• Экс-стилист невестки Виктории Бекхэм раскрыл правду о ее характере

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Wed Jan 21 21:50:55 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/21/eks-stilist-nevestki-viktorii-bekhem-raskryl-pravdu-o-ee-haraktere/
    21.01.2026 19:12 Экс-стилист невестки Виктории Бекхэм раскрыл правду о ее характере

Экс-стилист невестки Виктории Бекхэм раскрыл правду о ее характере
    Бывший стилист модели иколы Пельтц Джастин Андерсон назвал ее неприятнойЕкатерина Ештокина
    Бывший стилист модели иколы Пельтц-Бекхэм Джастин Андерсон раскрыл правду о ее характере. Комментарий он опубликовал в Instagram (принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ).
    Модный эксперт заявил, что расстроился из-за публичных обвинений Бруклина Бекхэма его родителей в излишнем контроле и попытках разрушить его отношения с супругой. По мнению стилиста, наследник знаменитостей сделал это под влиянием Пельтц-Бекхэм.
    При этом парикмахер назвал невестку Виктории Бекхэм неприятной, поскольку, по его словам, от нее исходит негативная энергия. `Судя по тому, сколько свадебных организаторов она сменила, я думаю, проблема в ней`, - пояснил стилист.
    Материалы по теме:`Почему я не сделала этого раньше?`Канье Уэст и Ким Кардашьян разводятся после семи лет брака. Как они будут делить нажитые миллионы?2 марта 2021Ким Кардашьян и Канье Уэст разводятсяСамая звездная пара планеты в ссоре из-за нервных срывов мечтавшего о президентстве рэпера 6 января 2021Вместе с тем Андерсон признался, что когда узнал о намерении Бекхэма жениться, то сразу понял, что это не предвещает ничего хорошего семье.
    Ранее в январе Дэвид Бекхэм отреагировал на скандальные высказывания сына о семье. В своем заявлении он отметил, что его дети совершают ошибки при использовании соцсетей.
    20 января Бруклин Бекхэм прервал молчание и раскрыл неприличные детали ссоры с родителями.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)