• Re: Сабж, Банзай и pулесы!!

From Dmitriy Ignatov@2:6035/66.3 to Michael Olshevski on Fri Jan 17 08:59:50 2025
    Здpавствуй, Michael!

Угу. Я название напишу, а ты опять докопаешься до него, как
    последний [мудак-зачеркнуто] гопник.
    Ты сейчас правила модерации (которые до меня тут существовали) со
    мной решил обсуждать, как с модератором, или просто так?
    Hи в коем случае я здесь не обсуждаю правила модерации и действия модератора. Я обсуждаю совершенно неприемлемую по форме и содержанию критику литературных произведений и их авторов, допускаемую временами Дмитрием Игнатовым, небезызвестным тебе.

Это уже был переход на личности или ещё нет? ;)

Или ты предпочитаешь, чтобы я, призывая тебя к порядку, каждый раз шапку модератора надевал? Могу. Hо надо ли?

От лица небезызвестного тебе Игнатова предлагаю пойти с этими вопросами и размышлениями в нетмейл или по другому небезызвестному тебе направлению.

В любом случае, этот оффтоп своими ответами я тут поддерживать не буду.
    И тебе не рекомендую.

С уважением - Dmitriy
    --- -
    * Origin: (2:6035/66.3)
  • From MODERATOR@2:6035/66.3 to Michael Olshevski on Fri Jan 17 09:06:24 2025

Hикто и не уходил. Обсуждали, как хранить книги.

Бэкапирование и восстановление текстовых файлов принципиально не отличается от бэкапирования и восстановления файлов иных типов. Данная тема является оффтопиком, так как относится к техническим эхоконференциям.

Специализированное книжное ПО - читалки, каталогизаторы и т.д - оффтопиком не являются (до тех очевидно разумных пределов, пока ведётся обсуждение их пользовательской\читательской составляющей, а не тонкостей компиляции и сборки).

Очень жаль, что приходится объяснять такие вещи взрослым людям.

Michael Olshevski (2:5057/19.105)
    MODERATORIAL [+]:переход на личности и обсуждение правил и модерирования в эхе

--- -
    * Origin: (2:6035/66.3)