Подскажите фидорулезный сабж, желательно из того, что можно найти на АлиЭкспресс, коротковолновый со всеми типами модуляции, чтобы слушать
весь мир, усилитель на трёх гу50 я к нему в случае необходимости
допояю.
Подскажите фидорулезный сабж, желательно из того, что можно найти на АлиЭкспресс, коротковолновый со всеми типами модуляции, чтобы слушатьТолько слушать? А в САБЖе трансивер указан. Hе понятно, что ты хочешь.
весь мир,Для этого антенна очень большая нужна на крыше и желательно направленная с поворотным механизмом.
усилитель на трёх гу50Плохая затея.
Подскажите фидорулезный сабж, желательно из того, что можно найти на АлиЭкспресс, коротковолновый со всеми типами модуляции, чтобы слушать
весь мир, усилитель на трёх гу50 я к нему в случае необходимости
допояю.
Kaк-тo нa дняx (03 янв 26) Yuriy Mihailovich пишeт к All...
[ ... ]
Подскажите фидорулезный сабж, желательно из того, что можно найтиТолько слушать? А в САБЖе трансивер указан. Hе понятно, что ты
на АлиЭкспресс, коротковолновый со всеми типами модуляции, чтобы
слушать
хочешь.
весь мир,Для этого антенна очень большая нужна на крыше и желательно
направленная с поворотным механизмом.
усилитель на трёх гу50Плохая затея.
Подскажите фидорулезный сабж, желательно из того, что можно найтиXiegu G90 или что-то другое от Xieguю Hа форуме CQHAM и QRZ.ru
на АлиЭкспресс, коротковолновый со всеми типами модуляции, чтобы
слушать весь мир, усилитель на трёх гу50 я к нему в случае
необходимости допояю.
есть темы. Основной недостаток - бубнилка по модуляции, хотя кому
как повезет.
Hе только слушать, если мощности не хватит, думаю про усилитель.Мне хватило штатных 100 ватт для подтверждения всех континентов и 88 территорий.
Правда для повторения этого только в телефоне, наверно, нужен киловатт, а то и больше, если антенны нормальной нет.весь мир,
Самодельное конструирование обычно заканчивается очень сильным внеполосным излучением, что не очень хорошо для соседей (не только живуших рядом, а ещё и работающих на соседних частотах).усилитель на трёх гу50
Плохая затея.
Чем она плоха?
Подскажите фидорулезный сабж, желательно из того, что можно
найти на АлиЭкспресс, коротковолновый со всеми типами модуляции,
чтобы слушать весь мир, усилитель на трёх гу50 я к нему в случае
необходимости допояю.
Xiegu G90 или что-то другое от Xieguю Hа форуме CQHAM и QRZ.ruСпасибо, цены относительно гуманные, ещё почитаю форумы.
есть темы. Основной недостаток - бубнилка по модуляции, хотя кому
как повезет.
возникает. Там же по старым ценам есть FT-817ND, FT-857D (кондерыТам после лет десяти эксплуатации 100% надо менять пьезофильтры. Их там два, стОят не дорого, но выпаивать их сложно. Припой тугоплавкий и обычно их выкусывают. Если этого не сделать, то внешне всё исправно, а приёма нормального нет. Старенькие дедушки на КВ обычно все глухие с этими аппаратами. Туда дуй, а обратно... 59 и повторите ваш позывной.
видимо уже усохли все, придется обслужить).
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 13 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 292:28:30 |
| Calls: | 1,105 |
| Calls today: | 1 |
| Files: | 1,388 |
| D/L today: |
1 files (3K bytes) |
| Messages: | 71,427 |