LoTW будет недоступен с 27 июня по 2 июля 2025 года для модернизации операционной системы, на которой работает база данных.
P.S. Windows Server там...
Ещё денежку клянчат, если не член ARRL, а это $59 в год, или $174 заФегасе, а почему я не плачу ничего? Или это не обязательно?
три года, и пользуешься LoTW, то кинь хотя бы $20ку ;-)
Ещё денежку клянчат, если не член ARRL, а это $59 в год, или $174Фегасе, а почему я не плачу ничего? Или это не обязательно?
за три года, и пользуешься LoTW, то кинь хотя бы $20ку ;-)
перевод системы в клауд и на новые версии. LoTW так и остаётсяКогда у меня была возможность, то я платил за eQSL. Сейчас такой возможности нет. Про LotW - не помню.
бесплатным сервисом.
Когда у меня была возможность, то я платил за eQSL. Сейчас такой возможности нет. Про LotW - не помню.
Когда у меня была возможность, то я платил за eQSL. Сейчас такойВроде eQSL умерло давно. Я Echolink пользовался, да и сейчас он вроде
возможности нет. Про LotW - не помню.
не так популярен, особенно после появления такого числа коробочек хотспотов и цифровых модуляций.
Пока скрипят и даже новые моды регулярно обновляют.возможности нет. Про LotW - не помню.
Вроде eQSL умерло давно.
Вроде eQSL умерло давно.Пока скрипят и даже новые моды регулярно обновляют.
Вроде eQSL умерло давно.
Пока скрипят и даже новые моды регулярно обновляют.Я торможу, eQSL.cc я пользуюсь, мне же не на награды, поэтому я не пользовался LoTW.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 13 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 293:59:29 |
| Calls: | 1,105 |
| Calls today: | 1 |
| Files: | 1,388 |
| D/L today: |
1 files (3K bytes) |
| Messages: | 71,532 |