Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2026/01/22/devushka-stala-upotreblyat-edu-isklyuchitelno-cherez-nos/
22.01.2026 19:08 Девушка стала употреблять еду исключительно через нос без медицинских показаний
Девушка стала употреблять еду исключительно через нос без медицинских показаний New York Post: В США девушка пять лет измельчала еду и вдыхала ее через носОлег Парамонов
Жительница американского штата Виргиния Кэтрин призналась, что на протяжении пяти лет употребляет еду исключительно через нос, хотя у нее нет проблем со здоровьем, не позволяющих питаться через рот. Об этом сообщает издание New York Post.
Девушка рассказала о своей необычной привычке в реалити-шоу My Strange Addiction на телеканале TLC. По ее словам, все началось в колледже, когда знакомые предложили ей вдохнуть через нос фруктовый напиток. `Вкус был даже более фруктовым, чем если бы я выпила его ртом, - вспоминает она. - Это было потрясающе`.
С тех пор Кэтрин измельчает в блендере все блюда, которые ест: омлеты, стейки, гуакамоле. Затем она вдыхает получившееся пюре через соломинку. По ее мнению, такой способ питания помогает избегать переедания. Кроме того, он позволяет есть пищу с неприятной текстурой.
Материалы по теме:История на вкус:где в России можно попробовать традиционную выпечку, которая готовится по старым рецептам15 ноября 2021`Это достояние страны`Бойцовые гуси, ставленый мед и китовое сало: кто и как сохраняет кулинарные традиции России?7 сентября 2021Единственная проблема заключается в том, что ее привычка отпугивает друзей и потенциальных партнеров. В телешоу показали свидание Кэтрин и молодого человека по имени Джастин. Он оказался не готов к тому, что девушка примется пить кофе носом. `Если я не могу смотреть на то, как она ест, то не могу обещать нам светлое будущее`, - признался он позже.
Ранее сообщалось, что врачи в индийском городе Багалкот, штат Карнатака, извлекли из желудка пациента 187 монет, которые он проглотил из-за редкого заболевания. Индиец глотал монеты достоинством в одну, две и пять рупий.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)