Предварительный опыт в ИИ не нужен, хороший спец сам разберётся.а что нужно современному крутому программисту для работы с AI?
Резюме я читать не буду, фтопку, просто пришлите 3 пункта, почему ты
самый круто.
Собеседования программистов с написанием алгоритмов, обход деревьев
вглубь и вширь, наизусть писать сортировки - вот это нахер не надо
было ещё тогда, а теперь и подавно.
Собеседования программистов с написанием алгоритмов, обхода что нужно современному крутому программисту для работы с AI?
деревьев вглубь и вширь, наизусть писать сортировки - вот это
нахер не надо было ещё тогда, а теперь и подавно.
Собеседования программистов с написанием алгоритмов, обход деревьев вглубь и вширь, наизусть писать сортировки - вот это нахер не надо было ещё тогда, а теперь и подавно.
А теперь высокоуровневым языком программирования станет естественный
язык, на котором промпт пишется, а все эти ваши си и жавы - только нейронка и компилятор и будут видеть.
Мир меняется. Гугл сначала боролся "со списыванием" на интервью, даже отменил все
собеседования онлайн, чтобы снова стоял у доски и писал ответ к задаче маркером, и не
подсматривал у ИИ. Сейчас Гугл наоборот на собесах разрешают пользоваться ИИ, но правда только
Gemini, чтобы решить из задачку, и они смотрят уже непосредственно, как ты пользуешься
ИИ-тулами, как ты интерпретируешь ответ, а не тупо копипастишь, т.е. как быстро распознаёшь
что ИИшка гонит, и даёшь при этом правильный ответ. И вот Илон Маск, в своём посте
https://x.com/elonmusk/status/2057327547411570907 пишет ==== SpaceX is actively hiring
world-class engineers/physicists for SpaceXAI, even if you have zero prior experience in AI.
Smart humans figure it out fast. Please send an email with ~3 bullet points demonstrating
evidence of exceptional ability to ai_eng@spacex.com. === Предварительный опыт в ИИ не нужен,
хороший спец сам разберётся. Резюме я читать не буду, фтопку, просто пришлите 3 пункта, почему
ты самый круто. Собеседования программистов с написанием алгоритмов, обход деревьев вглубь и
вширь, наизусть писать сортировки - вот это нахер не надо было ещё тогда, а теперь и подавно.
Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20260305 * Origin: Gemini can make mistakes, so
double-check it (2:5015/46)
Слышал вангование, что останется один, или два языка программирования всего, ибо зачем, если
ИИ генерирует код, и проще на одном языке его натренировать. Собственно, он в основном на
питоне научен, и ещё яваскрипт для веб дел.
А Маск говорил, что ИИ будет сразу писать в асме, зачем ещё какой-то промежуточный C/C++. о
где взять столько сорцов на асме для обучения ИИ? Прогнать весь гитхаб через компилятор в асм,
и обучить? ;-)
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 261:14:22 |
| Calls: | 1,264 |
| Files: | 2,453 |
| D/L today: |
12 files (10K bytes) |
| Messages: | 67,098 |