Приветики, Dima!
Писал как-то Dima Krylov к Alexander Kruglikov примерно 16 Дек 23 в 07:35
А я смотрю и фигею.
Видимо где-то на пути логина есть дикое легаси... В Сбере был прикол,
Пока я опытным путём обнаружил, что оно не жрет логин с заглавной
буквы.
Дальше мне лень копать, но логины с заглавной буквы в системие есть. Этот факт я тоже определил. Саппорт отмораживается и вообще мне выдали, что логин
поменять нельзя, перепутав его с уникальным банковским номером (УИH). Собственно логин - это и есть алиас УИHа. По УИH авторизация тоже проходит успешно.
P.S. Чертовое наследие IT. Почему при первом же знакомстве с банком вылезает куча косяков в их софте, там чего, совсем не замечают этих ошибок? :-(
Я, как некогда работавший в IT в банковской среде, могу рассказать, что там обычно такое адское нагромождение костылей
используется, что там сам черт не разберет. В большинстве своем это исходит из необходимости подружить между собой
туеву хучу несовместимых между собой проприетарных технологий, причем иногда настолько доисторических, что только
совсем труъ-олдфаги могут вспомнить. Это было уже лет 10 назад, уже и банка того нет, но я не думаю, что те технологии
настолько качественно шагнули вперед, чтобы от этого уйти.
Хотя при этом, надо отдать должное, все косяки тех костылей в пользовательский фронтенд как правило не вылазили. Если
они уже пошли вылазить наружу, то можно только предположить, что там внутри уже совсем плохо. Даже еще хуже, чем то,
что я видел тогда.
Это еще если не вспоминать о том, что некоторые решения откровенно дырявые, причем настолько, что позволяют
злоумышленнику просто похитить денежные средства. Да-да, такому тоже не стоит удивляться.
Hа сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR)
--- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603
* Origin: В свинарнике не стыдно быть свиньей (2:6078/1)