• В России отреагировали на заявление Трампа о наличии у США не известног

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Wed Jan 21 13:32:29 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/21/v-rossii-otreagirovali-na-zayavlenie-trampa-o-nalichii-u-ssha-neizvestnogo-nikomu-oruzhiya/
    21.01.2026 11:51 В России отреагировали на заявление Трампа о наличии у США не известного никому оружия

В России отреагировали на заявление Трампа о наличии у США не известного никому оружия
    Депутат Колесник назвал доллар оружием Трампа при захвате МадуроВарвара Кошечкина (редактор отдела оперативной информации)
    Президент США Дональд Трамп во время захвата главы Венесуэлы иколаса Мадуро применил известное всем оружие - доллар, заявил член комитета Госдумы по обороне Андрей Колесник. Так в беседе с `Лентой.ру` депутат отреагировал на заявление американского лидера о наличии у Вашингтона не известного никому боевого средства.
    Если про это оружие никто не знает, значит, его и нет
    Андрей Колесникчлен комитета Госдумы по обороне `Какая-то там леденящая душу история, что вся охрана [Мадуро] была выключена, якобы там кровь из ушей, за головы все схватились. Я думаю, оружие было другое применено. У меня ощущение, что все-таки там было оружие, которое все видели и знают. азывается оно доллар. Там без подкупа и предательства где-то в ближнем кругу не обошлось`, - отметил Колесник.
    Ранее Трамп заявил, что США обладают оружием, о котором никто не знает. Так американский лидер прокомментировал заявления о применении силами страны звукового оружия при похищении главы Венесуэлы иколаса Мадуро.
    3 января Трамп сообщил, что Мадуро и его жена были захвачены и вывезены из Венесуэлы в США.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)