Сначала были люди начитанные, потом нагугленные, а теперь наИИченные.
Сначала были люди начитанные, потом нагугленные, а теперь
наИИченные.
Про себя скажу. Когда-то давно я хорошо считал в уме, как необходимый навык посчитать сдачу в магазине, при работе с наличными. С появлением карточек, я разучился устному счёту.
Когда-то я читал маны на каждую команду, чтобы найти какой мне надо использовать ключик. С появлением первых ии-чат-ботов - я обленился смотреть в документацию, но что самое страшное, почему-то получая
готовое решение я его не запоминаю, потому что не сам до него дошёл.
Когда-то я программировал. Сейчас я уже синтаксис того или иного языка программирования забываю. Я буду снова и снова менять промпт, чтобы ИИ выдал теле функции, вместо того, чтобы напрячься и написать самому.
Сначала были люди начитанные, потом нагугленные, а теперьПро себя скажу. Когда-то давно я хорошо считал в уме, как необходимый навык посчитать сдачу в магазине, при работе с наличными. С появлением карточек, я разучился устному счёту.
наИИченные.
Когда-то я читал маны на каждую команду, чтобы найти какой мне надо использовать ключик. С появлением первых ии-чат-ботов - я обленился смотреть в документацию, но что самое страшное, почему-то получая
готовое решение я его не запоминаю, потому что не сам до него дошёл. Когда-то я программировал. Сейчас я уже синтаксис того или иного языка программирования забываю. Я буду снова и снова менять промпт, чтобы ИИ выдал теле функции, вместо того, чтобы напрячься и написать самому.
Я буду снова и снова менять промпт, чтобы ИИ выдал теле функции,Как хорошо, что я не пользуюсь ИИ.
вместо того, чтобы напрячься и написать самому.
о, может, это и плохо - лишает меня многих возможностей. Ещё, ИИ
экономит время, если нужно выполнить какую-то трудоёмкую задачу.
Куда ты денешься (когда разденешься), или так и будешь с Nokia-E72 ходить, когда у всех уже айфоны-20.
Только за ним надо проверять потом, а то он чаще всего косячит,
т.е. всё ещё нужно вникать самому тоже.
Обязательно надо проверять, а то дорисует третью ногу или по шесть пальцев.
Я буду снова и снова менять промпт, чтобы ИИ выдал теле функции,
вместо того, чтобы напрячься и написать самому.
Как хорошо, что я не пользуюсь ИИ.Куда ты денешься (когда разденешься), или так и будешь с Nokia-E72
ходить, когда у всех уже айфоны-20.
о, может, это и плохо - лишает меня многих возможностей. Ещё, ИИТолько за ним надо проверять потом, а то он чаще всего косячит, т.е.
экономит время, если нужно выполнить какую-то трудоёмкую задачу.
всё ещё нужно вникать самому тоже.
Только за ним надо проверять потом, а то он чаще всего косячит,Обязательно надо проверять, а то дорисует третью ногу или по шесть пальцев.
т.е. всё ещё нужно вникать самому тоже.
Как-то проверяли при составлении заявления в органы, так ИИ сходу
добавил ещё пару статей: одну из ГК РФ, и одну из УК РФ =)) но
ситуация тогда разрешилась до подачи заявления. Так что имейте ввиду
- из ИИ юрист пока так себе..
Обязательно надо проверять, а то дорисует третью ногу или пое наговаривай. Рисует он хорошо. ;)
шесть пальцев.
"арисуй Снежную Бабу":
https://brorabbit.g0x.ru/files/img/snowmaden.png "арисуй Белоснежку": https://brorabbit.g0x.ru/files/img/SnowMaden.png
;)
Как-то проверяли при составлении заявления в органы, так ИИ сходу
добавил ещё пару статей: одну из ГК РФ, и одну из УК РФ =)) но
ситуация тогда разрешилась до подачи заявления. Так что имейте
ввиду - из ИИ юрист пока так себе..
У нас, пока не убьют - органы особо бесполезны...
(не знаю, это так только в Московском регионе, или по всей России)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 67:13:56 |
| Calls: | 1,148 |
| Files: | 1,644 |
| D/L today: |
5 files (10K bytes) |
| Messages: | 68,887 |