Я не большой любитель пиво гинес, но тут прикупил (в Костко) коробку-набор, и мне туда
несколько баночек Guinness Draught Stout положили. Допил я первую банку, и обнаружил, что там
внутри какой-то предмет есть. Думаю, нифига себе, вот это на производстве ошибочка вышла,
что-то крупное внутрь попало, не отравиться бы. Разрезаю банку, и достаю довольно крупный
пластиковый шар, раза в два больше дырки самой банки. Ещё подумал, что можно пойти с ними
поругаться за такой брак, может чё нахаляву переподёт за это. Допиваю сегодня вторую банку,
и.... чувствую, что там тоже шарик внутри. Поворачиваю банку и читаю: "Upon opening, the
famous round plastic widget in every can unleashes nitrogen through the beer, creating the
creamy head and iconic surge that's distinctively Guinness.". Гуглоперевод: При открытии
каждой банки знаменитый круглый пластиковый элемент выпускает азот в пиво, создавая кремовую
пенную шапку и характерный всплеск, характерный для Guinness. P.S. Я, скорее всего тормоз, но
такое ещё ни разу не видел, чтобы в банку шарик закатывали.
мне туда несколько баночек Guinness Draught Stout положили.Бо химия,
чо... а мотору ты не пивал, да-с..
Эль же вроде какой-то. Или химия из-за этого азотного шарика?
ет, не пивал. а чё он похож - на Балтику-9, или на IPA какой-нибудь? Чем там отдаёт - хмель,
цитрус, мёд,...?
Допиваю сегодня вторую банку, и.... чувствую, что там тоже шарик
внутри. Поворачиваю банку и читаю: "Upon opening, the famous round
plastic widget in every can unleashes nitrogen through the beer,
creating the creamy head and iconic surge that's distinctively
Guinness.".
Допиваю сегодня вторую банку, и.... чувствую, что там тоже шарик
внутри. Поворачиваю банку и читаю: "Upon opening, the famous
round plastic widget in every can unleashes nitrogen through the
beer, creating the creamy head and iconic surge that's
distinctively Guinness.".
Такие шарики в банках весьма распространены и используются для так называемых "лавинных стаутов", в частности Velvet или от Belhaven
Внутри банки находится азот (под давлением, естественно), в шарике, соответственно - тоже.Допиваю сегодня вторую банку, и.... чувствую, что там тоже шарик
внутри. Поворачиваю банку и читаю: "Upon opening, the famous
round plastic widget in every can unleashes nitrogen through the
beer, creating the creamy head and iconic surge that's
distinctively Guinness.".
Такие шарики в банках весьма распространены и используются дляДык чё там внутри и как работает?
так называемых "лавинных стаутов", в частности Velvet или от
Belhaven
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 11 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 62:44:50 |
| Calls: | 1,024 |
| Files: | 939 |
| Messages: | 69,086 |