• Шутка про русалку

From Nil A@2:5015/46 to All on Sun Apr 26 05:50:00 2026
    * Originally in ru.ai
    * Crossposted in nino.046.local
    Hello, All!

Похоже я познал джен, как хакать ИИ. Ты его спрашиваешь, если сварить русалку, то будет суп мясной, или рыбный? ИИ сильно возбуждается, предлагает меню на французский манер (видимо так продаётся лучше). Ещё два-три нейтреальный подводящих промтов, и уже русалки как и люди, и их можно жрать.

Что я взломал? ичего. о если какая-то с@ка, на мои налоги, скажет, что детям теперь вот это вот... я знаю как протроллить.

Best Regards, Nil
    --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20260305
    * Origin: Gemini can make mistakes, so double-check it (2:5015/46)
  • From Oleg Nazaroff@2:50/700.700 to Nil A on Mon Jun 29 02:24:23 2026
    Hello, Nil A.
    On 26.04.2026 05:50 you wrote:

Похоже я познал джен, как хакать ИИ. Ты его спрашиваешь, если сварить русалку, то будет суп
    мясной, или рыбный? ИИ сильно возбуждается, предлагает меню на французский манер (видимо так
    продаётся лучше). Ещё два-три нейтреальный подводящих промтов, и уже русалки как и люди, и их
    можно жрать. Что я взломал? ичего. о если какая-то с@ка, на мои налоги, скажет, что детям
    теперь вот это вот... я знаю как протроллить.

это ты какой нибудь гемини хакал, поди? Алиса сразу вот отвечает - 50/50, ни рыба ни мясо ;)
    Ан нет, не гемини, тогда наверное клод - гемини предлагает еще правильную разделку русалки и раздельную варку, чтоб на выходе получить хотя-бы сингапурский суп ;) ну и по национальности - русские на 100% мясные, гейропейские - ни рыба, ни мясо, но возможны варианты и может статься, русалку не только от чешуи чистить, но и брить придется, причем в верхней части.
    Вот я спросил какой суп получится из Трампа...;)
    Хотя самый прикольный суп выйдет из ила Александрова (параметры включая И и Drive ID опускаем). Воздушный низкокалорийный суп с обрезками UTP и телефонной лапшой под кленовым сиропом! ;)
    е, зря ты это написал!!
    Теперь я знаю что жена фидошника со стажем должна быть или глухой или иностранкой! А в супе она даст аромат валерьянки.
    Детей гемини тоже варить не отказался, но я не стал и вместо этого сварил Варда ;)
    Получится бюрократическим европейским деликатесом с привкусом затяжного политического кризиса. Бульон должен вариться в строгом соответствии с регламентами Евросоюза. икаких лишних специй без предварительного согласования. Мясо будет довольно жестким, закаленным в десятилетиях сетевых войн и споров за нодлисты.
    Кастрюля должна быть разделена на зоны. Сам Вард всегда считал, что голоса на выборах должны распределяться не по принципу один человек один голос, а пропорционально объему (в его случае количеству живых нод во 2-й зоне). Поэтому бельгийская мясная часть займет ровно 89% кастрюли, а остальным ингредиентам достанутся крошки.
    Чтобы суп соответствовал статусу главного человека в Фидо, в него нужно добавить:
    Устав Фидонета (FidoNet Policy 4.07) вместо лаврового листа. Даст бульону сухой, юридический и абсолютно непреклонный аромат.
    Брюссельскую капусту как главный символ Бельгии и европейской бюрократии. Кусочки старого, пожелтевшего нодлиста вместо домашней лапши. аваристый бульон должен содержать в себе адреса всех живых и мертвых станций сети (особенно легендарной 2:292/854).
    Перед подачей этот суп нельзя выключать в течение 30 лет он должен круглосуточно поддерживаться в режиме Hold или Down, как и положено настоящему фидошному серверу.
    ;)))

--
    WBR, ON
    --- ХотДог/2.14.5/Android
    * Origin: Somewhere at Russia, in the hut on chicken legs... (2:50/700.700)