• Известная 68-летняя актриса ответила на критику ее старения фразой `ни

From NewsRobot@2:5053/51 to All on Tue Jan 20 19:32:13 2026
    Lenta.ru: https://lenta.ru/news/2026/01/20/izvestnaya-68-letnyaya-aktrisa-otvetila-na-kritiku-stareniya-frazoy-ni-o-chem-ne-zhaleyu/
    20.01.2026 18:21 Известная 68-летняя актриса ответила на критику ее старения фразой `ни о чем не жалею`

Известная 68-летняя актриса ответила на критику ее старения фразой `ни о чем не жалею`
    68-летняя британская актриса Рэйчел Уорд заявила, что не боится старения Екатерина Ештокина
    Британская и австралийская актриса Рэйчел Уорд, получившая мировую известность благодаря роли Мэгги в мини-сериале `Поющие в терновнике`, ответила на критику ее старения фразой `ни о чем не жалею`. Комментарий она опубликовала в своем Instagram (соцсеть запрещена в России; принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в РФ).
    В размещенном ролике 68-летняя звезда обратила внимание на высказывания подписчиков под одним из постов, где они обвинили ее в неопрятном внешнем виде. `Просто хочу сказать: не бойтесь старения. Это прекрасный период жизни, когда тебе за 60. Я чувствую себя более счастливой, чем когда-либо, и ни о чем не жалею, оставив позади свою молодость и красоту`, - высказалась она.
    Материалы по теме:Ядовитая красотаПогоня за загорелой кожей веками убивала женщин. От солярия их не отучил даже рак14 июля 2020Очень черные пантерыПочему темнокожие девушки стали новым эталоном красоты23 марта 2018При этом знаменитость дала совет тем, кто боится зрелых лет. `Я понимаю, что все мы немного переживаем из-за потери молодости и прибегаем к довольно радикальным способам ее сохранения, но отпустите это. Отпустите это, и вас ждет много хорошего`, - заявила она.
    Благодаря яркой внешности Уорд с 16 лет начала успешно строить карьеру модели в ью-Йорке. При этом она мечтала стать актрисой и работать в шоу-бизнесе. Сериал `Поющие в терновнике`, где она сыграла главную роль, получил множество наград. В 2001 году Уорд в очередной раз была номинирована на премию `Золотой глобус` как лучшая актриса в телефильме `а последнем берегу`.
    В ноябре 2025 года в сети раскритиковали внешность изменившейся до неузнаваемости известной актрисы.

--- NewsRobot V0.14l/OS2 (C) W2M PROGRAMMING, 02.2014-02.2022
    * Origin: CONCORD BBS (2:5053/51.0)