Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2026/01/22/britantsy-opisali-vpechatleniya-ot-kupaniya-v-kreschenie-slovami-ves-mir-dolzhen-poprobovat/
22.01.2026 05:34 Британцы описали впечатления от купания в Крещение словами `весь мир должен попробовать`
Британцы описали впечатления от купания в Крещение словами `весь мир должен попробовать`
Елизавета Гринберг (редактор)
Британские туристы описали впечатления от купания в Крещение в России словами `весь мир должен попробовать`. Об этом иностранцы рассказали корреспонденту Пятого канала.
Британцы Люк и Майк окунулись в прорубь 18 января в московском парке `Серебряный бор`. `Я замерз, но это было фантастически!` - сказал Люк. Он рассказал, что впервые купался на Крещение четыре года назад, и в этот раз приехал для этого в Россию с другом.
Материалы по теме:Куда поехать отдыхать в феврале 2026 года:идеи для путешествий по России, за границу и на море29 октября 2025Куда поехать в марте 2026 года?Отдых в России, за границей, в горах и на море15 января 2026Майк также окунался в прорубь не первый раз. Для него это привычное дело - он даже участвовал в соревнованиях. `Это великолепно! Я очень это люблю. Вообще весь мир должен это попробовать. Это настоящая отличная русская традиция`, - поделился эмоциями британский турист.
Ранее иностранец описал свой первый овый год в России словами `самый длинный в моей жизни`. Он отметил, что в его родных идерландах большинство людей идут спать вскоре после курантов.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)