Anthropic для Пентагона делали под специальным договором какие-то задачки для нужд государства
США. Государство было довольно, ведь модели Claude самые передовые. И тут попросили убрать все
ограничения у моделей,
Anthropic для Пентагона делали под специальным договором какие-тоДо создания скайнета осталось 3 2 1...
задачки для нужд государства США. Государство было довольно, ведь
модели Claude самые передовые. И тут попросили убрать все
ограничения у моделей,
Anthropic для Пентагона делали под специальным договором какие-то задачки для нуждДо создания скайнета осталось 3 2 1...
государства США. Государство было довольно, ведь модели Claude самые передовые. И тут
попросили убрать все ограничения у моделей,
Anthropic для Пентагона делали под специальным договором какие-то задачки для нужд
государства США. Государство было довольно, ведь модели Claude самые передовые. И тут
До создания скайнета осталось 3 2 1...Думаю, они позырили как идёт найм на операторов дронов, и решили туда просто ИИ впендюрить.
Покашта никто в здравом уме и твердой памяти, не будет ядерную кнопку доверять ИИ.
Anthropic для Пентагона делали под специальным договором какие-то задачки для нужд
До создания скайнета осталось 3 2 1...Уже изобрели сильный ИИ???
До создания скайнета осталось 3 2 1...
Уже изобрели сильный ИИ???Чтобы нажать на кнопку особые силы не нужны. Что отлично видно на примере проекта OpenClaw и
его косяков
Скайнет в Терминаторе подчинил себе вме рычаги управления, в том числекажется я видел где-то видео про завод по созданию запчастей для роботов с рабочими роботами. :-)
сам начал создавать ИИ и роботов. Это уже сильный ИИ, современные на
такое не способны.
Уже изобрели сильный ИИ???Чтобы нажать на кнопку особые силы не нужны. Что отлично видно на
примере проекта OpenClaw и его косяков
кажется я видел где-то видео про завод по созданию запчастей для
роботов с рабочими роботами. :-)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 67:13:53 |
| Calls: | 1,148 |
| Files: | 1,644 |
| D/L today: |