• как приспособить Алису к программированию и не путаться в Алисах?

From Oleg Artemjev@2:6078/80.1354 to All on Sun Mar 1 19:50:27 2026
    Привет, All!

Хочется приспособить к программированию Алису. Пока что успел посмотреть как брат кодит приложуху руля ИИшечкой.
    Прям будущее наступило. У меня конечно найдутся 20 мертвых енотов чтобы прикупить доступ к чатгпт и потом
    пользоваться его возможностями через модуль к IDE "кодекс", но хочется приспособить к этому Алису, даром чтоли я за
    её использование доплачиваю сто рублей. о Алиса пока что предлагает с ней говорить, а модулей в IDE пока не сделали.

о поскольку Алиса может привирать спрашиваю здесь.

И второе что хотелось бы - научить эту ИИшку отзываться на три разных имени. Пока что она умеет только два - Алиса и
    Яндекс. Мне же нужно минимум три - отдельно комп, телефон и веб-аппликуха в браузере. Чтобы не путаться и чтобы Алиса с
    колонки всегда могла присылать текст в веб приложение и в приложуху на телефоне.

А если учесть что телефонов у меня минимум два, то хотелось бы чтобы Яндекс научился присваиванию большего числа псевдонимов,
    чем два имеющихся - "Яндекс" и "Алиса". у просто чтоб в них не путаться предлагая Алисе с колонки отправить что то на телефон
    или в ПК (которых тоже не один).

С наилучшими пожеланиями, Oleg.

--- -Уютно у вас, а только странно. И солнца мало.
    * Origin: А мы народ трудящийся... (2:6078/80.1354)