Хочется приспособить к программированию Алису. Пока что успел посмотреть как брат кодит
приложуху руля ИИшечкой. Прям будущее наступило. У меня конечно найдутся 20 мертвых енотов
чтобы прикупить доступ к чатгпт и потом пользоваться его возможностями через модуль к IDE
"кодекс", но хочется приспособить к этому Алису, даром чтоли я за её использование доплачиваю
сто рублей. о Алиса пока что предлагает с ней говорить, а модулей в IDE пока не сделали. о
поскольку Алиса может привирать спрашиваю здесь. И второе что хотелось бы - научить эту ИИшку
отзываться на три разных имени. Пока что она умеет только два - Алиса и Яндекс. Мне же нужно
минимум три - отдельно комп, телефон и веб-аппликуха в браузере. Чтобы не путаться и чтобы
Алиса с колонки всегда могла присылать текст в веб приложение и в приложуху на телефоне. А
если учесть что телефонов у меня минимум два, то хотелось бы чтобы Яндекс научился
присваиванию большего числа псевдонимов, чем два имеющихся - "Яндекс" и "Алиса". у просто
чтоб в них не путаться предлагая Алисе с колонки отправить что то на телефон или в ПК (которых
тоже не один).
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 261:14:14 |
| Calls: | 1,264 |
| Files: | 2,453 |
| D/L today: |
12 files (10K bytes) |
| Messages: | 67,098 |