Lenta.ru:
https://lenta.ru/news/2026/01/20/letuchaya-mysh-zabralas-v-kvartiru-k-rossiyaninu-i-ispugala-ego/
20.01.2026 17:06 Летучая мышь забралась в квартиру к россиянину и испугала его
Летучая мышь забралась в квартиру к россиянину и испугала его
Летучая мышь забралась в квартиру к жителю Ленобласти и испугала егоПолина Кислицына (Редактор)Летучая мышь забралась в квартиру к жителю Ленинградской области и испугала его. Внимание на ситуацию обратили в Telegram-канале `ДТП И ЧП СПб`.
езваную гостью обнаружил один из жителей города Колтуши. а сделанной им записи можно увидеть, что рукокрылое залетело в квартиру, где начат ремонт. Хозяин вооружился полотенцем и открыл окно, чтобы помочь летучей мыши покинуть комнату. `Сиди, не дергайся, не смотри на меня, самому страшно. Ты чего такая косая-то? Мужики, страшно! (...) Вообще, мыши засыпают на зиму или нет? Все, я пошел, у меня фобия`, - поделился эмоциями житель Ленобласти.
Автор публикации отметил, что у хозяина получилось уговорить летучую мышь покинуть квартиру, и после нескольких неудачных попыток она улетела в открытое окно.
Ранее сообщалось, что на севере Москвы летучая мышь два дня жила в кондиционере, ее достали и выпустили на волю спасатели.
--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
* Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)