• NINO.046.LOCAL: Вышел FidoIP-NG 1.2

From Vladimir Fyodorov@2:6035/3.1 to All on Thu Jan 9 12:00:41 2025

Егор Гаврилов выпустил релиз FidoIP-NG версии 1.2 (замену буквы "" он
    убрал ещё в версии 1.1).
    =============================================================================
    * Area : NINO.046.LOCAL
    * From : Egor Gavrilov, 2:5015/519 (06 Января 2025 21:21)
    * Subj : FidoIP-NG 1.2 - 1.x стал пререлизной веткой ============================================================================= Снова очередной релиз. Да, 1.0 и 1.1 оказались неудачными релизами, поэтому я сделал всю ветку 1.x пререлизом к 2.x, который должен стать реальной стабильной веткой.

FidoIP-NG 1.2 принесла множество фиксов - использование нормального имени для нодлиста (nodelist.XXX) вместо nodelist.txt, а также фикс описания юнита binkd.service, чтобы было удобнее понимать, что это такое-то, и откуда он.

Предыдущий релиз - 1.1 - вернула нормальное поведение по преобразованию буквы русской буквы (сообщения отправляется с русской , как и должно быть по нынешним правилам R50EC, а при чтении GoldEd сам сделает так, чтобы сообщения с русской спокойно отображались без проблем, используя встроенные его фичи). Теперь писать мне про дезинфу не нужно - я уже пофиксил так, чтобы это всё работало хорошо, и без проблем.

Релиз 1.2 сейчас активно тестируется в 2:5015/519, и если данный релиз соберёт достаточно положительных отзывов, а также будет работать на отлично, будет выпущена уже 2.0.

Да, пока не думайте насчёт теглайна и ориджина - после отправки я сразу его поправлю (я пересобрал полностью, и поставил с нуля, без каких-либо вмешательств в конфиг - можно будет оценить, как оно работает, даже если его толком-то не настраивать).
    =============================================================================

--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309
    * Origin: Esquire Station (2:6035/3.1)