Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2026/01/21/snoubordistka-ob-yasnila-zhelanie-narastit-nogti-na-nogah/
21.01.2026 21:40 Сноубордистка объяснила желание нарастить ногти на ногах
Сноубордистка объяснила желание нарастить ногти на ногах
Сноубордистка Ким призналась, что наращивает ногти из-за отсутствия натуральных Екатерина Ештокина
Американская сноубордистка и двукратная олимпийская чемпионка Хлоя Ким объяснила желание иметь наращенные ногти на ногах. Интервью опубликовало издание Women's Health.
25-летняя спортсменка призналась, что носит искусственные накладки на ногти из-за отсутствия натуральных. `Я делаю маникюр и педикюр раз в месяц, но дело в том, что у меня проблемы с ногтями на ногах, потому что я постоянно их теряю. Сейчас у меня отсутствуют два ногтя на ногах`, - посетовала Ким.
Материалы по теме:`Я устал скромничать`Россиянин придумал революционную технику окрашивания волос. Как она прославила его на весь мир?26 августа 2022`Еле спасли`Женщины веками сжигают волосы краской ради красоты. Как они пытаются обмануть природу?21 июня 2021Однако сноубордистка уточнила, что упомянутый метод ненадежный. `Они постоянно выпадают. Однажды я летела на самолете, и у меня выпал ноготь на большом пальце ноги. Я не знала, что с ним делать! И просто бросила его на сиденье`, - рассказала собеседница издания.
В июне 2025 года маникюр 12-летней дочери Ким Кардашьян смутил общественность. аследница знаменитостей попала в объективы папарацци во время празднования своего дня рождения.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)