешеные псы.

From Andrei Tumilovich@2:5020/570.10 to All on Sun Jan 5 07:21:08 2025
    Здpавствуй, All!

Дебютный фильм Тарантино. Посмотрел только сейчас :-)
    Возможно, в широкоэкранной версии все было бы более впечатляющим. А по факту бандиты показаны как обычные, в общем, люди, нравственной составляющей как бы и нет вовсе, увлекательная подача насилия... Сюжет фильма напомнил рассказ Картасара со схожим сюжетом, но там все же психологизма больше.

Мой вывод: для ознакомления с творчеством режиссера подойдет, но какой-то малости "чтобы ах!" лично мне в фильме не хватило.

С уважением - Andrei
    --- -It's been a hard day's night.
    * Origin: none (2:5020/570.10)
  • From Dima Krylov@2:5020/570.1 to Andrei Tumilovich on Sun Jan 5 11:11:20 2025
    Привет тебе, Andrei!

Kaк-тo нa дняx (05 янв 25) Andrei Tumilovich пишeт к All...

[ ... ]

Мой вывод: для ознакомления с творчеством режиссера подойдет, но
    какой-то малости "чтобы ах!" лично мне в фильме не хватило.
    Hичего ты не понял про сам фильм.

Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=oDj6ArJ73KA например. Может так тебе станет понятнее.

--- GoldED-NSF
    * Origin: ... паясничать в ru.film (2:5020/570.1)
  • From Andrei Tumilovich@2:5020/570.10 to Dima Krylov on Thu Jan 9 21:08:10 2025
    Здpавствуй, Dima!

Мой вывод: для ознакомления с творчеством режиссера подойдет, но
    какой-то малости "чтобы ах!" лично мне в фильме не хватило.
    Hичего ты не понял про сам фильм.

Посмотри вот это https://www.youtube.com/watch?v=oDj6ArJ73KA например. Может так тебе станет понятнее.
    Посмотрел. Спасибо, лекция прям! Только вот я не уверен, что Тарантина хотел подвести к тем выводам, которые формулирует обозреватель.
    И еще более не уверен, что все озвученные идеи были им заложены сознательно, а не были механически подтянуты как сопутствующие сюжету.
    И все равно, даже после обзора - лично мне чего еще не хватило!

С уважением - Andrei
    --- -It's been a hard day's night.
    * Origin: none (2:5020/570.10)