• R50.COORD: Ищется кандидатура на должность R50PK

From Vladimir Fyodorov@2:6035/3.1 to All on Tue Jun 18 09:36:55 2024

R50C Алекс Баринов сообщил о том, что ищется желающий занять пост регионального поинтлисткипера.

=============================================================================
    * Area : R50.COORD
    * From : R50C, 2:5020/5452 (18 Июня 2024 00:48)
    * Subj : R50PK =============================================================================
    В связи с хронически нестабильной работой R50PK и недоступностью его по Фидонет-каналам связи, ищется желающий на выполнение данной функции. Требования несложные:

1) Собирать сетевые поинт-сегменты от NPK по сложившимся каналам (см. рассылку от текущего RPK), проверять их на корректность и отсылать NPK отчёты об обработке.

2) е реже раза в неделю, а лучше по поступлению обновлений, собирать региональный сегмент и отправлять его Z2PK и в фэху R50PNT.

3) Еженедельно публиковать статистику по сетевым поинт-сегментам + FAQ по вышеперечисленным пунктам.

4) Выполнять пункты 1-3 стабильно и быть доступным по нетмейлу.

Если желающих нет, есть другой вариант: дать мне комплект софта для сборки R50PNT, запускающийся под Win64. о это плохой вариант, ибо повышает SPOF-ность моего узла.

Если за месяц не получится реализовать ни первый, ни второй вариант, то буду считать, что сервис R50PNT не востребован, и должность R50PK будет упразднена.

Алексей Баринов =============================================================================

--- GoldED+/OSX 1.1.5-b20240309
    * Origin: Esquire Station (2:6035/3.1)