• Раскрыта самая популярная мужская фраза при расставании с партнершей

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Jan 20 21:47:56 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/20/raskryta-samaya-populyarnaya-muzhskaya-fraza-pri-rasstavanii-s-partnershey/
    20.01.2026 19:29 Раскрыта самая популярная мужская фраза при расставании с партнершей

Раскрыта самая популярная мужская фраза при расставании с партнершей
    Александра Лисица (Редактор отдела `Забота о себе`)
    Популярная TikTok-блогерша Констанс Ли Вен Мэй, известная в сети как @milkbredi, раскрыла самую расхожую мужскую фразу при расставании с партнершей. Ее наблюдением заинтересовалось издание Mirror.
    По словам блогерши, фраза `ты слишком хороша для меня`, которую мужчина может сказать незадолго до разрыва, - не комплимент, а способ снизить ожидания от отношений. Как правило, после этого идет сокращение числа свиданий и сообщений, долгие паузы в переписках. После таких слов женщина может остаться с разбитым сердцем, предупредила Ли Вен Мэй.
    Материалы по теме:`Он буквально силой заставил меня заняться жестким сексом`Российские журналистки массово рассказали о домогательствах и изнасилованиях. Это привело к скандалу14 июля 2020`К такому нельзя подготовиться`Участники боевых действий в Донбассе о том, как война меняет людей16 марта 2022Она добавила, что эта фраза постепенно заменила мужчинам другую: `Дело не в тебе, а во мне`. `Когда кто-то говорит тебе, что он тебя не заслуживает и что ты слишком хороша для него, поверь ему. ет, он не скромничает. Он знает, какие у него недостатки, и знает, какая ты замечательная. Говоря такое, он пытается снизить твои ожидания от него, готовит тебя к разочарованию`, - объяснила она.
    Ранее психолог Лариса Каравайцева рассказала о преимуществах отношений после 45 лет. Она утверждает, что в этом возрасте у человека кардинально меняются ожидания от партнера.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)