• NINO.046.LOCAL, R50.SYSOP: Эха NINO.046.LOCAL приказала долго жить

From Vladimir Fyodorov@2:6035/3.1 to All on Tue May 12 10:17:02 2026

Эха NINO.046.LOCAL, изначально локалка узла 2:5015/46, - в последнее
    время превратилась в "филиал" SU.POL. В связи с этим её создатель ил Александров объявил о её закрытии и попросил хабов внести её в
    fidokill.na.
    =============================================================================
    * Area : NINO.046.LOCAL
    * From : Nil A, 2:5015/46 (11 Мая 2026 07:03)
    * To : Vladimir Fyodorov
    * Subj : А где модератор? =============================================================================
    Бухает?

Так он сам первый начал. аверное, придётся отписаться. Достало сабжи добавлять в твит/скоринг...

Реально заебали. Как мои одуванчики на газончике. Только расслабился...

Это последнее сообщение в этой эхе.
    Эха, сорян, локалка, ЗАКРЫТА.

ДО ЛУЧШИХ ВРЕМЁ.

P.S. Пока я ИИ-комода не прикручу. А это будет почти никогда. =============================================================================

* Area : R50.SYSOP
    * From : Nil Alеxandrov, 2:5015/46 (11 Мая 2026 08:00)
    * Subj : fidokill.na +nino.046.local ============================================================================= Локалка nino.046.local увы, "не шмогла" остаться локалкой, и расползлась по туево кучей узлов.
    Я не буду вдаваться в определения локалок и эх, но я просто изъявлю свою волю, как шизоп узла, и единственный модератор - добавить в fidokill.na.

--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20260304
    * Origin: Esquire Station (2:6035/3.1)