И мне не так стpашно.Я pаспечатал и повесил на двеpь файл robots.txt и почти выучил "Дайте
нам в pуке каменный гоpшок"
А все эти гпт лишь для мамкиных хацкеров. Хайп пройдёт и все опять
поймут сколько про...фукали полимеров пока слепо восхищались и преклонялись перед тупыми и безмозглыми скоростными машинными перебирателями вариантов.
овость прошла, что Антропик у себя уже сделали супер-модель Мифос (как аристотель), но в
паблик не выставляют, ибо супер опасная штука вышла. ЛЛМ'ка как-то очень суперски ищет
уязвимости в коде, сама пишет эксплоиды, и всё это за пару минут на огромной кодобазе. Если
такое дать в общее пользование, то в течении первого же дня, неокрепшие умы подломают все
серваки, сорцы которых есть на гитхабах. Пока доступ дают только проверенным и своим людям.
Если это применить к фидософту, то я для себя уже несколько лет назад выправил все ворнинги
gcc при компиляции binkd, hpt, golded,.. ибо страшно. о на случай таких вот взломов, я готов
тем, что у меня всё собрано с:
Ставь Qubes OS если любишь попараноить. Сплошные песочницы. )овость прошла, что Антропик у себя уже сделали супер-модель
Мифос (как аристотель), но в паблик не выставляют, ибо супер
опасная штука вышла. ЛЛМ'ка как-то очень суперски ищет уязвимости
в коде, сама пишет эксплоиды, и всё это за пару минут на огромной
кодобазе. Если такое дать в общее пользование, то в течении
первого же дня, неокрепшие умы подломают все серваки, сорцы
которых есть на гитхабах. Пока доступ дают только проверенным и
своим людям.
Вот потому я люблю настолько кастомный софт, что дальше некуда ;))
е успел я Хотдог Аплоадер запустить - посыпались попытки его хакнуть откуда-то со стороны сетки Амазона.. афига - вот это у меня основной вопрос..
мысль не завершена.Если это применить к фидософту, то я для себя уже несколько лет
назад выправил все ворнинги gcc при компиляции binkd, hpt,
golded,.. ибо страшно. о на случай таких вот взломов, я готов
тем, что у меня всё собрано с:
Ставь Qubes OS если любишь попараноить. Сплошные песочницы. ) Максимум защиты, но и с
небольшим удобством.
всяким Мифос потребуется сплойт для выхода из VM чтобы реально что-то хакнуть и закрепиться в
системе..
мысль не завершена.
Что за инцидент ты имел ввиду?всяким Мифос потребуется сплойт для выхода из VM чтобы реально
что-то хакнуть и закрепиться в системе..
уу, умеючи - не долго, он это умеет, к сожалению или к счастью.
Главное чтоб это не сгенерилось самостоятельно, как у OpenClaw ;))
Что за инцидент ты имел ввиду?
Хомячки скачивают всё подряд из Интернетов, и потом у них молварь, угнанные аккаунты, выкуп за
расшифровку данных, ... Раньше это был целенаправленный развод, но сейчас это тупой результат
ИИ-слопа. Хомячки настолько доверяют хюбой х..не скаченной из Интернетов, что ещё и дают
доступ ко _всем_ своим аккаунтам, во всех соцсетях, во всех файловых хранилищах. И казалось
бы, что могло пойти не так?
уу, умеючи - не долго, он это умеет, к сожалению или к счастью.
Главное чтоб это не сгенерилось самостоятельно, как у OpenClaw
;))
Что за инцидент ты имел ввиду?
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 18 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 262:42:46 |
| Calls: | 1,264 |
| Files: | 2,453 |
| D/L today: |