Итак, чего хочется: обязательно хороший IPS или лучше большой экран, крепкий, не разваливающийся корпус, максимально тихая работа, батареяУ дигмы про которую я пишу ниже меня выбешивало часто что для F* нужно сначала выжать Function. А вот про другие ноуты не подскажу ничего.
с зарядом минимум часов на 6 или побольше, хорошая и приятная
клавиатура.
Задачи: программирование: perl, DB, web + домашняя мультимедия, т.е. видеокарты вполне достаточно встроенной в проц.По нынешним временам у меня больше года живёт DIGMA. При этом, к сожалению,
xenofont.chat.ruА что там есть хорошего?
skypeА скайп же вышел из использования или его кто-то вместо некрософта теперь поддерживает?
pastuhovgena
* Origin: Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей.:)
(2:5036/26)Это где, для тех кто не помнит регионы навскидку?
По нынешним временам у меня больше года живёт DIGMA. При этом, к сожалению, у него распаяна
память на плате без возможности апгрейда, зато жестких диска разных форматов моими усилиями
стало ажно три. По личным впечатлениям - было что жалел, что не могу вставить больше памяти.
16 Гиг для виртуализации маловато - все что сейчас запускается довольно прожорливое. Вот
только цены на память уже скакнули, а под шумок поднимают цены даже на устаревшую память. Это
где, для тех кто не помнит регионы навскидку?
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 13 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 291:14:04 |
| Calls: | 1,105 |
| Calls today: | 1 |
| Files: | 1,388 |
| D/L today: |
1 files (3K bytes) |
| Messages: | 71,347 |