• Николь Ричи рассказала о любимом тренде в макияже из юности

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Fri Jan 23 16:37:01 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/23/nikol-richi-rasskazala-ob-ispolzuemom-seychas-zabavnom-trende-v-makiyazhe-iz-yunosti/
    23.01.2026 14:48 иколь Ричи рассказала о любимом тренде в макияже из юности

иколь Ричи рассказала о любимом тренде в макияже из юности
    Актриса иколь Ричи призналась, что любит макияж Твигги с подводкой под глазамиЕкатерина Ештокина
    Американская актриса и певица иколь Ричи рассказала о любимом тренде в макияже из юности, который она использует по сей день. Комментарий публикует People.
    44-летняя знаменитость посетила вечеринку по случаю дебюта австралийского косметического бренда Nude by Nature в США. а мероприятии она призналась, что в молодом возрасте регулярно наносила мейкап, как у Твигги, и использует его до сих пор.
    `Это вряд ли кому-то понравится, но, когда мне было, наверное, лет 19, я рисовала ресницы Твигги подводкой под глазами, потому что я ее обожаю и мне просто казалось это забавным. Я думаю, особенно в молодости, экспериментировать с разными образами очень весело и важно, и этим нужно заниматься. ужно двигаться в этом направлении`, - высказалась она.
    Материалы по теме:`Я устал скромничать`Россиянин придумал революционную технику окрашивания волос. Как она прославила его на весь мир?26 августа 2022Роковой блонд Как завоевать мир благодаря цвету волос, ничем не рискуя13 марта 2019Британская супермодель Твигги считается одной из первых международных супермоделей 60-х годов и наиболее известна своими выразительными ресницами, в частности, пучками нижних ресниц.
    В августе 2024 года внешний вид иколь Ричи на фото папарацци вызвал споры в сети. Звезду заметили с друзьями в ресторане, расположенном в Беверли-Хиллз, США.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)