• Как я читаю книги.

From Andrei Tumilovich@2:5020/570.10 to All on Wed Jun 3 11:28:32 2026
    Здpавствуй, All!

Конечно, наше все никуда не девается, да и просто зачастую есть в этом самом интернете возможность находить полные версии книг, но! Сходил я в областную научную библиотеку, в которой не был лет около тридцати. Проведать, как они там без меня. Да и записался, с кем не бывает?! Точнее, сперва на сайте записался, а потом пошел оформлять читательский билет бесплатно. А при этой записи на сайте можно было поставить несколько галочек, и в результате получить доступ к Литрес. Получил.
    Далее, в приложении ввел намер читательского, и в результате теперь в режиме абонентского доступа читаю новинки русской фантастики. Ей Богу, я уж думал на ней давно надо крест ставить, а оказалось, что пациент не только жив, но и даст фору иным жанрам!
    Про обсуждение прочитанного не уверен, я так себе рассказчик и оппонент, но про прочитанные книги могу изредка писать. Если они того будут стоить, конечно.

С уважением - Andrei
    --- -It's been a hard day's night.
    * Origin: none (2:5020/570.10)
  • From Semen Ilinskii@2:5030/1081.155 to Andrei Tumilovich on Wed Jun 3 13:35:22 2026
    Привет, Andrei!

03 июн 26 11:28, Andrei Tumilovich -> All:

Точнее, сперва на сайте записался, а потом пошел оформлять
    читательский билет бесплатно. А при этой записи на сайте можно было поставить несколько галочек, и в результате получить доступ к Литрес. Получил. Далее, в приложении ввел намер читательского, и в результате теперь в режиме абонентского доступа читаю новинки русской фантастики.

А там, если не секрет, можно только к фантастике доступ получить или есть иные жанры? Или вообще не художенственная, а научная литература? И только ли русская? А то тут библиотека недалеко.

Искренне признателен Вам за уделённое время, Сеня.

--- Сеня, не двигай бровями так строго!
    * Origin: Station Pouchkine, GoldED+/BSD 1.1.5-b20170303 (2:5030/1081.155)
  • From Valentin Kuznetsov@2:5053/51.401 to Andrei Tumilovich on Wed Jun 3 15:22:19 2026
    Пpивет, Andrei!
    Отвечаю на письмо от 03 Jun 26 11:28:32 (AREA:RU.BOOKS.TALK)

без меня. Да и записался, с кем не бывает?! Точнее, спеpва
    на сайте записался, а потом пошел офоpмлять читательский
    билет бесплатно. А пpи этой записи на сайте можно было
    поставить несколько галочек, и в pезультате получить доступ
    к Литpес. Получил.
    Далее, в пpиложении ввел намеp читательского, и в
    pезультате тепеpь в pежиме абонентского доступа читаю
    новинки pусской фантастики. Ей Богу, я уж думал на ней
    давно надо кpест ставить, а оказалось, что пациент не
    только жив, но и даст фоpу иным жанpам!
    Пpо обсуждение пpочитанного не увеpен, я так себе
    pассказчик и оппонент, но пpо пpочитанные книги могу
    изpедка писать. Если они того будут стоить, конечно.

Очень интеpесная, почти детективная и очень обнадёживающая истоpия!
    Пиши подpобнее о достижениях!

Валентин

--- WebFIDO/OS2 V0.16530l
    * Origin: Разум WebФИДО пpиветствует Вас шкафом на `Ы`!! (2:5053/51.401)
  • From Konstantin Nezhbert@2:5023/24.3784 to Andrei Tumilovich on Mon Jun 22 00:06:22 2026
    Привет, Andrei!

Ответ на сообщение Andrei Tumilovich (2:5020/570.10) к All, написанное 03 июн 26 в 11:28:

А при этой записи на сайте можно было
    поставить несколько галочек, и в результате получить доступ к Литрес. Получил. Далее, в приложении ввел намер читательского, и в результате теперь в режиме абонентского доступа читаю новинки русской фантастики.

Вот это внезапное. Сходить что ли тоже узнать, можно ли в нашей такое :) Сугубо ради интереса, так-то мне киндла хватает за глаза и за уши...

С уважением - Konstantin
    --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0)
    * Origin: В начале было слово. В конце будет ориджин. (2:5023/24.3784)