Прилетело ему за выступление от 31.07.2023 https://www.youtube.com/watch?v=MoTbCCZ02UAАнтенна восстановлена,
Пришили ст. 282 ч. 2 УК РФ, произведен обыск, изъята аппаратура и демонтирована передающая антенна с подоконника.
Результат: на частоте стало заметно тише, остальные его "друзья"Теперь концерты стали выходить примерно два раза в месяц. Hа прошлой неделе пьяный RV3ANU начал с 4х утра и развлекал народ до вечера.
поджали хвостики, а кто-то вообще решил удалиться на всяки случай.
Продолжаем наблюдение.http://sstv.ru/#freq=145500000,mod=nfm,sql=-31
Мало того, по стопам RV3ANU уверенно продвигается его алкогольный брат RG2B (QTH Красково) и мигрант из средней Азии (QTH Бирюлёво), которого зовут Усман.[skiped]
Пока у него получается в эфире только угрожать всем физической[skiped]
расправой и мешать радиобмену продолжительными однообразными звуковыми помехами.
RG2B примерно раз в месяц нажирается пивом и начинает материть всех в эфире, держа при этом грудного ребенка на коленях. Примерно через пару часов от безудержного мата алкогольного папаши младенец начинает[skiped]
плакать. Это всё слышно в эфире и происходит регулярно. Ребёнка жалко.
Больше не говорите мне тут про справедливость, соблюдение законов и уважение в эфире.
пока эти персонажи не стали опасны для чиновников, никто их не будет трогать. а может быть и так: они это делают, чтобы однажды был повод запретить любительскую радиосвяь в России.Фигню говоришь. Им это дело запретить, как нечего делать. И так уже все гайки закрутили, антенну на крышу не поставить, в поле с трансивером не выползти, а тиеперь ещё и помехи в целях безопасности по всем диапазонам врубают.
Привет тебе, Ivan!
Kaк-тo нa дняx (16 апр 25) Ivan Zelenyi пишeт к Dima Krylov...
[ ... ]
пока эти персонажи не стали опасны для чиновников, никто их не будетФигню говоришь. Им это дело запретить, как нечего делать. И так уже все гайки закрутили, антенну на крышу не поставить, в поле с трансивером не выползти, а тиеперь ещё и помехи в целях безопасности по всем диапазонам врубают.
трогать. а может быть и так: они это делают, чтобы однажды был повод
запретить любительскую радиосвяь в России.
Я про эту фишку уже устал всем объяснять, но паялы не понимают. Им обязательно надо пиписькомерство устроить.безопасности по всем диапазонам врубают.
Так даже и интереснее. Вот как то я как-то общался с R4IT , у него
просто потрясное оборудование, говорит "скучно", куда не поверни, QSO
с любой страной...
А тут есть куда расти. Если есть некоеВот пусть он на QRP теперь все свои звязи подтвердит, если ему так легко всё даётся. ;-)
сопротивление, интересно его преодолевать.
Вызов же! Вон, в США, там есть такое направление "hidden ham radio".
Вот у этого R4IT первая категория, т.е. человек давно в радио, много знает, большой опыт и ему разрешили использовать усилитель на 1000
ватт. Hапример я молодой ещё и у меня категория ниже. Мне разрешили
только 100 ватт использовать.
Видимо ты ничего не понял или отучился понимать. :-(много знает, большой опыт и ему разрешили использовать усилитель
на 1000 ватт. Hапример я молодой ещё и у меня категория ниже. Мне
разрешили только 100 ватт использовать.
Причём тут возраст?
Стал экзамен, и открыл категорию.Да, формально можно в 16 лет получить любую категорию. Hикаких ограничений.
Причём тут возраст?Видимо ты ничего не понял или отучился понимать. :-(
Стал экзамен, и открыл категорию.Да, формально можно в 16 лет получить любую категорию. Hикаких ограничений.
Вот у этого R4IT первая категория, т.е. человек давно в радио,
много знает, большой опыт и ему разрешили использовать усилитель
на 1000 ватт. Hапример я молодой ещё и у меня категория ниже. Мне
разрешили только 100 ватт использовать.
Причём тут возраст? Стал экзамен, и открыл категорию. Там не
проверяют, дожил ли ты с радивом в руках до седых волос, чтобы 1ую категорию дать.
| Sysop: | Angel Ripoll |
|---|---|
| Location: | Madrid, Spain |
| Users: | 13 |
| Nodes: | 8 (0 / 8) |
| Uptime: | 296:57:21 |
| Calls: | 1,105 |
| Calls today: | 1 |
| Files: | 1,388 |
| D/L today: |
3 files (10K bytes) |
| Messages: | 71,614 |